X



【日本の歴史】慰安婦問題巡り新団体発足「『真実の種』を育てる会」[朝日新聞] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2017/09/05(火) 23:44:08.33ID:CAP_USER9
慰安婦問題や徴用工問題などをめぐって「捏造(ねつぞう)の歴史で日本人の誇りが奪われている」と主張するグループが「『真実の種』を育てる会」を設立し、5日に東京都内で記者会見を開いた。代表の岡野俊昭・元銚子市長が、韓国での慰安婦像設置や徴用工問題をとりあげる動きに対し、「国内外に日本の真の歴史を伝え、捏造の歴史を正す事業を展開する」との文書を読み上げた。

同会は、元慰安婦の支援や性暴力の問題に取り組む弁護士や大学教授らが6月設立した「希望のたね基金」に対抗する形で発足。「新しい歴史教科書をつくる会」副会長の藤岡信勝・拓殖大客員教授ら保守系の大学教授や活動家が運営委員となり、「希望のたね基金」に公開討論会を申し込んだという。学生への歴史問題講座や、国内外の歴史展示施設への調査活動を計画している。(編集委員・北野隆一)

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK95462PK95UTIL016.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:11.12ID:FsImC/tC0
行動することは重要だ、素晴らしいことだね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:46:40.38ID:aaI1sgAi0
せやな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:47:14.74ID:7n2z+fmj0
あれ?
朝日がこんな団体の設立をニュースにしてるの?
潰せというメッセージか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:47:33.23ID:KVxwGpeQ0
いつものメンバーだなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:18.87ID:aE+8EmU+0
なんで朝日がこんな記事を?
って、皆んな思ってるんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:50.52ID:9yc71dlh0
強制連行されて日本に連れてこられたと主張している在日が一言
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:05.48ID:m/w0aIj70
ユダヤ人の日本敵視
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:20.99ID:EXe2zXZk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:25.86ID:hh0VJkl3O
証拠出せと言われ反論できなくてあの朝日ですら「強制性」とかすり替えを始めた事案だよな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:52:29.52ID:bACFeDN30
>>15
韓国の人買いに強制されて
タダ働きで日本軍人相手に売春させられた
当時の韓国人少女がいっぱい居たのも事実だろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:28.10ID:j6Fl8gdo0
>>1
こんな変な団体できたから潰して下さい、って言いたいのかな、朝日は?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:37.20ID:IiUijWxK0
募集には初任給300円て書いてあって大臣並だったんだろ
あと3000円まで前借りできた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:09.00ID:J0bJyR2U0
>>16
それこそ証拠を出せばいいだろ
強制されて?ただ働きした少女

証拠はい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:20.21ID:W61f3D6r0
「『真実の種』を育てる会」だと
なんか歴史を作っちゃってる風だから
普通に真実の実の会とかじゃダメなん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:11.57ID:7uj63Uc60
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html

【日中韓】朝日新聞がマッチポンプで積み重ねた記事を材料に中国・韓国が反日確立。「嫌中憎韓」は自業自得[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393459267/

【話題】 朝日新聞の記事が中韓の反日感情を焚きつけてエスカレートさせる・・・「ご注進報道」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393976325/

【メディア】 日本を悪魔化する朝日新聞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402041951/

【社会】誤報で「日本は悪い国だ」と喧伝し続けてきた朝日新聞…巨大メディアが日本人に対して大々的に行ってきたヘイトスピーチではないか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414605490/

【朝日新聞慰安婦報道】「プロパガンダで国際社会に『強制連行あった』の事実誤認を拡散」 外部の独立検証委が報告書[2/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424333722/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:37.20ID:KVxwGpeQ0
こういう団体って、どこから金が出てるんだろうな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:43.45ID:5Jgw5jdz0
朝日新聞が他人事のように書いている
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:45.25ID:pWewiloS0
韓国政府はただの1回も政府公式の慰安婦調査をやってない
 
これがすべての真実だよwww
 
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:02.76ID:CFBeruBl0
活動費はどこから出るんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:25.11ID:oTxmSKWZ0
ジープとヘリをつかう日本軍の真実の姿ですか?wwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:29.97ID:nOkO+UbX0
公開討論会、気になるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:54.49ID:aYdw2YMS0
>>16 韓国の人買いに強制っていってしまってるやんw
それが何で日本は賠償するニダー!になるのか詳しく話してみ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:28.26ID:IiUijWxK0
今のお金で2億円を2年でためた慰安婦もいるんだろ
日本が10億円出して1000万円渡してるけど
ばあさんたちははした金だと思ってるんじゃね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:33.25ID:S9oM+4ag0
いまどき旧ニポン軍による慰安婦強制を否定するバカがいるとはねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:03.95ID:9yc71dlh0
>>15
「強制性」すらなくて「女性の人権問題」にすり替えてるよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:30.17ID:pB8wBdoO0
何故朝日がこれを報じるのか

