X



【沖縄】伊良部大橋から転落して死亡した男性(32)、プロポーズ成功直後だった…宮古島市★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:04.26ID:CAP_USER9
プロポーズ成功直後…男性が橋から転落死
2017年9月4日 15:12

4日未明、沖縄県宮古島市の伊良部大橋で男性が誤って海に転落し、死亡した。
男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった。

警察によると、4日午前0時ごろ、沖縄県の宮古島と伊良部島を結ぶ伊良部大橋の中央付近から、
市内に住む介護士の32歳の男性が約30メートル下の海に転落した。
海上保安部のダイバーらが海中を捜索し、7時間後、深さ約18メートルの海底に沈んでいた
男性を発見して引き揚げたが、死亡が確認された。

男性は3日夜、橋の上に車を止め、同僚の女性にプロポーズして、承諾の返事をもらった後、
ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。また男性は酒を飲んだ後だったという。

2015年に開通した伊良部大橋は、全長3540メートルの無料で渡れる橋としては国内最長で、
観光スポットとしても人気を集めている。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/09/04/07371604.html
http://www.news24.jp/images/photo/2017/09/04/20170904-151720-1-0006_l.jpg

関連スレ
【沖縄】伊良部大橋から男性(32)が転落 
高さは約30メートル ふざけて橋の欄干超え足滑らせたか? 宮古島市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504475670/

★1がたった時間 2017/09/04(月) 16:31:50.36
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504524239/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:00.51ID:IClDpU7U0
伊良部の呪いじゃ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:20.06ID:2BM7WQhe0
人が神殿ねんで!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:33.03ID:9HYU1o9a0
断ったが執拗に迫ってきたので押したら落ちたんちゃうの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:41.10ID:m2jHKRC30
なんで伊良部...死んじゃったのかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:48.24ID:i9ytcrT60
死ぬほどだせえ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:05.27ID:UzLtCFkU0
我が人生に一片の悔いなし!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:37.56ID:RlJP+vSI0
普通30過ぎた男がはしゃいでそんな高い橋の上なんか登るか?
女が落としたんじゃね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:51.64ID:gfyTqdpO0
はぁ…血痕死体…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:57.05ID:Ha+7ZpSK0
youtuberヒカル、ついに謝罪動画を公開ネクステ解散、ヒカル無期限活動停止などで責任を取る形に
https://goo.gl/qwSmjE
いらべ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:17.48ID:fXP3UOwI0
結婚に絶望する前に死ねて良かったのかもな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:17.66ID:JPann1ZC0
落ちるまで長い間、なんでだよと叫んでたんだろうな、南無ー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:33.29ID:hK7oM58c0
およよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:35.69ID:5YXKArKe0
「あ〜〜、まだやってないのに〜! あ〜!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:47.91ID:5m7hfR2m0
>>12
youtuberだから仕方ない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:59.57ID:1X778D1G0
結婚して下さぁぁぁぁぁ…………ぃぃぃぃぃぃぃぃ………………

ポチャッ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:59.93ID:FWT8rhC60
今日はいいニュースと悪いニュースの2つある
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:13.26ID:vhr8r5fr0
死亡フラグで即死亡とか珍しいクリティカル
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:20.00ID:J8mqtQs30
やっぱり酒入ってたか
飲酒運転してしまったのを死をもって償ったのかもしれんな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:20.62ID:r7OCDbdR0
橋の欄干なんて酔っぱらってもいかねーよ馬鹿かよって思ったけど無駄に欄干広すぎて
馬鹿だったらちょっと乗り越えるかもしれないとは思った
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:31.70ID:+n3yfXPz0
天にも昇る気持ちのまま海に沈んで、天に昇ってしまったかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:48.64ID:DoOx5UiC0
飲酒運転なんだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:30.63ID:DRqrJeHQ0
俺は死に場所をいらぶよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:33.50ID:fWGhpyDd0
キミの為なら死ねる
キミと結婚できるなら死んでもいい
って望みがかなったのか?
僕は死にませんって言えば良かったのにね
勿体ないご両親はまだ健在でしょ?
悲しいだろうね・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:49.56ID:C5gCLSZe0
こう言っちゃあれだけど、結婚ってそんなに良いもんじゃないよ
プロポ成功でヤッターとかテンションアガルーとか、本当その時だけだから
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:51.58ID:vo8EWB1O0
伊良部は自殺
こいつはバカ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:09.18ID:LCr1X6zC0
この高さなら言える!経理の智子さん!好きです!結婚してください!!!!

智子「ごめんなさい」

うああああああああ ジャバーン ブクブク…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:12.75ID:hK7oM58c0
>>22
海面に打ちつけられて即死だろ
30メートル下の海はコンクリート並の衝撃があるぞ、進入角度が悪いと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:14.27ID:WzRISaJi0
この死に方はあんまりだと思うけど本人のせいだしな。
彼女もトラウマになるんじゃないのか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:16.24ID:7zW143Yo0
>>12
お酒飲んでたらしいけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:20.82ID:w1lcuGYc0
プロポーズ云々は彼女の供述なんだろうけど
プライベートな事なんだしただ酔って転落したぐらいに留めておけばよかったのに
婚約者が死んだって知られたら今後の私生活に支障が出るじゃん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:21.33ID:shQY47i70
いい気味だ

苦しんで死んでくれたかなぁ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:37.64ID:kE62Suxr0
プロポーズまでたどり着けた貴重なチンコが…(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:44.68ID:y2LLQPTm0
男が酔っ払いのバカだったと思うやつ

