X



【官邸】首相官邸広報室、東京新聞に書面で注意 菅義偉官房長官会見での社会部記者の質問めぐり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/02(土) 03:22:26.37ID:CAP_USER9
 首相官邸報道室は1日、学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設計画をめぐり、8月25日の菅義偉官房長官の記者会見で、東京新聞記者の質問に不適切な点があったとして書面で東京新聞に注意を喚起した。

 質問したのは、加計問題などで菅氏を追及している社会部記者。加計学園が計画する獣医学部施設の危機管理態勢をただす中で「(計画に対する)認可の保留という決定が出た」と言及した。

 獣医学部の新設計画は大学設置・学校法人審議会が審査し、答申を受けた文部科学省が認可の判断を決めるが、この時点ではまだ公表されていなかった。

 官邸報道室は東京新聞に宛てた書面で「未確定な事実や単なる推測に基づく質疑応答がなされ、国民に誤解を生じさせるような事態は断じて許容できない」として、再発防止を強く求めた。

配信2017.9.1 23:48更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170901/plt1709010045-n1.html
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:18:40.66ID:baDp56AF0
名前を書かなくてもまたモチヅキカーってお話になるよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:22:31.60ID:tmSYKJSC0
>>118
東京新聞は萩生田光一によるクローズアップ現代加計学園補助金詐欺特集の
握り潰しの件とか独自取材で暴けば良いんじゃないですかね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:23:34.43ID:/QpLgrtU0
東京新聞社会部記者
「週刊誌の記事に◯◯とありますが?本当でしょうか?」

菅「憶測の記事については判りかねます」

東京新聞「納得のいく答えが得られるまで何度でも質問します
◯◯についてキチンとお答えください」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:25:46.32ID:GzK419BN0
なんでもいいから、さっさと加計獣医学部施設に関わった奴らの
証人喚問をさせろ
そのあとで認可をするかどうかを決めろ
時間の無駄も無く、良い事だ
ついでに、昭恵も連れてこい
こいつにも一緒に答弁させろ

逃げるなよ、安倍
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:26:04.83ID:CLRC6DXJO
>>121
>>123
だよな、記者クラブとかいう封建的な制度がおかしいのに東京新聞を責めるなんてお門違いだよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:28:43.79ID:tkLeo+HX0
あいつや東京新聞がおかしいっていうのが、ようやくネット民以外にも認知されてきたな・・。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:33:12.42ID:zAwa6QDO0


また
また
また   菅 官房長官、  狂った?????????????


加計問題で、 前川の答弁を虚偽とか言って  国民騙したばかり。

結果 すべて事実だった。


こうやって
産経と安倍・菅 は インチキを増勢していく。 キチガイ産経グループ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:33:40.75ID:zAwa6QDO0
  フジ産経のゴキブリ、どこまでも追いかけてって  絶対に叩き潰すから。逃がさない。
お前らだけは
絶対に
一生、
脂肪するまで。すべて。




             http://ksl-live.com

Buzznews

Netgeek


これらは ゴキブリ=フジ産経のサイトなので、 国民のみなさん、  徹底的に潰しましょう。


ゴミブリは フジ産経=日本会議です。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:34:03.06ID:zAwa6QDO0
ゴミブリは フジ産経=日本会議です。



産経や
自民ネトサポや
自民ご用達ネット監視会社が、 つねに 野党議員や有名人による 自民党批判ツイートを
監視して

      自民への批判ツイートがでたら  社員総出で  大量のメールなどを送り込み 炎上させる


これが

電通式
フジ産経グループや自民党ネトサポそして 自民ご用達ネット監視会社の お仕事。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:34:27.70ID:zAwa6QDO0