と思ったけど
お仲間に出番を伝えたのね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:50.43ID:os8Xr8no0
嘘つき韓国は滅ぶだろう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:55.42ID:xT4JkCuB0
× 真実の種
〇 飯のタネ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:30.86ID:Ti0G0I120
真実の種? 妊娠したってかw?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:00:31.16ID:zAbTApwj0
朝日が韓国にジャンピング土下座するべき
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:11.27ID:E/SAiw+Z0
>>1
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:26.81ID:rpm+YU7z0
なんだよまた定番の韓国人団体じゃないんかよ
朝日も落ちたもんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:47.33ID:2643AEk40
朝鮮人が日本に対して何をしたのかをつまびらかにしましょう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:48.21ID:FfSqUuLt0
アカヒがどのツラ下げてコレを報じてるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:51.60ID:PYfvwh810
20万人銃剣突きつけて強制連行してきた
20万人強制連行してきた
広義の強制だ
強制の有無の問題ではない、人権問題だ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:01.98ID:Q4bNwslC0
捏造した新聞が紹介してるのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:32.42ID:G4txHrn90
真実は何か
従軍商人が朝鮮女を買って売った
徴用工賃金未払いはあった根拠は日本人にでさえ支払ってない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:04:43.92ID:8UxtcgHP0
>>1
これを朝日が報道する?
朝日らしく不都合な事は報道するなよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:40.83ID:YvnAJ9gb0
>>39
紛争の種の間違いだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:14.47ID:04VKBx0O0
他人事かよ!朝日新聞が蒔いた種じゃないか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:30.53ID:utBWSoGV0
それよりも在日の俺の親戚の多くが土地をいっぱい持っている謎を解明してくれ

なんで強制連行されたのに資産がいっぱい有るの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:10.14ID:YvnAJ9gb0
真相は朝鮮戦争時の韓国軍慰安婦の問題を日本軍にスリ替えただけだから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:18.13ID:6lBIvUMT0
真実の種ていうてしもてるやん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:22.63ID:MpkEp8vx0
朝日は裏でなに企んでるな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:37.25ID:UW1HmdBs0
>>8
新しい歴史教科書をつくる会のメンバである事を、わざわざ書いて、右翼だとレッテル貼ってる印象操作記事

辺野古で反対運動したり、秋葉原で安倍辞めろコールしたのは、あくまでも市民なのにな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:02.06ID:tJTg5/0P0
全てゴキブリ朝日のせいだろ
ふざけんなよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:09:00.16ID:N/b0EbYA0
真実のネタ
 ↓  ↓  ↓
●1939.03.28、東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に連れ去られ、満州に娼妓として売られた。
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-01.jpg

●1933.06.30東亜日報
路上で少女を拉致、
買春主に売却。 犯人はパク.ミョンドンとイ.ソンニョ(女)
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-02s.jpg

●1939.8.31、東亜(トンア)日報
悪徳紹介業者が跋扈。
彼らが誘拐した農村の婦女子の数が100人以上。
すべて日本の警察が救出する。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1936-07-09、毎日新報
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。
犯人はファン.クムチョン、パク.クムヒ、イ.ドクスンという朝鮮女3人。
純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要する。
日本の警察が検挙して被害女性らを救出。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1935.03.07、東亜(トンア)日報
中国上海暗黒窟に朝鮮人女性2千人余り。これら遠征した女性たちのために朝鮮人の体面が傷つけられる。
彼女たちの惨憺たる生活にもかかわらず、対策が漠然としている。
なぜなら、経済的問題による自発的な労働なので、対策を立てることができない事を残念がる内容。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-06.jpg

●1933.07.01東亜(トンア)日報
少女誘拐団の首魁ウン.ポン力。
主に幼い少女たちを誘拐し、淫売窟に売って食べていた悪女だったが、日本の警察が逮捕。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-07s.jpg

●1939.08.05東亜日報
処女貿易のユ.インマ。
日本の娘まで誘引して中国に売って儲けようとする所、日本の警察によって検挙される。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-09.jpg

●1939.03.28毎日新報
農村の娘誘引して100人余りを売る。
金持ちと4親等の家族、親戚の朝鮮人が拉致をした。
これを日本の警察が検挙して女性たちを救った。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-11.jpg
  
