X



【群馬】【群馬】<続報>上半身裸で手錠して逃走中の外国人 太田市矢場新町の団地で目撃情報 ベトナム人か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:52.97ID:CAP_USER9
逃走の男はベトナム人か 目撃情報で周辺捜索 群馬

8月31日 20時40分

31日、群馬県大泉町で警察官が上半身が裸のベトナム人と見られる男に職務質問し逮捕しようとした際、男が暴れだし、逃走しました。その後、隣接する太田市の団地の近くで、似ている男を目撃したという情報が寄せられ、警察は逃走現場や団地周辺を捜索しています。

31日午前11時すぎ、群馬県大泉町の駐車場で、警察官が上半身裸で車の中にいた不審な男に職務質問したところ男は突然逃げだし、さらに100メートルほど離れた住宅の敷地内で見つけて逮捕しようとした際、男は暴れだし片手に手錠をかけられた状態で再び逃走しました。

警察によりますと、男は年齢が30歳ぐらいのベトナム人と見られ、身長は1メートル60センチ、上半身が裸で左胸に入れ墨があるということで、車の中でベトナム人の女性3人と一緒にいたということです。

その後、午後4時50分すぎ、大泉町に隣接する太田市矢場新町にある団地の入り口付近で、上半身が裸の似ている男が座っているという目撃情報が寄せられ、警察が周辺を捜索しましたが、見つかっていないということです。

警察は、大泉町の逃走現場付近の防犯カメラに男が写っていないことから、大泉町から出ていない可能性もあると見て、捜査員340人体制で捜索しています。

また、大泉町や太田市の住民に対して、防災メールで逃げた男の特徴を伝えて警戒を強めるよう呼びかけています。

■近くの小学校では警察官が警戒

外国人風の男が逃走した現場の近くにある小学校では、警察官が周辺の警戒にあたるとともに警察犬を出して男の行方を捜査しています。

近くに住む40代の女性は「上半身が裸の男が騒ぎながら逃げていくのを見ました。近所でこんなことがあるなんてびっくりしました」と話していました。
70代の男性は「パトカーがたくさん来て、警察官に話を聞いたら人が逃げたということでした。この地域はほかの地域から来た人も多いので怖いです」と話していました。

■目撃情報があった団地の住民は

逃走している男の目撃情報が寄せられた太田市矢場新町にある公営団地の3階に住む20歳の男性は、「31日午後4時半すぎに、自宅の玄関のドアが『ガシガシ』と回される音を聞いた。近所の人からは、『その時間帯に逃げている男がこの辺りにいた』という話も出ていたので、警察官に伝えた。このあたりは、窃盗なども起こらないところなので、驚いている。近くには学校もあるので何も起きないでほしい」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170831/k10011120611000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_016

関連スレ
【速報】アジア系の男 逮捕中に逃走 近隣に注意呼びかけ 群馬・大泉t
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504155563/

★1が立った時間 2017/08/31(木) 18:55:10.54
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504173310/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:19:19.96ID:CxbYqR+V0
犯人は汚鮮されたライダイハン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:19:41.97ID:QGLF4qFL0
こういうの怖いね
熊谷の事件があったからね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:27.54ID:Tmxm3rvt0
> 上半身が裸で左胸に入れ墨があ車の中でベトナム人の女性3人と一緒にいたということです。

なんか格好いいな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:46.40ID:olFptPxh0
ベトコンと戦うには枯れ葉作戦
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:22:07.90ID:+eXyy7UT0
太田駅近くの桃色伝説ってまだ有るのかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:22:22.44ID:RyqePUA50
いまやブラジル人も目立たなくなったら
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:15.56ID:cr9NoIQz0
日本警官340人VSベトコン1人
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:32.99ID:FfuFZg/Z0
半裸で手錠 ひょっとすると 猛虎硬爬山の使い手かもしれん 気をつけろよw


最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:40.77ID:8/muuKmM0
女三人を置き去りに逃げるってどういう関係なんだ
つか女三人も出来れば逃げたかったんだろうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:03.18ID:5gcxoc700
安倍のせいでなあ。アベノミクスより結果がすぐ出た。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:30.99ID:PQgd0O3W0
ZEROで群馬きたああああああああああ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:08.03ID:htIT2ujr0
つーか、このガイジン何か犯罪やったんか?
公務執行妨害くらいだろ

逃げた原因は不法滞在か何かか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:25:46.34ID:e/GEnhlL0
南一番街で呼び込みやってたら笑えるなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:45.46ID:A6m6xJve0
また高度外国人労働者の犯罪か。

安倍総理肝いりの移民政策と特亜にビザ緩和で毎日外国人犯罪が起きるようになった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:53.43ID:qRsUtJSw0
団地だとなかなか見つかられんな
施錠してなかった部屋の住人皆殺しにして立て籠ってんじゃね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:17.20ID:cH9AqwSN0
このまま明日を迎えるのかなぁ
大泉は小学校始まってるんだよね?

足利は明日からなんだけど休みになるんじゃないかと娘が大興奮なんだがw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:27:19.88ID:7birHoar0
犯罪者ばかりのベトナム土人を大量流入させている売国政党自民党は外患誘致罪で解党しろと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:31.82ID:GOqOd3pX0
太田市は今日まで夏休み。明日から二学期。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:34.46ID:hUaUNmmA0
穢れた下等遺伝子万年奴隷乞食民族の遺伝子を持ったライダイハン?
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:05.70ID:2CQcClIp0
グンマーは本当にワイルドなんだね
(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:40.38ID:4c6DFil40
群馬とか森ばかりで探すの無理だろ
空き家も多いから
空き家に潜伏してる可能性もあるし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:07.93ID:Nrs0v5ic0
太田駅前から延々続く風俗ロード
北関東人がザーメンぶちまけるためだけに存在する街。
栗の木なんか無いはずなのに街中から栗の花のニオイが立ち込める街、それが太田市www
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:54.72ID:GOqOd3pX0
大泉はブラジルの町。サッカーのワールドカップの時はかならテレビ中継されてる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:56.72ID:c3FEQ9L60
これで外国人は危険って分かっただろ
平和ボケ日本人が移民なんて受け入れたら
あっというまに日本は乗っ取られるぞ
舵を取るべき老人は威張り腐るだけで何もしないだろ
若者は草食化なんてアホに踊らされ無害化
毎日犯罪を犯して暴れてるのは在日朝鮮人
警察は日本人を守ってくれないぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:00.50ID:v4aUFOiz0
>>21
さすがに、周辺地域も含めて休みでしょ。
ペルー人による大量殺人事件もあったことだし。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:26.00ID:5TN1tw+K0
まだ捕まってないの?
ぐんたま民なので怖いわ。。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:34:19.56ID:PQgd0O3W0
この時間のニュースにも上がってこない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:10.76ID:cH9AqwSN0
>>31
だよなぁ...
実家に預ける事にするよ

すげー迷惑なんだがベトナム?さんよ...
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:27.22ID:zIwrtI+g0
職務質問系の動画をyoutubeで見てるけど、こういう連中相手だと強制的にやらないと逃げ切られちゃうね。
と言っても今回は手錠をかけられるような明白な逮捕状況で逃してるって許されないね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:46.96ID:ZoD11jIa0
容疑が書かれてないとクマやイノシシと同じだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:21.49ID:5gcxoc700
>>23
自民党でなければダメというのはもうないなあ。
日本第一党でも大丈夫なくらい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:25.65ID:19ehXvDq0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:31.34ID:QGLF4qFL0
太田って熊谷と川を挟んで隣だよな?
南米系の外人が民家に侵入して次々に住民を殺害したのは熊谷だったよな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:38:48.77ID:c8m1ZD/e0
群馬県太田ってことは、スバルを作ってる人ですね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:16.14ID:w46eV1Zu0
またベトナムか・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:03.92ID:6LAAhayz0
何で射殺しないんだよ

