X



【速報】アジア系外国人の男 逮捕中に上半身裸、片腕に手錠ついたまま逃走 近隣に注意呼びかけ 群馬・大泉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:44.32ID:CAP_USER9
更新日時:2017年8月31日(木) PM 01:00
http://www.jomo-news.co.jp/ns/3015041525633362/news.html

 31日午前11時15分ころ、大泉町坂田4丁目にある坂田西公民館付近で公務執行妨害容疑で現行犯逮捕したアジア系の外国人男が逃走する事案が発生した。群馬県警は、同日午後0時40分ごろ、メールサービス「上州くん安全・安心メール」を送信し、近隣住民に注意を呼び掛けている。

 大泉署の発表によると、警察官が不審なアジア系の外国人の男に職務質問したところ、警察官に暴行を加えたため公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。逮捕後に抵抗し、北の方向に逃げたという。

 逃走した男は年齢30歳くらい、身長160センチほど。上半身裸で、左胸に入れ墨があり、黒色ズボンを履いていた。裸足だが、片方の手首に手錠が掛かっているという。

 現場は、大泉町の中心地で、近くに大泉西小があり、南側には県道綿貫篠塚線(旧国道354号)が走っている。

 県警は外出は控え、在宅している場合でも戸締りをしっかりとするほか、不審な人物等を目撃した場合には、110番通報を呼び掛けている。

※本コンテンツは携帯サイト「じょうもばいる」と記事同量を配信します。

★1 2017/08/31(木) 13:59:23.30

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504155563/
0006スタス ★
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:50.52ID:CAP_USER9
書き忘れました。

このスレは★2スレ目です
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:19.32ID:hPnuLMcq0
アジア系…あっ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:27.84ID:BTOSoo/60
中国人?
ベトナム人?
ブラジル人?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:26:07.19ID:/Uj+dF/K0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 やっぱり外国人の犯罪者はたちが悪いな
      早く捕まえろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:26:20.83ID:rdNtfQVF0
グンマーじゃありふれた格好だからこれだけの手がかりで気をつけようがないだろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:26:38.55ID:W7cwJYlQ0
刺青・・・
やっぱり刺青は許容できないのが日本人だわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:27:35.99ID:SK6578YU0
何百回言われてるか知らんがアジア系じゃわからんわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:28:00.65ID:pVtJsS1K0
片手か・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:28:46.67ID:YrOwXmQM0
シナ人捕まったか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:29:30.36ID:/ByQK3jB0
>>7
グンマーでは通じない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:29:34.02ID:LhrY4WGB0
この前、これで取り逃がして、一軒家に忍び込んだ犯人が一家惨殺した事件があったよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:39.21ID:BTOSoo/60
なんで警察犬放して追いかけさせないの?
一晩中山狩りだー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:49.97ID:LhrY4WGB0
群馬でアジア系だと、ロヒンギャとかミャンマーとかだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:55.66ID:ywy71Giw0
外国人犯罪、最近多すぎ
これは政府の責任でもある
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:02.39ID:TQUbOi3C0
グンマーの成人男子はみな入れ墨してるし上半身裸で裸足だから特定できないな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:24.82ID:JXObGN5X0
また無能警官が逮捕者の周囲で立ちんぼしていたんだろう
逃げるなんて考えないアホ警官ばかりだな
警察24時を観てるとよく判るよな、周りに突っ立つアホ警官が多い事にね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:59.19ID:LhrY4WGB0
熊谷で起きた、6人殺害事件の犯人は、ペルー人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:32:29.42ID:GKToMMPB0
群馬って犯罪者が逃亡しようとすると弓矢で打ち抜くと聞いたが?
まだ銃火器の文明がないから弓が主力とか。よく外れて市民の頭を打ち抜いてしまうそうだけど。
手錠も荒縄と聞いてる。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:33:34.96ID:+afgFa+10
ケンチャナヨ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:23.11ID:XI8wr5Jd0
熊谷6人連続殺人事件をまたかの批判を恐れて
こんな事発表してやがる。無能無能、群馬の警察は
徹夜で探し出して射殺しろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:31.76ID:UNOgu2o40
警官がど素人でどうすんのw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:59.24ID:3iFcURS70
これのせいか知らんけど上武道路逆走してる覆面いたな
ぶつかるかと思った
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:35:29.97ID:anK2ngVY0
まさかと思うが、群馬警察が

群馬の日本人を殺すために、わざと取り逃がしたのだろうか。

パチンコミサイルで日本人を虐殺しようと

日本人自殺、遠隔操作詐欺在日韓国パチンコを放置している
警察だから、もしかすると。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:36:30.38ID:I5intw2d0
>>1、テレビに映りたいからって引っ張ってる?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:38:13.91ID:4/5ivpOc0
日本の公務員はたるんどるから
横領警官にロリコン教師に強姦自衛官
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:39.61ID:zfltw1lK0
神奈川県並だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:41:14.35ID:c3FEQ9L60
現在の群馬
http://livedoor.blogimg.jp/doctor2ch/imgs/c/9/c9de073f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doctor2ch/imgs/0/e/0e003574.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doctor2ch/imgs/6/7/67d0b1c4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doctor2ch/imgs/7/3/735d73aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doctor2ch/imgs/f/4/f479e31b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doctor2ch/imgs/c/a/ca6782bd.jpg

