X



【東京】都内白昼“強姦未遂”動画にネット騒然、女性が絶叫「助けてください!」繁華街らしい道路上で女性に馬乗りになって襲いかかる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:09.36ID:CAP_USER9
ネット上で衝撃的な動画が公開され、騒然となっている。
男性が白昼、繁華街らしい道路上で、あお向けの女性に馬乗りになって襲いかかっているもので、
女性は「キャー、助けてください!」と絶叫しているのだ。男性は下半身が裸のように見え、人々が駆け付ける様子まで映っている。
これは白昼堂々、許しがたい凶悪事件の映像ではないのか。

日本の治安が心配になる動画というしかない。

夕刊フジで画像を確認したところ、男性は黒髪で白い半袖シャツ姿で、女性は黒い服にスカートで両足が見える。女性は絶叫しながら、襲いかかる男性から必死に逃げようとしている。
ネット上には、「28日朝、○○北口で強姦未遂事件」「下半身露出男性」「レイプ犯は△△人だった!」などとの書き込みが多数見られる。
○○は都内有数のターミナル駅で、通行人が撮影・投稿したようだ。
画像を改めて見ると、確かに“事件”は、都のマーク「イチョウ」をデザインした緑色のガードレールがある道路上で発生していた。すぐ脇には東京無線のタクシーも停車している。

こんなことが、2020年東京五輪を控える日本の首都で本当に起きたのか? 国の治安は大丈夫なのか?

ネットで指摘された警視庁○○署に28日夕、問い合わせると、担当者は「私はお答えできる立場にない。本庁の広報課に問い合わせてもらいたい」と応じた。
警視庁広報課に聞くと、「発表事案ではないのでお答えできない。事実確認もできない」と答えた。
杓子(しゃくし)定規の対応だが、取材によると“事件”は28日朝、発生したようだ。さまざまな理由・背景があっても、国民の不安を鎮めるような対応を望みたい。


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/901981711273082884/pu/vid/180x320/l955C3PyOHjkj9QW.mp4

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170830/soc1708300010-n1.html
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:31.01ID:P782G8p10
俺なら後頭部に前蹴り一発いれて颯爽と去るのに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:35.72ID:sQgtCdZr0
中国人は振られると路上でレイプする習慣があるのか?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:39.22ID:5ncNAdQ9O
>>1
犯人があれだったのかマスコミ食い付かなかったけど、品川駅のホームで女に男が馬乗り顔面フルボッコされていたのを通りすがりに女性助けて男を捕まえたことあるよ。
しかも、その前月は都内漫画喫茶雑居ビルの共同トイレでレイプ犯捕まえたダブルスコアだった。
学生のときはヤクザに拳銃誤射されたりと俺の人生って・・・
俺一人でこんな経験普通にあるから、>>1は報道されないだけで昔からだと思うよ。

まあ、仕事でも有り得ないことに何度も関わるから、運が良いのか悪いのかでいったら強運なのかも知れないが。
しかし、BIGも当たらず米が買えない状況だから金運はないw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:40.41ID:rcvrtso90
>>292
あー俺もバファリン嬢って聞こえた
まあ人駆けつけてるし問題ねえだろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:01.14ID:ivB2RoBE0
こんなん助けたら共犯やとおもわれそう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:06.13ID:gwh3AHcf0
薬漬けのシナマフィアとかだったらどうする
スルーが1番
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:28.20ID:GAebe2is0
最近のチョンって2chでチョン呼ばわりされるとオウム返しに相手をチョンって呼ぶよなぁ
言ってて自分が惨めにならないのだろうか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:42.28ID:67a1WDfD0
世紀末か。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:46.76ID:MB0SNbCv0
>>64
お前女にフィジカルで負けるの体つきなのかw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:47.52ID:/jKAMJtO0
>>216
ぶすだよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:57.43ID:XF/R3LAi0
ハムスター
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:57.84ID:m5RSOVxG0
>>257
少女Aですが

つかいますわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:04.85ID:FnP3BOi20
品人かよ  異常さは朝鮮人同様日常じゃん 池袋北口はもう日本じゃないから
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:05.68ID:G8aBWO5v0
中国人っていう報道が出てるけど、犯人は大阪人だったんだぞ。
日本人じゃなかったってとこは合ってたけど。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:09.15ID:P782G8p10
>>312
女に男が馬乗り顔面フルボッコにされてたのに女を助けるとは最低な奴だな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:09.27ID:d8nnmTjr0
クソ、毎日レスリングの練習してるのにこの場にいなかったのが悔やまれるわ
抑え込んで昇天させてやったのに、鍛えてる奴の近くじゃこういう場面は出くわさないのな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:14.18ID:K5IKXmna0
中国人・韓国人・朝鮮人・手下のサヨクを日本から追放すべきだと思います
永住権は無論剥奪で
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:15.02ID:PNxMq3ss0
怖いねこれ
獣そのものだね…
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:26.69ID:yrw4kqc20
>>253
パヨクに言え
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:35.45ID:MB0SNbCv0
犯人は朝鮮人なの?
大朝鮮人なの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:48.62ID:TvG4vGfh0
また朝鮮慶應()かよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:03.26ID:ywehUq6g0
レイプって韓国の国技でしょ?