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

Netgeek

ZAKZAK
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:35:31.46ID:KFezMQ0S0
>>124
勲章が貰えます。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:36:01.47ID:oh6uvipN0
そもそも望月、戦争法案反対!阿部やめろ的な集会しょっちゅう出てるよね?
それ自体おかしくないか???
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:40:05.44ID:+gLjtW620
菅官房長官「全く問題ない。批判には値しない」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:40:52.73ID:P5iGsFeP0
極左活動家に質問させる東京新聞 これが偏向報道
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:41:27.40ID:0tRtgWTO0
>>139
そりゃ思想の自由でしょ。
>>1で問題になってるのは公表前の事を憶測か裏情報か知らんが勝手に事実かのように公の場で言ったこと。その一点だけ。
これ風説の流布だよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:42:59.55ID:pvXGFX9P0
望月はろくに取材もしないのに調子こきすぎ
0145世界中で侵略殺人戦争を続けている金正恩天皇
垢版 |
2017/09/02(土) 05:44:13.11ID:VqRFBOYa0
>>139
ウサギのように優しい御人好し国家アメリカが日本国民に一体何をしたというのか?
https://vipper-trendy.net/shinzato-okinawa/

北朝鮮は侵略虐殺犯罪国家だぞ。
世界中に空母艦隊や海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けているではないか。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人も焼き殺したのは北朝鮮だぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナム侵略で300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンを滅茶苦茶にして、
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮の金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

犯罪者軍人を侵攻させ今沖縄で非道の限りを尽くしているのは北朝鮮軍部だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:48:10.87ID:KFezMQ0S0
望月は祖国に帰れよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:55:09.67ID:31fzjfaF0
朝日や毎日に物足りない都民読者を相手にする
東京新聞(中日新聞東京本社発行)が改憲に反対するのは自由だが、
活動家記者を使った執拗な政権攻撃は常軌を逸してるな。
この記者が拉致犯罪国家の北朝鮮を擁護するに及んではあきれるばかり。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:56:11.96ID:RcNbrqoC0
北朝鮮の脅威を前に目眩ましのようなつまらん質問に時間を使うな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:56:19.86ID:mxkbPhbUO
北朝鮮についての質問が適切じゃなかったって文書かと思って
その手があったかと思ったが、加計の質問が適切じゃなかったとか
ハア?と思った。手前味噌っていう感じと言うか、
自己防衛の為に公の文書出したとしか見えない
バカじゃないのこれ考えた奴。他人の目線で自分の行動がどう見えるのか
計算できないのかゴミ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:56:59.39ID:coq4NmRe0
出入禁止にすればいい
貴重な記者会見も時間をあの基地外の政治的主張の場に使わせるな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:58:05.09ID:323aa3gh0
加計ネタつかって安倍叩きやってる奴のエセ市民派エセ反権力ぶりが明らかになったね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:58:54.68ID:79qyi1640
「未確定な事実」って日本語おかしいよな
普通の日本語力があるなら「不確かな事柄」と表現するだろ

なんか安倍政権になってから言葉遣いもものすごくバカになったよな
安倍周辺全体的に
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:59:30.75ID:CLRC6DXJO
>>1
これは記者クラブ制度の是非が問われてるよな
まさかオマイラ、記者クラブ制度に賛成な訳ないよな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 05:59:38.89ID:LetrWc6b0
こういう質問をする人間はだいたいが自分の頭がまとまってない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:00:29.68ID:79qyi1640
そもそも「疑い」ってのも答えられる範囲で答えりゃいいだけだろが
わかりきってることなんていちいち質問なんてしねーんだからさ

ほんと頭おかしいよな安倍政権
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:01:15.01ID:IB7izLiT0
こんな馬鹿女を出して何のつもり?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:02:13.91ID:79qyi1640
記者に事実誤認があったのならそれはそれで別にそういうこともあるだろ

記者がちょこっと事実誤認してたらいちいち文句入れるのかよ
狂い過ぎだろ安倍政権
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:02:50.75ID:79qyi1640
ケツの穴がちいせーっつーかもうキチガイだよな