これは間違いなく射殺すべき案件
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:06.60ID:+eXyy7UT0
ライダイハンが悪さしてるのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:21.65ID:zQX1kNta0
大した容疑でもないのに何で逃げるんだか。ベトナム人。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:32.93ID:w46eV1Zu0
>>30
基本的に日本人と大陸の連中とは合わないよ
文化違いすぎ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:41:34.04ID:GOqOd3pX0
スバルの法人税40億。太田はスバル有りきの町。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:41:52.02ID:OpZygBRe0
なぜか凶悪逃亡犯になってるけどこの人特に何もしてないからなw
公務執行妨害だけw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:42:10.83ID:bJOWiA8S0
ベトコンvs群馬県警じゃ負けるから栃木埼玉や警視庁も呼んで早よ確保して
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:42:26.85ID:PQgd0O3W0
不法移民&薬中
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:42:42.86ID:zQX1kNta0
今んとこ、公務執行妨害容疑だけなんだよなあ。このベトナム人。冷静に考えたら。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:42:48.62ID:jy2juTwn0
ブラジル人スラムは結局各国のクソ外人の集積地になって日本人が近寄れなくなる例
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:43:33.04ID:PQgd0O3W0
ビタミンCきてるね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:10.54ID:vUBBLTZ40
移民は国を亡ぼす
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:19.91ID:jy2juTwn0
>>17
タトゥー入ったベトナム人とか普通にチンピラだから
愛知県もこんな連中だらけだわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:19.88ID:PXsAnXJA0
グンマー民にまぎれたらわからん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:53.55ID:PkOan5Lt0
>車の中でベトナム人の女性3人と一緒にいたということです。


その3人に素性は聞いたんだろう?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:09.06ID:Ck7bYs4J0
この外国人って職質されなければ誰の迷惑にもなってなかったんだろ
ほっといてやれや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:13.16ID:lT8kxT2y0
誰がグンマー人で、誰がベトナム人なのか見分けられない。みんな同じように見えた。
着るものも同じだった。みんな東南アジア系だ。その中にベトナム人がいた。
グンマー人は逃亡外国人が隠れていることを知っていても注意もしてくれない。
外国人は彼ら自身だったかもしれない。フットボールの試合と違ってグンマー人と
ベトナム人が区別できないのだ。周囲は土人だらけだった。

               (『映像の世紀』第9集、「民族の悲劇果てしなく」)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:30.75ID:McvaqnS70
>>43

火病ったのかもしれません。
いやだね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:47.46ID:JCNcQEK10
韓国人はベトナム人に地面に頭擦り付けて謝らないといけないよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:51.47ID:GOqOd3pX0
そうだんべ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:37.01ID:PkOan5Lt0
「何も起きないで欲しい」じゃねーだろ
んなこたーどうでもいいんだ
「逃げているヤツの素性」を3人の女から聞いたことを記事にしろよ間抜け!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:45.57ID:cN4Ekx0q0
ベトナム人か
今頃、ヤギ食ってるんだろうか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:59.98ID:hskgS6Q10
もうさ警察官はもっと待遇良くして屈強な人間集めようよ!温水洋一みたいな警察官なんて全然威圧感ねーぞ。

それに拳銃も6発装填のリボルバーなんて止めて、セミオートの19発打てる拳銃に変えろよ!
とにかく日本の警察は外国人に舐められ過ぎ、奴らから見て日本は子供の国みたいなもんだからやりたい放題じゃねーか?

怪しい外国人が逃げたしたら即発砲すりゃいいんだよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:49:31.98ID:6fQNojtR0
相手はべトコンだブービートラップに気をつけろ!!
ヤツは必ず故郷の森に似てる山岳地帯へ逃げ込むはず
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:47.14ID:sH12CqS50
アベどーするのこれwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWW
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:19.02ID:x8U1TUkK0
パスポートがいるというグンマーはさすが外国だな
やることが一味違うなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:49.45ID:BjKn4Ufo0
どんな理由があっても、とても恥ずかしいよねお巡りさん!

おかげさまで安心して寝れないよ。
腕っぷしに自信がないならキノコでも拾って生きてろよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:01.57ID:PQgd0O3W0
安倍カス三
『警官が取り逃がしたからダメなんだよ!
でも厳重に注視する』
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:05.45ID:qAuRdTqq0
子供が殺される前に銃で仕留めていいよ
ペルー人の再現だけは勘弁だぜ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:50.28ID:bJOWiA8S0
何百人の警官がたった一人のベトナム人の確保にこれだけ手こずってるのに、移民やビザ無しが致命的でとんでもない施策だとよく分かる事案
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:55:14.42ID:LOq+GmZ1O
有り得ないな

警察の質とレベルの劣化だけでは無いよな

もう日本には、日本の警察は存在してないのかも知れないな

本来は日本の警察だった筈なのに、既に日本の警察では無いんだろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:01.80ID:VDrIGfs/0
移民推進派は知らんぷり
戦前も戦後も安い奴隷欲しさに治安悪化なんぞ知ったこっちゃねえ!ってクズ企業ばっかだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:06.34ID:D72sIXTq0
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模


移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:27.53ID:fN6oe8NkO
子供が殺されて終わるんだろうな・・・・・・
警察は猫殺しは閉じ込めておけ
こっちを探しまくれよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:21.09ID:qdaezMr80
売国奴安倍になってから、害国人が一気に増えた。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:48.10ID:v4aUFOiz0
>>45
大陸気質、半島気質、島国気質があるからね。
島国気質(イギリスやモルジブ)の人達はやっぱりおっとりしてる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:56.04ID:LhrY4WGB0
2回も逃げられるって、警察はアホすぎ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:10.56ID:CSq9PeQn0
群馬県警何やってんの??
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:11.91ID:OGqO2+jB0
大泉町は太田市の南東に隣接、太田市矢場新町は太田市の北東
もし矢場新町の目撃情報が本当なら、すでに隣接する栃木県足利市に逃げてる可能性が高いわけだが、
栃木県警に要請は出したのかな?
県境をまたいで捜査が遅れて取り逃がすのはよくあるパターンらしいけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:00:38.88ID:Xhdupx4y0
最近日本国内で悪さをするベトナム人増えてない??

タイ人とかマレーシア人の犯罪なんて全然聞かない、ベトナム人ばっかり

なんでなん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:00:47.41ID:dUODUg1V0
外人に被害受けたら自民党や安倍を訴えよう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:47.03ID:jBJi1Twn0
車の中にいた仲間から身元を割り出せないのか?

