X



【神奈川】「覚醒剤使った」叫ぶ男性、警察で保護後に死亡…神奈川県警川崎署©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/06(水) 11:03:18.29ID:CAP_USER9
「覚醒剤使った」叫ぶ男性、警察で保護後に死亡
2017年09月06日 10時26分

神奈川県警川崎署は6日、署で一時保護した40歳代ぐらいの男性の容体が急変し、死亡したと発表した。
同署は男性の身元確認を進めるとともに、司法解剖して死因を調べる。

発表によると、5日午後5時25分頃、川崎市川崎区の個室ビデオ店から
「客が『覚醒剤を使った』と叫んでいる」と110番があった。
署員が駆けつけたところ、男性が注射器を自身に刺そうとしていたため保護したという。

同署の保護室に搬送したが、午後8時45分頃、寝ていた男性が突然嘔吐おうとし、搬送先の病院で死亡した。

ビデオ店の室内から空のビニール袋も見つかったといい、
同署は男性が覚醒剤を使用していた可能性があるとみて調べている。

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170906-OYT1T50045.html
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:51:45.21ID:LWo/KjAq0
「射たれた」なら警察が捜査しないといけなくなってたな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:52:32.05ID:lkom0LPy0
川崎区の方はたけしの映画の世界だもんね
ロケでも使ってるし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:52:58.13ID:kUO9L86G0
こうやってもっと確実に死に至るものならいいのにな
平和になるし死にたい奴も捗る
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:53:09.90ID:tiwm0oIh0
>>80
幸区は川崎国の首都だろ???
日本中が知ってるぞ!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:56:22.55ID:dzMt2Uo20
この程度の事件
我々なら容易に自殺にできますよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:58:12.71ID:KEW6jF4k0
生産性のない人間に
この世界に居場所はない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 11:58:54.11ID:aB2HqHxX0
>>112
鹿島田、新川崎辺りは随分とマンション建ちまくったからな。
リトル武蔵小杉化してきてるしな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:02:24.58ID:tf4dQqHE0
メタンフェタミンじゃなくて
アンフェタミン使えよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:02:51.99ID:hRgmieW+0
自然淘汰。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:05:03.52ID:/zoeW7Md0
>>20
川崎は別格だわ
幼児二人が亡くなったのも結局
あれは迷宮入り?
あと大阪と足立区は鉄板
あと筑豊
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:00.35ID:Ph5SO3/00
嘔吐おうとし?
最近時々ある、突然暴れだして3人くらいに取り押さえられて数時間後に死亡ってのもこういう事なのかもね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:31.63ID:XZtasemj0
ゴミを病院に連れていかないで良かった病院も忙しいからな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:45.94ID:/zoeW7Md0
>>109
そこも事件あったじゃん
川崎国は川崎国だよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:47.55ID:SWVCmeig0
よっぽど嬉しかったんやな…めでたしめでたし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:23.88ID:GCzLtkv50
>>95
北のシャブは最高級品だ。ガンコロ、つまりアセトアミノフェンの結晶の美しさが違うな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:29.05ID:RY+NCUAq0
>>117
こま?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:40.83ID:/zoeW7Md0
>>127
笑われてる街
ムサコwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:58.18ID:8aE2VROm0
神奈川県警で拘束からの死亡に驚きは無くなった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:12:08.27ID:b3AwMTARO
>>136
世田谷共和国の国民が無かったことにして隠している歴史。
世田谷共和国の宗主国は、川崎国。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:55.11ID:i8fQDUbb0
どこの在日韓国人バカチョン民団のカスだよ(笑)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:47.37ID:rtGZivlL0
これ一部始終見てたよw
警官4.5人位でおっさん抱えて、警察のワンボックスに押し込んでた。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:15:41.51ID:pf2gfb910
>>139
マジやで
だから>>1で死んでる被疑者も個室ビデオでやっとるやろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:31.16ID:QHlMRvOp0
川崎国➕神奈川県警=神やね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:19:04.43ID:b3AwMTARO
>>112
例の老人ホームがあるところ?

太田道灌が当初の予定通り夢見ヶ崎に江戸城を築城していたら、今頃は新川崎あたりが永田町になっていただろう。

道勧が見た夢のお告げで中止にした判断は正しかったねw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:29.63ID:vA5lBHsf0
麻生区宮前区民は川崎駅前の下界に降り経たずにミューザやラゾーナに行く。
なお、川崎区幸区民はミューザへクラシックコンサートを聴きに行くことはない。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:21:40.94ID:dXFjDOhy0
不純物が混入した粗悪品だったんだろうな
だからやっぱり覚せい剤は合法化して病院で処方してもらう形にするのが一番安全
しかも暴力団の資金源も絶てて一石二鳥
純粋なアンフェタミンは極めて安全で幻覚作用もなく子供にも投与されるくらいだから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:01.82ID:rtGZivlL0
店名いうとあれだけど、京急川崎ミニストップ横のビル。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:34.73ID:4nN3cqPi0
めんどうだから警察がやったんじゃないの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:26:09.74ID:dXFjDOhy0
>>154
用法容量を守ればメタンフェタミンでも安全だよ
逆に過剰に摂取すれば市販薬に限らずなんでも危険
水でさえ過剰摂取で低ナトリウム血症によって死ぬんだから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:26.54ID:vA5lBHsf0
川崎区池上と幸区戸手、最凶なのはどっち
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:51.95ID:bQgd3m/Q0
出先で使うとか末期だな
せめて自分ちでやれよwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:31:36.92ID:/beLM4i90
>>2
いやいや
入手ルート吐かせてからだろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:40.67ID:c3NlF0Le0
>>18
んなことないやろ、野生動物も捕獲されると自由を求めるあまりストレスでショック死するし、人間がそうなっても別に不思議ではなかろ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:21.15ID:/zoeW7Md0
>>150
川崎全体が下界だぞ
何勘違いしてるんだキチ○イ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:39.64ID:pf2gfb910
>>159
制限時間以内なら借り放題見放題の個室ビデオはAVの宝庫やから。
一回のオナニーで何時間もかけるキメオナシャブ中にとっては大量AVは必須アイテム。
そういう意味で個室ビデオはシャブ中にとってはユートピアなんや。
大食い人のバイキングみたいなもん。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:56.06ID:2HQlKsQ30
チョンやろ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:00.57ID:OLDxic7p0
>>149
あの老人ホームはもっと川崎寄りだね

