X



【北ミサイル】グアム以外の方向へ発射 「北朝鮮は少しひるんだか」と河野外相 北朝鮮に対し圧力をかけ続けていくとの方針©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かぜのこ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:38.88ID:CAP_USER9
 北朝鮮の弾道ミサイル発射を受け、河野太郎外相は29日午前、外務省で記者団に対し
「米国、韓国と連携して国連安全保障理事会の緊急会合を申し入れる」と明らかにした。

河野氏は「我が国に対する危機が相当強くなってきている」と強調。
「北朝鮮に対して圧力をかけ続けていく」との方針を改めて述べた。

記者団が北朝鮮が砲撃を予告していたグアム周辺ではなく、北海道周辺に撃った狙いについてただすと、
「(グアム方向の)南に向けて打てば、今まで(北朝鮮が)それなりの挑発をし、
 米国がそれに対して対応をとってきたことを考えれば、北朝鮮がそれに少しひるんだということではあるのだろう」と分析した。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 朝日新聞 17年8月29日08時45分)
http://www.asahi.com/articles/ASK8Y2HG2K8YUTFK001.html

 ※画像: 北ミサイル飛行進路 (日経新聞 17/8/29 7:02)
https://www.nikkei.com/content/pic/20170829/96958A9E93819499E0EB9AE28A8DE0EBE2EAE0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXMZO2048778029082017I00001-PB1-3.jpg
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFK29H0X_Z20C17A8000000/
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:30:24.86ID:hpu1qXP40
ハワイに向かってね?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:46.18ID:7zPSD5We0
沖縄と広島は地上戦と原爆を経験して
平和への希求がすさまじいのに長崎だけは
未だに保守だの自衛隊が街中を練り歩いて沿道で旭日旗振ってるバカあ生きてるから
あのあたりにミサイルぶち込め。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:52.82ID:ArbyEFGE0
発言からは日本人が北朝鮮人には強気なんだと思った
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:59.12ID:0y+tHAp/0
>>847
それが無ければ恫喝にならない。
ミサイル一発無駄にしたね。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:33:35.14ID:0y+tHAp/0
>>859
もっと挑発すべし。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:33:54.92ID:KB5R4krDO
北への圧力として今一番有効なのは、
ロシアと仲良くすることなんじゃないか?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:09.93ID:1j12CY2g0
安倍政権を倒し民進党政権による対話による緊張緩和を探るべき
北朝鮮とは友好的に接するべきだ
戦争反対!
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:22.81ID:5xu6sNTN0
今日の発射はチキンを露呈。グアム狙うとぬかして、ハワイを狙わなきゃ(笑)大日本帝国よりチキンだな。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:25.17ID:QuHa75qr0
>>860
NPT違反だね
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:17.62ID:0y+tHAp/0
>>867
安倍政権支持率回復傾向だね。
悔しい?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:54.42ID:/jhtUERE0
>>850
挑発と受けとるのは北朝鮮でしょ
大勢の人って誰を指してるの?
北朝鮮人?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:12.63ID:GOjfz+8F0
>>865
挑発すりゃ、そりゃスッキリするだろうけど、
日本が北朝鮮や韓国並みになるってことだよ

子供が喧嘩で挑発する時に大人が一緒になってどうすんの?
日本の外交は昔からそんな子供みたいなことはしてない

見てる分にはそりゃなんで言い返せよって思う時はあるけど、それをやってしまうと日本の外交が笑われちゃう
ま、どっちでもいいけどね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:41.97ID:IOPsyN730
むしろ北海道はパヨクの巣窟だから安心だって思われてたのでは?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:57.48ID:ThvGySsC0
怯んで日本かw。

河野は頭がおかしいぞ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:45:52.93ID:ThvGySsC0
河野の親父が北に提供したコメがミサイルに化けているだけだ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:45.47ID:QuHa75qr0
>>876
日本も米国のように核保有してれば撃たれないって証明になったな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:06.96ID:ThvGySsC0
これも、河野洋平の利敵行為の1つの結果だ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:31.80ID:K5ac0Y5O0
北朝鮮のクズどもも、日本の真似してんだろw
アメリカに軍拡させて金儲けしようとたくらんでる。
だから、日本が手ひどい目にあって叩き潰されて消滅すれば、北朝鮮も日本の真似をやめるだろwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:55.93ID:K5ac0Y5O0
日本人がもっと沢山シベリアに抑留されていればなあwwww
ソ連も意地悪だな。こんなくそゴミクズ日本人を大量に生き残らせるなんてwww
今からでも遅くは無いか!日本人を徴用しシベリア送りにすればよいのか!

行け!自衛隊を朝鮮半島に送れ!日本人を徴兵して朝鮮半島に送れ!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!

