X



【静岡】「一時不停止」と車を止め… 取り締まりの際に女性の体を執拗に触る 特別公務員暴行陵虐などの疑いで静岡県警巡査(24)逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 15:47:55.35ID:CAP_USER9
取り締まりで女性の体触り、特別公務員暴行陵虐の疑いで警官逮捕 「一時不停止」と車を止め…
2017.9.4 14:19更新

静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗(しつよう)に触るなどしたとして、
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いで細江署地域課の巡査、柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めているという。

逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、
所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどしたとしている。

女性は車を運転していたところ、交差点で一時不停止だったとして柴田容疑者に停止を求められ、
車外に出ていた。柴田容疑者は交番勤務で、オートバイで勤務中だった。

女性が同日、署に被害を申し出た。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170904/afr1709040014-n1.html
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:43.08ID:Q5kHp439O
全ての責任は、浜松という県庁もない田舎にある!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:50.75ID:VW7sbrCh0
>>6
周りからいろいろ言われたんだろうな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:15.11ID:xGtCOugB0
レイプ!レイプ!   
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:03:16.91ID:kSeRHWmNO
つぅかこれ目的で警官になってるだろこれ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:03:47.05ID:QFx/b2WOO
おさわりまんこのひとですか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:52.78ID:Yn7lyXOt0
>>6
うまいこと言いやがるw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:39.60ID:Q6b+kwfu0
おさわりされた女性は、地味系だったのか、お水風だったのか、ラテン調だったのか、
はてさて?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:58.46ID:Nix4rHcz0
AV製作者歓喜ネタ発見
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:11.57ID:drC05Dt10
当然、不起訴処分でお咎めなし。
公務員独裁体制を舐めるなよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:22.19ID:L1x9lPxCO
己の体のド真中についてる警棒を取り上げろ。
えっ?小さ過ぎて見えないとか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:35.50ID:6KrCHsZ30
>>16
ドラレコや目撃者が居た可能性が大だな
でないとこんなの完全にもみ消し案件
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:04.19ID:q1ppeKsN0
有名な神奈川県警と愛知県警に挟まれているけど静岡県警も油断ならないからな
拷問刑事の紅林がいたし、何と言っても袴田事件
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:11.95ID:xGtCOugB0
レイプ!レイプ!    
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:07.81ID:AP9KRktB0
余罪ありそう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:40.82ID:3IBeb9Uv0
今までもあっただろう、みんな一斉に訴えろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:39.89ID:mAYKxPge0
>>1
特殊な組織に組み込むため犯罪犯したことにしたり自殺したことにしたりするよね(*´ω`*)




…ドラマだったら…。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:12.37ID:NImempd7O
>>1
たまたま表向きになっただけで、こういう事例は枚挙に暇がない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:03.23ID:wJJtFkfz0
>>20
食券乱用でお食事券に発展!
0137名無しさん@1周年(カナダ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:07.10ID:V++uG+5v0
定職3ヶ月→退職→何故か不起訴 ってパターンだろうな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:41.54ID:kBwXgKtD0
おまわりさんdeath
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:13.74ID:lf7yto770
テレビではやらない警察24時
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:30.55ID:Jm7lWRw50
これ最悪の犯罪だよ
抵抗したらますますヤリ放題になるんだろ
声かけられた時点でレイプと同じ
職務質問で強盗するのと同じなんだぜ
いちばんあってはならない犯罪
よって懲戒免職と実刑が妥当
終身刑でもいいくらい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:16.68ID:Nx64fQSf0
女は路地からメイン道路に出るときも、一時停止しないしな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:12:31.62ID:irqMfXLm0
強制わいせつだけじゃなく所持品検査どうのなったら所持金確認しとくべきだな
検査された後に金盗まれてたとしても惚けてごまかすだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:16:37.03ID:JRlKdvUP0
佐賀で非番の警官が日が暮れてから女子中学生を犯罪者に見立てて
執拗に追い回しPTSDにした事件があったけど、あれも女の子が人気のないところで
捕まってたらどうなってたやら
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:25:49.82ID:7UN8Fkim0
>>1

