X



【核実験】 レッドライン超えか・・・米メディア 「トランプ大統領への挑発が、度を過ぎている」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:20.97ID:CAP_USER9
北朝鮮が、6回目の核実験に踏み切った。

核実験の実施は、アメリカのトランプ政権の「レッドライン」とも指摘されてきた。
トランプ大統領は、これまで以上に厳しい姿勢で臨むとみられている。

アメリカ政府も、トランプ大統領自身も、まだ声明やコメントを発表していないが、
アメリカメディアは、揺れが観測された直後から速報で伝え、「トランプ大統領への挑発が、度を過ぎている」と指摘している。

トランプ大統領は、すでに核実験の報告を受けているとみられ、水爆実験に成功したという北朝鮮の主張を分析しつつ、
今後の対応を慎重に検討しているとみられる。

トランプ大統領は、北朝鮮が8月、弾道ミサイルを発射し、日本上空を通過させたことを受けて、
「対話は解決策ではない」と強調していた。

アメリカ本土に到達するICBMと、それに搭載できる核兵器の開発は、アメリカにとって、容認できない一線とされる。
そうした中、北朝鮮が核実験に踏み切ったことを受け、緊張はさらに高まる可能性がある。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369289.html
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:30.74ID:Ku3A7Aj60
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
日本の全ての職業は給与、待遇を公務員と同じにするにゃ、ぬこにゃ
絶対待遇の為、国が必ず達成するにゃ、ぬこにゃ
それが出来ないなら、やはり公務員は貴族にゃ、ぬこにゃ
だから、外国人が公務員になってる、憲法違反は、絶対にダメにゃ、ぬこにゃ
もうすぐ第三次世界大公共事業にゃ、ぬこにゃ
売国公務員、労働組合は消滅させ、同じ待遇の日本人の国にすればいいにゃ、ぬこにゃ
自衛軍、海保こそが国家、貴族の公務員を守ってるのに批判する公務員はクビにするべきにゃ、ぬこにゃ
公務員は共産主義社会、民間奴隷は資本主義社会で運営、中共、ドバイと同じやり方にゃ、ぬこにゃ
李承晩ラインの賠償を韓国政府に請求しようにゃ、ぬこにゃ
終戦まで朝鮮に滞在し、発展を助けた日本人に財産を賠償しろにゃ、ぬこにゃ
帰化。帰化って、スパイの作戦の一つ、スパイは国籍なんか自由自在にゃ、ぬこにゃ
強制有料の公共放送局なら日本の放送とし、娯楽無用、国会、地方議会を全て放送にゃ、ぬこにゃ
女、子供のワガママを放置し、助長したから日本の今があるにゃ、ぬこにゃ
利益誘導するんだから政党への寄付金には課税を、にゃ、ぬこにゃ
日本には日本人奴隷国民(理系奴隷とか)のための政党は存在しないにゃ、ぬこにゃ
「君が代丸」で、帰国した日本人の物語を広めようにゃ、ぬこにゃ
択捉は地殻変動が有るから、樺太に核廃棄物保管場所にゃ、ぬこにゃ
十字軍戦争再開にゃ、ぬこにゃ
国は、国防と、食料自給を、守らなければならないにゃ、ぬこにゃ
巨大地殻変動…にゃ、ぬこにゃ
リ総党が、あれらにはお似合いにゃ、ぬこにゃ
さあ、正義の日本人政党、「国民党 」を創ろうにゃ、ぬこにゃ
霧島山を韓国岳? 名称、歴史の捏造 ?、せいぜい唐国岳にゃ、精査が必要にゃ、ぬこにゃ
外国人が、貴族の公務員になってるから、日本人は誰も奴隷労働する必要はないにゃ、ぬこにゃ
人類はもう、ラピュタから降りる時期を過ぎているにゃ、ぬこにゃ
宦官は去勢しなければならないにゃ、ぬこにゃ
悪の組織の、工作、騙し、印象付け、コマーシャル殺人事件が増えたにゃ、ぬこにゃ
あの石、皿、イルミナティの合図にゃ、ぬこにゃ
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
物造りを辞め、物売り、消費者の国にゃ、終わりにゃ、ぬこにゃ
大学、高校、無償化より、学問をする所、する人が行く所、にするべきにゃ、ぬこにゃ
正義の日本人は、映画「宇宙人王さんとの遭遇」を観るべきにゃ、ぬこにゃ
グローバル化、というのは、形を変えた文化大革命にゃ、ぬこにゃ

