X



【北朝鮮核実験】トランプ氏、軍事攻撃排除せず「そのうちわかる」★3 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:37.29ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00369321.html

09/04 06:30
北朝鮮の核実験を受け、アメリカのトランプ大統領は3日、北朝鮮への軍事攻撃について尋ねられ、「そのうちわかる」と述べて、その可能性を排除しなかった。
トランプ大統領は3日、記者団から北朝鮮への攻撃に踏み切るか尋ねられた際、「そのうちわかる」と述べ、軍事力行使の可能性を排除しなかった。
トランプ大統領はこれに先立ち、自らのツイッターに「北朝鮮の言動は、アメリカにとって引き続き非常に敵対的で危険だ」と投稿するなど、北朝鮮を非難するつぶやきを連発していた。
さらに、トランプ大統領は3日、北朝鮮への対応について、ペンス副大統領やマティス国防長官らと協議した。
マティス国防長官は「われわれには多くの軍事的選択肢があり、トランプ大統領は、それぞれの説明を求めた」と述べた。
マティス長官は、さらに、「われわれは北朝鮮の全滅を求めているのではないが、多くの軍事的な選択肢がある」と、北朝鮮に警告した。
北朝鮮の追加制裁を目指す各国が要請していた国連安全保障理事会の緊急会合は、現地時間の4日午前に開かれる予定で、各国と同様に強い調子で北朝鮮を非難している中国とロシアが、今回どのように臨むのかに注目が集まっている。

★1 09/04(月) 06:40:06.59
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504481282/
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:33:52.24ID:9BKxIkOz0
>>326
経済制裁追加したところでまた撃つだけだが
中露が制裁合意したという事実は必要
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:04.43ID:60jpcLlk0
>>325
確実な起爆はまだ完成してないからまだ間に合う
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:08.58ID:xUke26ap0
>>340
本物が現れるよ そいつを殺せば、本当の本物があらわれるよ そいつを殺せば(以下略)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:14.68ID:a/zZ7rvg0
>>335
そうだよな
兵站や壊滅するための兵器と人員は必要になる
その準備にも数か月はかかる
最後は米韓軍の陸軍が駐留すると問題が起きるので
中露の軍が治安維持ということになるので中ロとの申し合わせも大事だね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:45.79ID:SwcSqMI/0
>>347
そういう見方もあるな
我々の知らない水面下でいろいろ動いているのだろう
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:57.87ID:B/3cg3bN0
カリアゲはなにがしたいんだ
もはやカリアゲと外交をしようなんて人間はいないだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:58.70ID:3BdZOnJ70
■ニュース速報:マティス長官が「北朝鮮の全滅は求めないが攻撃は避けられない」と述べた。


@NNNストレートニュース
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:07.61ID:6Q/8U3Y+0
中部地方だけど
南の空は青い夏空だけど
半分北空が真っ白だけど
水爆雲?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:27.06ID:PTLVsf8c0
maybe september
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:37.83ID:8m3jeyjc0
北朝鮮に反撃されないように一瞬で北朝鮮軍を殲滅すればいいんじゃないの?
北朝鮮にミサイルを打たせる間も与えず一瞬で。米軍が本気出せば10分でイケるだろ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:51.70ID:aCRhWA6P0
まだ世界各国の大使が北にいるからまだだろう。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:00.37ID:5ntboKGI0
中露がまだ北を容認し続けるなら日本も核武装せざるを得なくなる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:06.64ID:a/zZ7rvg0
>>359
刈り上げからすると米韓や中国は俺たちを抹殺しようとしていると
おびえるほど病的に考えているんじゃないのか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:11.86ID:grhTBJCSO
攻撃するにしても一瞬でカタ付けないとね
長期戦は無傷にならん
カリアゲ暗殺が楽なんだけど簡単には出来ないし
正面衝突ならチョンにだって反撃できる
反撃させるのはマズイ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:13.84ID:3gyk9X7q0
トランプ「続きは今秋公開の映画で!」
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:14.89ID:xUke26ap0
>>352
ミサイルは難しいだろうけど、小型化した水爆をミグに積んで
自爆させるのならできるんじゃね?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:19.44ID:Ngb4MkGO0
>>331
その文章は result に掛かってるので、その国を核攻撃する、と
アメリカが言ってると言ってる。
そんなことをアメリカは言わない。
ホワイトハウスはそんな声明を出さないし、マティスの発言とも一致しない。
マティスは、報復を受けるとしか言ってない。
ただ、殲滅(annihilate)とは言ってて、これは、滅菌とか殺虫、と言う意味
だから、wipe out より酷い言葉で、要は核使用を暗に言ってるのと同じ。
単に、134がクソサイトなんだろ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:50.12ID:mWGkkplx0
アメリカと手を切れるなら
そっちの方が安全かもな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:56.07ID:nImldrEl0
中国は核あるから余裕だな

