X



【北朝鮮】「地球規模の破局に」=対北朝鮮圧力強化に反対−ロ大統領★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:41.38ID:CAP_USER9
「地球規模の破局に」=対北朝鮮圧力強化に反対−ロ大統領
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090500798&;g=int

【ウラジオストク時事】ロシアのプーチン大統領は5日、訪問先の中国福建省アモイで記者会見し、北朝鮮に対して圧力を強めることは「地球規模の破局につながる」と警告した。
プーチン氏は北朝鮮の核実験について「ロシアはこうした行動を非難している。挑発的だと思っている」と強調。一方で「この状況で制裁のみに頼るのは無益で効果がない」と述べた。(2017/09/05-16:47)

★41が立った時間 2017/09/05(火) 17:22:44.95
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504599764/
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:31.16ID:97F5VkPx0
という脅迫
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:34.81ID:haX6Ft11O
北朝鮮
下朝鮮
大朝鮮
砂朝鮮
白朝鮮
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:50.60ID:ehbcNV2O0
こんな時..こんな時あの人がいてくれたら....ゴルバチョーーーーー
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:02.86ID:7l0Wnw3V0
>>394
在日チョンも日本にいる限り同じ運命ですけどw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:18.00ID:XC15ggY90
北がアメリカに向けてミサイル発射→アメリカ対抗してミサイル発射→ロシア報復システム誤作動

プーチン「地球規模の破局に」
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:23.68ID:8N7q7fbs0
>この状況で制裁のみに頼るのは無益で効果がない

経済制裁じゃなくて軍事行動が必要って事か。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:29.56ID:d8GjPMId0
台湾だってプーチンに国にしてやるよ、って囁かれてダメになってるしな
ベトナムなんて最初から親ロシアだし
モンゴルだってそうだ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:40.05ID:1kiD9z1N0
チャウシェスク政権が崩壊して
チャウシェスク大統領たちは
民衆の前にひきずりだされて

たしかそんなことが
在りましたね
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:42.98ID:Dsb9qQXy0
北朝鮮ってそんなにヤバいの?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:50.46ID:IMXWE6Qv0
プーチン:「世界規模ガー」

たった2500万人の北朝鮮に世界72億人が振りまわされてるwww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:52.95ID:z4MWyNJ30
持つ撃つ勝つ!
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:57.70ID:l9BFIMo40
まさか日本が焼野原になるとはね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:59.85ID:TUNZLrFQ0
ロシアはとにかくアメリカが憎い
エリツィン時代にアメに唆されて自由化してGDPが半減し、おいしいところはアメに全部もっていかれた
アメはやらないって言ってたのに、NATO拡大して旧ソ連地域まで浸食された

そういう思いが強すぎて、ともかくアメとは不倶戴天だと思い込んでる
だからアメのいやがることをしないと我々は生き残れない、というのがプーチンの行動指針…

だがプーチンも、北朝鮮の核保有を公に認めるのがロシアのためになるとは、考えていないと思うんだがなぁ
緩衝地帯としての北朝鮮を維持したいだけで
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:02.31ID:g4nIqnQl0
シナやロシアが北朝鮮をかばうのは当然
なぜなら、北朝鮮みたいな独裁国家に世界のヘイトが集ってる間は
自分らに矛先が向かわないからなw

北朝鮮がこの地上から消えてみ
シナやロシアの悪事が目立つようになる。双方とも独裁色強いからな
プーチンなんて政権に批判的なジャーナリスト暗殺したりしてるからな 
北朝鮮と大差ねぇ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:10.41ID:JbbZu8Q/0
米国を敵視する国が諸々の弾頭を搭載可能なICBM(本土に届く)を保有するのは容認しない
米は国民の安全の保護の理論で動くだけ
日本は国内の危険分子、組織の摘発、監視、分析くらいか
トランプ支援のIT系はやってると思うが
色々紐付け始まってるから書き込みには注意しようね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:12.09ID:e5Pue8ck0
要するにネットで色々戦後体制がバレたから
白人様が東アジアは用済みってこった
銭になる地を模索中
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:14.39ID:wiiL0xKl0
こんな露助に北方領土を全部やっちまったのがクソ安倍