 度し難い
 
0037反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:30.98ID:IXKTcyBR0
             _,,、-ー''^ ̄ ̄ ̄ ̄^'ーv、,_
           ,,/′             ¨゙'-y
        ._ノ'″                  .゙'‐u
       ._/″                      .゙\
      .,/′       .n_    .,r.     _       ゙'┐
     ,/′       .ノ゙ \   ノ゙ ゙).   ,/゙).   .    ゙┐    ,、
   .,/′    |\  ノ′ \ ,ノ′ リyy「-vェ  ./゙}    ゙┐  ,/゙}
   .ノ       :|_v「ミア^^‐  ゙┘  ゙´゙″  .゙ミyl′〔     .゙l!.,,,ノ 7、
   i'   .〔゙'ーu,r!′  ′              ´゙‐ 〔._ノ').  i゙    ]
  ノ ., .}  :l″                     .″  ミ {_   ,/
  ,「 .i゙゙∨  ^      ,,y,,_     ,illlllllz         /゙ ./⌒^''7′
 .}  |          illlllllll!     .ミ;llll;「         /'''''ミ   .}
 ]  \         .゙ア^′                |  ,/   .ノ     さあみんな集まってー!
 }  /¨゙}                _,,u          |v‐″  .,i^ ナマポチリベラル達が意見修正するよ〜!!
 }  } .〕          .z¬'''''''^¨′〕          ]    .,/′
 |  ^'‐┤          ミ,     .ノ      ,r冖'‐r 〕   ,ノ′
 |,.,,,、v--┤ ./⌒'┐    .^‐u_  _ノ′     [   ア   .ノ′
       フr|   ,|       .`^′       \..,ノ'′  ,ノ
        ¨>zr-'′               ._,,v-''′  .,r′
          .¨''''¬-v,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,uv-‐'″    .,/
         _,,,,,,.., _ノ'″ .ノ  .゙'y厂  .\     .,/
        ./′.y.丁   (  ,/`冖v,,、丿    ._/
        |  'ミ.,,,]    .厂|    .| .}  ァ冖′
       ,,ノ,、   ,ノ  ..r │ }    } }  .〕
       .ノ  `¨¨^′.,,r|  .} .|    .} .!  |
       .|     _/´|  .! .]    ] .|  |
       .゙¬ー冖″  .}  ! .}    } .|  |
              .!  } ]    ]  |  !
              .ト¬冖冖¬¬''冖''^'''^〕
              ..〕            .リu
             .,/^^'7''''''¬¬¬‐'冖''''''厂 ゙'┐
            _r'′ ./   }    .|   .〔   .゙┐
           .,i'′  ,「   .:|    .}   ミ   .7.
          .ノ   ,「   ノ     〕    ).    リ.
          .ノ   .ノ    }     .}    .ミ    .{.
          「--v、、〕...,,,,,,_,,〕,...,,,,,、、、、ニ、、vv-/ー冖'¨′
             .厂  }       }   .}
             .:|   :|        .}   .〕
             .}   .7        }   .}
             ,|¨¨^^'}        ]-─‐〕
           ._,ノ′  ]        .}   .),,_
       ._,.,u‐'″   .___,|         |、.,_    `¨'ーv_
       /′ ¨'''''''''''^⌒ニ:|         〕 `¨^''''''''''^^^¨'l
       .¨''¬ーー冖'^¨`           ¨''¬¬¬¬ー┘
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:45.96ID:FT5KbdKA0
現地時間は夜だろうから仕方ないけど、
大統領は布団かぶってガタガタ震えてるんじゃないの?
トランプタワーの屋上に布団干されるぞ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:58:23.75ID:epNoCAZ30
つーかトランプの挑発に全力で喰い付いて来たんじゃないんかコレ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:58:52.32ID:/4XcCyCT0
>>31
そのとおり
トランプはよく考えてると思うよ
やるときは水面下でいっきに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:58:53.69ID:JtF/7UgJ0
赤線とは、米兵のレイプがあまりに多いため日本が用意した売買春ゾーンの事である
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:12.22ID:f2J2Yrid0
とらんぷ「北朝鮮に石油でもあればなぁ、本当なんもねえよあそこは」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:36.34ID:aDz4oPEq0
誰もガチで止めないのが解ったからな
そら大急ぎで開発進めるわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:36.90ID:BpinUX7I0
>>2
外人レスラーは身体ばっかりやねん!

