X



【国際】ウィリアム英王子の妻キャサリン妃、第3子を妊娠 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:38.07ID:CAP_USER9
2017年9月4日 18:34 発信地:ロンドン/英国

【9月4日 AFP】英王室は4日、ウィリアム王子(Prince William)の妻であるキャサリン妃(Catherine, Duchess of Cambridge)が、第3子を妊娠していると発表した。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3141653
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:53:08.40ID:By+xhqFj0
ハゲは絶倫
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:57:44.34ID:x8T2bSbh0
まあいやらしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:07.80ID:S8kFJOhe0
3人目なら笑顔で祝福。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:29.87ID:tepZZKCM0
楽しみだなー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:11.25ID:Cjpv/TVl0
美人を嫁にもらうとイケメンと美女が生まれる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:25.34ID:+NUAegVV0
男児2人は要るからか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:26.64ID:BlFG58jQ0
+++++++++++++++++++++++


自民党は北朝鮮とグル。茶番。軍事費増税が目的

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民改正案が通ると 政府批判しただけで逮捕だぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍と北朝鮮がグルであることを火消し。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083000971&;g=prk

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。


+++++++++++++++++++++
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:46.36ID:HbAIkBda0
王位継承権はシャーロットが第4位だから、この子が第5位になるんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:45.37ID:9K6W5e2d0
バッキンガム宮殿もベッキンガム宮殿も世継ぎに恵まれてていいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:50.07ID:qDVSR2BQ0
>>5
あの腐れ動物園は全日本人の顔に泥を塗った
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:52.68ID:fVMmlJh70
イギリスは女王にもなれるんだから性別はどっちでも良いって気楽でいいな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:55.40ID:z0XlOmga0
🍼輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
軈ては流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

まもなく、レプティリアンから魂(オーブ)の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:45.36ID:MtTTk6rc0
男の子生まれても 女の子生まれても ハゲるという惨劇 (´・ω・`)
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:48.44ID:+XfoZpkJ0
同じハゲなのに、おまえらときたら…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:14.27ID:sWPTnhdb0
ハゲんでますね、ウイリアム王子
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:56.74ID:MtTTk6rc0
>>26
彡⌒ ミ
(´・ω・`) おれも王子だったら 美人な嫁さんがもらえたんだな・・・
 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:58.11ID:quR9dHB70
最近じゃ弟もハゲてきてる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:08:10.25ID:Ycayj83f0
ジョージ王子は名門校に入る所だし
シャーロット王女もまだ2歳で
キャサリン妃、大忙し

エネルギーがないと倒れちゃうのではと勝手に心配
出産後もスリムな体型保たないとあれこれ書かれるし気の毒だと思う

でもダイアナ妃が生きてたら3人目の孫なんて嬉しかったろうねぇ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:15.93ID:+FhP3kzE0
子沢山 (-Φ-)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:33.51ID:I/93flyaO
頑張ってるな
あと2〜3人はいけそうな雰囲気
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:13:20.33ID:/6444Trz0
「運動は体に良いと言ったな。あれは嘘だ。」
http://aer.ssott.com/0904/ UYIUYIO
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:37.81ID:9K6W5e2d0
ジョージ王子も今はあんなに可愛いけど禿げるね

