X



【朝日新聞】「日本死ね!」を取り上げた山尾志桜里氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は交際問題を強く否定★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/09/06(水) 17:50:20.82ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK955FDKK95UTFK00R.html

 民進党の前原誠司代表は5日の両院議員総会で、役員人事案を示し、了承された。幹事長は、内定していた山尾志桜里・元政務調査会長から大島敦・元総務副大臣に差し替えた。前原氏は記者団に「山尾さんを(幹事長に)という気持ちはあったが、総合的に判断した」と述べた。

 大島氏のほかに了承されたのは、代表代行に代表選を争った枝野幸男・元官房長官を、選挙対策委員長に枝野氏陣営の選対本部長だった長妻昭・元厚生労働相を、政調会長に階猛(しなたけし)・元総務政務官を、国会対策委員長に松野頼久・元官房副長官を起用する人事。

 前原氏は当選2回の若手ながら、国会で匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね!!!」を取り上げたり、共謀罪法の問題点を指摘したりして安倍晋三首相を追及した山尾氏を登用することで刷新感を打ち出し、低迷する党勢の回復につなげようとした。

 代表選で前原氏を支持した議員を中心に、山尾氏の政治経験の少なさや調整力を懸念する声が相次ぐなかでも、前原氏は山尾氏を登用する意向だったが、その後、「週刊誌が山尾氏の男性との交際問題を取材している」(党関係者)との情報を得て、起用を断念した。

 山尾氏は交際問題を強く否定しており、前原氏は代表代行への横滑りも検討したが、党に与える影響を考慮し、執行部入り自体を見送った。前原氏は記者団に、「(週刊誌の)記事も読んでいない。有為な人材なので、活躍の場をしっかり探していきたい。どういうポジションがいいか、少し時間をおいて考えたい」と述べた。

 幹事長に決まった大島氏は民間企業に勤めた後、2000年衆院選で埼玉6区から民主党公認で初当選し、現在6期目の60歳。今回の代表選では、前原氏陣営の選対本部長を務めた。記者団には「代表のもとで、党をしっかりとまとめていく」と話した。(別宮潤一)

2017/09/06(水) 06:35:08.77
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504647308/
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:40.06ID:x+Fc3DdU0
これで逃げ切るには、相手が実はホモくらいの事実がないと無理だろうな
それでもホテルで一緒に一泊する必要はないわけだがw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:43.73ID:vf5GTCpM0
>>607
コラにしては自然すぎるからそっくりさんかw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:45.58ID:JLfu83E40
議員辞めても弁護士で食っていけるんだからこれ以上恥を晒す事もないわな
一民間人に成りなさい悪い事言わないからさもないとドンドン旧悪暴かれるぞ週刊誌はゲスの集まりだからwww
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:46.10ID:HP5DxMiS0
>>528
最近バカサヨが一斉にラブホテルじゃないならセーフって言い出してるけど
台本出回ってるの?
ちなみに高級ホテルのダブルで泊まってチェックアウトは翌朝だからもうアウトだよw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:47.95ID:FkMgDx6W0
性欲旺盛な顔してるもんな

逝くときの絶叫が想像できるわ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:50.73ID:+66iiLVp0
こいつもヤメ検弁護士なら、相手も弁護士