日本選手はルール気にしすぎやねん!もっとパフォーマンスに徹しろ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:43.31ID:5PgK6kIL0
動くレッドラインか?

動くゴールポストってのがあったが、アノ民族と付き合っていると麻痺するのかも。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:48.93ID:cP19d3vz0
       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
        ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
         ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
          `、||i |i i l|,      、_)
           ',||i }i | ;,〃,,     _) 戦争だああああああああああ!!
           .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
            ,.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
           /ヾ  ノ \;;彡
         /(○ )}iil{(○ ) \ミ
        |::::  (__人__) ::::::::: |ミ
        \ ヽ |!!il|!|!l| /   /ミミ===-;;;;;;;;;''
 ,,,,-‐‐''''''} ̄~フヽ,..|ェェェェ|__/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
  ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
 '''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/;

米「核実験の確証得たら先制攻撃」
http://www.sankei.com/world/news/170414/wor1704140029-n1.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:54.40ID:joAMU+kZ0
キムの延命につながるなら人民には最悪だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:55.50ID:Rgb4LMFqO
今日ジェルマ66もレッドライン越えて戦争してたな
金はワンピ見てるわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:20.73ID:2pTm1UGwO
カリアゲ様の圧勝です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:29.01ID:ltkXv0rM0
本当迷惑な民族。地球の癌特亜
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:44.12ID:JARFuZet0
うごくレッドライン
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:45.48ID:BZCxfeqn0
チャーハンつくるつくる詐欺はもうおなかいっぱいなので
戦争が始まったら教えて下さい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:59.30ID:FcFHeFXXO
韓国もトランプに喧嘩売ったらしいな
FTA破棄だってよwww
切り離し始まったわw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:13.44ID:zzka1E4a0
 
地下攻撃用の小型核って、もう無人ドローンに積めるからなーw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:18.17ID:OhEo+MEB0
やるなら今夜だろ。あいつら絶対油断してるわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:22.49ID:IfAT1P4M0
まだアマゾンが朝になった頃でアメリカは夜が明けてないんだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:27.49ID:EpFwcv2S0
口先だけでは舐められる
日本がいい例w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:36.61ID:Rw9DGwQU0
ハリケーンで忙しいから
レッドラインは遥か雲の上まで上がってる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:39.19ID:DyuMLUlw0
失うものがない国ってすげーな
潰す価値がないからやり放題
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:43.06ID:ZMWbprUJ0
今回の将軍様の博打はさて通るかな?
これが通れば大勝たけど…さすがに無理だろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:48.37ID:uBkuklDX0
商人上がりのトランプが
武闘派のプーチンを怖がるのはよく分かるが
ココに至っては
米国の大統領である以上は退けないだろう
トランプ本人はまだ殺りたくないと思ってるだろうが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:49.69ID:CAQJModp0
米国は
米国若しくは同盟国が北朝鮮から攻撃されない限り
北朝鮮を攻撃しません

北朝鮮はそれがわかっているから当たらないようにミサイルを撃ち
自国で核実験を繰り返すわけです

そしていつかは核ミサイルを完成させるでしょう
北朝鮮の核ミサイルに日本は対抗手段を何も持っていません

さあ、日本はどうすべきでしょうか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:51.33ID:zzka1E4a0
 
次の新月は、9・20
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:56.44ID:Pe1LB2k10
あ〜あ、これは戦争になった。
北が水爆を大陸間弾道弾に搭載する前に北を灰にしなければならない。