禿げると分かりながら歩む人生って・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:59.72ID:g/JUSI3j0
息子のジョージが即位した時に、弟の公爵がいた方が継承が安定するからな
ジョージが種無しでも近い血筋が継ぐことができるし、
シャーロットの旦那がどこの馬の骨でも問題なくなる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:33.51ID:hVQVGU0h0
金と育児の苦労ないしな
どんどんうめや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:11.51ID:5llZaw9i0
なんか激やせの報道してたし、写真では確かに痩せすぎだった
体は大丈夫なのだろうか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:30.10ID:9K6W5e2d0
将来は女でも天皇になれるようにするべきだけど
愛子様だけは天皇にしてはいけない
嫌いだからというわけじゃないけど
あの子にこれ以上重荷を与えたらいけない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:42.30ID:KGw+ZnyD0
>>44
外交や振る舞いのストレスはあるだろうけど
金と育児の心配がない暮らしって女にとってすごく天国だわな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:38.36ID:Ms5IVcR/0
ハゲの遺伝子とか最悪やろwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:42.14ID:Q7GqB8c70
ものすごい幸せな家庭って感じ
それに比べて俺ときたら一人で2ちゃんポチポチ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:31.54ID:QMmw9rTI0
キモっ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:41.80ID:wz8QmwlX0
>>27
つ 座布団
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:09.99ID:8uJkmsin0
アデランスのかつらあげたら喜びそう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:20.22ID:WI//L9iZ0
王子は子供時代の鬱憤を晴らすかのように子作りしとるな
本当に親父とあの愛人は罪深いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:57.12ID:ZH2qeGyT0
なんかずっと妊娠してるイメージ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:03.25ID:5V7nhusK0
日本の皇室もこれくらいの勢いで繁殖してくれたら良かったんだが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:46.07ID:3etYAdXX0
>>55
王族の結婚はそういうもの
ダイアナだって愛人とこっそり楽しんでれば今も生きてた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:30:47.48ID:nUemhvW50
>>3
これだな
ダイアナの特集番組で久しぶりに見たら着々と進行してるな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:32:10.00ID:IO1ffpG20
いいなあ俺にもやらせろよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:35:40.61ID:ircls3fI0
うちの皇室も見習わないと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:38:39.24ID:OuCbaUnW0
女王も頑張って馬面の子供を4人産んだから
キャサリンは馬面じゃない子供を5人産もうぜ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:39:53.79ID:3etYAdXX0
>>70
でもどうせ男は禿げるんだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:39:55.80ID:bpIFoekj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
ひゅっっっっっっjhjっふじゅう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:37.12ID:a9NcYlNq0
俺なんて、35の時にソープで1回やっただけで、今や45。たぶん、ソープの1回が最初で最後なのに、ウィリアムは良いなー。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:55.14ID:WI//L9iZ0
これで弟の継承順位がまた下がって、例の女優と結婚しやすくなるかもな
兄ちゃんナイスサポート
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:58.86ID:+gumnqzp0
ウィリアムの爺さんのエディンバラ公
が禿げ上がってるからな。子供も
禿げる

イギリス王家はハゲの家系だから
ね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:44:48.67ID:+gumnqzp0
エリザベス女王の親父はフサフサ
なのに旦那がハゲのお陰でこんな
ことに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:33.28ID:hVQVGU0h0
弟の方が身内が犯罪者の黒人ハーフと婚約しちゃったから
たくさん産んで弟に継承行かないように阻止しないとならないのもあったっけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:34.94ID:WI//L9iZ0
ここの嫁はえらい細いのに子供たちは骨太な感じなんだよな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:04.31ID:5HztpJES0
あやかりたいなぁ我が国の皇太子様もなぁ。子供三人なら男子もあり得るかもしれない。悩まなくても良かったかも。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:05.80ID:+gumnqzp0
ダイアナの親父のスペンサー伯は
禿げてたのか?弟の現スペンサー伯
は禿げてなかったような
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:41.49ID:+gumnqzp0
>>83
結婚遅すぎた。あの年齢なら
子供が成人しててもおかしくない
のにさ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:55.36ID:AnT54zi10
>>28
関係ないぞ、ハゲは
金を持ってるか、テクニシャンチンコ持ってるか
女はこの二つしか頭にないんだから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:07.18ID:+gumnqzp0
次の名前はなんだ?

チャールズ
ジェームズ
エドワード
ウィリアム
ヘンリー

のどれかなんだろうけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:27.75ID:LSdzsv8V0
キャサリン妃は産む機械
ウィリアム王子はハゲ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:03.34ID:PdMYH7z80
よく妊娠するな。
毎年産んでるイメージ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:43.15ID:TBCb8mnz0
おめでとうございます
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:46.59ID:PZNbTYN40
子沢山を目指してるのかな
一人くらいはダイアナ妃そっくりの
女の子とかが出来るといいよね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:33.80ID:/KRxLpG80
雅子と大違い。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:11.44ID:ki5J5FiY0
淫乱
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:02.15ID:Xhi3Mc5E0
日本の今の皇室は女の子ばかり生まれるな
何が悪いんだろうか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:18.63ID:47vLXXJI0
>>93
あの馬ヅラ&潰れ顔遺伝子に勝てるだろうかw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:24.29ID:4D5wrDtd0
息子はまだ良いとして

チャールズって本当に国王になる気?
国民は許すの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:45.16ID:tCjFGLH+0
北朝鮮が水爆実験するのと同じくらい
操られてるだけなんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています