X



【イチャイチャ】水上オートバイの前の座席に若い女性を乗せ、後ろの席から操縦していた39歳男性、牡蠣筏に乗り上げ死亡 女性は無事・江田島©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 09:05:08.99ID:CAP_USER9
水上オートバイ事故1人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/hiroshima/4003642641.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日夕方、江田島市の海水浴場で水上オートバイがカキいかだに乗り上げ、
操縦していた39歳の男性が死亡しました。

4日午後5時半ごろ、江田島市大柿町大君の海水浴場の沖合で、
水上オートバイが、カキいかだに乗り上げました。
この事故で、水上オートバイを操縦していた広島市安佐北区の自営業、平本晋一さん(39)が、
病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
また、水上オートバイに同乗していた27歳の女性にけがはありませんでした。

呉海上保安部によりますと、平本さんは友人6人で海水浴場に遊びにきていて、
事故当時は女性と2人で水上オートバイに乗っていたということですが、
前の座席にあるハンドルを後ろの座席から操縦していたということです。

事故当時、海上は穏やかで、視界も良好だったということで、
呉海上保安部が詳しい事故の原因を調べています。

09/05 08:51
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:03:58.17ID:q2RK5tFf0
キャバ嬢とつきあってたけどよ

ケツ毛がナイキだったんよ!
月明かりで薄っすら見えて、影かと思って引っ張ったらブチ切れて叩かれた
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:04:20.08ID:5ntLpf6n0
スレタイに悪意を感じるw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:04:30.95ID:nlgGAh5+0
若い子っていうのは23歳くらいまでの表現だと思う
27は若くない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:42.18ID:Txki/baW0
>>358
あなた50歳以上ですね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:44.10ID:QagQ6qEL0
>>403
まぁ、確かにおっさん、おばさん、じいさん、ばあさんの集まりだもんな


いつか、27のおばちゃん乗せてはしゃげるくらい年取ったら出直すわ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:07:05.74ID:ISbEK2JL0
愛人同乗で事故死した友人の葬式はそらぁ見物だったよ

愛人は無傷、のこのこ通夜に出てきて大騒ぎ

この人もそうかな?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:07:48.32ID:upodYwKt0
お前ら最低だな……




カキいかだが可哀想だと思わないのか!
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:07:52.04ID:Vppjk7qi0
おめ、
漫湖といっしょの時に死ねて、ホンモー。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:09:00.47ID:DDahJ+Tj0
>>367
船舶免許は、持ってる奴の監視下で誰でも運転できるんだよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:10:11.04ID:dG7MqhZ40
アホの極み
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:10:28.45ID:DDahJ+Tj0
来週末の土曜日に、店外でultra Japan 行くわ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:15.50ID:nQAtMCpO0
>>386
キャバクラで釣っても楽しくないじゃん
女がどこまでいっても底辺なんだから
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:27.55ID:uj3UicbX0
牡蠣に謝罪しろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:47.64ID:gYN4cnMuO
阿呆の断末魔を栄養にして今年の牡蠣もぷりぷりの出来
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:59.98ID:uGdIdcj00
乗っていたのがボンバルディエかヤマハかで評価が変わる
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:12:15.36ID:JocQ4Ceh0
美味しい肉汁が筏の隙間から滴り落ちてくるんだから、牡蠣は大喜びだろう 殻をパカっと開いて・・・
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:12:34.93ID:DDahJ+Tj0
在日は、日本人との結婚願望が強く、本気でキャバクラで嫁探しする奴が多いわww
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:12.40ID:Txki/baW0
このあたりの生ガキ食べたら肝炎とか病気になりそうだ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:14.70ID:oTtMt+eo0
前に座ってた女は衝突の衝撃で乗ってた水上バイク自体にぶち当たってみぞおち打って悶絶
後ろに座ってた男は衝突の衝撃で遥か前方に投げ出されて脳天から何かにぶつかって死亡

こんな感じ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:20.63ID:SpqtgqU2O
>>413