姦国とも書くくらいだから
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:04.34ID:xnqZdkIV0
チョンがまたやったのか
犯罪者チョンは地球から出ていけ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:07.66ID:kXrXxkeR0
いま、日本人の関心を

北のミサイルの事

から、そらせようとシナは必死なんだよ。

だから、北海道の(表向き)行方不明の
美人女性 の件。
しもべのマスゴミ!が大々的に報道。
害人の研修生とか、留学生をよそおった害人
何百人も、行方不明で不法滞在。

なんで、マスゴミは北海道の件は特別報道するのか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:25.73ID:yXmKVH3q0
漫画・中国に侵略されたチベット
  
http://i.imgur.com/LsSLsbF.jpg
http://i.imgur.com/c4Myq9s.jpg
http://i.imgur.com/AXoa4NZ.jpg
http://i.imgur.com/wPehon0.jpg
http://i.imgur.com/OWVHPHW.jpg
http://i.imgur.com/Hf8wlAu.jpg
http://i.imgur.com/g8BYHLS.jpg
http://i.imgur.com/dJsLCzY.jpg
http://i.imgur.com/a25XXL0.jpg
http://i.imgur.com/NAmdvSm.jpg
http://i.imgur.com/sASbl6n.jpg
http://i.imgur.com/LQB8c7O.jpg
http://i.imgur.com/M5QcdqW.jpg
http://i.imgur.com/WBrWWXx.jpg
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:28.52ID:S106a15A0
警察に箝口令が敷かれているところを見ると、在日の仕業か。
日本人が犯人ならとっくに実名付きで晒されているところだ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:38.95ID:nhd3o76R0
最近の東京の観光地は
英語と中国語ばかりがうるさく聞こえてくるようになった
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:52.50ID:R4lL6qii0
俺、もしこんな場面に出くわしたら暫くコーフンして助けられないかもしれない
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:07.53ID:RzDF3g9V0
日本製チンコが本性あらわしてきたな

世界から見ても圧倒的にモテない日本製チンコは強姦に走る

これだから日本製糞チンコは
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:20.87ID:FnP3BOi20
>>336 大朝鮮の方です。今回は小朝鮮ではない模様
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:28.34ID:sQgtCdZr0
8月27日 20:08 @sun_koubun
池袋北口のフルチン男性が中国語を喋ってるという目撃情報がありました、被害者の女性の国籍は不明ですが、まあ同じ支那人だろうと思います、昼間の繁華街で婦女暴行
>https://twitter.com/sun_koubun/status/902004839156072450

8月27日20:46 @sun_koubun
池袋の中国人の婦女暴行は、中国人同士のカップルみたいです。男性が復縁を求めて断れて元カノを強姦しようとしてる。動画撮影するのは中国人、駆け付けるのは日本人
>https://twitter.com/sun_koubun/status/902014481340932096
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:29.22ID:m5RSOVxG0
東京繁華街の日常ちゃめしw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:36.89ID:gJbp2E5l0
シナ・チョン・フィリ・ブラだけは絶対に受入れてはいけない!
時点でペルーとベトコン
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:48.82ID:5ncNAdQ9O
>>329
肝心なところ間違えました_(._.)_
女性が男に馬乗りされていたんだよね。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:55.81ID:Zn7ygboY0
>>309
ナイフ振り回してる奴がいたら我先に逃げるのは当然だろ
おまえ戦えるのかよ?ネット弁慶
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:01.58ID:p6DmAd6h0
助けもせずに動画撮影っていうのがいかにも東京人らしいよなw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:23.14ID:Ya5H8GyK0
で各民放で朝晩ニュース流したの?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:26.22ID:AHmnzZ1z0
中国人の犯罪取り上げて日本の治安がーって言うなら移民に反対するような一文を付けとけよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:29.20ID:XF/R3LAi0
必ず最後に 解散 使う奴。
他所でも 最後に 解散 使う。
 
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:38.94ID:ilizSCv00
日本もようやくグローバルスタンダードになってきた!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:50.35ID:m5RSOVxG0
>>351
少年Aでもつかうぜ

ハゲw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:51.59ID:LB5o/lS90
一瞥もせず真横を通りすぎる男がヤバすぎる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:06.23ID:nLWpu+z00
男がいなくなれば殆どの犯罪がなくなることが判明 