アメリカとしてはささっと北が暴発して
大義名分作って制圧したいところかな暴発先のババ引くのがどこになるか・・・(´・ω・`)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:56.87ID:z/g7CCP40
>>1
分かった。

軍に「チャンス逃さずやれ ! !」

って事だわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:00.10ID:Ls/OuBn70
>>363
地下秘密基地もどこかにあるだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:10.02ID:PPAAxAHk0
>>349
その通り
日本韓国はアメリカの盾であり、捨て駒

アホのネトウヨ、キモすぎ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:16.78ID:1zI/G2/+0
一部の国だけ人権意識が芽生えちゃってるから面倒だな
昔だったら非人道的兵器で北朝鮮民ごと皆殺しなのに
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:17.13ID:SwcSqMI/0
>>348
青山は4月の段階で5月の攻撃はなくなった
攻撃ははやくて8月か9月って言ってなかったっけ
私の記憶違いかもしれんが
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:24.14ID:MPhIhr6H0
全て核の場所とカリアゲの居場所が完全にわかることが
軍事行動の最低条件だと思う
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:25.33ID:EJGSFNBq0
戦争こそトランプやトランプ支持者が好む「強いアメリカ」を誇示する良いチャンス
中国やロシアならまだしも、北朝鮮なんぞにナメられたまま
実力行使しないようでは「強いアメリカ」など程遠い

制御の効かない「ならず者」国家を核保有国として容認してしまったら
テロとの戦いは今まで以上に苦しくなる

開戦以外あり得ない状況
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:40.76ID:B89OhYk90
トランプ大統領ではなくトランプ氏というのは
ツイッターだから?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:53.00ID:e6iwuswc0
>>360
このニュース見てまたなんかするのがカリアゲなんだよなw
先になんかしそうw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:23.04ID:T2+USo6/0
>>370
なるほど
Annihilateは消毒と意訳できるんだな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:26.63ID:JNff5iz50
米軍が韓国から撤退すれば、北朝鮮は日本上空へミサイルを飛ばすことはなくなる。

日本政府は、韓国在住日本人の国外退去を勧告することが必要。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:26.90ID:XHvAPNVY0
さっさとやれ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:45.24ID:UGhTdcYj0
核攻撃まだ〜?
半島を地図から消して下さい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:49.40ID:6NWGDuBF0
トランプの親父が口先だけのチキン野郎だということは分かった
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:53.06ID:XSozRu3X0
全ての可能性を排除しないって最初から言ってたよな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:03.23ID:8Garna9Z0
空母群が朝鮮半島から離れてるし
ソウルから米国人も撤退してないからなあ

まず何も起きないな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:10.48ID:3BdZOnJ70
北朝鮮の300mm多連装ロケットが配置してある場所に核ミサイル攻撃すれば、何も出来んだろw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:14.28ID:PPAAxAHk0
>>389
撤退しねーし

バカなネトウヨのクソ妄想掲示板だなー
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:16.39ID:brzi3I040
>>348
安倍ちゃんと友達のレイプ記者も言ってたよ
二月にフロリダで全て決まった4月開戦て
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:48.70ID:QIA40CEZ0
へたれトランプ結局なにもできないwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:13.19ID:uIm4Swuu0
中国が担ごうしていた腹違いの兄貴も暗殺したし、
中国も打つ手なしといった所かね。
最終的にどうなるか分からんけど、
今の所、将軍様のペース。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:17.56ID:60jpcLlk0
>>333
北がいくら軍事施設をやられたとしても、やった相手はアメリカ
アメリカの軍事施設にやり返すのが国際法での限界だよ
いきなり関係ない日本の都市など狙えば国連加盟国からISのような非認証国に成り下がってしまう
いくら北が火の海と脅しても現実には絶対やれないんだよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:35.45ID:PO6gBlM80
>>282
PCが一般に普及したのは1995年(Windows95)だと思うけど
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:37.02ID:PPAAxAHk0
皇族と安倍一味が国外脱出したら、ヤバイな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:38.35ID:TxK2iRTF0
偽善者と偽装社会

核兵器の開発や保有、使用などを法的に禁止する初めての国際条約が、ニューヨークの国連本部で開
かれていた交渉会議で賛成多数で採択されました。条約には100を超える国が参加する見通しですが、
アメリカやロシアなどの核兵器の保有国や核の傘に守られた日本などは参加しない見通しで、世界の核軍縮
にどのような影響を及ぼすのか注目されます。

原爆投下されるの国は知っていた 、アメリカ、ヨーロッパ、
世界革命0条は、もっと早くから知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義 暴け
アジア人同志争え、意識革命 01
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:40.16ID:1zI/G2/+0
ドイツみたいな対話以外認めないとか最初から言っちゃうのが異常なだけで
含みを持たせた外交するのは普通だよな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:40.62ID:a+ar/giC0
自衛隊も拉致被害者の救出に3万人ほど送らないといけないなー
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:43.12ID:29HqFHDU0
「軍事対応」という言葉で
武力行使以外の可能席はあるのかい?
今度はなんちゃってーってことはないのか
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:45.74ID:BSS2Att50
有休取るからいつやるか教えておまいら
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:47.01ID:Z0xxwmlM0
>>386
最早チキンレースだからな
マジの戦争だと内部崩壊が起こるので出来ない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:52.90ID:3BdZOnJ70
北朝鮮全滅を狙ってるマティス長官が格好良いねwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:53.34ID:Go5hbA310
マティスがannihilate言うてるじゃん
割とガチじゃないのこれ

で未だカヤの外で電話会談してもらえない
国があるらしいね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:05.40ID:nMWKx8ih0
原爆が落ちた場合
ttps://i2.wp.com/providence-blue.com/wp-content/uploads/2016/01/o-GENBAKU-900.jpg
ttps://i2.wp.com/providence-blue.com/wp-content/uploads/2016/01/o-OSAKA-GENBAKU-900.jpg

水爆が落ちた場合
ttps://i2.wp.com/providence-blue.com/wp-content/uploads/2016/01/o-TOKYO-SUIBAKU-900.jpg
ttps://i2.wp.com/providence-blue.com/wp-content/uploads/2016/01/o-OSAKA-SUIBAKU-900.jpg
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:20.49ID:WpQuhRiu0
さすがトランプ様
「なぁに、そのうちわかるさ、くくくくくっ・・・」
まるで悪の組織の捨て台詞のようじゃないか
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:31.99ID:6Q/8U3Y+0
チョ
韓国軍が先に行ってみ
様子見てこいよ

あとは知らんけど
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:34.71ID:xUke26ap0
北のミサイル発射基地が日本にあったりしてな。拉致事件のとき
北の真性スパイが自由に日本の海岸歩いていたくらいだから
地下基地作ってても不思議でない。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:35.50ID:kCQyfYee0
>>380
おそらくその4月の段階で日中露と決めたレッドラインが核実験だと思う
今回はそれを超えたのでロシアまで即あんな事をw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:43.47ID:n5P6FZDq0
>>46
戦争を望まない平和主義のお前が吐いた言葉

シナチョンジャップが発狂してると聞いて

人を煽るのが好きだな平和主義者さん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:50.19ID:k0tJ669V0
ID:aCRhWA6P0 ID:B/3cg3bN0
ID:SwcSqMI/0 >>1-10
今後の展開は、ID:k0tJ669V0。
『東京デッドクルージング』作者: 深町秋生 2008年 著 でも見たw

近未来、2015年ごろ。
グローバル慢性的構造大不況で、
いっそう全体主義独裁化、
銭ゲバウヨゴリマッチョ化
する一途の中・露・北チョン、イスラム。
また、衰退していくのが目に付く
アメリカの、頻発する、
「アジア太平洋動乱ID:k0tJ669V0の
現地化政策推進」
(安保法制 特定秘密保護法 
共謀罪など)の元、急速に、バカウヨゴリマッチョ化、軍国化する日本。
東京オリンピック開催を控えた201X年ごろの、
粗製乱造な公共工事バブルだが、少子高齢化社会での増税傾向、資源価格上昇での、
いわゆるスタグフレーションに陥る日本。

日本は、臭い物に蓋をする、日本政府の浄化作戦により、
東京や大阪、名古屋近郊には、
多くの貧困層や奴隷移民が追いやられており、最新鋭のセキュリティーを備え、武装警備員により治安保持されている、タワマン群と、
老朽化した団地群、人が生きていくのに最低限のインフラだけが維持されている、
荒れ果てたスラム街に、二分されていく。

そんなある日、米中ウヨマッチョ格闘技大会生中継でのオンライン闇賭博で
盛り上がっている、
中共資本の池袋のクラブを、謎の武装グループが襲撃する。
目的は、クラブにいた、中共から逃亡してきた、
凄腕の「偽札製造技術者」。
荒っぽい手口により多数の死傷者が発生。
その中には脱北者ヒギョンの妹ファランも含まれていた。
復讐のため立ち上がるファラン。