これで何か起きたら全部ここの警察の責任だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:41.46ID:9Jnv7wwC0
>>56
たしかに自分も愛知だがベトナム人が多いな
ベトナム人はマナーが悪すぎる
ファミレスで狂ったように騒いでいて店員に注意されていたし
ベトナム人に比べると中国人や韓国人がおとなしく感じるほど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:41.57ID:57sAcHvP0
訓練されたベトコンだな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:03:02.33ID:0QQioQFL0
TV番組で南米の女性が日本の警察官はやさしすぎて、
外国人相手にはならないと言ってたけど、本当にそのとおり。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:03:28.50ID:Yi5kEx950
>>94
もう割り出してるんじゃね
名前出しても一般には分からんし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:33.45ID:d19k+pJJ0
>>91
東南アジアの中でもベトナム土人は屑ばかりと嫌われてるのが現実だからな
それすら知らないのが脳内御花畑のネトウヨ共
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:37.77ID:Yi5kEx950
>>95
> ファミレスで狂ったように騒いでいて店員に注意さ
それライダイハンじゃないの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:11.04ID:bWNTGuZd0
安倍
「俺が入れまくった高度人材様を虐めるのはやめろー!」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:42.71ID:GZ0y9+1f0
パンツだけは履いててくれ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:54.28ID:qaIvhovQ0
>>30
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:40.78ID:zp0qPkgL0
玄関のドアノブをガシガシ回してたってことは
鍵かけてない家に入り込んでる可能性あるんじゃないか
冗談にならないマジ怖いわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:39.51ID:KUrkAkLy0
経験上、途上国になればなるほど、土人度が高まる
ま、中国大陸のアジア諸国と接しちゃいけない
暗黒大陸
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:21.49ID:wwb1Whwk0
太田と熊谷になら北朝鮮がICBM打ち込んでも日本人誰も反対せんからな
どっちも痰ツボ、掃き溜めレベルの町だからなw
マジで一掃されちゃいなよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:55.95ID:L6i/cPAD0
在日外人の犯罪者は、国籍のいかんを問わず国外追放&再入国永久禁止処分にしてほしい。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:13.69ID:wXHh3zNG0
>>106
この手の犯人は住人殺してでも住宅に潜む可能性が高いからね
特に今、寝静まる深夜が危険
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:01.75ID:Pxb6KQyH0
単に逃げられた警察のメンツの為の捜索
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:38.09ID:6DTWXG/U0
今後は手錠にGPS仕込んどくべきだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:52.18ID:NHGC5jLz0
ベトナム人って人相で悪い奴はほんと悪い奴が多い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:01.50ID:RUHVLulQ0
どっかの竪穴式住居に立てこもってそう・・・(´・ω・`)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:12.18ID:NVe6deHJ0
ここからお前らがどうチョン認定に持っていくのか楽しみ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:18.28ID:p0sMCkJR0
ベトコンか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:04.84ID:RUHVLulQ0
>>110
真夜中、物音しただけで生きた心地がしないな・・・(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:20.51ID:cK29MO5T0
>>114
はるか昔に矢場川町に古代村なるものがあったが今はないぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:03.53ID:fUyHL+rP0
この人は何をやって不審に思われたのか分からん
上半身裸だけじゃ別に凶悪でもなんでもないだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:35.18ID:tT/L3zMq0
安倍晋三の地獄の移民政策はまだまだ続きます
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:23.45ID:5v6dWNMF0
よく群馬に行くけど群馬県民は服なんて着てないよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:05.46ID:gotgjEkR0
ま〜た朝鮮系ベトナム人かよ・・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:59.72ID:usbt6IO80
まさか韓国人以上に日本人から嫌われる民族が登場しようとは..
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:42.09ID:UpS7R+0r0
新種のグンマー人か?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:37.67ID:dUWK24+K0
ブラジル人じゃなかったのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:59.92ID:IDhRKs730
>>88
そっち方面に逃げたのかな
また熊谷に来るんじゃないかって憂鬱だよー
太田から橋渡ればすぐ熊谷だからね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:11.55ID:2XnoYnUK0
館林まで逃げて来ないよな?
怖えーな。明日は一日中引きこもってよう、うん。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:20.16ID:U3xI98Q7O
コリアン語話す 韓国系ベトナム人

日本語 ベトナム語 朝鮮語 話せる!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:46.83ID:yFdKdyGv0
>>91
朝鮮系やシナ系がいるからね
でも、ウチにきていた子はみんないい子だったよ
もう数年前の話だけどね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:14.45ID:ut9SkUJh0
ガシガシって…目撃情報ではないよねw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:14.02ID:gbHZ+UDB0
黒のスパッツに上半身裸って2;45じゃん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:20.11ID:4iCTejQp0
もうめんど臭い
渋谷に逃げ込め
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:58.28ID:jDacIIpF0
> 車の中でベトナム人の女性3人と一緒にいた

デリ売女?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:46.64ID:Ung53DYo0
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パチカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパチカー乗って」
パチカーに乗る俺。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:31.24ID:dspE7KUSO
上半身裸って今日の気温じゃベトナム人には寒かろうに。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:31.94ID:GIxbCXrw0
ベトナム帰りの男が警察の尋問にキレて破壊活動を開始する!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:58.51ID:Zp/um3lr0
この外人が公務執行妨害だけだったら何だったんだって話だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:33.71ID:/LWQGtlZ0
中国人といい韓国人といいベトナム人といいアジア人は犯罪者ばかりだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:53.87ID:4iCTejQp0
公務執行妨害
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:28.62ID:4iCTejQp0
物干し竿に干してある上着パクるんでないの
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:31.89ID:bKHr3gU20
>>148
公務執行妨害、チビだと思って高圧的に接したら切れられたとかじゃねえの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:01.55ID:99eLsgKAO
最新情報教えてー
目撃されたところは家のすぐ近くだから怖い。
移動してないのかな?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:26.52ID:DT+YrZ/p0
>>148
車の中に居たのを職質したら警官の腕を噛んだから公務執行妨害で逮捕中に逃げられた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:21.79ID:Jp3HkUh20
「男の人で上半身裸、下はスパッツみたいな黒いのをはいてただけ。どうしたんですかって聞いたら叫んで向こう行った」(近所の住民)

下も黒のスパッツだけ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:51.22ID:GAUwpfIF0
カポエラの達人らしい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:31.53ID:+XVrUKGw0
以前も住民に服と靴貰って逃亡した外人いたな
ドイツ人だっけ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:01.91ID:4iCTejQp0
近所って恐いね!
ガラス割って入ってくるで〜
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:16.98ID:P6KC/m5B0
11月に介護実習生1万人決定だぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:06:48.93ID:fLFsp9CE0
>上半身裸で手錠して逃走中の外国人
どうせなら全裸になれよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:44.48ID:4iCTejQp0
ニュース速報すらやって来ない!
群馬内のニュースはどうなん?
これで死人出たら、マスコミにも責任あるね。
つまらん芸人のTVするぐらいなら
もっと、注意喚起しないと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:10:17.05ID:NklBbm/F0
>>164
ニートのてめえがやれやw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:13:25.77ID:b3nhamrj0
>>167
太田の風俗はもう死にました
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:14:10.73ID:cy4epTTb0
群馬県警には散弾銃かライフル持たせてやれ
外人は拳銃持ってるから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:15:19.55ID:OXDjKE/R0
>>32
離れ小島民乙
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:22:48.79ID:x2d/Gw4p0
仲間が匿っているんじゃないの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:30:16.16ID:fzVIzFqc0
グンマー民族は活発な種族だな
こういう儀式によって獲物を槍で捕まえる精度の向上に繋げているのだろう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:25.87ID:c5CTp42m0
パチンコやるのはニダかナマポ不正受給者だけ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:49.44ID:uGJDFcqL0
>>167
もう風俗はないよ
抜きたくなったらわざわざ東京出かけてるもん
昔は伊勢崎あたりで14000円あれば3回は抜けたのになあ…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:55.09ID:yEDaPgvG0
ネトウヨがベトナムは親日って言って安倍を擁護してた

その結果がこれ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:40.83ID:/iQc7kXA0
とにかく、ベトナム人の犯罪率の高さは異常だろ、
ベトナム航空のパイロットとキャビンアテンダントが、組織的に
ユニクロで万引きを繰り返して逮捕されたくらいだからな。
中国人以上にやばい連中だよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:11.01ID:rImEYzfA0
ベトナム人の可能性が高いのか。
ベトナム人の犯罪率もヤベーな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:37:30.42ID:spqjLLJE0
面白すぎだろwwwwwさすがグンマー国は期待を裏切らない想像の斜め上の種族が反乱を起こすw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:37:53.83ID:DmVn42Uj0
>>146
東武妻沼線が利根川越えて大泉と熊谷駅を結ぶはず
だったけど実現したら便利だったろうな

利根川の北は線路残ってて行き止まりの駅から小泉線として
ブラジル人用路線になってる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:05.69ID:847UH+2+0
ベトナム人って韓国人の血が入ってる可能性も有るからなあ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:38.56ID:WZCifnWp0
ベトナム人って見れば判るもんなのか?
東南アジア人なんて、どれも似たような外見だろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:39:57.36ID:x/lwx7LH0
>>1

移民も込みで、1億総活躍社会w
自民党とその支持者たちに共謀罪を適用できないのか?