詳細聞かせて
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:31.15ID:LiuE6/we0
おめでとう
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:08.17ID:Txki/baW0
牡蠣いかだぐぐったけど、針金とか先端の鋭い棒が刺さってしんだんじゃないかな
乗り上げたら牡蠣いかだも半壊だろうし
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:19.86ID:Iu/+vze10
>>1
39歳(´・ω・`)…痛々しい
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:15:15.45ID:6SCIA/kt0
おそらく、イカダをジャンプで乗り越えようとして尻もち
女性は海に投げ出され無事だったけど、男は下敷き
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:15:46.17ID:iVBJCQkR0
なんだかな〜〜って感じだね。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:04.74ID:QQ+3Ho180
西城秀樹や金本知憲や張本勲の広島だからね。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:14.40ID:gmrbFly40
>>115
なるほど、てっきり水上スキーだと思って読み飛ばしていたが、
水上「オートバイ」というなら「二輪車」でなくてはならない。

二人乗りの水上オートバイなんて見た事無いけど。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:26.78ID:8gn1ytPQ0
かきいかだジャンプ台にしてたのかな?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:27.03ID:Txki/baW0
>>436
いかだかな〜〜って感じだね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:28.10ID:4+jXF4dn0
>>37
お前より若いだろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:37.38ID:e/yAeYnb0
お水の女性と水遊びして、あの世行ってりゃ世話ないな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:55.86ID:VOCk9NJ50
バックでパンパンしながら運転してたのか
そりゃ事故るわ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:16.68ID:tDJAF27l0
こういうニュースで運転手が死ぬと、みんな喜ぶけど、全く気持ちが理解できない

運転手も同乗者も脊髄損傷して、眼球損傷して意識はあるまま、手足が動かずに生き続ける方が良いと思う
死んだら苦しんだり後悔する間もなくゴールじゃねーか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:57.92ID:3Ij8gu+I0
今付き合ってる彼女、双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:18:02.53ID:nZiCrKBx0
プロポーズして橋から落ちたりとかさー
もうちょいマジメにやろうよ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:18:38.28ID:R7Z+8ddo0
これは死んだオッサンがアホ
エエカッコして下心丸出しでヘタ打って命おとしたアホ
女が命あって良かった
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:18:44.04ID:A6F5dCZ60
>>304
バイクに乗ったけどビビリリミッター効きすぎて楽しめないから、水の上ならコケても(落ちても)大丈夫だろうと水上バイクに行く奴は多い
ほとんど障害物無いし思いっきり全開できるから爽快感は凄いが、危険予知は地上ほどしなくなるので歯止めが効かなくなる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:18:52.11ID:lNVMh/c40
死んだ上にカキ養殖の人から損害賠償も請求されるのか
残された家族もさぞ迷惑な死に方されたなぁ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:18:56.84ID:Vrki4tx50
これ、どういう事故なの?

イカダに乗り上げて、なんで死ぬの?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:19:39.91ID:CQoSI0+80
なお、男性は途中からハンドルからオッパイに握りを変えたところ事故が発生したもよう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:22:17.25ID:7zjrx/Et0
厳格な法整備が必要だな
マナーに頼ってるようじゃ駄目だ
とにかく迷惑な連中よ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:12.53ID:5wH2wGba0
わしが男塾塾長江田島平八である!!
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:41.68ID:lTX3ZWM80
>>449
後ろに乗ってた女が家族っつーか、嫁でない場合
更に追い打ちがかかるなww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:24:59.80ID:UKL7LIx30
奥さん、子ども、「そんな人知りません」
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:26:00.08ID:pJuezTQn0
イチャイチャ
イチャイチャ
イチャイチャ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:26:39.35ID:XIR6pyGR0
6人だから3カップル連れだと思うから
お泊まり込みだったろうに
他2人友人男もバツ悪そうな…w
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:27:21.51ID:e/yAeYnb0
>>427
広島の養殖場は水が汚いから、調理用で必ず火を通すよ
生で食べるのは、九州とか東北だな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:28:29.40ID:d8hEy5wL0
隣の客はよく牡蠣食う客だ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:28:33.04ID:Qej0nskG0
牡蠣の殻でザクザクイカレタの?
地味にイタい感じ で、死んだのか
迷惑なオッサン
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:02.74ID:e/yAeYnb0
水上バイクから飛ばされて、牡蠣の筏に首でも挟まれたのかな?