細江町中川だら?
落合橋の旧道のところか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:27:52.46ID:UvGmXL980
特別公務員暴行陵虐って、こういう時に成立するのか
罪名が凄いから印象に残ってるけど、構成要件読んでも
現実的なイメージが浮かばなかった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:59.22ID:zwKwEhHo0
これが警察官だ! 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:33:58.74ID:+h886EDV0
警察官の9割は高卒以下
且つ半分は月給20万以下
犯罪者予備軍なのだw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 00:35:20.51ID:ioCXPgyB0
静岡県だけじゃないし、女性は声をあげないから氷山の一角
それが少なくとも20年は続いてる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:05:33.71ID:Bnfmyci60
>>149
ウンコが漏れるからトイレへ!って言っても行かせてくれなかったら成立した気がする
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:08:38.49ID:z+TQEzbi0
こんなのを減俸3か月、30日の謹慎とかだったらシャレにならんぞ。
警察官が職務質問かけて女性を乱暴って、懲戒免職+懲役10年くらいの
悪質事件だろ。何考えてるんだよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:12:24.78ID:DctWGMM20
何でつかまったんだろう
この程度なら余裕でもみ消しするのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:13:18.08ID:SeXqx4Fi0
警察官も変わったのが多いしな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:14:08.53ID:53FLz7/N0
性欲は不停止。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:26:18.27ID:6xGSamAN0
細江の辺りで車に問題が起きて、たまたま通りかかったパトカーに助けてもらったことあるから感謝してるが、
女だったらお礼のおさわりまんされてたのか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:29:12.70ID:iljv2Qwu0
だから警察が嫌われるんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 01:32:24.72ID:Hv+7QEKW0
最近こういうのがよく出てくるようになったな
昔なら青姦やっても無罪放免になっていたのに
映像で残って言い逃れできなくなったのかな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:19:38.36ID:g7J+zKS80
>>149
ハムスターお爺さん思い出す
あの時は何の罪にも問われてなかったが
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:21:48.53ID:g5iQWUtG0
認めるってことはドラレコに証拠映っていたのかね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:22:22.13ID:HuGe7xW70
あぶない刑事か
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 04:43:07.52ID:RrfD6bFV0
静岡の貧弱な警官ってブラ公に舐められて制帽取られたりしてんだろw
チノパンでは特別扱いするし
ブラ公には舐められて注意すら聞いてもらえないし終わってるわ
害人に舐められないから後藤組長に署長やってもらえ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 07:31:28.74ID:Dx66VRLp0
細江中学の教師が淫行で懲戒免職って事件なかったっけ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 10:58:38.90ID:mOHtnqgf0
細江署か。田舎だし暇だから小遣い稼ぎしてついでに触ったのかよw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:20:37.97ID:dG7MqhZ40
一時停止とか停止線オーバーとか警察車両でもよく見るけどさ、ドライブレコーダーのデータ提出したら切符切ってくれるの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:37:05.10ID:3ilWOvBd0
ちゃんと一時停止しても本官現認の一時不停止で
切符切って点数稼ぐのが静岡県警の恒例行事。
ドラレコや防犯カメラが普及して減ったが、
横断歩道から離れたところにいる歩行者を適当に指して
「一時停止せずあの人の横断を妨害した」とか
かなり無茶を言う警官もいる。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 12:02:57.07ID:vuTjNNfL0
警察24時でやってくれ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:51.64ID:pUKF/xZJ0
おさわりまんとはこいつのことだったか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:36.39ID:DzyOiIcF0
こういうやつにはガチムチホモに全身触られ揉みまくられる刑にすれば被害者の気持ちが理解できるんじゃないかな
是非ヤラれてほしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:08.82ID:nf4AqrAY0
あぶない巡査 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:10:29.52ID:pUKF/xZJ0
バカ「警察の取り締まりには素直に従うべき」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:43.98ID:KAPiQsY50
まんこチェック?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:13:31.66ID:x6xWe7A40
この変態の顔写真はFacebookとかないんか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:45.47ID:suASp5R0O
薬の疑いをかけられてるんだろこの女が
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:26:19.11ID:3lETJYYUO
>>177
それは何処の警察でも同じだよ
俺なんか昔止まって左右確認してその際隠れてた警官と目が合ったのに
あれじゃ駄目だとか目が合ってはいないとか難癖付けられた事ある
上は上で組織の維持と出世の事しか考えてないし下は下で脳筋バカ揃いだし
本当に警察を監視する別組織を作るか一度解体した方が良い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:54:58.24ID:SGid8vC50
>>187
そういう場合女警官を呼ぶから交番の巡査が一人でやる正当性がない
一人の時にやって成功したから調子に乗って何度もやってたんだろうな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:56:29.58ID:SGid8vC50
>>176
いけるから通報したほうがいい
時刻と場所で運転手も特定可能
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 13:59:11.97ID:ls+k0Jug0
柴田ってまた韓国系の奴か?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:06:26.83ID:aDsX7li60
ほんと警察官て糞ばかり
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:11:49.89ID:o9K7wTkg0
>>12
これマジでそう思う。よく警察が揉み消さずに受付けたな。
しょっちゅうやってたんじゃないのか?
初めてにしては堂々とやってるし、今まで少しずつエスカレートしていって、全くお咎め無しだったから安心し切ってたんだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:13:06.53ID:wmNwscwp0
なんで民営化しないの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:15:05.58ID:hdNhqYaq0
これ警察の信用を失墜させた重大事件だろ、警察官の権限で制服着てやったんだもんな
処分どうするんだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:17:19.96ID:RyRzgN5A0
警察はほんとゴミ
https://www.youtube.com/watch?v=l-B1bhrTWNs
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&;t=1110s

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:17:58.07ID:SGid8vC50
>>196
神奈川と愛知に挟まれてる静岡は比較的監察機能が働いてる
どっちかに行けてればもっとやりたい放題だったろうにな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:18.43ID:XGWPMDCK0
ブスだったら、不問か
ブスはトクだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:19:11.29ID:YLk73UII0
うわー
気違いだわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:20:54.20ID:Ci1fAiDV0
>>196
ドラレコだろ
あると
警察がイヤがるからなw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:23:16.49ID:BVhTrwHd0
>>1
上流国民たがら
不起訴
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:13.94ID:KIwPLAPp0
一時停止線で、前を走っていた車が何故か止まったまま動かない
クラクション鳴らしても、パッシングしても動かない
仕方ないから、右に出て、一時停止線のところで停止して本線に出たら
パトカーが追いかけてきた
それは一時停止じゃないという
すったもんだで、裁判してもいいと言いだしたら警官が「警告にしてやる」と
いいだしたけど、我慢ならないから拒否したら、「逮捕する」と言いだして、
面倒臭いから折れてやったけど、無茶なことを言う警官には呆れる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:36.96ID:BVhTrwHd0
>>198
公務員は上流国民だから
不起訴
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 14:37:20.83ID:vG1jOiUE0
東京だとパンツに手をいれるわよww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:00:25.12ID:wrk0B/rL0
結局、ここで得られる教訓は「ドライブレコーダーをつけよう」だろうな。
特にドラレコは一時不停止や信号無視で強力な威力を発揮する。
このぐらいの裁判で映像が合成かどうかを争えるほど検察も暇じゃない。

証拠が無ければ公務員の利益に。が、今の日本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況