【外国人技能実習生】介護技能実習に外国人、まずベトナム1万人 試験、漢字より実務に重点【11月から開始 13日記事】★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497416472/

【政治】日本の人口「移民で1億人維持可能」 政府、本格議論へ★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393551429/
【政治】1億総活躍:民間委に経団連会長ら(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445437298/
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【人手不足】外国人労働者初の100万人超え 1年で19%増、厚労省発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485498161/
【話題】介護福祉士を目指す外国人急増 その理由とは?©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496359259/
>外国人の滞在期間や活動内容を定めた「在留資格」。国は去年、法律を改正して「介護福祉士」の資格を取れば、生涯日本に住み働けるようになったのです。

【政治】対中国ビザ、10月に要件緩和 最長5年から10年に 岸田文雄外相が表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474964836/
【外務省】中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492817805/
【外務省】5/8から中国人の観光ビザ発給要件緩和へ−富裕層以外中間層、中間層以外(東北)にも拡大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492985551/

【社会】農業の外国人不法就労急増 3年で3倍、最多業種に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465637060/
【社会】“実習中”の中国人、5年で1万人消える 技能実習制度、失踪外国人が過去最多 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477908468/
【社会】クルーズ船客が次々失踪 審査簡素化悪用か©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475804011/
>法務省入国管理局は昨年1月、一部の船を対象に入国時の査証(ビザ)取得を不要とし、
>テロ対策として2007年から義務付けていた顔写真撮影も取りやめた。

「「LOVEマシーン」は私たちの政策と合致する 「あんたも、あたしも」 まさに1億総活躍社会」 安倍首相とつんく♂さんが新春対談 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483316745/
「幸先の良いゴルフになっていますよ」 安倍首相、財界の面々と新年・初ゴルフ 公務復帰は4日から [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483328654/
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:40:46.39ID:akCFoy3S0
本格派のグンマー人ですね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:48:11.56ID:M4+tal5H0
外国人去年1年間でまた16万人増えたな!

安倍は絶対許さない!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:48:33.13ID:Yi5kEx950
これで一人前のグンマーになれたな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:18.37ID:TsjldRguO
マスゴミ「朝鮮人じゃなかったので、報道します」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:30.37ID:x/lwx7LH0
>>1

【熊本】女性が草むらに引きずり込まれ首や背中などを刃物で刺された事件 ベトナム人逮捕 あさぎり町★3  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500300761/
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:51:27.22ID:SWAMJCiR0
群馬のジャングルに逃げ込まれたら警官に大量の死人出るぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:40.77ID:Yi5kEx950
ライダイハンvsグンマー
ジャングルの死闘
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:00:06.70ID:CDLaSzc40
             ...     ■■■■■
                  ■      ■
                  ii ライダイハン  ii
          r⌒η   ;..|..._\  /_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ . ▽  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__9cmノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:32:48.15ID:3BbKFKg00
>>190
一緒の車(逮捕の発端になった傷のあるベンツのワゴン)に乗ってた女達が、ベトナム人と警察に話してる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:35:33.77ID:3BbKFKg00
>>167
金山に行けば、森あるんじゃないの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:38:53.66ID:ARG2VPx60
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwwww

移民大好き売国奴自民党www

な?

売国奴自民党信者どもって無責任だろ?

クズなんだよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:26.88ID:N+8un9K20
ベトナムとペルーか…凶悪度ではペルー不要。何でペルーごときが入って定着してるんだ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:35.76ID:hb6PtR420
>>127
ぐんたま民発見。
前の事件もあるから怖いよね。
頼む、早く捕まえてくれ。。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:51:07.93ID:hb6PtR420
てか、このスレ見に来るのって、
捕まったか気になる周辺住民だけか。。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:52:37.51ID:pCotaawn0
>>208
国内の守銭奴連中が安い労働力を求めていれてるから・・・
スバルの下請け工場があるらしい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:52:42.84ID:LRh2r/WH0
>>67
一般人が知らないだけで、警察官は待遇いいよ。
金貯めたかったら警察官になれって。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:52:52.33ID:OPH+CzfJ0
もしベトナム人に襲われたら

「助けて、殺さないで」のベトナム語だそうです

>>922
ベトナム語で翻訳してみた
「Xin vui long giup ??, xin vui long khong gi?t」

音声も聞けるよ
https://translate.google.co.jp/?hl=ja#ja/vi/%E5%8A%A9%E3%81%91%E3%81%A6%E3%80%81%E6%AE%BA%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84
「シンブンブランド」かな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:53:04.69ID:QWXR6Chx0
操る糸を絶ちきって気分のままに逃げてるな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:55:21.21ID:3BbKFKg00
犯人、外国人だから土地勘ないのかな?

昔、昭和の頃、前橋刑務所から脱走したのがいて、県内で大騒ぎしていたら、都内で捕まったことがあったって、親が話してたよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:57:21.97ID:3/GG6bP20
ベトナムも戦前保守派はキチガイだからな
チベットウィグルミャンマーと同じだよ
イスラムサイドに堕ちた仏教国はクソ
0219冬月かえで
垢版 |
2017/09/01(金) 02:58:18.93ID:ubNXhC7HO
たてこもりはどうなったのか、捕まったのかが一向に情報がもたらされずラチが空かない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 02:58:57.24ID:3/GG6bP20
とくに日本に来てるベトナム人は、戦前保守派=キチガイが多いと思うよ
大日本帝国マンセーの
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:00:40.58ID:3/GG6bP20
日本、ペルー、ベトナムの戦前保守派はキチガイ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:01:45.53ID:cYPj39oT0
グンマーで上半身裸のアジア人って、、、

日常じゃん (´・ω・`)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:03:39.38ID:W1LgJ9K70
これもう誰か殺して部屋に立て籠ってるでしょ
年寄りなら声も出せねーし
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:04:51.38ID:tBfF7gbo0
ベトナムの男なんて殆ど前科モンだから関わっちゃ駄目だよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:05:19.63ID:5clX4Cdl0
容疑は公妨かな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:06:20.95ID:NXn0chFW0
まだ捕まんねえのかよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:06:58.99ID:UDVFnz6+0
ラ イ ダ イ ハ ン
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:08:40.55ID:UmoD64sO0
逃がした警官首釣りもんだろ
わざわざ手負いにしやがって
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:08:47.02ID:2JTX/veC0
5時過ぎくらいかな
突入は
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:10:09.75ID:vg2+rKad0
>>>自宅の玄関のドアが『ガシガシ』と回される音を聞いた>>>



これは怖い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:10:14.24ID:LgyL+yZz0
車に乗っていた女三人が行き先を知ってるんじゃないか?
といっても地理不案内だよなあ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:11:09.44ID:3BbKFKg00
>>216
スリーポインテッドスターあったけど、後付けなの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:17:47.49ID:xYlETevR0
何時代だよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:21:39.46ID:j9KlJz440
土人爆贈で
こんなのばっかだな
殺せ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:22:14.96ID:OTMOQJvS0
昔、北海道でぱくられてパトに乗ってる最中、脱糞しておまわりが
ひるんでる時にワッパはまったまま脱走した奴を思い出した。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:25:30.31ID:T434HYSFO
まだ捕まらないって事は
2、3人犯されて1人、2人殺されるくらい覚悟しないとな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:32:10.06ID:FPSeXJtj0
群馬じゃ日常風景だな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:50:45.74ID:mscvr7HA0
反日じゃないからあんま話題にならんが
ベトナムやブラジルフィリピン人の犯罪率もなかなか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:54:03.89ID:G6SJjcNw0
>>太田市矢場新町の団地で目撃情報