なんとかして圧掛けて黙らせようとしてるだけじゃねーか気持ちわりぃ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:03:10.00ID:79qyi1640
こんなバカ政権放置するんだからすげーよバカ日本人は
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:03:57.39ID:rS4lbGki0
怪文書の内容を質問して「それは怪文書です」と答えると言論弾圧
ところが一部のオカルト否定派は何故か東京新聞の味方
不思議
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:05:43.04ID:I+LOQde+0
>>2
効いてる効いてる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:06:13.10ID:IB7izLiT0
>>158
こいつは全て事実誤認
自分の宣伝だけに長けている
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:06:48.67ID:rCkpxmaJ0
加計や森友を追及している時は、権力の腐敗を正す
正義感溢れる記者というイメージがまだあったが
これで完全に北・共産シンパということが露呈してしまったな。
今までコイツを持ち上げていた他のメディアも
さすがに距離を置き始めるだろう。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:16.37ID:323aa3gh0
北朝鮮に忖度してるだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:23.95ID:dpto5X4A0
稼げない新聞部門の窓際記者が、イタチの最後っ屁で必死になってるわww
朝日新聞同様、不動産収入で食ってるくせによ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:38.95ID:uOr88Yqq0
他人を追い込んでる自分ってかっこいいって
思ってエクスタシー感じちゃってるんだろうな
この糞女
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:52.78ID:S2vEuAKAO
連投するパヨクに草

朝早い団塊爺なのかwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:52.89ID:GzK419BN0
>>157

このオンナをバカと言うなら安倍や菅はきちがい
ぶっさいくな顔を見せるな、安倍、菅ハゲ〜!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:09:44.16ID:L/a/+6mR0
言論弾圧でしょこれ。
個人に圧力かけるなんて自民党は何考えてるんだ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:10:34.59ID:cvzLN7+d0
テロ支援企業を存続させてる取引先と購読者が悪い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:11:39.21ID:323aa3gh0
>>164
アレを重大な腐敗事件であるかのように騒ぐ報道が北朝鮮みたいなプロパガンダ

単なる私情で自分たちの権力使って嫌いな奴を「こいつが怪しい。犯罪者に違いない」と思わせるための印象操作ばかりして
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:12:31.80ID:uOr88Yqq0
>>171
言論弾圧じゃねーよバカ
事実じゃないことを事実であるかのように報道すんなってことだろうが
そんなこともわかねーのかバカ死ね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:13:02.23ID:kMS3CBeN0
暗にもう来んなって言ってるんだけど、従わねえだろうなw東京新聞だし。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:13:20.28ID:323aa3gh0
>>168
北朝鮮とお友達だから贔屓してるのかもね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:13:50.84ID:7hDbIGbs0
>>15
お前、キチガイだな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:14:13.50ID:/swk9An60
>>10
古今東西、イデオロギーに支配された左翼は手段が目的化し易い。
本来、社会の平等化を図るための社会主義・共産主義だが、その体制を維持するために為政者である自分を神格化し特権階級に位置づけ、政治のエネルギーや国のリソースの大半を体制維持に注ぎ込む。

ソ連をはじめとした冷戦時代の東側諸国、カンボジア、中国、北朝鮮といった国家組織から日本赤軍などの小さな集団まで、ほぼ例外なく独裁化してる。
例外は、お気楽な南のラテン国家キューバぐらい。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:14:42.95ID:IYsPzi7EO
このバカ女を増長させたのは文科省課長補佐の落書き回し読みメールの存在を事実確認前に怪文書と格上げしたせいだからなぁ(苦笑)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:17:17.96ID:7hDbIGbs0
>>176
書面での注意が出た時点で、望月は自ら自重して今後暫く記者会見場から姿を消さないと、案に『あんたは◯◯に今後マークされるから気をつけな』の意味。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:19:17.99ID:WtOue3qj0
菅は「未確定な事実や単なる推測」というがそれなら竹島・尖閣問題もはどうか。
単に日本の主張が如何にも正しいかのように装い、相手国の言い分を締め付けている事は
未確定な事実に相応するのではないか。日本にとって都合のよい推測に
基づき国民をコントロールしているではないか。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:21:13.60ID:lyuJJdNo0
この記者のやってる事は、あの日野さんの問題で、中学生がやったこと事と同じであることを、東京新聞の彼女の上司は思わないといけない。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:29:25.16ID:OO+JU1wXO
産経は記者の名前を出せば良いよ。望月いそこでしょ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:32:15.59ID:4XUqnavt0
$$$
RT@ NHK解説委員、早川信夫さんのご訃報