日本人を徴兵して朝鮮半島に送れ!口減らしもできて一石二鳥だ!日本人の数が減ってちょうど良い!クズの数が減ってちょうど良い!
アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本は国産戦闘機を作れ!ミサイルも増産しろ! 日本を軍拡でバブル経済にしろ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本人を徴兵して朝鮮半島に送り込め! 景気はよくなるは、クズは減るは、いいことだらけだ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本の公務員、特に日本の官僚を徴用し朝鮮半島に送り込もう
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:48:18.99ID:D7/x2RZm0
怯んだのは事実だけど煽りとか入れなくていいから
こっちは丸腰なんだぞ?領土に撃たれたらどう責任とるんだか
さすが親子そろって日本を破壊せしめんとする糞野郎だな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:49:48.75ID:QuHa75qr0
>>880
日本の真似してるのかw  相変わらずだな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:48.92ID:5JyirKmS0
外交は金と武力があってはじめてできるもの。

金だけしかもってないんじゃ、いじめられて金奪われるだけ。

さっさと改憲にて9条を消し去り、自衛隊を世界標準なみの普通の軍隊にしとかなけりゃ、支那朝鮮だけでなく、
ロシアやアメリカからだって、いいようにされるだけ。

いいかげん、気づけよ!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:25.87ID:412nOvPn0
おい!

安倍!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:14.76ID:ahDj0aIw0
>>880
南ちょんや
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:55:03.16ID:ZO85BWqk0
何を言ってんだか…
専守防衛で撃ち落とす権限あるのになぜ落とさない
わずか10分程度でミサイル到達だろ?
Jアラート鳴らされても避難できるかボケ
てか避難放送すら故障か?
何やってんだよ政府は!!!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:41.64ID:1jXoiX860
ああ、あのコースならどこまで飛んでも米国領土には落ちないからな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:57:12.70ID:ebiXCRsG0
外務省が70年無能だった成果だしなw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:03.62ID:92WpHYqC0
そもそもならず者国家が、

「グアムに撃つニダよー、広島や高知は気をつけるニダよー」

とか言ってるのを間に受けて、広島や高知にPAC3を配備するとか、どんだけ素直なんだよって話。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:59:30.57ID:92WpHYqC0
>>889
日本の領空の上の宇宙空間を飛翔してたら、撃ち落とす権限はないだろう
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:20.99ID:Mf7x1wmPO
悪いのは世界でも稀なキチガイ朝鮮人と9条左翼だろ(苦笑) 盗人猛々しいとはまさにこのこと
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:01:58.83ID:1jXoiX860
>>893
いやだって、民進党の大物実力者、玉木先生の要望もありますし
無視したら国会で追及されちゃいますから
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:22.76ID:KeLQelvP0
日本上空に飛ばしたら核兵器ぶち込むと宣言しおけば?核兵器無きゃ無理か。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:43.54ID:412nOvPn0
日本に向けて落とされたんだから
アメリカに突き放されつつある日本ポチの公開処刑じゃねえか!

なに喜んでんだ!無能!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:11.26ID:Mf7x1wmPO
予告もしないんだから 宣戦布告も同然、配慮無用ということだ イージスアショア導入は決定
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:05.86ID:dW0ksttq0
少しひるんだw
もう吉本新喜劇かよ
思いっきり撃たれてるってのww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:48.26ID:U6I0J5nkQ
朝っぱらから
叩き起こされた
ネトウヨたちが
イラついてるねw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:56.69ID:x+HZOJQk0
これだけ好き放題にさせている理由がよくわからないんだよね
いくら口先で偉そうなことだけ言われてもさ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:10:54.79ID:v/Rw/gF40
アメリカに戦争を仕掛けられるのは世界で低脳ジャップランドだけ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:11:47.68ID:tL+CusDvO
予定では中国四国地方を通過してグアム行きだったのでは
発射するという通告はしたが場所が違う
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:18:10.14ID:Paf7UYAN0
口だけの朝鮮人韓国人w
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:37.32ID:GP2U1aaz0
憲法改正してアメリカと一緒に戦争したい日本は
金払ってでも北朝鮮にミサイルを打たせたい。

どうせ戦争するなら勝ち馬に乗るべきだから
仕方ない選択だね。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:01.16ID:+ksL1RFU0
とりあえず在日朝鮮人を全員北に帰してやれや
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:51.45ID:nI/U8SVs0
抑止力維持のために
北が核実験したら日本は核保有国を目指す
ミサイルを飛ばしたら、ミサイル開発をできるよう
憲法改正する必要がある、という政党を樹立して
一定の国会議員を維持しないと、中国が本気出さないやろ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:46.42ID:jKSPfmcV0
今朝はなんかカラスがうるさかったんだよな
あいつら食い気だけじゃないんだな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:26:31.99ID:Mf7x1wmPO
南北救いようがない ダメだこりゃ(苦笑)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:26:35.06ID:OVQAmQIoO
北朝鮮は、元々グアムなど眼中になくて、
出来れば、在日米軍の横田基地や六本木の施設を
爆撃したいんじゃないの?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:55.05ID:Mf7x1wmPO
脅しながらてきとうに放置しとけば良い(笑) 南北籠城状態でくたばるだけ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:12.21ID:EalHxx8s0
米軍基地に近いところに住んでるけど、朝から飛行機がすごい飛んでる
別の意味で怖い
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:35:30.62ID:QuHa75qr0
>>891
一度加盟してからの脱退は制裁されるけどな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:35:40.58ID:eZpMrDLJ0
今日のところはこのぐらいで勘弁してやるってか
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:39:02.49ID:q+20C4JI0
カリアゲはビビってるの?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:53.38ID:ahDj0aIw0
誰も先の展開が読めないね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:24:40.21ID:6OLodRZ40
揚げ足取る気満々の朝日にまんまと乗せられるバカがまだいるんだな。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:31:54.75ID:NWilFuPE0
インチキシステムである地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」は
2基で1600億円もの国民の血税が投入されるのに防衛省自衛隊は導入を
日本国民や国会にではなく先ずアメリカに伝えた。まさにアメリカ軍閥にしか
尻尾を振らないデタラメ利権組織なのだ。
なぜアメリカに尻尾を振って先に知らせたのか?
利権が絡んでいるからに決まっているではないか。
米レイセオンと三菱電機、米ロッキード・マーチンと富士通がそれぞれ、
弾道ミサイル防衛の中心をなすイージスシステムのレーダーの共同開発を
検討しているが、それと日米が現在共同開発中のイージスシステムから
発射する迎撃ミサイル「SM3ブロック2A」との連携なのである。
防衛省が真っ先にアメリカに知らせたのは利権の日程があったからだ。
利権とは国民の血税をインチキ兵器に流し込み一部の泥棒たちが懐を潤す
ことである。
://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:37:59.76ID:TcYNA70v0
喧嘩売るとどんどんエスカレートして全面核戦争になるぞ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:42:58.64ID:VL3ajZAc0
グアム周辺を狙ったときのアメリカの反応が予想できないから
日本上空通過で様子見したんだと思うけど
今回のアメリカの反応が鈍いのをみて予定通りに核実験もやりそう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:44:52.13ID:OUh3PYiS0
ヘイヘイ北朝ビビってる〜
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:46:09.05ID:K5ac0Y5O0
サムライ思想や儒教思想や末法思想なら、
ここで東京に北朝鮮の核爆弾を落としてもらい全てを吹き飛ばしてもらい、
現世の苦行から解放されることを喜びとすべきだろwww

さあ現世の苦行から解放されるチャンスなのです!
悔い改めなさい
このままではあなた方日本人は地獄に落ちます
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:47:08.58ID:8R4ZRPvj0
>>12
インチキ誘導はやめな
日韓に米軍が居なくなったらすぐに北朝鮮は韓国を軍事併合するよ
韓国は地獄みたいになるだろうねw
人口2000万の国が5000万の国を併合するっていうんだ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:48:30.67ID:PVYKaz2i0
圧力が効いてるならこんなコースで飛ばせないから・・・
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:48:39.87ID:Edx2cn+x0
あかんわ。こんなアホ大臣ばかりじゃ戦争確定やな。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:49:25.56ID:8R4ZRPvj0
>>929
サムライや儒教が破滅思考だということがどこから出てきたの?
あたま大丈夫?w
サムライは死をも恐れないということで無駄死にが信条じゃないでしょ
無駄死には劣等人種のくせに携帯電話などという安物を生産して
世界に受け入れられたと思って犯罪率も高い国で地獄みたいに生きてるちょんでしょ
生きてるだけ無駄だからw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:49:33.41ID:+MTJl4GG0
日本の軍拡と核装備は急ぐことだ。

それに伴う法整備に着手する時だ、もう屁理屈飛ばしてる猶予はない。
安全保障あっての国家だ。

国会議員は今こそ働け。
今までの10倍、国のために働け !!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 16:52:36.20ID:PyowSKun0
売国パヨク「安倍は北朝鮮を政治利用するな!北朝鮮に圧力をかけるな!」
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:00:50.15ID:K5ac0Y5O0
>>933
オマエと同じ民族だと、アメリカ人に思われたくない。
オマエと同じ民族だと、アメリカ人に思われるのは嫌だね。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:00.44ID:Y2DIWtij0
頭ひっぱたかれてるのに何を寝言こいてんのアホ大臣
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:34.85ID:K5ac0Y5O0
>>933
オマエのようなクズのカスのゴミの寄生虫の役立たずと同じ民族だと、アメリカ人に思われたくない。
オマエのようなクズのカスのゴミの寄生虫の役立たずと同じ民族だと、アメリカ人に思われるのは嫌だね。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:03:25.31ID:K5ac0Y5O0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが
アファーマティブアクションはトランプ政権下でも有効な法律ですが
君たちの日本はトランプよりもレイシストなのですが

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。
ネトウヨは移民に反対でしょうしw
私は日本への移民に賛成しております。


NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

日本にもっと移民を受け入れよう!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!!!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:03:54.24ID:K5ac0Y5O0
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwwwww
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwwwww


日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが
アファーマティブアクションはトランプ政権下でも有効な法律ですが
君たちの日本はトランプよりもレイシストなのですが
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:07.58ID:dHBEKK8F0
>>1
斜め上もいいとこだな
ひるんでないから撃つんだわ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:51.08ID:TTZ2wm/FO
太郎を外務大臣にする安倍のセンス
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:51.82ID:WZ6WQOEw0
今回のコースは北朝鮮からアメリカ本土までの最短距離らしい
その手前で落としただけで(日本としては迷惑)気持ちはアメリカに向かってるよね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:10:40.24ID:4C5cLEY/0
頼もしいぜ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:11:25.91ID:K5ac0Y5O0
Allahu Akbar!
The U.S. must take Monroe Doctrine now.
The U.S. must withdraw American Forces from all Foreign Countries now.
Stop America's doing its all wars now!

I love American99% and the U.S.

China, Germany and Japan must loosen Germany's, Japan's and China's monetary policies now!
China, Germany and Japan must stimulate Germany's, Japan's and China's domestic demands now!
Japan and Germany must issue a lot of construction bond now!
Japan and Germany must reduce Germany's, Japan's and China's taxes now!
The U.S. must tighten its monetary policy now!
As a result, Dollar value will rise!
The U.S. will have trade surplus!

Japan, Germany and China are evil empires.
Islamists' true enemies are Japan, Germany, China, FRB, top1%, Wall Street, American Military Industry and DOD!
Japan is the country which has been promoting Globalization!!!
Allahu Akbar!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:13:27.29ID:0GtulA2x0
ミサイル発射今んとこ成功してるからいいけど
失敗したら落ちてくる可能性あるんだよなあ
失敗したミサイルも落下地点予測とかできるの?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:17:17.03ID:SGj66L3Q0
東京上空で電磁パルス攻撃されたらどうなるん?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:23:40.02ID:OCfkhdOBO
金正恩:「ひるんじゃったから、次は外務省大臣室に大臣在室時に慎んでお届けします、通常弾頭で」
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:14.27ID:uSGtCp2x0
>>1
そらそうだろ。グアム方面に飛ばしたらアメリカは宣戦布告ととるぞ
それぐらい分かるんじゃないの
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:34:27.93ID:YdBhiUHk0
>>950
日本の排他的水域に何度も落とされ
今度は日本の上空を通過した
これでも日本は宣戦布告とは取らず「もっとも強い言葉で非難する」に留まるヘタレっぷり
とっとと9条改正して武装しろ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:03.27ID:OacUcwau0
バカな外務大臣が、バカなコメントだして笑いものになる。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:23.03ID:Op+f6uhv0
>>84
方角気にしてないのかもしれんが、念のため言っとくと北海道の先は北米大陸で、ハワイはだいぶ方角が違う
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:43:11.11ID:/94i+xa7O
♪ピッチャーびびってる!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!
ピッチャーびびってる!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!
ピッチャーびびってる!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!♪
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:23.44ID:lFBvYr560
>>1
北朝鮮よりお前の親父に圧力かけろや
このままだと岸田と同じ無能になるぞ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:54.94ID:Tr2Yzbvf0
>>206
ん〜〜…
だったらもうちょっと飛距離出してたんじゃないの?
やっぱり失敗だったのかね?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:37.84ID:ZG61MXUc0
これでカリアゲがグアムを攻撃したら河野を米に差し出すしかないな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:38.07ID:dBaBRy5q0
自国の上空通過されてひるんだかって何なんだよこいつ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:57:16.59ID:vraT88ud0
安倍信者っていつの間にか河野支持してるのが滑稽だよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 17:57:17.19ID:Oc78hgh20
日本に向けて発射されたのにひるんだかはないだろう
コイツ日本の外相かよホントに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況