中南米系が多いから懸賞掛ければすぐ見つかるだろ


逃走者の死体が
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:41:17.33ID:psH0H4aF0
中国
韓国
ベトナム ◎
フィリピン ◯
タイ
インド

これでFA
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:42:34.84ID:NFapmydZ0
また韓国人か?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:00.07ID:8X5X5agV0
逆逆、逃走犯が手錠を付けた状態でグンマーに狩られないか心配だわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:02.52ID:sxFLfK+y0
逃げた瞬間に撃てよ
外出られないし、出なくても窓破壊して入ってくるだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:44:59.13ID:6aK9lYQp0
>不審なアジア系の外国人の男

また移民の成果ですか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:26.39ID:rmLPmtJ+0
今頃どこかの家に立てこもって住民に晩飯作らせてるかもな
人が殺されなければいいけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:46:15.48ID:tD/vAXqH0
日本人だと抵抗せず連行されるからそれに慣れきってる馬鹿警察
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:47:19.58ID:85Y0bgWo0
ベトコン最強や!
都内なら移民様は医療費踏み倒し都営住宅提供
職質すらされない特権階級なんだがな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:47:33.14ID:a76d+80P0
チビなのでベトナム人だよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:47:43.39ID:rRnHro1Z0
日本の警官は撃たないって知ってるわけだ
どうして外国だとそういう場合に射殺するのか日本の社会は考えたほうが良いよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:17.79ID:Xx9lbAGR0
あそこはブラジル人ばっかだわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:25.58ID:z0ILqrdr0
これがアベノミクスの果実だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:21.51ID:/1+S+BhC0
池袋の白昼レイプ騒動は報道しないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:43.02ID:TEuh616Q0
小男て身が軽いとなると厄介だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:52:03.24ID:/os48StH0
ほんとジャップ警察無能すぎるな・・・死んだらいいねん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:55.71ID:FE2fBwMC0
グンマーに入ってしまうとは、ただではすまないだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:55:30.00ID:KFDRlSnR0
典型的なグンマー人だから発見できないのでは?
そこらへんにうようよしてるしw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:57.02ID:xkKdD6Iw0
トヨタに回収命令を出せよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 21:59:12.34ID:P4Lc0p9A0
大泉でチョンか、珍しいな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:46.28ID:k3YLeIUm0
全てチョン・ゲリゾウの責任だね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:46.94ID:W7cwJYlQ0
一昨年の南米のペルー人の6人殺害事件と同じだ
先日の外国人少女殺害といい南米人は日本に住むには無理があるのだろう
日本は厳しい社会だから日本人にしか合わない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:39.47ID:GbA4o5+DO
>>1
【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484976698/

Aアラートこと安倍首相がんばれ!Aアラートこと安倍首相がんばれ!
岩盤規制緩和よかったです!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:32.82ID:IiyOohF90
>>70

熊谷6人連続殺人事件

1人のペルー人に、日本人6人が殺害された

警察の初動ミスで起きた悲惨な事件だよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:47.43ID:wLrl62V00
まだつかまらないの
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:33.94ID:udkQ7ff80
>>80
まじかー
その頃テレビを見る暇がなかったとは言え、この結構な大事件を今初めて知った
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:19.20ID:HWqhkXmq0
最近北西埼玉は暑いよ
玉井の恋続報か、籠原の食中毒、深谷の(=^ェ^=)虐待ごみ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:55.33ID:z5cK+DHv0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)っっっっっっhghっっっゆ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:55.45ID:9xzTVU2M0
これさ、日本語をあまり話せないみたいだから、
手錠をかけられて動転したんじゃないの?

あまり追い詰めないで、ベトナム語でちゃんと話を聞くから出て来て下さいって放送流せば出てくるんじゃないのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:41.94ID:d9JJovS70
O157をばら撒いてるテロリストなんじゃね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:43.15ID:pdagdcke0
アジア系外国人と言えばやはりアルかニダ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:41.83ID:xuxTRQUv0
>>91
状況からみて不法就労のブローカーっぽいからそれはない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:02.93ID:CxbYqR+V0
またキムか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:35.27ID:5ny3A8Ft0
そろそろ、あのネタが来るな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:18:20.25ID:sWJ9j3Y30
最近はベトナム系のほうがたちが悪い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:12.77ID:VksfkZFx0
そろそろ日本政府は、日本にいる外人を皆殺しにすべきだと思います
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:40.67ID:KwCEf0KV0
>>98
やっぱり市販の工具じゃどうにもならないくらい頑丈なの?

糸ノコでシコシコとか無理なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況