NHKの解説委員をされていた早川信夫さんがご逝去されました。
29日火曜日、午後に脳出血で急逝されたとのこと。
早川さんは教育関係を中心に、いつも落ち着いた語り口で
ニュースをわかりやすく解説してくださっていました。***
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:32:41.30ID:zdxncvON0
菅もなんで丁寧に相手すんのかね。
記者が手上げても無視すりゃいいのに。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:33:21.55ID:pBm8ZH3W0
望月を相当嫌がってる官邸
追い込まれている官邸
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:33:30.44ID:jM7+TxTz0
イ・ソコは出禁にしろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:33:58.87ID:Z27XsuMK0
あの記者を出入り禁止にすればいいのにな
東京新聞さんはもっとまともな人をよこしてねって
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:35:04.41ID:7hDbIGbs0
>>192
そう思うのはお前さんだけwww

もうマークされちゃったから望月はもうおしまい。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:36:07.61ID:NVgEA3Yk0
東京新聞って、名古屋資本の韓国メディアと思ってたけど北朝鮮メディアだったん
ですね。やっぱり、パチンコの本場は名古屋ですものね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:38:30.17ID:zAwa6QDO0


09/02

【政治】麻生財務大臣 “ヒトラー発言”で改めて釈明「ドイツのためというのは間違っていないと思いますけど」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:38:47.98ID:QKRoirVa0
あの記者はデタラメすぎるわ。
取材ではなく、政治的活動としてやってるのがバレてるし。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:39:15.85ID:zAwa6QDO0

バラマキ外交、
北朝鮮に現金プレゼント作戦 計画中!!!!!!!

  安倍・・・・・・・・・・・・第三国で  北朝鮮に カネ 渡して、   交渉したいでーーーーーーす。

電撃訪問するために
       北朝鮮に カネ 渡してきまーーーーーーーーーーーーーース!!!!!!!!!!!!!!!
 
  北朝鮮さま!!!!!!  安倍晋三とはなし してください!!!!!!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

【外交】河井克行外交特別補佐をインド、ブータンに派遣へ〜北朝鮮情勢めぐり意見交換

安倍晋三首相(自民党総裁)は1日、
河井克行党総裁外交特別補佐をインドに派遣することを決めた。

首相は今月中旬の訪印を調整しており、弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮の深刻な脅威について、
河井氏を通じて事前にインド側に説明する。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
首相官邸で1日夕、安倍首相から直接指示を受けた河井氏が記者団に明らかにした。
3日に出発し、インド政府関係者らと会談する予定。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:39:22.64ID:D/9FCJ1q0
>>189
産経にも福島なんとかっていう似たような馬鹿がいた
「あたし、あたし、あたし、全部あたしの手柄」みたいな自己顕示欲が服着て歩いてるような女
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:39:37.68ID:LetrWc6b0
国会も同様、民進筆頭に衆愚があちこちに湧いて困る
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:40:14.87ID:8va1uzKp0
望月と東京新聞はまあ例えるなら昔の株主総会にくる総会屋みたいなもんだな
難癖つけにくるのは分かりきってるけど出席を断れないところなんかが類似してる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:40:27.37ID:GnIOLy600
単なる推測で質問されまくったらそりゃ嫌だろうよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:41:20.00ID:uh/wmhmn0
>>1
     ,..._
    /:::・:>ー-、 
   ,r:::::::::::i ̄ ̄
  /;;;;;)ハノ))
  /;;;/;;::::;;ノ'
 /;;ツ;;ノ;;ノ
 '"´」''"L



 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)カラス おつ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:42:18.40ID:kN9cmv0c0
既に公安マーク対象でしょう

東京新聞と望月は
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:43:32.45ID:KQXGpFTZ0
効いてる、効いてるw とか思ってるんだろうな>望月記者
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:44:17.37ID:uh/wmhmn0
>>1
自民党ネットサポーターズクラブ (通称 ネトサポ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

・会員数:約1万人
・事務所:自由民主党本部内(東京都千代田区永田町1-11-23)
・最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三

・ネトサポ は 1ツイート 27円 の歩合制だそうです。国民の血税を投入?
・2ちゃんねるでのマスゴミ批判には自民党員も必死に投稿中です。


パヨクガー ミンスガー 共産ガー 日教組ガー 安倍ちゃんマンセー 麻生先生マンセー
石破は器じゃない! 岸田には無理! 安倍ちゃんの代わりは居ない!

落とせるものなら落として見ろ!→惨敗→支持率三割はマスゴミの陰謀ニダー< ヽ`Д´ >


最近の自民党ネトサポは < ヽ`∀´ >東京新聞ガー と連呼、都合が超悪い様です。


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)自民党は日夜、情報操作 印象操作 で、日本国民を騙し続けています。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:45:43.29ID:kN9cmv0c0
>>191
蓮舫の会見の時は
朝日ばかりだったよな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:47:32.60ID:qGVYkz+20
東京新聞記者急募
繰り返し繰り返し同じ質問をして相手をキレさせ失言を誘導する簡単なお仕事です
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:48:33.04ID:Dvm85HZM0
あー、このクソ女な、当たり前だ。出禁だ出禁。
バカにも程がある。オナニーは自分の会社でやってろよ、アホ。
しかし、東京新聞も恥ずかしくないんか?こんなバカが晒し者になってんのに。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:49:07.33ID:V7cKyWlP0
実態がもはや不動産会社の朝日と違って東京は資産ないから早晩潰れそうだな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:49:35.76ID:THKrftNj0
こういう記者の暴走を他の新聞社、記者間で抑えられないなら規制するしかないんじゃ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:52:04.41ID:UO/FHF3j0
出入り禁止にしろよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:55:06.74ID:7hDbIGbs0
望月も上司から指示され汚れ役をやらされてるのに、本人は有頂天になってまるで英雄気取りだけど、
内閣改造で甘利が戻って来てから状況が一変し官邸が猛烈な反撃に出るらしいぞ。
叩けばホコリの一つや二つは誰しも出るもの。望◯さん、年貢の納めどきが来たな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:55:49.73ID:xYg8Qfrs0
朝日、毎日、東京、TBS、NHK、テレビ朝日、電通などは在日が社長や部長など幹部を占めてる

●テレビ朝日・外報部部長 李志善(リ・チソン)朝鮮学校卒業

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html

テレビ朝日の外報部デスクというからには、部長だと思うのですが、これが在日だったのです。
どうしてこれが出てきたのかというと、「報道ステーション」でドイツ旅客機墜落事故の報道中、
古館伊知郎氏によって呼び出された在日コリアンの「外報部デスクのリ・チソン」が話題と
なっている。
 外信部長の経歴が乗っているのですが、静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を
卒業、朝鮮学校を出ているのです。それから中国に1年間語学留学2002年、北京で
「在日コリアン会」を立ち上げ、北京大学に入学・2006年、大学4年の時に、朝鮮総連系の
「朝鮮新報」で、【「在日」はプレミアな存在】などと主張し在日特権拡大など高い志を持ち在日による日本支配をすることが紹介される。

韓国人慰安婦強制連行など捏造記事を書いたとして安倍政権から責任取らされた朝日新聞の前木村社長が朝鮮人(朴 伊量)だったとか、NHKのデレクターが朝鮮人だとか、一説によるとNHKには、200人も朝鮮人が入っているようです。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 06:55:53.31ID:GzK419BN0
これ、記事にして、はしゃいでるのは三流新聞屋の産経だけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況