X



【北朝鮮情勢】ロシア、プーチン大統領「大規模紛争に発展する恐れ」 北朝鮮に圧力をかけるのは誤りとの見解を明らかに★2©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:46.99ID:CAP_USER9
[モスクワ 1日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は1日、大統領府のウェブサイト上で、米国と北朝鮮の対立が大規模な紛争に発展する恐れがあると警告し、北朝鮮に圧力をかけるのは誤りとの見解を明らかにした。

「全ての関係国が前提条件なしに直接対話を行い問題を解決することが不可欠」とし「挑発や圧力、敵意に満ちた攻撃的な発言はどこにもたどりつかない」と強調した。

その上で朝鮮半島情勢は「大規模な紛争に発展する手前」まで悪化したと指摘した。

「北朝鮮の核ミサイル開発計画を圧力のみで中止させられるとの見方は間違いで無益だ」とし、北朝鮮がミサイル開発を凍結する代わりに米国と韓国が大規模な共同軍事演習を中止するというロシアと中国の提案が緊張緩和につながると主張した。

配信2017年9月1日 / 18:46
ロイター
http://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-putin-idJPKCN1BC4EF

前スレ(★1のたった日時:2017/09/01(金) 21:09:21.40)
【北朝鮮情勢】ロシア、プーチン大統領「大規模紛争に発展する恐れ」 北朝鮮に圧力をかけるのは誤りとの見解を明らかに
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504267761/
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:24.43ID:JoBZg2za0
ロシアと支那が日米に対抗しなければ、大した紛争にはならないだろうが
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:15.29ID:QBfvxwqR0
>>49 俺もそう思うわ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:27.11ID:AVQ6jamq0
>>842
北朝鮮がミサイルを日本に撃ってきたり、拉致、朝鮮総連、朝鮮学校を使い、日本国内において工作をするのは、日本円の獲得の為だろう。 

極東、中央アジアにおいては、財産を守るための保護政策が行われていて、人民元等の流出を防ぐ様な方向性だ。 

よって、それらの近隣諸国が他国にうって出るときの工作資金には、「日本円」等の他国で使える外貨、資本主義圏で使える外貨が欲しいのだろう。 

その為の駆け引きに、ミサイルであれ軍事的挑発を行ってくるのなら、この資金の根元を経つことも先決だろうし、これまでよりも一層の日米間の連携強化、軍備拡大は抑止力としては必要な筈だ。 

自体は切迫しているから、勿論ジョンウが日本に落とすつもりはなくとも、何か機械に手違いがあり、本土に落ちることもあるわけだ。

話し合いや約束など通じる相手ではないのに、やるかやられるかという相手の、機嫌伺う意味など無い。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:04.07ID:6lL0w6R/0
>>862
シリアと深くかかわったらまた難民も引き受けさせられるでw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:03.13ID:O0PDOwhl0
>>842
>憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。

日本が本気になったとき、どちらがより高性能な兵器を持てると思う?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:27.67ID:sfzPKhp30
>>748
ちょとイジってみたw


 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _(丶`∀´   X.   /⌒ヽ /   ヽ (`ハ´( )
 米 | l   / 韓国ヽ n/  \ (`∀´( )_ 露   l /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^V北朝鮮 \    l 中  |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
|・ω・`) ←日本
┤ へへ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:40.91ID:neHYnmP+0
>>867
軍の話から難民w
フランスは難民に何も言わないだろ?
ルペンにできないんじゃプーチンもそこまで
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:02.84ID:JIoq9r7S0
カリアゲって満州国でいうところの溥儀みたいなもんでしょ
露骨な傀儡なんだしいなくなったところで何一つ影響ないでしょ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:28.23ID:AB0FibNx0
プーチン「北に手を出すんやったら、ケツ持ちのわしらも黙っとらんで」
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:38.84ID:/rnBeuHh0
>>870
上手いな
朝鮮人は全てに渡ってそれ
あいつらの持っている潜在的な劣等感と願望を利用して、
やりたい放題やっている

ちなみに朝鮮人は世界でも一番商売が下手くそ
それ故、朝鮮人でも受けているのを見ると、
「裏で割ることやっているな」
となる
差別でも何でもない
事実だからw

最近はそこに目をつけたユダ金が利用しているけどな
○正義とかw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:42.51ID:Z4NMKFrA0
日本は怖い怖いと、わざと騒ぎ立てて
軍部拡張するのが最善策ww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:44.15ID:RwyVHnFO0
>>835
同意だが、マジレスすると恐らく単純な理由
列強は第2次朝鮮戦争をやりたくないという理由
中国とロシアの支援で米英との大規模な代理戦争になるから
強い軍事大国同士は全然仲良くないのに仲良いフリしてる

もっと書けば軍事大国なんて図体ばっかでかい犠牲恐れるチキン
んで負けん気の強い中堅国、たとえばドイツだの日本だのが
何もしてないのに挑発され続けてる
ぜひ、また火種や特攻隊長になってほしい的な
所詮、力の原理なんだけど、子供には説明できない
なぜなら強い者同士でもぶつかるスクールカーストやビジネスのが
よっぽど男らしいからだ。力の原理のくせに激突しない
大戦後の世界は、気持ちワリー仲良しゴッコだ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:57.79ID:6lL0w6R/0
>>871
フランスはアメと一緒でもうポリコレで難民が嫌だなんて
「まともな」エリートが言える空気じゃないw
まあ難民もフランスなんてまるで眼中になくてイギリスに行こうとして
ユーロトンネルの周りに巨大難民キャンプ作ってたんですけどねw
イタリアの国境からフランスに入ろうとしていた難民も
俺たちはイギリスに行きたいんだって言ってたw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:27.94ID:/rnBeuHh0
>>876
×も受けている
○儲けている
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:46.36ID:thq0IHcW0
平和ボケのサヨクの見苦しさだけが浮き彫りになった事件だったな。
情弱の平和ボケお花畑馬鹿には想定外の出来事だったようだw

何が憲法九条だよw
何が個別的自衛権だよw
何が敵基地攻撃は可能だよw

オメーらが阻んできたせいで日本にそんな装備はねーんだよカスw
戦闘機なんて朝鮮半島まで飛べないように大金かけてデチューンまでしてるんだよ。

何がJアラートが鳴っても隠れる場所がないだよw
核シェルターを人口比100%にするなんて言ったら真っ先に反対するのがオメーラだろ馬鹿w
テポドンが日本の上空を通過したとき、無策無能の日本にJアラートを導入しろと発狂したのがオメーラだろカスw
無くてはダメ、あってもダメ、一体何がしたいんだ馬鹿ども。

小学校の教育から安全保障や敵国による工作がどういうものかを教えろ!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:47.25ID:tHQfCT0y0
やっぱ中露は敵だわ
テメェ等が圧力掛ければ済む話だろうが
子飼いをわざと放置してんじゃねぇぞ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:14.23ID:eWXLRAm/0
>>879
ところが気位が高いおフランス様は、
こんな感じだそうでw 

19 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/09/02(土) 12:51:47.05 ID:CT2gQZq10
別にいいけど、時間切れになったら
放り出されて困るのは英国の方
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:33.82ID:sTxn7c6M0
>>881
日本の日本さんと言われても日本は地域で
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:34.51ID:JIoq9r7S0
>>877
原爆2発落とされて無条件降伏した前歴のある国なんかいくら軍拡しようが
原発狙いか核兵器使えばまたすぐに降伏するのわかっているから
すげー無意味
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:10.95ID:MP1oyT0p0
>>853
植民地から独立して感謝する国の有れば、60年以上援助してもまだまだ1000年足りない国があるんだよな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:23.22ID:6lL0w6R/0
>>882
どっちにしたって沿岸部はロシア支援のアサドで磐石じゃん
ラッカはISの拠点であってアサドの支配領域じゃないし
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:02.93ID:pA0A7T/b0
イラクやシリアとの違いは、まだ北は韓国に武力進行してるわけでもないんだよな。ミサイル実験だけではアメリカは動かない。だからこそアメリカも圧力をかけて北の暴走を待ちかまえている。
世界(特に中東やアフリカ、南米など親米色が薄い地域)に対してアメリカの正義を主張するため。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:17.51ID:JIoq9r7S0
>>888
しょうがないじゃん
慰安婦少女バスとか理解できないだろ?
ちょっと他と違う理解できない国は理解しようとしても無理だって
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:53.50ID:neHYnmP+0
>>889
じゃ、アサドがシリアを平定できるんだね
イドリブも取れるんだね
ラッカは台湾みたくなってワンシリアー
ってか
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:34.26ID:C612los00
北なんか構ってないで中露の仲を緊張させたほうが安く済むのに
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:41:40.48ID:NvcpbcEp0
北の核やミサイル技術は中露が技術支援したものってバレちゃったもんなあw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:39.77ID:6lL0w6R/0
>>892
それは無理でしょ
イラクとかリビアみたいに部族で割れるだけ
それぞれが思い思いに大国を引き入れてるんだから収拾なんてつかねーべ
大国の方が自分が支援している部族を正統政府と名付けているだけ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:22.07ID:sEVIIDsOO

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の治療薬リーマスの副作用で
自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he56&:
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:40.41ID:AVQ6jamq0
>>893
確かにそうだ。

それでトランプ大統領は、中露間で色々と動いていたんだな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:42.90ID:gF+qbOJK0
バイデン副大統領は「われわれは中国に対し、日本が明日にでも核武装をすれば、どのようなことが起こるか理解しているのか問い詰めている」とした上で「日本は事実上、一晩あれば核兵器を製造する能力を持っている」との見方を示した。2016年6月25日
日本の世界大戦用意に米国も後押ししてる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:12.57ID:BeKs2Bzj0
おお事になってきたぞ。
火は小さいうちに消してしまえば良かったのだ。
北朝鮮が紛争になれば日本はタダでは済まない。
難民が押し寄せるだけじゃない。
日本国内で騒乱を起こすだろう。
中露が介入してこれ幸いに日本潰しをするかも知れない。
核戦争になったら日本は助からない。核兵器を持っていないから報復できない。
サヨクマスゴミは寝惚けたことを戦争が始まっても言い続けるだろう。工作員だもの。
日本が敗戦したら最も美味しい敗戦利得者を狙っているんだもの。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:46.92ID:O0PDOwhl0
>>883
おっしゃるとおり。

でも、トマホーク購入検討するように動いている政治家がいるのは本当。
今のところ、購入するとは政府は言っていない。
なので、現時点で敵基地攻撃能力は無いし、戦闘機も攻撃能力機能は全て外して購入している。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:04.18ID:LetrWc6b0
三匹の独裁者というとこだな
社会主義も限界国家の部類だ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:15.21ID:6lL0w6R/0
>>897
とりあえず一時期接近していた中印の引き離しには成功したな
インドの方向転換はイギリスの影響も大きいのだろうけど
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:39.11ID:JIoq9r7S0
竹島も占領されているし
日本の敵国は南朝鮮なんだし
日本も声を大にして米韓合同軍事演習の中止を求めるべきだ

敵国が近隣で軍事演習しているのになぜ日本は黙っているんだ?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:20.25ID:nlV4h/Sw0
朝鮮の存在はソ連が元凶だった

責任とれよハゲ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:38.11ID:+p8US2rw0
日本が核武装したほうが極東は安定する
さっさと核武装でいいよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:47.37ID:O0PDOwhl0
>>894
日本だよ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:49:02.60ID:NnGh1AkK0
>>899
なんかそれをきっかけに朝鮮人を日本からパージできればいいと思うんだ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:49:40.32ID:uhUhjxuL0
>>1
W杯出場決まったけど、プーチンのこういう発言聞くとボイコットした方が良い気がするんだよね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:49:55.80ID:LetrWc6b0
南もホンネは北を援護したいんだな
どのみち当てにできないのは想定内
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:29.98ID:6lL0w6R/0
まあなあ
マスゴミ連中が中国アゲなのは分かるわ
昔欧州で上海のマスコミで働いてたって奴に会ったことあるけど
すんげー羽振りが良くて、毎週末香港にお買い物に行ってたって
マスゴミ連中に限っては、中国になった方が今よりもずっといい生活が出来るもんな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:02.04ID:Lh+ZE6sN0
おとといきやがれ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:23.06ID:nlV4h/Sw0
過去日本の技術を盗んでたロシアに代金を請求しろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:06.39ID:sSiuYTOo0
>>1
>北朝鮮がミサイル開発を凍結する代わりに米国と韓国が大規模な
>共同軍事演習を中止する

悪くない提案だな
プーさん動き出したわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:41.45ID:O0PDOwhl0
>>903
九条で国の交戦権を認めず、威嚇すらも違憲だから
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:16.24ID:nlV4h/Sw0
モスクワオリンピックの放映権で大金儲けたアサヒ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:49.79ID:rFY6QghW0
ロシアがそういうなら中国が寝返りそうw
瀋陽をどうにかしたいキンペーがw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:54:17.03ID:sTxn7c6M0
>>907
とんきん23区のせいとか日本とか本質は

一極のスーパー自称エリートだとか
日本はもっと個人権利を主張できていたと
個人権利を大切にされてたと思う
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:22.63ID:sVAl3lCX0
>>914
それって、北朝鮮が本当に約束を守っているか確認手段がないのだから、時間稼ぎに使われるだけだろ。
北朝鮮が核兵器とミサイルの完全放棄しなければ、全く無意味。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:25.16ID:6lL0w6R/0
だけどグアムやら遠くアメリカ本土にまでミサイル飛ばすって宣言しちゃったからなw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:02.40ID:GDp5ElxH0
そりゃロシアが支援してるんだからそう言うだろうなw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:30.63ID:ssflcsxB0
もしも米朝平和条約を結んだとしても、北のミサイル開発凍結はありえないよ。

トランプが大統領をやっているうちに滅ぼしてしまえ。
泥は全部トランプが被ってくれる。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:55.53ID:thq0IHcW0
日本は中露北から核ミサイルや弾道ミサイル数万発の標的になっている前提で書き込め。
軍事費なんてGDP比50%でも足りないくらいだ。
日本にはツァーリ・ボンバを超える水爆10000発は必要だろ。
ステルスの先を行く最新戦闘機も1000機は必要だ。
戦車もロシア軍のT-14アルマータ遥かに超える性能が必要だ。
世界最強の兵器を開発して日本の衛星国に売りまくれ!
当然ながら徴兵は必要だ。
のろまでやる気ゼロのデブをランボーにするぐらいの改革が必要だろ。
日本の地下を千メートル掘って国自体を世界最強の軍事要塞にしろ。
これら全てを実現させると田中角栄の日本列島改造論とアベノミクスを超える好景気の到来だろ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:56.16ID:sSiuYTOo0
>>922
別に北朝鮮がやってないフリでもいいんだよ
日米も軍拡やめたフリ

これでオレたち損しないから
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:08.53ID:U3Us6mHq0
緩衝地帯か
というか
今の北朝鮮は異常だし

国連安保理が様子見
なのも意地
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:09.12ID:6lL0w6R/0
子分とアメの小競り合いに親分のロシアが出張ってきて色々言ってるだけだよな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:53.06ID:lc3Se4Gs0
プーさんは気楽でいいよな持ってるカードはごまんとあるし
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:09.71ID:tqCjQRKd0
ロシアと支那は北チョンが核ミサイルを保有してアメリカに圧力をかけることを望んでいるよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:44.09ID:sVAl3lCX0
>>927
日本の軍備強化について、誰に文句を言われる筋合いもないだろ。
日米同盟下での日本の核武装こそが唯一の正解。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:46.62ID:6lL0w6R/0
>>931
だけどアメにネチネチ経済制裁やられるからな
効果のほどは不明であるにしても
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:57.98ID:O0PDOwhl0
>>926
先にスパイ防止法が必要だね。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:06.37ID:gH/T2sY+0
北に金と技術流してる某二か国が同じ事言っててウケるわーww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:24.16ID:29pwlAn20
無責任なことばっかり言ってないで、言い出しっぺがまず最初にそうなるように行動をとれ。
具体的には北チョンのミサイル核開発をお前らの力で凍結させろ。