痛そうだなぁww
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:17.64ID:ZPyG3j/90
江田島平八であーる
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:29:28.24ID:lTX3ZWM80
>>459
基本は死んだ男じゃね?
自営業だっつーんだから、生命保険くらい入ってんだろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:35.92ID:WA4Xli9Y0
水上バイクとか乗ってるのはヤクザだけなんで別になんとも思わないね。
むしろ○ねって思う。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:44.22ID:PeHX8txp0
キチョマンは無事か
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:31:27.96ID:BQGuZRDf0
>>15
プロポーズ成功。天にも上る気持ち

いかだに乗り上げる

おっと危ないインド人を右に

橋から人が落ちてきた

天に上った
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:31:36.89ID:op6ggPH80
>>450
たぶん頭部から激突して、頭がい骨陥没か首の骨骨折
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:03.15ID:B7ZVoXT80
ひっくり返って水に落ちた上からバイクが降ってきたとかかね?

養殖場付近は進入禁止だろうにバカだね
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:29.65ID:VxvniCQI0
これはザマア言っていいよね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:54.87ID:dG7MqhZ40
>>471
こんなアホと一緒にいるまーんなんてキチョではないでしょ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:32:55.87ID:f8MpoHtAO
後ろの座席から女に抱き付く感じでハンドル握ってたんだろなー
おっぱいに腕が当たったりしてチンポおっ勃ててたら前方不注意でドッカーン!

女はよく死ななかったな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:00.91ID:e/yAeYnb0
お水の女とは温泉が一番だな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:31.58ID:XIR6pyGR0
桂三枝が愛人乗っけて水上バイクやってたろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:50.63ID:DJtYJaWL0
死んだらええねん。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:01.15ID:R0svVSQE0
ジェットスキーしてる奴にまともな人いないぞ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:12.20ID:6XGknBgM0
ほらみろ。また広島市の連中じゃねぇか。広島市の連中はクズ。893。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:14.57ID:wmNwscwp0
水上バイクには本体価格の10倍の税金かけろよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:37:26.12ID:6XGknBgM0
牡蠣養殖業者さんかわいそう。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:31.43ID:v4MzNCNZ0
>>262
>>481
ワロタw

牡蠣筏とかデカイだろw
どんだけ運転技術未熟なんだよw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:39:11.04ID:i+cQWh+L0
>>304
ブレーキ無いからアクセル放して水の抵抗で止まるかアクセルターンで急制動掛けるしか無い
機種にもよるが100km/h位出るから止まりきれなくて突っ込んだか急制動掛けて自分が吹っ飛んだか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:40:11.37ID:9s21z92K0
運転席に無免許座らせて、後ろの席から運転?
これって無免許運転にならんの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:04.11ID:v4MzNCNZ0
牡蠣筏なんて固定だろ
事前に場所調べずに乗るとかありえんわ

島に住んでるけど島の人間で事故なんて一度も見たことないよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:44:54.35ID:i72gZmXg0
おまんこにジェット水流が入って内臓破裂みたいなんを期待していたのだが違うな   
じゃ失礼
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:45:58.57ID:RS0c2b4k0
>>1
女性GJ!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:45:59.98ID:JOFEGpYV0
後ろに乗ってた奴が死んで前に乗ってた女性が怪我なしってどういう状況なんだろうな
後ろからスポーンと飛んでイカダの骨組みにでもぶち当たって沈んだのか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:04.52ID:fGGwt3qU0
どうしてこういう話って、
まったくかわいそうに思わないんだろ・・・
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:52.58ID:YAhPrTVd0
水上珍走団はどんどんしんでください
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:54.10ID:npNMxzMf0
>>8
俺だけは評価してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況