こいつの頓死した親父は、異色の親ロシア派で
しょっちゅうモスクワ詣でしてた野郎

その腐った遺伝子を引いてしまった
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:14.95ID:3R8I/yb/0
>>397
想像力のないアホが核戦争が起きても日本も自分も助かると思ってる
津波をずっと実況して音信不通になった奴と同じ
100年に一度の花火大会くらいにしか考えてない
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:31.04ID:7jzz6T1v0
>>391

【日米韓首脳会談】
安倍晋三首相「圧力を一段引き上げる必要ある」 対北朝鮮包囲網強化を確認
http://www.sankei.com/politics/news/170707/plt1707070012-n1.html

安倍総理「日米韓の緊密な連携求められている」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109150.html

日米韓首脳会談【外務省】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/page4_003109.html
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:35.18ID:UZfZK/Ht0
ロシアはアメリカと反対の事をする事でのみ存在感が示せる。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:52.28ID:Vdzx72Hg0
ツァーリボンバの動画は確かに恐ろしい(今は効率が悪くて利用価値がないとレスを見たがそうなのか)
でも今はもっと効率化された複数の物があるんだろうな
やはりロシアは火事場泥棒詐欺師
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:02.18ID:d8GjPMId0
もうベラルーシと北朝鮮ぐらいだしなぁ
ソ連の面影を残す国は・・・
グルジアもジョージアに変わっちまったし
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:05.37ID:UwS3geag0
お前が石油送らなきゃ、すべて終わる話じゃんw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:10.39ID:xulbMDdQ0
今のロシア政府は中国より内向きだからな
ロシア人は嫌いじゃないがロシア政府は糞過ぎる
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:13.84ID:SBANSafE0
>>424
>アメリカがきちんと監視してくれているんだし

はいココ!笑うところですw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:14.69ID:zlCZMtH90
制裁のみに頼るのは効果がないか…
あ、軍事的に解決しろってことか
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:29.77ID:cdebMSKe0
>>431
他に方法あんのかよ
一番現実的な方法だと思うけど?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:36.96ID:olgS4Trb0
>>451
プーチンの存在は日本にとってありがたいよな
これがバルカン半島とかの遠い地域での話だったら胡散臭いと感じたけど
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:39.61ID:2P9vVK7N0
中露北

中露が米国敵に回してまで 北を庇いだてするかな

事後処理に 中露が納得すれば 問題はないし

米国も  北の統治まで考えていないだろうし  ほれ中露で半分ずつね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:42.42ID:YvDqWaNT0
ロシアが欲しい果実とは何?経済制裁を緩めてほしいなら北への制裁に協力するのが近道でしょ。
ただアメリカが軍事行動を起こすと確信しているから、このように言うしかない状況なのでは
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:45.06ID:1JtNL76K0
北朝鮮を緩衝材として必要としていたのは中国ではなくロシアだったの巻
ここまで巨大国家となった中国にはもうそれほど必要なかった
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:57.27ID:81qb6n670
>>213
昔ならいざしらず中華人民共和国以外の大半の国々が既に民主化されてる現代において中華人民共和国との冊封体制ってそれ平和っていうの?(´・ω・`)
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:00.15ID:lx8nRw7b0
いろいろ援助してるのバレちゃうもんねw悪の枢軸はロシアにありwま、アメリカもだけどw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:00.32ID:d8GjPMId0
>>450
中川酒ーとか、森元さんもそうだけど、
ネトウヨなんてロシアの工作員なんだよ
最初から
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:13.98ID:RdURaFCX0
>>451
ここにいるのは生きるのは既にあきらめたやつだろ
自殺できないでなすがままに死にたい俺もだけど
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:17.65ID:xS0f6+Wi0
安倍晋三は
プーチンに被害を受ける心配がない
ロシアの勝手な言い分に対して
一言でもきちんと言い返せるだけの度胸があるのか

そうでなければ死ねよ国賊、売国奴
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:21.46ID:olgS4Trb0
>>461
核抑止力だぜ
北は核持っているんだよ
意味わかんない

きちんと説明して
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:25.99ID:+8+BMZZ+0
武器あげてる国にトマホーク撃ち込まれただけでブチギレる癖にお友達にはあまあま
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:00.38ID:ehbcNV2O0
お前らトランプの娘とプーチンの娘どっちと一線越えたいか聞いていい?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:04.38ID:PwN3InQN0
やっぱりケツ持ちはロシアだったのね
そんな奴にウラジミールウラジミールって媚びへつらって北方領土まで献上した売国首相
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:06.49ID:wUZwX6ce0
>>22
誰がこういうしょーもないこと
書き込んでんの?

呆れるわ

しょーもな!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:17.44ID:9FUCGJok0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j 反対してもだめでチュー
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / / 僕ちゃんは森友加計医療福祉大学問題をごまかすために
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /  戦争しちゃいまチュー
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./   僕ちゃんは戦争大好き、ウルトラ右翼でチュ
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!>
 <安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:35.70ID:gqkBmrJj0
プーチンは余計な手出し口出しせずに風船でプードルでも作ってろよ
いいかげん鬱陶しいわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:50.09ID:0q39KZZ30
中露北がやりたい放題する時代。
ロシアは北朝鮮が暴れている間に上手く立ち回って北方領土を経済特区に指定した。
これからは、核武装した暴れん坊を利用してさらにやりたい放題するだろう。

向こう50年ぐらいは中露北にリンチされると考えておくべき。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:51.90ID:kU9FfULx0
前回の日露交渉の実態がだんだん明らかになってきたからな。

引き分けでいこう!と言いつつも
やっていたことは
「オラオラオラ!北方領土は俺の物!
 これからドンドン実質支配を強化するからな!
 ん?嫌か?嫌なら金を出せ!」
だったからなあ。。。

前回のロシア側のスタンスを見た上での今回の話し合いだから
無理に友好的に話し合う必要もない。
たぶん・・・ロシア側は公然と北海道侵攻すらも匂わす恫喝を平気でするだろう。
それがロシアという国だったんだよな。。。
0487頑張れ日本
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:53.57ID:iEVgo30x0
今回の水爆実験をある党に言われて内が調べった結果、成功した数値とほぼ一致したため、今回の水爆実験は確実に成功といえます。なのでみなさん政府に自衛能力を強化させることを訴えた方がいいですよ、でも、実際北は核を打つことはない方が高いです。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:59.98ID:fCVsXtrL0
屁が止まらん
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:08.96ID:SBANSafE0
>>474
お前は本当にバカだな
その理論だと、アメリカもロシアも核だけもってりゃ
あとの軍隊は無用になるんだが
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:20.34ID:iEVgo30x0
それより、詳しくはいえませんが太平洋へのミサイル発射の段階でもし、ミサイルの燃料が日本に落ちた場合VXガスより強力な燃料なので、飛んできたら室内に入りましょう、冗談ではなく即死です。
某有名大研究員より。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:24.22ID:DELlJdmOO
そりゃあ核技術の移転元だもんな。
0492にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:31.82ID:VMdXksk20
まさか北が原因で第三次大戦になるとはな…。てっきりイスラム、テロがきっかけになると思ってた。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:53.12ID:xulbMDdQ0
>>465
何もありがたくねーわな
ロ助が裏で油を大量に北朝鮮に売りさばいてるから国が維持出来てる訳でね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:57.15ID:Bu92/4GS0
日本は大丈夫
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:00.87ID:WgL9dYGS0
>>457
国連でクリミア半島の問題でロシアに味方した国
アルメニア, ベラルーシ, ボリビア, キューバ, ニカラグア, 北朝鮮,
スーダン, シリア, ベネズエラ, ジンバブエ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:11.46ID:d8GjPMId0
青嵐会のメンバー
石原さんとかハマコーさんとかね
あーいうのだろうね
中川酒ーとか言ってるのは
青嵐会のwikiみると、ソ連の大使館の職員を招いて勉強会してたって書いてあるし
本当かどうかしらんけど
0498反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:13.40ID:iMumen5s0
ほんと社会主義者はどの国も平気で嘘つく
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:16.04ID:vEMf701R0
いいから将軍様遠慮なく打ってくれ 俺みたいな最底辺は政府から変えてくれなくちゃ生き残れない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:18.80ID:LNQ4nZ0v0
面白いのは
北と南で核禁止ルールでどっちか参ったするまで
戦わせて勝った方が統一

核使ったら米軍参入で中露は傍観する取り決めね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:37.31ID:mpfn0NZY0
>>34
モスクワ市民全員収容出来るシェルター完成したそうだし、やるんじゃね?
アメリカもシェルター普及してるし、休戦中の南もシェルター完備してるし、一番被害の大きいのはもうどこか解るよな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:42.91ID:9i+XlSGl0
誰だよ!ロシアと黒電話は仲良しだからとかいってたの!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:44.04ID:3XUUjqMp0
核を保有していない国々が団結し例えば国連内に
核搭載のICBMを保持する。つまり共同保有。
そして核保有国が非核保有国が口頭であろうとも脅しに
核兵器使用に使えば即、経済制裁を行う。