何が浮気の証拠になるかなんて、一般人より詳しく知ってるだろw
何知らない??
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:58.92ID:STW+9F9jO
>>546
旦那のお金で生活できる女が保育園なんて喚いてるなんて不思議だった。みんな不倫用の保育園探しだったんだろね。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:00.52ID:No884p++0
朝日死ね!
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:06.07ID:qtsRxrGn0
やっぱり若くていい女はダメだな
すぐこういうことをする
政治家には向いてないよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:13.75ID:PR+Awty60
言える事は、官僚機構絡みのもりかけよりもワイドショーネタとして好材料である点かねえ?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:14.02ID:y8ZxRp9zO
ガソ倫しお倫
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:14.27ID:5GA8PI0N0
愛知の選挙区のくせに東京の保育園問題にご熱心なのは
自分のシチュエーションにも関わるからか
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:17.97ID:DtJAowoq0
ゲスしおりんきたでしょこれ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:21.07ID:BN3vXRz60
単なる交際でしょ。
政策などの相談かも知れない。騒ぎすぎだ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:22.11ID:icxpuaBK0
>>530
昼過ぎのワイドショーではやってた
本格的なのは明日からじゃない?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:39.39ID:JD1FxcUh0
>>583
そういう欲張らない感じは好きだ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:39.53ID:KqRcv96V0
>赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ36階のダブルルームへと消えて行った。2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。
   ↓
>山尾氏の事務所は文書で次のように回答した。
>「(倉持氏との男女関係について)そのような事実は一切ございません。仕事上の関係です」。


赤ワインやビールを買い込んで
ホテルで翌朝まで密会してたのはお仕事wwww
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:42.50ID:HHlvCRRx0
今井の不倫で騒がすにいれば、このガソ倫の不倫もそう騒がれる事なかったのにな。
ダブスタすぎだろ糞メディアは。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:46.57ID:hg/udBlq0
政治家高い給料もらってんだから仕事しろよ、仕事
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:48.39ID:grZcBS370
ガソコ「私の体が覚えている、が、体は自白しないニダ」
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:48.59ID:9xVKv85y0
なんか分からんけどこいつのセックスを想像するとなぜか勃起しちまった(´・ω・`)
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:54.27ID:84LWGunF0
>>369
これは悪質なコラ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:55.24ID:i0fi1eXJ0
この弁護士がテクニシャンなんだろうな。
山尾に家庭忘れさすくらいなんだから
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:01.55ID:85gEVvBH0
>>7
フロントガラス越しにそんなにテカるか?
それなのに首も見えないし
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:10.42ID:YZbf14SM0
>>585
写真流出は難しそう
ロックが解けない
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:10.53ID:XCmD2GTy0
まともな党じゃないなw
加計だって本来なら獣医学会と文科省が叩かれる問題なのに
政府が叩かれるという民進党とマスゴミの忖度が酷すぎるw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:15.88ID:c/LQ9YW00
>>621ガソリン代の時は秘書が燃費の悪い外車に乗っていただったな
今度は何言うか楽しみだ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:20.08ID:o38Q7uPm0
@ShioriYamao

このツイアカに生の声を届けたれ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:21.60ID:/Bn/Ynqn0
ガソフリン山尾
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:22.24ID:qQHv2RaD0
ピストン「議員さん、男も女もヤッてるなぁー」

夕方ラジオ聞いててコーヒー吹いたわ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:28.44ID:Qg/ij2XL0
写真見たらめっちゃ幸せそうな女の顔しててわろたw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:32.70ID:Cqew7aXX0
不倫バレた日本まじで死ねクソ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:34.85ID:DfhRjeml0
>>532
そんなら今井や橋本にも言うなよ、って話だぞ?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:36.80ID:iyacO8y3O
なるほど、子供が邪魔だから保育園保育園騒いでたわけかw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:39.69ID:JD1FxcUh0
20代勉強ばかりで遊んでこなかった人は
年取ってから狂うっていうよね
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:42.94ID:dMMfJ+eB0
>>228
汚名挽回してどうする?2ちゃんねるならジェリド乙で済ませられるがお前もう何言っても価値無くなったぞw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:49.70ID:UGyeVRQX0
AV出すとしたらタイトルとしては二つ提案する
「四六時中不倫SEX」
「バコバコママは現役議員」
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:51.42ID:kBJi5RtP0
>>613
何でもありだな…
離党したら、細野と一緒に国民ファーストに入るのか
遊びで家庭を壊す気がないならまだ良いけど、週4ならほぼ家庭不在。おっさんの政治家と変わらないね
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:57.75ID:/bCU5PV10
>>651
なんの違法性も無い事でコイツらにネチネチやられてた首相がいたんだよね。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:06.32ID:DtJAowoq0
しおりん股甘すぎ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:12.69ID:RCeU582D0
>>8
ワロタ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:16.20ID:Zpfb96D70
>>643
新約聖書におきましても、聖パウロが