少し歩けば栃木県。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:57:36.90ID:w1AfmZem0
ベトナムはガチ(´・ω・`)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:59:22.27ID:KWnFbGlV0
ゲリラ戦法か

こりゃ米軍でも勝てんな・・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:06:14.57ID:OGjYwStk0
東京に来るかな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:07:23.01ID:blqsYfmA0
ただ警官を振り切って逃げただけ、違和感、とかツイートしてる奴なんなん。
こいつのお宅訪問してガチャガチャしてやれよベトナム人。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:08:14.93ID:nLhw01Co0
なんで公営団地にVベトナム人が住んでんだ?
おかしくね?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:25:21.11ID:usLu94Po0
安倍政権が連れてきた外人だろ。
安倍政権が悪い。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:26:58.45ID:M9VgSO8l0
いまごろはダチ公の家にしけこんで、手錠もはずしてしまったはず。
逃したオマワリは降格左遷だね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:30:23.79ID:HEymcwCEO
ベトナム人なんて撃ち殺せよ。お巡りの腰にぶら下げてるモノは飾りかよ
生きてるベトナム人は危険だからな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:30:27.88ID:sdbxl6ct0
熊谷のことがあったから
全国放送にしたんだな

逆に追いつめる事にならなきゃいいけど
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:31:57.24ID:sdbxl6ct0
>>254
そういう煽るのマジでやめてほしい
こっちは数キロしか離れてないんだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:35:50.58ID:YOC9Yph80
公開捜査来たな!

名前 グエン
年齢 33才
身長 166cm
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:37:27.65ID:Kfwl+Ns70
なんで凶悪犯でもないのにこんな大騒ぎするの?
まったく理解できんわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:43:12.75ID:OS3Gsdz/0
腹減らして家に突撃してくるかもしれないから身構えていないとな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:03.00ID:rbxRHUaZ0
ベトナム人の特徴として、刃物所持ってのがあるらしいな
本国でも、相手を脅す手段として男はナイフを携行してる場合が多いらしい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:42.89ID:+v4J1kqb0
何でこんなの入れてんだよ。
おかしな制度はさっさとやめて、人手不足ならさっさと潰れるか、自分の出来る範囲で小さくやれ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:45:01.16ID:rbxRHUaZ0
うちは玄関に金属バットが一本あるから大丈夫だわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:45:25.54ID:5mFwSz8s0
逃げられるとか無能しかいないな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:47:40.95ID:uwtOd/8+0
上半身裸でスパッツ姿、裸足
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:49:34.19ID:uwtOd/8+0
車内で3人の女性と何をしていたのか気になる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:51:48.79ID:lWa4S62WO
逃がした警官は免許センターに左遷だろうな
それとも依願退職か
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:57:03.40ID:s5v7d3mK0
こいつら逃亡中に民家襲って潜伏先にするからな
近隣住民には気の毒だけど
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 04:58:56.45ID:YOC9Yph80
>>258
>>270
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:30.55ID:3tigSKwoO
アイゴ〜
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:03:32.23ID:uwtOd/8+0
上半身裸、黒スパッツ、裸足、片手に手錠
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:05:12.18ID:PtUbkZ/H0
>>8
え?お前の頭に蒔いたのかよ。
ヒデー事しやがるな!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:07:42.52ID:PtUbkZ/H0
>>14
普通にパスポート持ってる奴なら、逃げずに、逃げた奴の素性を吐いた方が得じゃね?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:12:22.45ID:5CwB33IU0
熊谷連続殺人事件みたいにならないだろな?
あの事件も警察のグダグダ対応のすえ、まだ住人が居るかも知れない上に
2階の窓から上半身さらけ出して壁に血が滴るほど血塗れになってる犯人に対し

20人近い警官がただ眺めながら日本語で
『大丈夫だから〜降りておいで〜』ってwww
しかも転落したら『救急車〜!』って叫んでんの・・・・・
民家の住人を救命するために予め呼んでおくべきだろうに
そもそも1度訪問しておきながら確認不足で中から鍵閉められて
警察がグダグダやってる間に、住人が殺傷されたんだわアレ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:12:57.96ID:Tt9qvpFsO
>>1
7時から170人体制で捜索ってニュース見たけど、頼りないね
まんまと逃した警官の手のひらとかから警察犬が追って活躍しないかなぁ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:14:58.47ID:OAuIeRys0
>>280
あの事件は本当に無念だったな
何にもして無い子供と女の人が殺されて
あの事件に対する反応もペルー人は酷かった
日本人にも悪い人間は居るとか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:15:22.98ID:dPe8twSn0
平気で他人の飼ってる犬をトンカチで殴り殺して食う連中
豚や子牛も殴り殺して盗む連中
熊に襲われたと思ったらベトコンだったなんて話もある
それがベトコン
ベトコンは日本人をどんどん殺していいよ
これらが入国できるのは派遣屋と経団連の言いなりの安倍ちゃんが原因だから
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:17:09.09ID:ZYd16LJ50
この寒空に上半身裸とか非常に心配
風邪でも引かなければいいが
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:19:39.93ID:C6qOnC680
グンマーなら周りに溶け込んで分かりにくいだろうなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:22:22.26ID:/4VKFti50
>>282
マスコミも酷かったぜ
父親が日本人だとかミヤネ屋とかでフリップ付きで解説したけど大嘘だった
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:22:28.02ID:02WTZC/a0
朝7時から170人体制で捜索するみたいだが、人質を取って籠城する可能性があるから機動隊も多数いるぞ。こりゃデカイ騒ぎになるぞい。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:23:24.31ID:5ursWaZH0
しゃーさーつ!しゃーさーつ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:25:31.48ID:P+SVQbsi0
>>285
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/03/nt_160801nekodouka01.jpg
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:26:00.86ID:02WTZC/a0
手錠つけたまま逃走ってかなり狂暴な性格しているぞ。既に犠牲者出ているかもしれん。はやく捜索しろよ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:27:27.27ID:16ZH7eQs0
微罪すぎんだが‥
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:29:24.48ID:UeARA+GC0
外国人犯罪急増の原因はすべて自民党が作った。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:29:45.52ID:5CwB33IU0
>>282
警察署長のキャリアのために何がなんでも発砲事案にしないとか腐りきってるわ
玄関に鍵かけられようが、相手がパニクってる間に
庭からガラスぶち破って突入とか出来たろうに

キャリアの立身出世を守るために
民を守るために与えられた権利と装備を行使しないのは酷すぎる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:29:47.26ID:Lx8i4rVl0
逃げる奴はベトコンだ!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:41:48.48ID:vlSAihv80
>>1
玄関ガシガシか
ヤル気だな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:44:24.52ID:+KMeWusH0
移民党が諸悪の根源だな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:49:45.97ID:NqxN09DL0
説得はどうなったんだ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:50:16.40ID:CDLaSzc40
マジ!?