今頃アメリカ本土からも爆弾満載のスティルス爆撃機が上がってるな。

自衛隊は油断するなよ。

北はいつでもミサイル攻撃を開始する準備があるのだと思って間違いない。

日本も爆撃が出来る戦闘機と空中給油機を空中待機すべき。

在日韓国人と在日朝鮮人に対して外出禁止令を出すべき。

不服従ならテロの可能性ありとして逮捕、抵抗するなら射殺を。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:00.11ID:WrgH2/qW0
朝鮮半島に核落せ、核
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:01.21ID:y4O/EVdL0
>>4
私は被爆2世だが、問題無いよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:04.44ID:/WMCJ5SV0
トランプは沈黙してるんじゃないから
今アメリカ朝の6時だっつうの
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:10.89ID:PuKtM1hm0
日本に落ちても1発だけなら誤射かもしれない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:14.81ID:TNp7XT9b0
将軍はわらいがとらまないだろうな
何もしてこないだもん。
レッドラインといわれてたものやってもさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:20.67ID:U5T3YSEs0
>>70
ハワイのワイキキビーチにミサイル落とされない限り
動かないだらう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:28.79ID:5nHtPPMH0
アメリカが北朝鮮の核保有を認めるとなったら、日米同盟が根底から揺らぐのは間違いない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:30.64ID:6vdQajCI0
北のミサイル基地の位置は全部把握してるんだから
やるなら一気に全部破壊しないとミサイルボタン押されるぞ
自衛隊機にもバンカーバスター積み込んで一気に1000発落とせ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:41.93ID:w/ppd7En0
口だけトランプだからなせめてレッドラインを名言してみろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:48.93ID:WwoAT+Lo0
毎日脅されながら
暮らすのは嫌すぎるな

責任取らせようぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:52.76ID:8iiLsvro0
国連も何の力も無いよなあ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:53.48ID:aJF6aMz40
空中給油機ないと三沢や嘉手納から38度線空爆すんのはしんどい
B52も投入するならこっちだろうな
核実験施設やミサイルサイトのような戦略目標は米本土からのB2とグアムのB1でやれる

早けりゃ明日の朝にはカリアゲデブはアメ公にぶちかまされてて、
報復で日本にミサイルが降ってくるだろう
ジャップは社畜として死ぬ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:54.57ID:BTSqaRbF0
レッドライン        ←いまここ
スーパーレッドライン
ウルトラレッドライン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:01.09ID:5gnbPzFH0
トランプ様やっちゃってくだせえ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:38.66ID:EJaienfw0
>>1
南北朝鮮の対話とは自分は折れずに相手に認めさすことだからなあ。
対話なんて意味ないだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:46.55ID:d3aYW0aH0
>>42
むしろアメリカが北朝鮮征伐をする上で
中露連携のリスクが大幅に下がってしまったと見てるけど
トランプのツイッターネタよりも遥かに危険な兆候と見てる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:48.83ID:x9mpAPf90
>>31
1ヶ月前ならそうだろうがな。
ハリケーンの後始末やら人種問題に端を発する政権への逆風がある今は北朝鮮問題への優先順位は低くならざるを得ないだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:02.76ID:2jM3J3o60
平和的に・・となると日本の核武装しかなくなるわけだが。
ロシアと中国が嫌がる一番上位のカード。

もう、後戻りできないところに来ていることは確か。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:34.82ID:edmvlTLl0
動くレッドライン
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:38.00ID:BZPVDvMv0
>>1
>アメリカ政府も、トランプ大統領自身も、まだ声明やコメントを発表していないが、

さすがに遅くね?
これはマジでやる気なのかも?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:43.38ID:eClZqUfs0
来るぞ!これ!!!