「若い女は断れ」 と言っております
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:21.90ID:+kKxebZW0
BBAのビッチとかキモwww
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:23.98ID:yLgOp1BaO
詰まり保育園が充実してないと、子供を預けておちおち不倫もしてられん。

よって 「日本○ね」

www
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:28.42ID:h4ZQRWxO0
>>28
もうニッコニコやんけw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:28.80ID:DaxCS+tq0
女性議員も下半身の身上調査が必要な時代になったんだな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:30.12ID:Cqew7aXX0
でも、確かにエロいよなこの女
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:31.52ID:YZbf14SM0
街で調査した女の不倫経験率が40%近いってやってたけど
マジっぽい
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:36.05ID:f9XRGHD50
民進党(元嘘つき民主党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一プロ市民の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。

直ぐ、反日左翼JNN(TBS)解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
毎日変態新聞、TBS(JNN)が育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

パチンコ資金が牛耳るTBS、レコード大賞です。
昨年(平成28年度)の新人賞は韓国人です。利権まみれのTBSです。
在日が牛耳る広告界(広告寡占状態の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

7年前、詐欺マニフェストを作り、嘘つき民主党政権が誕生した。
TBS、テレビ朝日など反日左翼マスコミが嘘つき民主党を絶賛していた。
北川早大名誉教授は反日左翼テレビTBSで民主党の政策を絶賛していた。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:41.66ID:T4IfYiK60
そりゃ不倫パコパコしてる間は保育園に通わせておきたいもんな
日本死ねに共感するのは当たり前
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:51.04ID:dMAxu2kE0
>>673
好きな男の前ではすべてをさらけ出す
国会じゃなくて私生活で女の幸せを掴んだんだよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:53.62ID:U+wLBxAx0
>>432
写真という事実があるのでゴシップ(噂話)じゃないよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:56.71ID:hg/udBlq0
凄いセックスしてそうだよな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:58.51ID:+cAGYK270
自民党の今井は独身だけど山尾志桜里は既婚者だろ
保育園に子供預けて不倫かよ 最悪だ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:34:59.27ID:Ut9Sutgp0
山尾幹事ちゃうはデーブのと違うだろ
昨日2chで見たぜ、すごいと思った
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:01.06ID:nLdT97sn0
>>561

週四ヤリマンBBA議員

ひでぇ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:05.03ID:4piD1SMQ0
>>659
ガソコwww

なんかツボってしまった。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:05.34ID:DqMF/id80
>>606
いる。W不倫との新聞記事があった。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:07.45ID:5kOuXHVK0
糖尿EDの俺は疑われないな。・・・・・枝野
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:08.25ID:4Xxb9Yy90
交尾はしたけど交際ではない。
単なるセフレ。
友達同士の挨拶みたいなものね。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:14.76ID:y8ZxRp9zO
>>680
下半身は別人格ってか
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:29.77ID:ZR4N5WcL0
旦那とも週1で不倫相手に週4なら許す
たまにこんな性獣いるのも事実
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:44.81ID:d4iMgcys0
ダブルベッドでなにしてたの〜?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:54.23ID:2Cq5q1aR0
>>656
ワカメ酒はやったけど、一線は越えてません
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:02.04ID:j9wjIT4a0
今井絵理子や斉藤由貴も
母親がビッチだと子供がかわいそうだな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:02.41ID:cxCtNFkt0
フリンガソリーヌ!
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:06.54ID:Cqew7aXX0
子供がかわいそう。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:07.28ID:b4hD6FgU0
一線は超えてないの?(´・ω・`)
0728熊五郎 ◆V42qukblMiYd
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:13.05ID:6ukCUkej0
 
こっちの言い分が正しいなら、
内定取り消した前原が悪いわけで、
こんな政党を支持してるやつらは、
その時点で信用できないということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況