X



【東京】俳優の弟逮捕 男性に暴行 警視庁©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 17:51:06.83ID:CAP_USER9
速水もこみちさんの弟逮捕 男性に暴行
8/31(木) 17:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170831-00000079-nnn-soci

 俳優の速水もこみちさんの28歳の弟が、運転中にトラブルとなった相手の40代の男性に暴行を加えケガをさせたとして、31日午後、警視庁に逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、俳優の速水もこみちさんの弟の表久禎容疑者。警視庁によると表容疑者は今年6月、東京・大田区の路上で40代の男性を押し倒して首や胸などに暴行を加え、全治2か月の重傷を負わせた疑いが持たれている。

 当時、表容疑者は車を運転していて、被害者の男性の運転する車の前に自分の車を止めて、「運転の仕方が気に入らない」などと因縁をつけて、男性が車から降りてきたところを殴りかかったという。

 表容疑者は容疑を認めているということだが、警視庁は交通上のトラブルがあったとみて、詳しいいきさつを調べている。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:49.77ID:LQg1ETHA0
これ笑った

202 名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 017/09/01(金) 00:10:57.46 ID:kvk6rcCN0
弟の芸名は速水ボコみち
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:57.42ID:uzSTHFY+0
>>36
ダルビッシュのとこと一緒だね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:04:21.55ID:tl1j5qTo0
顔小さいらしいな
リンゴくらいしかないらしい
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:25:13.27ID:M0nSwwa10
>>27
その場面を携帯で撮影するといいよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:40:19.27ID:v2aTNVek0
韓国とフィリピンのハーフなんだ。じゃあ日本国籍ないんだね。
日本人とフィリピンのハーフだとばかり思ってた。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:05:39.33ID:8LweDKTp0
早速水もちこみ規制
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:06:19.58ID:OuRWEaH80
マジかよー… もこみちが9センチーズの仲間だったなんて…
しかもZとは… 恐ろしいな芸能界って!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:00:08.77ID:BVtwIOp60
弟ぶさっ!
もこさんの顔、身長、声って奇跡だったんだな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:20:44.04ID:HucSMYC00
「韓国バスキン・ロビンス」(サーティーワンアイスクリーム)がもこみちの初CMらしいから
あながち韓国系の噂もありかも知れんな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:28:33.12ID:IBWNCNXY0
ローラってハーフだけどハーフ=の先入観からは外れる不細工さなんだよなあ
なんて言うか、見た目が物凄く貧乏臭い(´・ω・`)

ハーフ=綺麗可愛い裕福っていうイメージを破壊したハーフ=ローラ

俺の中で(´・ω・`)
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:28:35.02ID:TqWtmUPb0
表という名字なのか
韓国ではあんまり聞かないけど、そうかもしれんな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:31:24.03ID:v2aTNVek0
>>436
育ちが現れるんだよ。実家もインドネシアかどこかのあばら家だったし。
日本では税金詐欺した金で育ったんだから。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:35:35.55ID:sdbxl6ct0
現岡山県南東部である備前にみられる。近年、石川県に多数みられる。
北陸では、村の表(玄関)に住んでいたことから、表姓を名乗ったのが由来と言われている。
百済帰化族の表朝臣などの子孫の説もあるが定かではない。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:36:20.69ID:CagYaj740
>傷害の疑いで逮捕されたのは、俳優の速水もこみちさんの弟の表久禎容疑者。

もこみち関係なくね?つか、わざわざ言わなきゃ普通わかんなくね?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:40:08.61ID:ksLASyaR0
チョンはもこみちなんて名前つけそうもないけどな
日本人もつけないけど
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:41:18.50ID:v2aTNVek0
母親がつけたって本人が言ってたよ。フィリピン人だからセンスが違うんだろう。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:30:28.47ID:MrNMXncM0
もっこりしたんならフェラして貰えよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:43:16.75ID:dPe8twSn0
これは仕方ない
ノロマと下手くそは運転するな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:13:33.23ID:93nZlRgf0
「俳優の速水もこみちさんの弟」でご紹介w


弟で俳優の表尚希

弟も芸名で活躍しています。本名は表久禎。表という名字は本名のままですね。こちらはハーフにはあまり見えない和風なルックス。
しかし身長がかなり高いということで、スタイルはハーフ風に足が長いのは兄・速水もこみちと同じですね。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:18:11.20ID:ECWJ/sBn0
マジかよ、もこみち最低だな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:21:27.34ID:qM9n6Ug90
>>1
「ケガをさせた」んなら「暴行」じゃなくて「傷害」じゃんか!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:31:25.02ID:LpwssDKq0
朝鮮人はこれだから
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:39:21.81ID:oBrYYsE/0
今日もこみちどーすんの?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:56:52.35ID:LQhnLdd60
表久禎 おもて・ひさよし
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:59:29.13ID:LQhnLdd60
兄はゲイ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:59:47.81ID:0y7Ysle+0
要約するとパヨの言いたいことは全部コレ

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ      
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

ネトパヨ「安倍のせいニダーー!!!!」
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:05:41.63ID:gQzOFruP0
矢口に住んでんのな あの辺は朝鮮学校あるのに
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:09:43.66ID:hAi6FDja0
表について

表は、江戸時代とかかなり昔から
屋号として使われただろ
表だの、前だの、

もこみちが在かどうかはまた別の話
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:18:11.59ID:he+7axEl0
もこみち的な名前を期待したのに案外普通でガッカリ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:18:32.16ID:Pbauq3QI0
モッコリもこみちオワタ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:51:45.59ID:Y3p/418z0
自分より明らかに小さい40のジジイに本気で殴りかかるとかどんだけヘタレなんだよw
しかも馬乗りwww
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:58:10.46ID:LpwssDKq0
もこみちってフィリピンの血が入ってるのか
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:45.27ID:AVzJvaV00
もこみち弟 逮捕で書類送検
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:13:47.26ID:zs5oqBhd0
成人してんだし、同じお腹で生まれたという
以外、何も関係は無いだろ?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:16:34.16ID:yCWHHZG20
今までも芸能人の家族がとか多々あったし、対応間違えなければ何とかなるでしょ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:02.24ID:SNHx5eey0
気持ちはわかる
俺も昨日、急に目の前にノーウィンカーで入られてクラクション鳴らしたら逆ギレした奴に絡まれたわ
右車線で止まるから左車線から抜こうとすると今度は左車線に入ってきてノロノロ
これの繰り返し
その都度キチンとクラクション鳴らしてやってたら降りてきて怒鳴ってたわ
「馬鹿と口喧嘩するつもりは無いんで喧嘩するならさっさと手を出してもらえませんか?」
と煽っても手は出して来なかったけど
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:55.33ID:LpwssDKq0
謝罪会見まだ〜〜?

しかし、昔の金髪時代の写真はアレやね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:20:27.14ID:AG/wxGRi0
インタビューに答える父親の首元には金色のネックレスがチラチラ。
まぁ普通の家庭じゃないわな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:22:14.13ID:LpwssDKq0
スパッと謝っちゃったほうが、好感度は良いんだけどね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:24:19.50ID:sKAfQpTy0
>>436
山本モナがハーフで学習院だから実家金持ち?と思わせてノルウェー人船乗りの父は帰国してしまって地方の貧乏母子家庭育ちってのが意外だった

モナのスキャンダル報道のときマスコミが実家の母を取材したらコンビニでバイトしてた
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:24:24.13ID:+iir1Pal0
数少ないまっとうなイケメン芸能人がああ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:13.35ID:0qUVNeEe0
上の子に変な名前つけて後悔して、下の子には我に返ってまともな名前つけるってよくあるよね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:38:06.17ID:SpSIS1ak0
たいした顔じゃないんだから兄の真似して俳優なんかやらなきゃよかったのにな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:44:22.07ID:bEQJk3JW0
Vシネマでチンピラの役とか似合いそうだが。
モコズキッチンは今朝ちゃんと放送したの?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:46:51.86ID:qjq+mzAD0
どんな運転したんだ?
テールランプでビートを刻んだとか?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:57.79ID:RIEracq10
オリーブオイルかけとけばツルッと滑ってマッサージ的になって
かえって仲良しになれたはず
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:44.12ID:VFG7ljo90
イケメンだったのにキモヲタみたいな風貌に変わっていてびっくりした
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:01.64ID:kFlZi/Qk0
現場は蒲田の環八の陸橋あたり?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:51.51ID:5azlAvHr0
もこみちを「俳優」と言われる事への違和感は何なのだろうw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:04:17.32ID:w89Nl7ME0
で、もこみちを引退に追い込みたいのか?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:43:53.43ID:etFSsKC+0
>>470
それ使えるなw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:59.62ID:3XtA55Ff0
>>19
>>143
コンプレックスで同じパターンだろうな
けれど兄貴のおかげでいいことも
いっぱいあっただろうに
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:20.02ID:PQoKu3X80
車が車間空けて走るのは前方車両の急ブレーキに対応する為。相手が急ブレーキしてきた!は理由にならない。馬鹿丸出しの言いわけw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:51.54ID:QKcfgPaR0
在日は匿名なクセにこういうのは血縁関係まで報道するんだね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:15.93ID:m+awXJHW0
>85
馬鹿なんだな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:24.09ID:0HOmqgNQ0
もこみちには兄と姉もいるはずだけどまともな人間なのかな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:33:04.14ID:bEQJk3JW0
岡山だったらイ草の産地、イ草のイに畳表の表を組み合わせて俵をオモテと読ませたんだろ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:39:28.55ID:uzSTHFY+0
凹みち
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:29.28ID:fdJFuX5bO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:48:38.48ID:NEYKD2sU0
鼻と目で驚いた、近所の韓国人とソックリ
やっぱり芸能人は在日だらけなんだなぁ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:54:03.64ID:7h3YFx+e0
>>417
旨いなw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:57:19.43ID:lxRFcnS00
ミヤネ屋で映像出てたけど
もこみちに全然にてなくて不細工だった
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:19.17ID:N3CZScQD0
同じ兄弟でもどちらかがブサイクいるね
佐々木蔵之介の弟も小デブでブサイク
兄貴と似てるんだけど小デブで顔も台無し状態wwww
数年前に家業の酒蔵で製造した酒をジャパネットで自ら出演して売ってたね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:05:30.82ID:cVd5Jmhv0
>今年6月
示談交渉がこじれて被害届を出されたな
兄貴にも迷惑がかかるんだから金で解決しとけよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:07:43.22ID:GTEOmG5F0
AV女優と密会して夕方の民放バラエティニュースもどき番組で泣いて言い訳したり悪い印象しかない
朝の料理番組(企画とか準備は全部他の人が用意してあげてるんだろうけど)でゴリ押ししてるだけのようにしか思えない
何も知らないバカな一部ツイッター民が喜んでるだけ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:26.66ID:yusP2kgw0
思った以上に色白小太りでワロタww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:56.28ID:JFVIfkj40
新宿古着屋ワタナベも逮捕されますが
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:57.99ID:bxAIAOUb0
人をモコって逮捕されたんだな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:11:54.08ID:aSoXdovW0
>>182
なぜ刺したw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:18:29.61ID:lxRFcnS00
ワイドショーかなんかで父親?がインタビューに答えてて
キレやすいけど先に手を出すことは絶対ないといってたけど
さっきのニュースでは一方的にボコボコにしてる様子が
防犯カメラに映ってたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況