アメリカ政府、在日アメリカ軍、NSAやCIAの
公然たる支援のもと、また当然、
日本政府の忖度的な黙認の元、
元日本自衛軍狙撃手、選抜された札付きのワルどもから
などからなり、豊富な銃火器で武装し、
街中で派手に暴れまわる、日本人ウヨマッチョ武装集団。
この日本人武装勢力が奪った、北朝鮮から逃亡してきた、凄腕の偽札製造者の身柄を奪還、抹殺しようとする、
ユニオン圏、
ロシア、中共系コマンド部隊。

そしてたった一人で立ち上がるファラン

三つ巴の凄まじい戦いが、エスニック メガロポリス・東京を舞台に始まった。。。
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
http://youtu.be/jl6fpbq1Ax0 
http://youtu.be/PfZFHSSTWCE
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:56.61ID:3BdZOnJ70
白人はイエローモンキーである東洋人に核兵器を使用する事を何とも思ってないからなぁ。

こりゃ北朝鮮は全滅だね♪
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:39.21ID:PPAAxAHk0
皇族と安倍一味、NHK社員が国外脱出したら、ヤバイな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:40.18ID:G3jRITiV0
>>359
>カリアゲはなにがしたいんだ

核保有国になってアメリカと対等になり、その状態を継続する事だよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:58.65ID:kCQyfYee0
テンパった正恩が先走りの通常弾を日本に撃たなければ良いがのうw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:02.77ID:a1+HZWTB0
早くペンスが大統領になればいいのに
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:08.09ID:qyVAX88G0
>>363
考慮しなければいけないのは民間人も大量に死ぬってこと
拉致被害者のこともあきらめなけいけないし
各国の工作員のテロ工作も考慮して対策しないといけなくなる
関係各国の覚悟をアメリカは取り付けてる
ぶっちゃけ各国の国民が何万人か死ぬ可能性があるけど攻撃してよいかってことだね!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:18.17ID:bZmCXqAo0
空爆とかやって豚を殺らないで
豚を刺激するだけなのは最悪
地上部隊派遣してステルス作戦で豚を暗殺するのがベスト
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:23.54ID:R5AV5HsH0
>>348
アイツは右側の朝日新聞みたいなモン。
話半分くらいに聞いておけ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:26.83ID:PPAAxAHk0
>>426
そうだね
JAP。北チョンに反撃されたら盾になれ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:28.28ID:uIm4Swuu0
北朝鮮から攻撃が無い限り、アメリカから攻撃はしない。
中ロが容認せんでしょ。
マティス長官の発言は北の暴発を煽ってるわな。
北が暴発すりゃ、口実もできるけど、将軍様が
のってくるかね。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:36.81ID:x4Z1LQ7U0
>>6
黙認は無理だな

イラクに核兵器じゃんじゃん作らせ
北朝鮮に核兵器じゃんじゃん作らせることになる

今ですらチャイナやロシアのせいで武器の価格がアホみたいに安くなってるのに「死の商人」が黙ってないだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:37.78ID:QlJXM58H0
チキンレースは決断するギリギリのタイミングを競うゲームであって
最後まで何もしなければ崖から落ちて死ぬんだよね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:52.88ID:SwcSqMI/0
>>411
ドイツのこの手の発言の真意は何だろうな
根っからの人権屋ということじゃないと思うし
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:43:53.25ID:AWc9Qa5b0
日本で核が落とされるのは

米軍基地が離れている、日本の重要拠点、日本において比較的、歴史的建造物が少なく、軍事的、経済的に


ダメージを与えられる政令指定都市


ここまで言えば解るよな


次に爆心地となるのは「名古屋」

この書き込みを覚えておきましょうね
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:22.95ID:5ntboKGI0
北朝鮮はエネルギーを中露に依存してるんだから
連中が供給とめりゃ豚なんかその場で頓死よ
それをしないで非難だけってのはもっとやれと同じ意味に近いから
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:22.95ID:n5P6FZDq0
>>409
え、お前まだ日本にいるの?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:28.24ID:PPAAxAHk0
皇族と安倍一味が国外脱出したら、ヤバイな

みんなでこいつらの動向を監視しよう
当面はそれだけでいい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:34.02ID:5hc2BDWM0
北朝鮮問題ではっきりした事がある。
今日本がアタフタしている北朝鮮の軍事技術は中国が20年前から持っている事実。
日本は逆立ちしても勝てないよ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:39.33ID:B/3cg3bN0
年を経るごとに悪化してるしなあ
仕方ない
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:46.19ID:WvnqvUvS0
キューバみたいな島国なら海上封鎖が出来るだろうけど
地続きの中国の反キンペー派が北と裏で繋がってるから兵糧攻めが出来ない
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:50.82ID:T2+USo6/0
>>439
ちゅごくの代弁者
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:52.73ID:+UK/coal0
今日仕事休んだ。デパ地下で高級惣菜とシャンパン買ってHulu観て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況