X



【核実験】官房長官「水爆実験の可能性は否定できない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:20.04ID:CAP_USER9
NHK9月3日 18時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011125091000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

北朝鮮が去年9月に続く6回目の核実験を行ったことを受けて、総理大臣官邸で3日、2回目となるNSC=国家安全保障会議の閣僚会合が開かれたあと菅官房長官が記者会見し「詳細は分析中だが、水爆実験だった可能性は否定できない。

詳細をしっかり分析する」と述べました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:42.14ID:5mbK7k5y0
直ちに影響はない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:44.96ID:Kb0M0/wa0
【北核実験】社民党幹事長、日本政府に「平和的な解決」求める 共産党委員長「日本政府は対話に踏み切るべきだ」 各党、談話・声明発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504430430/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:22:18.96ID:FqifelNQ0
韓国は同盟国だという肯定もできない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:00.98ID:2krg61Bl0
【松尾貴史】北朝鮮ミサイル発射 日本政府はなぜ恐怖を煽るようなことをしたのか この問題を利用して国民の目を加計問題からそらす意図 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504413054/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:05.53ID:JARFuZet0
水爆もったキチガイが隣にいるのになんとかしろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:02.56ID:brJrOvHy0
>>5
逆に、今の日本に抗議以外何ができるの?w

税金糞高いのに全部公務員人件費に消えてるしwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:03.03ID:p6VGK9Wk0
水爆と原爆って当人以外に見分けられるわけないだろ
それで新型安保はなんの役に立ってるのかな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:13.47ID:RBzHQmas0
キチガイに刃物とはよく言ったものだな…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:45.65ID:Ff4JzUAk0
事前にどこまで把握していたのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:27.62ID:Ao6MeAKW0
大韓民国平均年収

法曹 2280万円
上級管理職 1584万円
金融サービス業 1390万円
サムスン電子 1333万円
財務部 1037万円

https://www.emolument.com/salary-reports/locations/south-korea/7239

ジャップの年収

東大卒平均年収(40歳前後) 729万円
慶應大卒平均年収(40歳前後) 632万円
弁護士中位年収(40歳前後) 537万円
ジャップ大卒平均年収(40歳前後) 400万円
ジャップ大卒初任給 10万円台



土人ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:31:00.72ID:Fi02kzkm0
同サイズで5倍の破壊力だとすると水爆だろうな。
効率は40パーセント程度だろうが、正式に滞空爆破させる本物は7割を超える効率だろ。
東京タワーの上空1400M炸裂で首都壊滅。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:05.05ID:89p+QPQz0
そうかよ、この

ハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
0022みんなで憲法守ってガス室に入ろうよ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:06.48ID:OjXE/Lba0
5兆円も防衛金使っておもちゃ遊びしてきた日本人って最高!
もう、中露北に虐殺されても憲法9条を守ろうよ。
国なんて関係ない。
どうせ、戦争する勇気なんてないんだし。
みんなでガス室に入ろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況