今まで圧力を緩和したって北チョンは着々とミサイル核兵器の実験を繰り返しただろ?
そもそも朝鮮族が約束を守る前提に立つのが間違いだ。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:37.06ID:thq0IHcW0













武士道精神を復活させろ!!!!!
軟弱なもやしども!!!
70年前は日本軍と聞いただけで世界は小便ちびって土下座したもんだ!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:02.28ID:sSiuYTOo0
>>933
防衛費膨らんで損するのはオレら
緊張状態が解ければ防衛費増やす必要なし
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:27.30ID:bHqDAlVU0
カリアゲは対話のできない子供半グレみたいなやつだから始末悪い
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:03.01ID:thq0IHcW0
小泉時代からずっと対話してきたんだよ。
韓国は太陽政策で金までジャブジャブ支援してきたんだよ。
そしてその資金で核を開発して世界を脅してるのが現状だろ!

全てサヨクの責任だろ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:06.81ID:O0PDOwhl0
あの・・・
みんな薄々気付いてると思うけど、ロシアのこの発言は、かまってちゃんでしょ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:15.01ID:6lL0w6R/0
>>940
対話しても主張が通らないからな
ただ一方的な主張あるのみ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:22.62ID:0BOE4TpI0
>>893
中「米国は早く日本から撤退するアル」
露「日本よ。米国を捨ててこっちに来ないかい?ふふふ」

こういう連中なんだが?

中露の仲を緊張させたほうが、ってどうやるんだ?w
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:49.86ID:pA0A7T/b0
>>933
日本の核武装に文句を言ってるのは、中露と国内の被爆者の会・非核化運動の人々です。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:17.29ID:W1me1Ngs0
>>400
不沈空母の取り合いじゃねえの
中露から見れば日本が落ちれば韓国は自動的に手に入る
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:21.49ID:6lL0w6R/0
>>943
アメも分かってるから中露へのいろんな金の流れを〆てるんだろ
ちょっとしんどいのかも
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:29.83ID:gF+qbOJK0
>>926
正論
一万発じゃロシアと五分だから足らんかもよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:03:46.03ID:LetrWc6b0
それより野放しに多様性なんかやってれば多国籍犯罪集団が一大勢力になる
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:03:54.17ID:sTxn7c6M0
話はずれるけど
国家有機体としての個体細胞全体性は不安定なのは不均衡であることから
さらに話を飛躍させスレチになるけど

忠犬ハチ公の映画など
又は生類憐みの令
徳川綱吉など時代背景には安定平和な
すなわち歴史をたどる時期に我らは
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:04:03.10ID:mhKQDcRg0
北朝鮮の放置は、ミサイルが中東などに広まり、また、将来に日本が核保有国になる可能性も生じる。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:04:22.69ID:O0PDOwhl0
結局現状は、敵基地攻撃一切無い状態。
これから兵器や戦闘機を敵基地攻撃仕様にしたりするより
核ミサイルをアメリカからシェアしてもらえう方が安上がりだよ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:30.96ID:Uy3V3J8N0
>>948
いや、ロシアはすでに復活してきている
原油価格が持ち直したのが大きいが、
それ以外でも経済運営が上手く行っているようだ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:33.08ID:qmCEsm2p0
数年前2兆も貢ぎ未だパチンコやを無くさない日本も北朝鮮の後ろ盾としか言いようがない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:36.53ID:tbpgvlhc0
>>839
食物が無いんじゃないの?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:50.15ID:RwyVHnFO0
>>921
根っこにアメリカがチキンってのがあるんだよ。トランプすらね
これ仮に旧西側が空爆強行して制裁したら北を静かになり
しばらく何もない

でもでっけえWWVが見たければ日本が黙って忍んでればいい
何故なら中ロは本気で米国を追い抜く気であり
子分の北もアップデート続けてグアム近海にミサイル飛ばすようになる
その頃、無力な日本は弱小国の1つとして蚊帳の外になるだろう
一方、米国は包囲網により毎年挑発される。今までの日本のように
さすがに焦る米国が英国などを頼り、冷戦が熱戦となる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:18.83ID:O0PDOwhl0
>>948
そそ、だから山口県まで出張に来たって言う・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況