万が一保有国が非保有国へ核攻撃を行った場合
自動的に共同保有している核兵器が自動的に発射
される。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:49.80ID:PCNIN4m80
>>376
(´・ω・`)対中も含めた極東地域でのロシア軍戦力の補完としては最適なんよ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:53.54ID:Ztb/iQLB0
アメリカ 対 北朝鮮
なら1時間で決着がつく
地球規模の破局なんかにならない

つまり、ロシアが介入するってことだわな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:55.11ID:UhwPqzN/0
ロシアの小銭稼ぎに付き合ってたらまじ終わる早く攻撃して更地にしろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:16.85ID:d8GjPMId0
>>492
イスラムは昔からアメリカよりもロシア派だぜ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:20.42ID:+IHWNvTf0
>>492
プランBに
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:36.18ID:fCVsXtrL0
>>472
死ぬことすらも他力本願とは恐れいったぜw当然借金もしまくってるよな?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:36.60ID:IMXWE6Qv0
>>442
ヤバくないが北朝鮮が「おかわり」ばかりで調子に乗ってる
韓国人、途上国、イスラム国、アフリカ、左翼、在日、沖縄と同じで共存共栄しないユスリタカリ

土人の分際で調子に乗ってるから北朝鮮を〆るんだよ

共存共栄しないユスリタカリのアフガンやイスラム国を〆たから、次は調子に乗ってる北朝鮮を〆るだけ

人類が北朝鮮に仲良くしようと言っても北朝鮮が人類と仲良くせず恫喝&ユスリタカリをやめず共存共栄しないから仕方ないんじゃないかな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:22.03ID:olgS4Trb0
>>507
そりゃアメリカは被害ゼロだけど
日本か韓国は終わっちゃうじゃん

シナ人なの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:27.68ID:3T91Zy6o0
ネトウヨがわめき散らしてんね

ロシア中国の大国はすごいね。漫画の世界じゃん。安倍とか小物過ぎて
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:31.37ID:RdURaFCX0
>>503
北を攻撃するなら俺も出るぞ?
という脅しとしか取れないんだが・・・
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:44.07ID:fv0SUuhz0
パチンコきたー
ヒカルきたー
TAKAHIROわろたー


(´・ω・`)おまえミサイルと世界大戦の可能性忘れてんな?←いまここ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:52.62ID:vEMf701R0
頼みます将軍様 俺の為に核を解き放ち日本をリセットしてください
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:53.18ID:bwwGwvi60
>>467
中国の喉元に噛ませ犬をけしかける。
アメリカに噛みつこうが、中国に噛みつこうが、
相対的にロシアが浮上する。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:06.12ID:3R8I/yb/0
>>472
死んだって同じ人間性のまま似たような環境に生まれ変わるだけだよ
それも次はいつ生まれ変われるか分からないくらいで、生まれ変われるまでの期間は今以上の地獄が待ってるだけ
クリスチャンになって、キリストに救われるなら話も別だけどな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:09.64ID:kU9FfULx0
>>494
ロシアも中国も韓国も北朝鮮も同じ体質の国という事なんだろうなあ。
韓国に入れ知恵していたのがどこの国なのか?
バックにいてやらせているのが本当はどこの国か?
とういのには興味があるな。
南京虐殺の写真もロシア(当時ソ連)が国内のブリアート族を使って撮影したフェイクだし。
それをもっともらしく世界中に広めたのがドイツだし。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:11.38ID:3fPM/YFDO
プーチンはやはり抱き込まれた。
というか、すでに本人は暗殺されたとの噂も、
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:22.87ID:EK8Ov3ek0
>>498

> ほんと社会主義者はどの国も平気で嘘つく

ほんとに
この地上で最も醜いものが左翼だよねえ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:29.13ID:yNsNyxp30
金豚とプーチン鼻高々だなw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:29.89ID:MxFdMqEX0
第三次世界大戦はっじまるよー
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:39.70ID:xulbMDdQ0
おそらく今の中国はロ北側にはつかんよ
中立を保つか、あるいは米側につく可能性すらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況