X



【沖縄】職務質問から逃走の男、漁港へ飛び込み行方不明/うるま市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/06(水) 16:45:48.95ID:CAP_USER9
6日午前4時38分ごろ、沖縄県うるま市の石川漁港近くで20歳前後とみられる男性が職務質問しようとした警察官から逃走して海へ飛び込み、行方が分からなくなっている。うるま市消防本部のダイバーらが漁港内を捜索。石川署は男性が海から上がって逃走した可能性もあるとみて、周辺で聞き込み捜査をしている。

同署によると、6日午前4時20分ごろ、うるま市の石川野球場近くで「2人組の不審者がいる」と目撃者から通報があった。署員が現場に駆け付け野球場内にいた男性1人に声を掛けたが、突然漁港方面へ走りだし、海に飛び込んで逃げたという。

配信 2017年9月6日 15:25
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/138582
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:46:40.69ID:d2gjXztU0
職質は必要

やましいことがなければ逃げない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:46:58.21ID:+tj0xujI0
こっちはドッキリYouTuberじゃないのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:47:15.00ID:gCkpNdxP0
今頃は沖に停泊していた潜水艇に乗って祖国に・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:48:14.22ID:7FJu6dp4O
サメ「ごち」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:48:35.21ID:WVSjaUVi0
着衣のまま飛び込むとか沖縄県民でもしねーよ、死ぬし
つまり死んだと思ってほしくて飛び込んだが
その実本人は着衣泳で逃げ切る自信があったわけだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:50:49.39ID:ah0LTgUr0
死んでも捕まりたくなかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況