女が嘘つきだと思うやつ

事実に近いのはどちらかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:02.33ID:R3s7s81C0
ストップ高

ストップ安
海底貼り付き
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:12.51ID:sBJTKey30
何してんだよ、残された側も変な気持ちになっちまうよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:38.78ID:1gErIxY+0
>>35
プロポーズに気合い入れすぎる夫婦は、現実の結婚生活との落差ですぐ離婚しそうw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:46.17ID:t8cPRmKV0
高飛び込みでも

30メートルなんて、そうそう無いわけで
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:48.06ID:6LrrYZkS0
しゃーない
結婚は、人生の墓場っていうしな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:50.59ID:xSHsrCLG0
BGMはブルーノマーズのメリーユーで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:03.52ID:aCoQGO3m0
めし旨過ぎ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:16.44ID:mkHSmXYa0
アホくさ
浮かれてバカやって死ぬのはクソDQNの宿命
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:36.58ID:UUghrCpd0
上原多香子ってる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:48.39ID:v1cAGu5p0
これ、死なれた彼女が気の毒過ぎるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:00.37ID:ySrZNQvb0
子孫遺せるはずが本体ごとあぼーんか…
中出しが結婚後のすばらしきイベントだったのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:08.23ID:UzLtCFkU0
女「思ったよりバカだった‥ ホッ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:08.33ID:3eOXrwJJ0
人間ってのは冷静じゃない状態だと信じられないようなミスをする
お前らもザマアとか言ってないで自分を戒めろ明日は我が身
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:28.04ID:YsBTj9EK0
昔伊良部の下敷き持ってたな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:11.05ID:C5Cy6w9l0
天国から地獄
人間一寸先は闇
典型的な事例ですね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:24.38ID:JCxItVcg0
>>58
飲酒運転幇助か?
飲酒運転するような男とは結婚しないほうがよかったかもしれんよ?
気の毒な面ばかりでもない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:25.46ID:cp1AYISI0
>>41
そこまで頭がまわったら冷静すぎて怖い人ですよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:30.34ID:+n3yfXPz0
案外、このプロポーズされた女もほっとしてるかも。
「こんなバカと結婚しなくて良かった」って。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:31.02ID:XlDWfxdP0
>>20
  
インスタ映えする🙌🙆☝
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:45.74ID:W3H5lKm30
自殺した伊良部投手を思い出したよ。
あいつ、典型的な琉球人顔だったよな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:53.50ID:dmYnoGp10
これ、絶対に地獄少女からんでる案件だろ

じゃなきゃこんな死に方の説明できないし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:17.64ID:smpZAiwc0
殺人事件で殺されるよりはましだが・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:44.71ID:HPg3V8tG0
プロポーズってみんな事するの?
さりげないのが好きなんだけど。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:02.74ID:uJ+hRxoo0
新婚落とし穴ドッキリ死亡夫婦とどっちが間抜けで悲惨?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:08.05ID:6HDLceX00
死亡フラグ回収
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:09.14ID:cp1AYISI0
この出来事の中で飲酒行為が気になって仕方ない奴は人間性に問題有りだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:20.48ID:yhEDVFZ80
殺人です。
計画的犯行 犯人は 交際相手の女性です
このような事件は、火曜ザ サスペンスで 見たことがあります
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:52.14ID:1Dqor6kP0
プロポーズを断られて自殺
だとしたら、女の嘘は許してあげよう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:18.54ID:ETUUaZP20
>>1
クルマで来てて、酒飲んでたの?
つまり女性も飲酒運転黙認してたのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:22.97ID:uJ+hRxoo0
ストーカー体質の男にあった時の正しい対処法を提示された気が。。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:30.34ID:go72eBPc0
実は断られて傷心のあまり投身してしまったのを、女がバツが悪いから承諾したと嘘ついてる
という可能性は?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:34.69ID:Mm/MM6Db0
この女性、ブリッジブルーになるね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:35.23ID:rfXwV7+Q0
白ブリーフ判事のツイートが炎上しててワロタww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:59.98ID:HlwAjJzd0
アイラブユー!
伊良部ヒュー!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:01.08ID:BT520ADI0
ちょっと先の未来も予見できない男のプロポーズを受け入れる女も大概だな

証言が事実ならね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:06.13ID:zHoD0DPQO
>>70
今期の地獄少女はレイプ回ばかりでお腹いっぱい。
見たあと後味悪すぎてすっきりしない。
シリーズ長くなってネタギレなのか、Pの感性に何かあったのかw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:31.51ID:Ds8Ek54h0
入籍前で何よりだったな
こん…な後先考えられない男、不幸しか呼び込まないよ
むしろこの女性は運が良い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:36.44ID:Cepc94st0
くだらない人生やね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:54.22ID:kBwXgKtD0
どうして彼女は止めなかったのかな。
テレビで見たけど落ちそうで危険な橋だったわ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:08.29ID:PYDl0pix0
プロポーズ大作戦は名曲だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:23.43ID:7IRHJ+FG0
気の毒ではあるが、この偉大な観光地をつぶしてしまった罪は重いな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:32.29ID:RsyQs/bi0
>>86
ワロタw
優勝w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:35.99ID:ANf1Twnc0
アホすぎる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:45.02ID:UzLtCFkU0
プロポーズの言葉が「俺の最後を看取ってくれ」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況