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:40.86ID:WCJxO29wO
捏造新聞に、付ける薬はない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:11:29.11ID:gBgNm9pj0
はい、拡散拡散

韓国軍慰安婦 第5種補給品(慰安婦=女性)は【全て拉致】で調達
https://www.youtube.com/watch?v=6QKfzVSUEos&;t=9s
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:21.20ID:WWqvDEeu0
日本でも中国でも韓国でも在日でもナチスでもロシアでもアメリカでも、

ゴ ミ 国 粋 バ カ が 表 舞 台 に 立 つ と 、

幼 稚 園 児 並 み の ケ ン カ し か で き ね ー ん だ よ な w w w 

大 人 し く ガ ル パ ン で も や っ て シ コ ッ て ろ よ ク ズ ど も は

全く害悪しか残さないゴミ国粋カルト右翼w

日本会議?

右翼 IQ 大脳扁桃体 

で検索^^
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:28.35ID:snOcvYku0
外務省もちゃんと反論せーや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:38.61ID:Kv0Z1kGU0
>>1
自分たちが蒔いた禍の種なのに第三者目線でモノ言ってるのが心底腹立たしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:40.81ID:Hpr8wt5O0
日本もベトナム支援の会作れよパヨク(笑)無いか奴らはアチラ系だからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:58.11ID:GdmILFHB0
なんでこういうの政府広報としてCMでやらないんだよ
「韓国が捏造をして日本人を困らせています」とかCMしろよ!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:12.57ID:OjCAEEH80
キリシタン大名の人身売買、コルテス・ピサロの南米原住民皆殺し、オーストラリアの
アボリジニ皆殺し、明治維新に関与するグラバーなど、日本の教科書は真実から
ほど遠い内容だ。

生徒や学生が真実を知ったら、彼らの人生、人生観は一変する。現実の厳しさを
思い知るだろう。

歴史の勉強とは本来そうあるべきで、年号や人名を丸暗記させて何の役に立つのだろう。
それはただ、教師が生徒らの暗記能力を見る道具でしかなく、生徒らの人生になんの
役にも立たないばかりか勉強嫌いを増やしてしまい害悪でしかない。

真実の歴史、真実は無理としても真実に限りなく近い歴史を教えるべきだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:25:01.74ID:GuXyI6Dr0
×慰安婦

◯売春婦


これが真実。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:36.50ID:HrcATe+z0
>>1
朝日新聞を追い込む会が発足されたということかwwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:29.30ID:zM4sDDe/0
無理矢理慰安婦させられたなら、韓国は売春大国になってないわ
買収大国なのが物語っている
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:34.88ID:fOIQbDA10
代表の岡野俊昭・元銚子市長
よくいけしゃあしゃあと表舞台に出てこれるもんだ

加計の利益のために銚子を財政破綻寸前に追い込んだ張本人だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:32.80ID:lnpf3jj00
                   ∧         ∧
                    / ヽ        ./ .ヽ
          ヽヽ     /   `、___ /   ヽ    〃
           ヽヽ  /      ヽヽ‖ //    \  〃
         ==   l====【◎】 = 【◎】=.l  ==   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         ==   |::::::)):::   /V| | |/ヽ     |  == <なんじゃこの記事はーー!!!>
         ==   .|::::::::::::::::: |   ̄ ̄  |    |   ==   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          //   ヽ::::::::::::::::::|____ |   ノ  \\
             //  丶:::::::: \| | | |/ ノ  ヽヽ
             ___ノ::     ̄ ̄ ̄ 人_
        , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
    「 ̄ ̄\::::::::::::::::::    ー-- .,,      ..::::,, --ー "     :::::\__ /|
   |       ̄ヽ―、     ヽ ヽ      〃           / ̄ ̄    |
    |          \__、 ヽ     〃      ___/        |
  |                ̄Ξ       Ξ/                 |
 (  ̄) ≫≡≡    |朝| ≒        Ξ∵ __≡=―   ≪≪ ( ̄ )
  (  ̄) ≫≫ =≡  |日|∵Ξ       =∴ :::_―=≡   ≪≪( ̄ )
 (  ̄) ≫  __=|新| ∴         ≒ : ――_≡      ≪ ( ̄ )
  (  ̄)  ≫ ―_  |聞|Ξ∴        Ξ  ≡≡_―_  ≪  ( ̄ )
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:32.46ID:QOAA9JgA0
当時併合されてたのなら同国民っしょ 拉致とか強制とか表現に違和感あるけどね