夢見ヶ崎は今は動物園になってるよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:47.97ID:BRwg3TGH0
ルートがばれる前に消されたか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:38:47.18ID:rkh9eCIGO
大物政治家の息子がコンビニにクルマで突っ込んだのは飲酒運転だとされているが、実は薬物を使用して運転したと言われている
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:43:34.96ID:LQjYn2j40
入手経路言ってから逝って
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:53:06.05ID:7AnwX/cc0
テクノブレイクって最近聞かないな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:30.40ID:PXEG9sho0
>>26
梶が谷より東側は、全部いらない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:43.80ID:zPQd5T2u0
暗殺神奈川県警糞ワロタw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 12:58:21.29ID:zPQd5T2u0
>>32
自分の出生を調べるなよw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:00:03.43ID:FLkPG6on0
川崎国の日常
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:02.98ID:/zoeW7Md0
得意げに話してる関西人もキモイ
川崎国もヤバイけどな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:13:55.72ID:YJnhs0SF0
>>5
キミの住んでる田舎は人がいなさすぎて話題にすら上らないもんね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:16:05.18ID:KYu71Ed30
そもそも、川崎の一部は神奈川県警も放置する程の無法状態。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:20:09.85ID:VOr2tWXo0
こりゃ他殺だな
もちろん犯人は
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:20:18.05ID:iE5Gxe890
>>151
アセトアミノフェンと勘違いしてないか?
アンフェタミンは普通に依存性あるし幻覚も見るし。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:11.68ID:dv7wyAC30
なんでも警察が悪いという論調に持っていくのは偏りが過ぎる
興奮、ストレス、心拍数の増加、嘔吐による誤嚥、原因はいろいろ考えられる

えっ、神奈川県警? そりゃ…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:26.96ID:c+DSK19Z0
>>188
純粋な医薬品グレードのアンフェタミンに幻覚作用は一切ないよ
依存性に関してはタバコや酒は言うに及ばず、糖質にすらあるから
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 13:46:38.25ID:BLcMaNub
薬物依存者の結末はむごいものだな。
よーくみておけよ、ガキども。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:48.64ID:069OMpFJ0
>>151甲類乙類分けろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:06:46.67ID:Hh/hKs4P0
これは腹上死w
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:12:49.31ID:kJ+Fgqlx0
>>117
それは脳味噌溶けてるだけでしょ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:43:37.68ID:y5ixYF1j0
こうなると入手先は不明で一件落着。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:47:54.92ID:uGh3dEeN0
あははは、害虫が一匹消えただけww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:22.31ID:uGh3dEeN0
>>196
チョンコが多く住み着いてるからな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:55:45.10ID:hx5nGdNK0
混ぜ物の入った安いブツつかまされたな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:24.94ID:hg/udBlq0
ピョンヤン川崎か
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:01:59.69ID:RQVC1dAJ0
本望だろ
シャブ中には好きなだけ打って死なせてやれよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:14.96ID:eLjY9oWS0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | / ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアャiウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:02:19.86ID:IC5nHtfO0
川崎区=川崎国
それ以外は川崎市
今のところはこれが定番
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:06:06.98ID:49+WUQZO0
神奈川県警の闇を暴露される前に消したな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:45:16.18ID:YapqQu9P0
半端に生きてると面(ry
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 15:55:19.50ID:rGhVoBXD0
>>190
幻覚剤と違って覚せい剤で起こる幻覚幻聴はアンフェタミン、メタンフェタミンそのものやアンナカやエフェドリンやカフェインなどの混ぜ物の作用が主要因で起こる訳では無く脳の異常な酷使状態による不調が主要因
だからそれなりに覚せい剤の作用に任せて長時間眠らなかったり栄養が枯渇したりすれば幻覚幻聴は純粋な物質の使用でも起きる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:31:51.60ID:rkh9eCIGO
つまり幻聴幻覚は、覚醒剤の直接の作用ではなく、覚醒剤が長時間不眠を起こし、その不眠による脳の疲弊によりもたらされる、とするのが通説である。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:33:28.75ID:tpWsKT0/0
わけわからんがはた迷惑なオッサン
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:33:56.69ID:HcaRqZTd0
いきなり濃いーの打つと死ぬんだろ?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:35:33.50ID:1IpKl5HO0
警察病院があやしいからな神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況