             ...     ■■■■■
                  ■      ■
                  ii ライダイハン  ii
          r⌒η   ;..|..._\  /_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ . ▽  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__9cmノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:52:46.70ID:ly8BpgWWO
安倍がアホみたく入れたベトナム人は仕事以外で大活躍だね、ありがとう安倍ちょん
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:54:57.52ID:9L5g9YoW0
見つけ次第射殺しろよ
またあのペルー人みたいに大勢の警官でワーワー追いかけるだけで
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:55:10.62ID:7QUBxn2H0
危険な外来生物なので、発見し次第即射殺の案件です
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:56:00.99ID:02WTZC/a0
今日中に捕まるよ、警察犬なめんなよ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:56:46.24ID:RXWafM/w0
射殺命令が出るのは珍しい
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 05:58:52.43ID:02WTZC/a0
確実に凶器振り回すぞ、逮捕される瞬間マスコミ大騒ぎ確実。こりゃミヤネ屋が黙ってない。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:01:39.32ID:02WTZC/a0
今、団地の空き家で休んでいるんじゃないか?お金が無いと思うの強盗とか恐喝の可能性も高い。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:04:07.51ID:zmFVKVcB0
こりゃ最強アメリカ軍が負けたのも納得だわ
ベトコン1人に日本警察100人かかる
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:06:20.69ID:jn5c6v6z0
鍵屋に頼んだら手錠は大丈夫
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:01.95ID:cgpCFxX30
群馬県警は自動小銃必要だろ
外国のように常に小銃構えてろよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:09:40.90ID:luFcEnUl0
韓国人だったら顔写真とか公開されなかったろうに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:11:12.74ID:CDQmLpeH0
>>283
ベトナム人を貶めて日本人を殺していいと言い安倍総理を叩く

もうまるわかりだな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:13:31.94ID:zmFVKVcB0
ランボー少佐はまだか…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:50.58ID:H25jhFle0
なんで片手しか手錠かけてないの?
かけてる途中で暴れて逃げたのかな
民家に立てこもりそうで怖いわ
失うものないからね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:17:51.58ID:Huv45Ij9O
グンマーにはベトナム人が棲息しているのか?
グンマーはベトナム人に環境が似ているのだろうか。
グンマーには別に日系フラジリアンも多数棲息しているらしいが
ベトナム人と勢力争いでもしてるのか?
ところでグンマーって東南アジアだったっけ?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:23:08.74ID:zmFVKVcB0
もうリアル『日本版ランボー』だよ

こうなったら奴の上司を呼べ
映画では上司から説得されて投降したはず
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:24.35ID:n/QwGF/20
凶悪犯追いかけてるみたいな事になってるけど
見えてる範囲じゃ警官殴って逃げただけでしょ?
捕まえても大した罪に問えないよね
まあここまで全力で逃げると言うことは何かやってるのかも知れないけどさ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:42.47ID:Zt4RKIr/0
>>284
日本海側某所だがw
真冬にユニクロでダウンジャケットを
万引きして、警察に追われたベトナム人氏
ダウンジャケットを脱ぎ捨ててTシャツ
一枚で吹雪の中に消えていったらしい
日本人とはタフさのレベルが違うんだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:26:06.54ID:QFcljlXtO
>>318
強制送還は確定だから。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:26:15.58ID:zmFVKVcB0
その地域一体に防災放送で投降を呼びかけたほうが良いんじゃないか?ベトナム語で
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:27:16.63ID:DsMjiHX70
害人犯罪者は貧乏な国の可哀想な人が多いから
強制送還でゆるしてやろうじゃないか
ベトベトは日本から出て行け!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:28:06.57ID:QFcljlXtO
ベトナム人は動物なんだよ。
欲しければ盗む。
気に入らなければ殴る。
やりたくなれば強姦する。
都合が悪くなれば嘘をつき、逃げる。
教育がなっとらん。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:28:17.23ID:SVhJFMI00
コミュニティがあるだろうからそこに逃げ込んで
手錠はずしてもらって服もととのえて何食わぬ顔してると思う
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:31:22.54ID:8VFvlJ2P0
押し入った家の女を、一晩中、中出しレイプしたな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:31:23.48ID:zmFVKVcB0
>>323それそれトラウトマン大佐(ランボーの上官)だったw
言われて名前を思い出しましたありがとう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:31:52.39ID:0UqgKuyD0
>>325
ここまで大きく報道されたから仲間も見放してると思うよ
芋づる式に捕まったら嫌だろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:33:45.40ID:5Ca5yzbw0
第9地区
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:34:24.71ID:xquXArOJ0
指名手配の写真は警察で撮影してるよな
やらかした前科があるんだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:44.56ID:Id7ebJAd0
移民政策をすればこういう事件が増える。
二世まで日本語を覚えるという保障は無い。
優秀な労働力だろうとワークライフバランスが取れなければ、
育児はほったらかし。日本人がDQNなガキ量産するのと一緒だ。
意思疎通が取れない分、日本人よりヒドイ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:55.97ID:QFcljlXtO
妙に背が低いガイジン
ベトナム人か韓国人だぞ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:37:05.00ID:mfXu1kye0
オレの職場にも東南アジア人が大量に入ったんだよなぁ・・・・

いつ強盗目的で刺されるか心配や
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:37:35.13ID:cgpCFxX30
外人になめられてんだよ、滅多なことで撃たないと思われてる。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:39:25.87ID:Ul2tbSRE0
ベトコンはゲリラ戦が得意だからな
住宅地のどこから飛び出してきて襲われるかわからん
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:40:44.54ID:A4+2uM8D0
>男は年齢が30歳ぐらいのベトナム人と見られ、身長は1メートル60センチ、

なんだよ、手が付けられないほどの巨漢なのかと思いきや、
160のクッソ小柄な男じゃねえか。
この程度も押さえらんねえとか・・ふざけてんのか。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:42:01.07ID:n+mn3ymm0
ドアをガチャガチャやってたという話が怖い
どこかの家に入り込んでるだろ、これ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:46:12.06ID:xquXArOJ0
>>338
びみょ〜、実際は166cm31歳グエン・バン・ハイ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:46:28.75ID:F10l/iCL0
ベトコンは体力があるから警察は全員バイクを使ったほうがいい、徒競争になったらベトコンに勝てん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:47:07.88ID:AdA8DvVC0
最近東南アジア系よく見かけるな。移動はチャリでコンビニやすきやで働いてるよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:47:18.16ID:7QXg4yXD0
難民受け入れ 絶対拒否
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:48:27.42ID:Z3tgYip60
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)

 
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:48:49.42ID:ZlIjSYHh0
>>19
もうさ、高度外国人犯罪者と呼ぶしかないね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:50:35.03ID:ZlIjSYHh0
太田市なら東武鉄道に乗ってやってくる
可能性が非常に高いんじゃないかな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:50:44.80ID:F10l/iCL0
難民が大量にきた日には警察が過労死しちゃう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:51:24.04ID:3KtX62NUO
このニュース見て「容疑が曖昧なのに逃走しただけで大々的に報道してベトナム人を差別してる」みたいな事言ってるバカがいる事にビビるわ…
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:54:01.76ID:H0VodCyq0
茨城には不法滞在してるベトナム人のコミュニティがあるとかきいたけどそっちで匿われてるかもね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:55:45.37ID:QFcljlXtO
町工場のアホ社長がガイジンを欲しがるんだわ。
これが一番悪い。
経営改善せずに安い労働力だけに頼ろうとしているからね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 06:56:17.72ID:sjaU7m8OO
まだ捕まんないんか
う〜む(´・ω・`)
入隊歴があったらリアルベトコンやん
見つけたら特殊部隊にフル装備で対処させろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:00:30.90ID:AYz+f2g40
ヴィットとナムは危険?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:02:23.67ID:QJM0twhT0
いまだに日本の警察は凶悪犯相手に
サスマタで応戦だもんなw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:05:13.69ID:vk0qrGf40
土人が、土人の価値観のまま入国してるんだから
こんな事件が起こるのは当然
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:05:53.02ID:F10l/iCL0
この寒さで上半身裸で捕まらんとは
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:05:58.72ID:cw3aymu60
どこの馬の骨ともわからん外国人を大量に投入して
日本の治安がどんどん悪くなっていく
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:08:06.96ID:fVrRAMUn0
>>357
スパッツはひざ上で裸足だからね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:25.91ID:pDm5TZrn0
外国人労働者を増やす政策がもたらした恩恵です

<外国人犯罪者大増加
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:20.63ID:3PhgjYYr0
>>40
スバルかパナソニック
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:14:56.69ID:ozPiSK9q0
グエンバンヒューきたー
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:15:29.05ID:diirRcN30
群馬県警ざまぁないな、俺にバンカケして来る時はえらい
横柄なのにな、ベトコンを舐めちゃいけないぜ、俺もグリンベレーに
所属していた時は煮え湯呑まされたからな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:16:20.53ID:Y3p/418z0
そもそも男で160センチとかあり得ないだろwww
小動物かよwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:16:20.55ID:lSZfy7pO0
凶悪犯はグンマーのSONA刑務所にぶちこんどけよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:16:33.85ID:Huv45Ij9O
>>1
>ベトナム人か?