■韓米制服組トップが電話会談「軍事的対応へ」 北の核実験受け
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/09/03/0900000000AJP20170903003800882.HTML
2017/09/03 18:04
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮による6回目の核実験を受け、韓米の軍制服組トップは3日、電話会談を行い、
最も早い時期に韓米の軍事対応策を講じて実行することで合意した。韓国軍合同参謀本部が伝えた。
 鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)合同参謀本部議長とダンフォード米統合参謀本部議長は会談で、
「北の核実験は非常に深刻な挑発で、絶対に黙認できない挑発」であるとの認識で一致したという。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:48.29ID:Mgu253BF0
こないだの発射テストで東京は射程圏内で狙えるのが確認できたから
次は発射テストじゃなく核弾頭の開発に移ったね

あとはアメリカに攻撃される前に
東京を壊滅して中国とロシアが日本を助けるために
沖縄と北海道を占拠する必要があるくらいの数の核ミサイルを揃えるだけだね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:49.85ID:CS30hn/30
>>1
ミサイル撃たれたのに
自民党メディアが必死に

挑発するまでには至ってない
安心していい

そんなニュースを流させて
すぐこれだからw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:52.13ID:zzka1E4a0
 
戦後レジームを終わらせる、国内大掃除のシーズン到来
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:53.46ID:GcSNxK3U0
>>101
脅威になる前の排除
すでに脅威だが…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:06.02ID:Pe1LB2k10
攻撃あるなら今夜か明日の早朝3時ころかな?。

アメリカ本国からもスティルス爆撃機が上がっているはず。

到着に6時間程度かかる。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:08.47ID:S0pb9KTe0
オイルはやっぱり
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:12.32ID:YB4LLabY0
トランプはやる時はやる
ブッシュみたいに瞬間湯沸し器じゃないだけ

中東でトマホークを百発だかブチ込んだしね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:14.32ID:uBkuklDX0
この期に及んでも
まだブラフだの開戦は無いだと言ってるのは
流石に楽観的過ぎ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:15.35ID:GcSNxK3U0
>>104
今夜かもしれないね
終わったわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:19.46ID:kiwHvaQm0
半月ばかりおとなしくしてたら「金正恩委員長は非常に賢明で、理にかなった判断を下した」
「きっと良いことがある」なんてことを言う薄らバカのトランプに何が出来るw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:20.07ID:ryRk2mVA0
トランプがこれで何もしなかったら
それこそ支持率は壊滅的
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:24.71ID:nWS0zJiu0
トランプ「ポチっとな」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:31.45ID:+piSr0ae0
トランプってこういう場合寝てても起こされるのかな?
米本土がテロで攻撃されたとかならともかくこれくらいなら仮に寝てた場合緊急連絡みたいのいく?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:35.41ID:8bnyS7Wz0
レッドラインを割られてもまだパープルラインとブルーラインがあるから安心
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:36.87ID:0aplK4Gr0
まーた9月9日に向けて米チョンの茶番が始まってるのか
もう戦争は起こせないのにイルミナティは往生際が悪いわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:48.66ID:TNp7XT9b0
都内の放射線量のやつみてみ
ちょっと数値あがりはじめたな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:53.90ID:eClZqUfs0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
         
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:03.93ID:cH4GEWgo0
戦争戦争

北朝鮮排除しかないだろ

アメリカも射程だぞ水爆で
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:10.23ID:Y/3hJd1o0
どうせまた北朝鮮と米国のプロレス。
強い遺憾の意と爆撃機を一通り飛ばして終わり。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:16.65ID:StS5KnPM0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆☆★♪♪♪♪♪♪
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:24.17ID:OhEo+MEB0
トランプ「日本に1発落ちたら本気出す」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:29.95ID:Pe1LB2k10
韓国は全軍38度越だな。

やっと韓国が祖国を統一する!韓国万歳!

見直したぞ韓国!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:33.73ID:4CtM32MO0
学校のクラスの悪ガキみたいな
火遊びに手をつけてしまった
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:33.73ID:2+4NORPs0
半島全爆でOK
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:37.24ID:MN0r7wKt0
レッドラインを超えたらどうなるのか?
それは、アメリカの軍事力による北朝鮮の核武装解除が起きるのではなく
アメリカが日本と韓国を見捨てて、北朝鮮の核武装を容認するということ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/03(日) 19:06:41.78ID:X4wZ67hJ0
何回越えればいいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています