X



【北朝鮮】ICBM級のロケットを西岸に移動★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/09/05(火) 14:38:18.73ID:CAP_USER9
9/5(火) 12:33配信
北朝鮮、ICBM級のロケットを西岸に移動─消息筋=メディア

 [ソウル 5日 ロイター] - 韓国のアジア・ビジネス・デーリーは5日、匿名の情報筋の話として、北朝鮮が大陸間弾道ミサイル(ICBM)とみられるロケットを西岸に移動していると報じた。

北朝鮮は6回目の核実験を実施した翌日の4日にロケットの移動を開始。監視を避けるため、夜間に移動しているという。

北朝鮮の西岸にはミサイル発射施設がある。

韓国の国防省は、この報道について、確認できないとコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000032-reut-kr

★1がたった時間:2017/09/05(火) 12:42:39.19
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504586713/
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:52.46ID:Hb6691iG0
今の内に潰さないと数年後更に厄介になってるんじゃないの?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:14:53.38ID:lQDrOMFJ0
>>439

おまえら朝鮮人はどんなウリナラファンタジー教育うけてるのかしらんが戦争中だろ

せいぜい夢みながら死ねばいいわ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:08.48ID:PqCa5Z/C0
>>191
いや、おれはむしろ逆シャアのブライトしか思い浮かばなかったが。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:16.28ID:aHhoKyxQ0
韓国と九州の上を通してグァム狙うのか?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:16.36ID:rNYjfc6c0
日本と韓国の上空超えたいんだろ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:19.31ID:Gw7weu7u0
今日明日でスーパーから昆布類が売り切れる。
いそげ。、
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:19.04ID:hUA9m0T70
おまえらあんまりバカにしてると黒電話が進化してプッシュホンになるぞ!
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:20.63ID:zx9hkLtW0
>>561
賭けてもいいけど、今動かしてるロケットには
核弾頭は積載されてないと思うけどなぁ

だって考えてみ?、成功するかどうか分からん爆弾を
ロケットのコントロールユニットがある、てっぺんの部分に先に組み込む訳がない
(水爆実験に失敗したら、再度ロケット解体しなきゃならん
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:34.00ID:lUMjF+Do0
ID:nEycr7sD0

「ええじゃないか!」の現代版、ハロウインパレード、
また、異世界転生ものがテラはやってる、ってことは
平成日本は、もうすぐ、
完全に、破たん ID:lUMjF+Do0
する。

あるいみ、異世界転生ものパンデミックと同じ
いきなり、
平成日本でパンデミックした、場所が限定されている、
マナーを重視するコミケとは
根本的に違う、血まみれゾンビ、武装コスだらけ、
ハロウインパレードっぽい、「ええじゃないか」
狂踊大流行だった、
重税とインフレ、スタグフレーションが加速
していった、英米仏との攘夷戦争や、
天狗党武装蜂起など内乱、要人暗殺が相次ぎ始めた、
>>1江戸幕府末期 長州征伐、戊辰戦争のちょい前

老害と頑迷化 鈍感化、停滞が起き、各種増税と
インフレ傾向、
無気力でかつ、現実逃避ムードが覆っていた
(ソ連末期には、同時多発暴動が起き始め、
まさかのソ連崩壊は予期されていなかった)旧ソ連末期

今の日本は、ここらと同じだから、もうすぐ、
日本は、
>>1核戦争、同時多発内戦、同時多発暴動 預金封鎖、
財産税 ID:lUMjF+Do0が起きるに決まってる。
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:34.38ID:MG/gqnG90
>>572
よし、神戸だが今からとろろ昆布買いに行ってくる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:42.79ID:X7wLikPf0
トランプが米軍の攻撃によって誰も見た事のない光景になるって言っていたのは
使用期限が迫っている戦術核やトマホークを全部一気に使うつもりか
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:44.93ID:wm8IgrlN0
最終兵器チャーハン
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:48.15ID:7yZiRBQJ0
>>615
わいは昨日ドン・キホーテで買ったった
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:52.83ID:TSyFfbXo0
北から先制攻撃は無いとしても米はそろそろ動くんだろうな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:53.25ID:eM8u1P2f0
これは韓国のワールドカップ出場決定の祝砲かな
試合終了時刻が発射のタイミングかもしれん
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:55.27ID:N3NLYzsY0
日本を焼き払え
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:56.64ID:C+BotecZ0
>>603
自衛隊は無いよ 実質的に米軍が持ってるけど
>>605
根拠は?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:04.79ID:/LVQYhhN0
米軍基地をミサイルで全て潰すのは無理だから、東京に一発撃ち込んでアメリカに譲歩をせまれば、アメリカ国民の生命と財産のためにアメリカは折れるしかなくなるだろう。
諸外国の圧力もあるし。
北朝鮮外交の勝利だ。日本オワタ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:07.30ID:K70DGl0l0
そろそろライダースジャケットの袖切っといたほうがいいかな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:07.47ID:14FpXUTj0
カリアゲとカキアゲとカラアゲとカツアゲって似てるよね(´・ω・`)
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:07.69ID:lZrfUYtO0
>>595
昔なアメリカが核兵器を空中爆発させたらハワイで大停電になったんだ。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:11.76ID:DDLfALvu0
まあこれで北朝鮮が本当に撃ったとしたらアメリカは堪忍の尾が切れて戦闘が始まるだろう
トランプの今日の昼のツイッターはそういう意味だ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:25.19ID:/MyPPeah0
バカなんで
大体の地図プリーズ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:29.32ID:IMXWE6Qv0
カリアゲ君:「俺が悪役になり命を賭けて日本人や世界中の人を助けるため韓国を火の海にするよ」
世界中の人:「韓国を駆除してくれるカリアゲ君は人類の救世主です、この恩は一生忘れません」
カリアゲ君:「日本は竹島を取り戻せるかもしれないだろ」
日本人:「売国政治家の変わりに竹島を取り戻してくれるなんて・・生まれ変わったら日本人に産まれてくれ」

映画化決定

        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
        |    ____  |
        \_/       \/
        /    ⌒   ⌒ ヽ
        |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕  韓国ソウルのお天気ですwww
       (6    〃 (、_) 〃ヽ  晴れときどき砲弾の雨が降るでしょうwww
        |      ノトェェイヽ  !  ところにより核・短距離ミサイルも降るでしょうwww
       ,r-ヽ.     `ニ´  /
     r'" ヽ \    、__, /
    /    i   `ー───' ヽ
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   /
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´

カリアゲ君:「韓国は全面戦争になり在日は徴兵、日本国内の治安がよくなるだろ、俺が戦って散って日本人の救世主になるわ」
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:34.27ID:/dd68joA0
>>582 もう一週間経ってるからなー
ヒルズのトークショー中止になったらそういうことやな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:36.55ID:G37gLJO50
Jアラートに文句言ってた方々は事前に情報が入って良かったな。
当然今から逃げるんだよな?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:37.61ID:pNC99Bw+0
>>506
韓国には北と戦う理由がない
これは北朝鮮と国際社会の戦いであって
韓国のような小国に口を挟む権限はないんだよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:56.59ID:SzH3GTr30
>>596
最近は管理人がまとめに乗せるログ作りのために
自分の格安SIM複数で書き込みまくってこれすげえするの流行ってるらしいでw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:16.45ID:14FpXUTj0
>>637
海自にコンテナ船を配備すれば良いんじゃね(´・ω・`)?
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:16.47ID:Qr7JBuch0
新番組、その時チャーハンが完成した
とかいう電波を受信しちゃったぞ、どうしてくれる
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:19.23ID:JbbZu8Q/0
>>596
特に+は工作板
話題によっては工作員率90%
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:27.93ID:hQe78XB40
まあ、なんも無いよ
北朝鮮のいいように事が進んでおわりよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:38.17ID:XvXS2Auz0
ずいぶん大きな堪忍袋を持ってますねアメリカさん
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:39.41ID:QQDIAJvG0
米キラー衛星からレーザー砲で撃ち落すそうです
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:40.20ID:qEVlmp7l0
モヒカンにする髪がないからアメフトみたいなヘルメットを買うよ。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:43.52ID:zJZnLge90
まさかの南シナ海の支那基地に発射だったら大爆笑なんだがw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:44.44ID:4dx90WtF0
>>343
他にも数発発射準備してるミサイルもあるって報道あったし日本にも同時に中距離弾位飛んでくるかもね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:51.70ID:hf9QnE780
9月10日のNHKスペシャル
「スクープドキュメント 沖縄と核」だってよ

北朝鮮のこの状況で在日米軍批判の番組やるとか
NHK頭おかしいな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:53.29ID:r9GrSNi00
ネトウヨ「うわぁあああ北のミサイルが俺を日本を狙っている!!誇らしいいいい!!!」
北のデブ電話「いやお前相手してないからちょっと黙ってて」
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:02.39ID:eM8u1P2f0
今夜はサッカー見たいからJアラートで潰されたくない
マジ勘弁
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:05.41ID:C+BotecZ0
>>644
いや具体的な根拠とソースは?
それが無いと妄言とか噂の類いにしか聞こえんわ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:15.85ID:jjk1VnOG0
ついに始まるのか
今度のJアラート西日本
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:19.10ID:qkgnHa9Q0
阿部は公邸のシェルターに逃げ込むらしいが、あんなのはダメだからな。
ジョンウンコ水爆は、核シェルターごとき根こそぎ吹っ飛ばすからな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:20.13ID:wWxHUTtO0
また大規模な花火かい
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:22.11ID:qlPlLwGxO
クリントン、ブッシュ、オバマが放置し続けた結果がこれだ
そして中東やアフリカに手を出してテロ問題や難民問題を引き起こした
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:22.25ID:wVvGVB+C0
>>632
アメリカがそれで黙ってるわけないだろw
普通に反撃の核攻撃で北は焼け野原になる
核を使うということは相手国に使われるということ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:23.94ID:jo2sbMCR0
>>34
とりあえず今は核保有国としての承認と経済制裁の緩和だろうな
でもそれを認めたらどんどんエスカレートして他のレスみたいな状況になる
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:28.99ID:ezCP3Ity0
アメリカも日本海のEEZ全域に艦隊浮かべてやれば良いのにな
EEZに落とせる物なら落としてみろってなw
たまには西方向に撃ってみろってんだよw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:30.77ID:14FpXUTj0
やはりアメリカの時代は終わってこれからは中国朝鮮の時代になるのかな(´・ω・`)
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:31.80ID:C+BotecZ0
>>647
>>659
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:36.97ID:IQU6YjyI0
>>623最初から最後まで核攻撃するってこと
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:37.53ID:lQDrOMFJ0
>>596
カスゴミと同じ事いってたら毒されてるかメディア連中本人か疑ってるわ
朝日の件もあるしな 論調Linkしすぎ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:46.46ID:zJZnLge90
>>655
すげー
狂ってるなw
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:18:55.82ID:nnOTC8+T0
何か飛行機で長距離旅行行けないなぁ
帰ってこれなくなったらシャレにならん
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:03.40ID:pacVWJrd0
>>631
セキュリティ業界の常識。
アメ公と、人民解放軍はネットの世界では既に戦争状態だよ。
お互いが、金と人使って攻撃と世論誘導やってるよ。
中国が金楯を強化してる意味もそれを証明してるし、
東京オリンピックに向けて、国内でも対策がやっと始まってる。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:09.06ID:XSYiGLfs0
もう日本に打ってくれよ
出張先でミサイル事故あったら大金握った嫁様が一生懸命泣いてくれるわ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:18.71ID:DDLfALvu0
豚さんの裏テーマとして世界滅亡があったりして
アメリカが大きな顔をしている限り北朝鮮はゴミのように扱われる
だから核を色んなところに撃ち込み世界を混沌とさせ滅亡へと進ませる
うーん映画の見すぎだな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:24.16ID:W1D0PuDb0
>>538
まあねえ。あの髪型見たら、
とてもじゃないがマトモな人には
見えないしね。三代目の狂気おそろしや
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:32.84ID:Wyb2blMd0
北のほうがアメリカより行動力あるよなぁ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:33.42ID:e8l4/Fkm0
>>38
毎回日本海にミサイル落とす時に韓国領土上空を通過するんだが、おまエラ全く反撃しないじゃんw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:40.07ID:K3K0e3Th0
>>595
昔の実験で観測されてるが、最近は実験されてない
非公式や軍事機密的にアメリカが実験していないわけはないと思われ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:19:57.36ID:LOesexlC0
>>676
分かるわ
なんかここ数日何するにもビクついて疲れてる
何もなく平和だった時期に戻りたい
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:04.85ID:MenXzboC0
猪木はホントに空気読めないな。
だから、みんなから愛想尽かされるんだよ。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:07.03ID:TYqBINkc0
万一に備えて海外に2週間ほど避難するよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:10.89ID:spr/9Ffg0
>>627
猪木は7日〜11日の訪朝らしいな
「渡航の自由」は憲法がみとめた基本的人権だが……

「著しく且つ直接に日本国の利益又は公安を害する行為を行う虞があると
認めるに足りる相当の理由がある者」と認定されれば
旅券法でパスポートを返納させることができる

かつて「帆足計事件」があった
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:14.67ID:C+BotecZ0
>>672
>>678
やっぱり具体的なソース提示出来てないじゃないか
妄言とか自分の想像の世界じゃないのそれ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:25.99ID:SzH3GTr30
>>659
ねと〇ぼがそれやって他のまとめからバラされて一度大炎上しとるよ
ググればすぐだからそっからはてめーでやれw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:29.98ID:6tOfdvVk0
>>579
ここまでの状況を考えて北もアメリカも戦争をやる気はゼロなのは明白なのに戦争状態、又は開戦寸前と判断するのがどうかしてると言いたいの
アメリカが戦争も辞さない覚悟ならとっくにやってる、戦争できないからここまできてるんじゃないの?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:37.19ID:cpV/YSFJ0
>>9
ウリ達の命なら遠慮は無用ニダ〜
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:44.31ID:gjKraLZs0
コロッケは準備した
いつでもドゾ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:48.08ID:8z6yOEjY0
カリアゲ君、親父より基地外だし。

逆転満塁サヨナラホームラン級の基地外ぷりみせてくれよ。

アメリカ先制攻撃して壮絶に逝ってくれ。

最後の逝きっぷりも基地外最後見せ場だぞ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:53.94ID:0+4/doLT0
>>680
そして北朝鮮のカリアゲ政権が倒れて
臨時にできる政府に9条をプレゼントしよう
そして二度と軍事力を持たせないようにして
まあ、警察にちょっと火力をもたせたくぐらいのものまで許そうか
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 15:20:58.56ID:lQDrOMFJ0
>>655

もう形振り構わずになってんだろ 自分達のサイド決めたんじゃね
日本人の視聴者なんて今じゃ恐くねーもん 北と一緒で別口スポンサーいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況