指名手配されたんだから疑問符はいらないだろ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:17:40.44ID:O5e6EY110
阮だろうと予想してたけどやはり阮だった。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:21:45.22ID:QJM0twhT0
アイツら外国人犯罪者は日本の警官の腰にぶら下げてる拳銃はお飾りで
絶対発砲してこないとたかくくってるからな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:22:39.99ID:KR+U2M+M0
やっぱりベトナム
こいつらの増え方とか犯罪率とか中国人以上だろw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:23:48.46ID:59k5lt1YO
熊谷のペルー人の事件があったから再び残虐な事件に発展しないことを祈る
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:23:51.32ID:xUqrhdkC0
>>365
東南アジアは平均身長が低いよ。デブもいるけれど
やせ型の低身長が基本だな。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:24:53.13ID:r4NBlCrlO
でも逃走しただけで、まだ何の罪も無いんだろ?
大袈裟じゃね?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:28:03.15ID:QJM0twhT0
べトコンじゃ日本の警官では歯が立たない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:29:19.07ID:RhQqcoTP0
住所不詳無職で公務執行妨害のベトナム人
住所有り無職で生保の朝鮮人
どちらが日本人に迷惑かけてるか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:29:56.07ID:eBZVmC+p0
片手に手錠とかどうすんだこいつ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:31:28.37ID:EgC6WOk60
>>372
大失態で6人も殺されたのに警察は誰も処分なしだもんな。そんなデタラメで
今回の事件も起きてる。外国人の身柄確保の方法がまずかったと
問題になってたのに。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:34:59.85ID:pDm5TZrn0
>>376
どっちも産廃以下のゴミだろ
日本に必要ない人的廃棄物→チョン&非欧米外国人
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:36:43.87ID:i8NLW23g0
>>365
他の報道だと166センチ。

極端に小柄だから目立つはず。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:38:44.16ID:caoB7gTg0
逮捕しようとして逃げたから公務執行妨害だろ?

職質して逃げたから公務執行妨害じゃない。
ここ重要だぞ。職質の拒否は合法なんだから。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:39:00.34ID:Qad68cjY0
逃げても手錠付いててどうしようもないんだから大人しく捕まればいいのにな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:40:46.45ID:cgpCFxX30
何で手錠掛けたのに逃げられるんだよ
間抜けかよ群馬県警
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:41:54.22ID:WITT4CW20
上半身裸だから職質したんだろうが、中国やベトナムでは上半身裸の男は普通にいるよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:42:22.17ID:Z3ZT4uD40
ベトナム人だけじゃなくて
在日朝鮮人も祖国にお帰りなさい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:45:13.15ID:H0VodCyq0
>>386
警察官ともみ合いになったときに脱げたんだよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:46:32.40ID:59k5lt1YO
>>386
ここは日本だ。
昭和の中頃は上半身裸男は夏に結構いたが。
珍しいから警察が声かけたんだろ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:06.32ID:3vfX8bug0
まだ捕まらないのか

何をしているんだ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:22.83ID:9FGdPROV0
職質で逃したみたいに言ってるけど、これ手錠をかけ始めてから
逃げられてるんで、これは問題なこと。ある程度、容疑が明確に
なっていて逃してんだから。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:29.15ID:caoB7gTg0
>>384
拒否はできる。実際にした人間も多くいる。

この案件も「逮捕しようとして逃走」だから、
刃物なりドラッグなりを所持かしてたのかもしれん。
証拠品ごと逃走したからそう名言はできないが。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:10.06ID:0hIaLxER0
女に代われや
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:58:23.15ID:shEjhzoM0
>>376
朝鮮人
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:59:25.71ID:pV2Exo280
警官って二人一組で職質するんじゃなかったの?
二人いれば取り押さえられたろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:00:08.11ID:59k5lt1YO
手錠をかけられたってことは抵抗したんじゃね。
上半身裸だけで手錠はかけないだろ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:01:27.87ID:0y7Ysle+0
要約するとパヨの言いたいことは全部コレ               

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

ネトパヨ「安倍のせいニダーー!!!!」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:01:30.25ID:LlrMaXCQ0
スレタイ【群馬】【群馬】・・・そりゃ確かに馬鹿が群れるから群馬だけど
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:01:30.63ID:moPczVo30
矢場に逃げ込んだのはやっぱガセだったのかね〜
ドキビクしながら幼稚園の願書出しに行ったわ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:11:54.82ID:R/Gug7vp0
未開の土人国がグローバル化すれば民度はあがるだろうが、日本がグローバル化しても民度下がるだろ。日本以下の移民が集まってくるんだから
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:19:09.43ID:2XnoYnUK0
>>397
職質かけられた時に、警官を殴って公務執行妨害で手錠を片方かけたら逃走した。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:26:39.02ID:59k5lt1YO
>>402
何にもしてねえのに大袈裟と書いた奴がいたから変だとおもったわ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:28:31.36ID:ytSNZwW/O
ペルー人の時みたいに殺傷事件に発展しないと良いが…
何で逃げられてんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:33.70ID:/ABJxWzu0
殴られたら銃抜けよ
何のために銃携帯してるんだよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:52.60ID:h+Y9CMMY0
まだ裸手錠なのかな
だったら笑う
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:35:45.08ID:SOX0ChIj0
今どき日本はどこも治安悪いから、自警団でも組織して見回るくらいしないといかんレベル。でも護身用のナイフ一つすら携帯を許されないんだよな。だから丸腰でお人好しな日本人は外国人に殺されたり強姦されまくってる。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:37:52.66ID:1BlkidwB0
労働奴隷の大人しい中国人を虐め脅すことに慣れた、日本の農村や漁村の連中はベトナム人にも同じ奴隷扱いをしたとたん、彼らは即戦闘モードに入り卑劣なジャップを素手で絞め殺すのである。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 08:40:31.46ID:a54TXMSG0
これがグローバルとか多様性とかの代償な
代償を払うのはいつも一般国民
金儲けしてる奴らは高級住宅街に住んでるから関係ないということだ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:27:57.10ID:59k5lt1YO
>>404
それが一番ヤバいよね。
民家に入り込み住民に危害を加えた例があったからな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:31:38.61ID:085yqi9n0
>>91
日本にいる人数がマレーシア10000、タイ40000に対してベトナムは200000
母数が多ければそれだけ犯罪も多いという話
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:51:10.44ID:vCOyyieK0
>>202
そう 金山のあたりね
それ以外は住宅街か畑で森が多いって感覚ないな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:07.66ID:6cAS5zXy0
まだ捕まらんのか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:47.58ID:nW2WOzLe0
もしかして矢場井交差点のあるところか!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:05:36.32ID:DQPr+K2c0
そこまでして逃げる理由がわからんな
何もしてないなら署で事情を聞かれるだけで帰れるだろうに
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:12.79ID:3BbKFKg00
>>397
逃げようとした時に、シャツが脱げて裸と、ニュースで言ってた
つまり逃げなければ、裸にはならなかった