【 犯 罪 の 9 5 % が 男!!  】
犯罪 受刑者 男性比率 95%
                     男   女

強姦                  499人  2人
強制わいせつ            373人   -
殺人                  549人  86人
傷害                  1,825人 28人
窃盗                  8,545人 457人
覚せい剤取締法違反        6,065人 709人
詐欺                  2,074人 197人
道路交通法違反           2,021人 59人
強盗                  1,471人 53人
恐喝                  848人  13人
業務上過失致死傷         879人  30人
横領・背任               346人  33人
その他                 3,188人 144人
グラフ
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image/h008002006h.jpg

法務省
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/nfm/n_55_3_2_6_0_0.html#h008002006
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:12.82ID:3lLnZ0o20
中国人によるレイプ
被害者は日本人
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:22.04ID:yXmKVH3q0
「中国人はスパイと思え!」と言われる理由
https://youtu.be/xEdcitEYKOk
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:22.56ID:YXhaCG+c0
日本も終わったな。風俗いく金すらないやつが増えたんだな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:22.75ID:T2sdjbjy0
女が微妙にカタコトっぽいな
北口周辺なら池袋でも飛びぬけて中国人率の高い場所だし
売春婦が何かトラブル起してるだけじゃねえの?って感じがした
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:38.59ID:/7FwkaJ/O
中国はあまり報道されないから知られてないだけで、無茶苦茶強姦多いからねえ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:40.75ID:RIGm/dEz0
>>363
撮影者も中国人なんだよなあ取り押さえられて安全確保したあとに殴ってドヤ顔
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:48.61ID:y2cF+1GW0
叫んでるおばさんもカタコトの日本語じゃん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:49.99ID:kiVkWC6/0
池袋北口なら関わりたくないわな
暴力団や中国マフィアの可能性も高そうだし
ヤクチュウかもしれんし
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:11.83ID:q3AOPiBF0
AV?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:21.04ID:yXmKVH3q0
中国農民、日本に大量流入

中国では大規模な人口移動をコントロールする目的で、戸籍制度を農村戸籍と都市戸籍に分けて、
農村から都市への流入に制限をかけようとしていますが、農村から都市に人口が流れています。

しかし、こうした人々は農村戸籍を変えられないので、都市戸籍の国民と同等に居住や教育などの
権利も主張できず、日本の非正規労働者のように不安定な身分に置かれています。

失業者も多いのですが、その失業者を技能実習生として日本に回しているのです。
共産主義の国で労働者に反乱を起こされたら困りますからね。

ttp://biz-journal.jp/2016/12/post_17373.html
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:30.52ID:ivB2RoBE0
日本人に混じりやすい外国人いれるのやめようぜ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:57.41ID:iAEqIGrM0
>>30
なんだかな。最近、外国人による外国人への犯罪が急に増えたけどそれくらいに比例して在日外国人が増えたってことだよな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:04.39ID:FnP3BOi20
>>363 撮影者はシナ人強姦パフォーマーカップルのシナ人のお友達だそうです。
子どもが車に敷かれたのを助けもしないで撮影してる中国人の日常風景が記事になっているので
べつに驚きませんね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:11.48ID:egpYjXkr0
おもてなしも結構だが、
だれかれ構わず入国させるんじゃねえよ。安倍しんぞう。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:14.05ID:bf3+wxXj0
日本はとても危険なので、韓国や中国の人は日本に来ない方がいいと思います。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:19.59ID:T3WcLO890
シナチョンの流入に合わせて、異常犯罪率が上がっていくな〜
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:19.69ID:2jfwan4F0
嘘くせー。
周りの走ってくる奴ら、なんかおかしくない?
走る前に、一旦、確認してから走んない?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:26.69ID:EAalorbv0
ま、こうやって日本人が寄り付かなくなって中国化していき
飲み込まれていくんやろなぁ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:38.62ID:yrw4kqc20
>>1
池袋の中国人の婦女暴行は、中国人同士のカップルみたいです。
男性が復縁を求めて断れて元カノを強姦しようとしてる。
動画撮影するのは中国人、駆け付けるのは日本人
8月28日(月) 12:46:25(53分前)

https://twitter.com/sun_koubun/status/902014481340932096
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:50.66ID:ao+Vd1750
暴れる気のふれた女を取り押さえようとしてもこんな感じになるだろうし
この短い動画だけじゃほとんどわからないね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:54.96ID:ilizSCv00
これは安倍移民GJ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:58.71ID:foadWgwp0
昼間。さすがに日本では見たことない。

労働力不足に対応(キリッ)とか言って安易に外国人増やして本当にいいのかい。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:03.31ID:iAEqIGrM0
>>346
ニュースでこれやってる?ネットしか書かれていないと大体が犯人在日朝鮮人だよな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:11.35ID:75C52r2S0
また男性の性犯罪ですね〜
国籍の問題以前ですねww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:22.92ID:HQs4jXi2O
自己責任でお願いします。

 m(._.)m
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:26.80ID:PgPOZNe/0
世田谷の朝鮮人の殺人未遂といいこの事件といいテレビや新聞でまったく報道されないってヤバすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況