戦時中の職種として確立してたんとちゃうの?(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:33.52ID:GD1vkULa0
火種を育てる会だ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:01.88ID:WSijVC2L0
都合にいいネタを育てる会だって?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:05.17ID:lnpf3jj00
朝日新聞、靖国問題で社内乱闘…40代社員が暴行
被害社員は10日間のけが

靖国問題にからみ、社員同士の「真昼の決闘」があった朝日新聞東京本社=東京・築地
 朝日本社で「真昼の決闘」−。小泉純一郎首相(63)の靖国神社参拝をめぐり、朝日新聞社員2人が激論の末、
むなぐらをつかみ殴りかかるなどの大ゲンカに発展。暴行を受けて負傷した社員が、社内から110番通報し、
警視庁築地署の署員が駆けつける騒ぎとなっていたことが21日、発覚した。不祥事続きの朝日は夕刊フジの取材に
事実関係を一部認めたものの、「被害が軽微」と詳細には口をつぐんでいる。社員の一人は全治10日間のけがを負っており、
立派な傷害事件なのだが…。
(中略)
 朝日新聞東京本社広報部は「社内でもみ合いがあり、一方の当事者が110番通報して、築地署員が来たのは事実。
被害が軽微なので、それ以上のことは話せない」と所属部署や年齢、氏名や詳しい状況の公表を拒否している。


 暴力的な
 アサヒる
     ∧_∧
  ミ ○(#@∀@)
   ヽ ∧_ ○))
ミヘ丿 .∩Д@;)
.(ヽ_ノゝ _ノ


ZAKZAK 2005/10/21
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:54.48ID:fGu5rOOG0
朝ひ新聞のやることは一般人にはよくわかりませんわ。
報道しない自由があるのにこれでしょ?
何したい、何させたいんだろう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:56.30ID:ma50jv8+0
これで日本からお金がとれるニダ
性奴隷といえばお金がとれるニダ
朝日新聞大好きニダ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:55.09ID:J3cTN3Y40
朝日新聞は今のジジババ死んだら、
購読する奴はいないからな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:24.48ID:fOIQbDA10
加計のために銚子市民を騙し財政破綻寸前へと追い込んだ岡野俊昭

今度は日本会議のために国民を騙すのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:51:49.91ID:i+yco9uP0
嘘の種を撒いて金のなる木を育ててるようにしか見えないけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:34.43ID:vZIHm0uR0
またアカピかよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:44.49ID:abokA56oO
>>1
【宗教】靖国派の総本山といえる右翼団体「日本会議」 安倍首相に“連続参拝”を迫る [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419387687/
【政治】侵略戦争を「正義の戦争」、慰安婦・南京大虐殺は「自虐教育」…安倍政権に巣食う右翼団体「日本会議」、主張・言動に見る異常さ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410052511/
【政治】教育勅語教える“愛国”幼稚園、小学校も運営へ 園児「(安倍首相は)日本を守ってくれる人」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431228615/
【塚本幼稚園】運動会を撮影した映像で園児に「日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて。安倍首相頑張れ」と選手宣誓させていた★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487253162/

【中国人】ビザ要件緩和
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494254490/
【慰安婦】韓国の慰安婦財団、28日発足 日本、8月にも10億円拠出 少女像の撤去を待たず拠出する方向で検討(共同通信)★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469703606/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/
【政治】政府、竹島の単独提訴見合わせ ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424773316/
【政治】政府、韓国超党派国会議員団竹島上陸について、国際司法裁判所(ICJ)への提訴見合わせ ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471337109/
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:07.93ID:3MIQRpWV0
まあ慰安婦自体はあったからなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:44.61ID:1/EOGOxM0
女をだました女衒とか村長を訴えればいいのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:01.94ID:j8W9i1QB0
>>1
朝日新聞は、100億円くらい寄付しろよ。現役、OB社員も手弁当で手伝え。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:17.01ID:abokA56oO
>>1
【国会】安部首相が国会で質問中の野党議員に「日教組!日教組!」とヤジを飛ばして叱られる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424347456/

【参院選】三原じゅん子氏「神武天皇は実在の人物」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468209523/
【産経新聞】ヒトの遺伝情報を書いたのは「偉大なる何者か=サムスイング・グレイト」である。(村上和雄氏) [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420445190/
【教育】道徳教科書に掲載された「江戸しぐさ」の嘘 政府が気づけないのは恐ろしいと研究者 ★5 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420553567/

江戸っ子大虐殺
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:17:10.88ID:eZPSlQ/t0
左の連中は商業映画でも反日映画作って世界中に流して成功

一方チャンネル桜の南京映画は?
保守系団体ダメスギでしょ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 01:22:46.68ID:Igk4Qn42O
わざと負けてわざと謝罪する団体?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況