前橋が、日本で一番ベトナム人比率が高い県庁所在地って、関東板の前橋スレで見た
なので今後、前橋が県内で一番治安が悪くなるんでない?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:55.23ID:3LyYSZ5S0
痴漢と同じで逃げたもん勝ち
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:10:54.56ID:3BbKFKg00
>>414
金山、市街地から近いんで驚いたよ

桐生から太田の本町へ行くのにナビで山に誘導され、どこに着く?と不安になったw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:57.24ID:u60/BeDy0
今後、手錠にGPS埋め込むとかやれないのかね
また裁判所がうるさいこと言ってくるんだろうか
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:06.93ID:dESzZ9l+0
害人を大量に招き入れてる移民党が責任取れよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:16.50ID:CDLaSzc40
ホントに悪い奴がいるニダね!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:13.20ID:QFcljlXtO
ベトナム人のアジトに潜んでいるに違いない。
ベトナム人狩りをしろ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 10:20:58.65ID:fiF18MCS0
どこかの家に立てこもっている
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:46:21.66ID:bXWhrbpi0
こういうことが起こる度に、在日韓国人が移民に反対するんだが、
在日韓国人は移民増えたら困るの?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:13.06ID:HaDwuDbJ0
生活保護受けてた無職のベトナム人
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 11:52:09.89ID:HaDwuDbJ0
>>426お前日本人か?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:51.72ID:x6fkI+350
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    逃げるやつは皆ベトコンだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l        逃げないやつはよく訓練されたベトコンだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/        ホント 戦場は地獄だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:20.85ID:kU70pyyA0
こんだけ騒ぎになってれば目撃情報も多数くるだろ!知り合いの家にでもかくれてんじやないの!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:00.07ID:eBXyAljS0
群馬怖すぎる・・・
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:02.85ID:59k5lt1YO
なんか後ろめたいことをしていたのかな?
不法滞在、不法就労かな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:45:45.98ID:9MHg2eLw0
>>439
へーすごいねそれできみはどこの国にいったことあるの?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:23.45ID:9MHg2eLw0
市民オンブスマンは県警に予算返還請求訴訟おこすべきだね
自分で蒔いた種の回収にあほみたく捜査員導入してそれでも見つけられないとか何やってんだよ税金泥棒ども
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:50.22ID:9MHg2eLw0
>>420
近くても呑龍さんの道は夜は通らない方がええで
あほが車線はみだして暴走するからな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:08.18ID:v2p6rJjx0
>>1
グンマー国民なら
だれでも瞬殺しちゃうでしょ
おばあちゃんでも小学生でも
犯人バカだな
もう食べられちゃったかな?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 14:58:39.14ID:8IdUXsin0
まだ捕まらんの?密林地帯に逃げ込んだらムリか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:09:57.90ID:Ay4nnMmH0
自民と経団連が土人をどんどん入れるから
もう日本がメタメタだな
サポはこういうことにはぜんぜん騒がないし
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:19:47.49ID:xquXArOJ0
裸スパッツじゃ逃げられない・・・靴とシャツは手に入れたんかな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:27:24.94ID:nZnqolB/0
変身が解けたハルクだな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:29:49.45ID:nK1A1Yxs0
これはヤバいな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:50.22ID:B29x0qIH0
>31日午後4時半すぎに、自宅の玄関のドアが『ガシガシ』と回される音を聞いた。

安倍が底辺外人どんどん入れてるからな。
施錠し忘れ=死亡に直結する
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 15:46:01.48ID:/HMEQq6q0
>857
その関連でちょっと何かあったら110番通報したほうが良いですよ
110番は所轄内々で握りつぶせないから

他のことも、例えば配達前の他所の郵便物が大量にうちの郵便受けの下に捨ててあったことがあるんだけど
地元の郵便局に電話したら、電話に出たオバチャンが時間が出来たら取りに行くからそこに置いておけみたいなことを言ってて
夜中になっても来ないから110番通報して警官に渡した
ちゃんと現場検証みたいなこともしてたよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:19:07.74ID:59k5lt1YO
>>445
ベトコンかよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:20.71ID:mbYqv8Zq0
先ほどの日テレnews every.のキャプ。すでに群馬県外らしい。
『速報 インターネット上で“接触” “グエン容疑者を匿っている”』
http://i.imgur.com/2YIkVCE.jpg
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:04.41ID:xquXArOJ0
>>435
草津温泉いいよな、無料で入れる風呂が4軒あるし
山の中にも温泉マークがある
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:42:04.38ID:hTYzLn370
群馬県太田市と言えば忘れもしない、日ハムの大投手・斎藤佑樹様の出身地ではないですか。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:44:11.67ID:h+Y9CMMY0
さすがにもう服は着てるだろwww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:53.79ID:3+2zJ7rA0
パヨの理屈だとベトナム人って特定すんのはヘイトだろ?
ちゃんと主張しろよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:02.05ID:OFWkgAxP0
こいつ捕まえたら、あなたの知らない世界、大間々の吊り橋か黒保根村に連れていくべき!!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 18:11:47.50ID:HChGn6jL0
昨日の今頃はヘリが飛んでたけど、今日は全然見ない
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:57.63ID:02WTZC/a0
>>461昼間ヘリコプター飛びっぱなしだったけど?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:51:48.42ID:02WTZC/a0
昨日の今頃の話ですかい、ああそうですか
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:33.17ID:INU22Ddc0
外国人労働者は犯罪予備軍な
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:43.06ID:v2p6rJjx0
>>466
え、検問してんの?刀水橋と千代田の方?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:42.29ID:2or22/fX0
>>464
その外国人を連れてくるのが民間企業や行政
そして日本国内でドロンして消息不明
気づいたら犯罪者予備軍に
もうどうなってるかわけわかんね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:41.45ID:jkEjOI5n0
17: 名無しさん@涙目です。(神奈川県)[CN] 2017/09/01(金) 15:48:34.44 ID:9mBpGHZ40
>難民認定を申請し、平成28年に身柄の拘束を一時的に解かれる
「仮放免」となりましたが、
ことしに入って所在不明になっていたことがわかりました。

なんで身柄開放するんだよ

120: 名無しさん@涙目です。(広島県)[BO] 2017/09/01(金) 16:23:23.06 ID:e2sPC/Jy0
難民申請って、降りる見込みが無くても
出し続けてる間は、送還されないんだろ?

今日、党首が決まった某党が改悪した。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:45.49ID:xquXArOJ0
よかったな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/01(金) 23:59:11.76ID:jkEjOI5n0
【確保】犬HKテロップ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:01.79ID:OxQVEPZ70
ここで対岸の火事よろしくのほほんと書き込んでいる人の内
どれだけの家で防犯カメラ付けてんだろうな?
俺? 付けてるけど故障中で撮れてないw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:24.17ID:fOrSPoZN0
大田区で見つかったのかと思った
どんだけタフなんだよと
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:35.21ID:8jhUJaoe0
>>1 続報でました

逃走のベトナム人の男を確保 警察が逮捕へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170901/k10011123111000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

9月1日 23時59分

1日、群馬県大泉町で警察官から職務質問を受けたベトナム人の男が暴れて逃走していた事件で、警察は、指名手配されていた男の身柄を確保しました。警察は、男を公務執行妨害の疑いで逮捕する方針です。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:22:43.96ID:+yLe3xpw0
群馬あたりだと服着てる方が目立つだろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:45:02.65ID:EQ13t5A8O
>>478
埼玉・熊谷に知人がいて、そこで捕まったらしいな。
熊谷は外国人が逃げ込むところかよw
ペルー人による殺傷事件を思い出す。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 07:49:30.14ID:BEl2DmrV0
橋渡ったのは上半身裸?
太田で一度発見されたのはガセ?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:43.71ID:Sf84MEbf0
>>479
群馬南部埼玉北部の中では一番栄えてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況