X



【朝日新聞】「日本死ね!」を取り上げた山尾志桜里氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は交際問題を強く否定★7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あな ★
垢版 |
2017/09/06(水) 23:14:00.79ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK955FDKK95UTFK00R.html

 民進党の前原誠司代表は5日の両院議員総会で、役員人事案を示し、了承された。幹事長は、内定していた山尾志桜里・元政務調査会長から大島敦・元総務副大臣に差し替えた。前原氏は記者団に「山尾さんを(幹事長に)という気持ちはあったが、総合的に判断した」と述べた。

 大島氏のほかに了承されたのは、代表代行に代表選を争った枝野幸男・元官房長官を、選挙対策委員長に枝野氏陣営の選対本部長だった長妻昭・元厚生労働相を、政調会長に階猛(しなたけし)・元総務政務官を、国会対策委員長に松野頼久・元官房副長官を起用する人事。

 前原氏は当選2回の若手ながら、国会で匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね!!!」を取り上げたり、共謀罪法の問題点を指摘したりして安倍晋三首相を追及した山尾氏を登用することで刷新感を打ち出し、低迷する党勢の回復につなげようとした。

 代表選で前原氏を支持した議員を中心に、山尾氏の政治経験の少なさや調整力を懸念する声が相次ぐなかでも、前原氏は山尾氏を登用する意向だったが、その後、「週刊誌が山尾氏の男性との交際問題を取材している」(党関係者)との情報を得て、起用を断念した。

 山尾氏は交際問題を強く否定しており、前原氏は代表代行への横滑りも検討したが、党に与える影響を考慮し、執行部入り自体を見送った。前原氏は記者団に、「(週刊誌の)記事も読んでいない。有為な人材なので、活躍の場をしっかり探していきたい。どういうポジションがいいか、少し時間をおいて考えたい」と述べた。

 幹事長に決まった大島氏は民間企業に勤めた後、2000年衆院選で埼玉6区から民主党公認で初当選し、現在6期目の60歳。今回の代表選では、前原氏陣営の選対本部長を務めた。記者団には「代表のもとで、党をしっかりとまとめていく」と話した。(別宮潤一)

★1 2017/09/06(水) 06:35:08.77
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504700243/

前スレ
【朝日新聞】「日本死ね!」を取り上げた山尾志桜里氏の幹事長起用、週刊誌取材受け断念 本人は交際問題を強く否定★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504702726/
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:35.76ID:I8x4ylhI0
前原「ジェンダーが叫ばれるなか苦しい船出となった・・・」

前原が不憫でならねえわw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:36.36ID:NYPeBur20
ガソリーヌが不倫した民進党死ね
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:38.85ID:aDU0HesU0
「離党を検討したけど辞めるのを止めました」
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:42.90ID:0VDTlkFDO
山尾〉ねぇ抱いて…我慢できないの
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:46.77ID:k3jtvJX/0
しかし
自分も不倫してる身で
良く自民議員をあれだけ糾弾出来るよな
どういう精神なんだろうか
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:53.94ID:heX3NL250
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              <  よし、アベノミクス 第四の矢
       /::::::==        `-::::::::ヽ
      l::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、l:::::::l       /. ̄)        少子化対策
      |:::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!     /  /二、.   
      |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     丿 Y  .i  Y      肉食系 女性活躍 推進!
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ i   /  ■ .i  i /     ,ゝ-、_)--'-'
        l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     /{ ゝ、__ハ|ヘ
        /|、ヽ  `ー'´ /      ィ'/ハ____ハ
      //l ヽ ` "ー−´/     ////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:56:55.55ID:n4MH3Lff0
やましいことしてたのに打診されたら役職に就こうとする。
政治家としてもどうなんだろうね。
マスコミが忖度してくれるとでも思ってたのかな?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:02.07ID:NY6Gc9S50
なんで顔テカテカなん?
昨晩シャワー浴びたんちゃうのん?
朝方第二ラウンド始まったん?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:04.67ID:wKDYXERn0
報ステはやったのか?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:05.53ID:R0Yf85900
>>578
それを相手にできる男のほうがすごいと思う
週4とか無理だ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:09.27ID:2HQlKsQ30
寝とられ旦那カッコワルイ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:09.99ID:vX5V09sF0
スキャンダルがあってもなくても山尾自身の人間性に乗れるセンスが謎。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:11.30ID:ZSRd3fU40
ふりんたろうのミサイルが、しおりのおしりを直撃w
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:11.52ID:CiIeW3Ax0
もし秘所のせいにするなら、ちゃんと出て来てお前の秘所に説明させろ!
その秘所の口で説明させろと言ってんだ!その口で!
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:19.76ID:zg+Dsfc20
明日、安藤優子のアクロバティックなパコミ擁護からの自民たたきが見られるぞー!
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:20.20ID:/U1beq7v0
北朝鮮がミサイル飛ばして東アジアが緊張している最中に密会したのかよ
野党議員とはいえ、政治家として致命傷だろ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:24.99ID:DOk3Xwna0
感じちゃう就任おめでとう
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:26.21ID:Ao/wtLkn0
小1の子供がいたら主婦が構っってやらないと心配じゃないのかな?
不倫してる場合じゃない気がする
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:26.28ID:ZR4N5WcL0
>>660
黒認めたに等しいね
会見したくないからだろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:27.34ID:pfRyFoRb0
離党して、細野らと行動を共にしたら笑えるw
不倫コンビwwww
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:28.44ID:oDNjjLFu0
因果応報と言うか
潔く議員辞職しなさい
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:29.03ID:h9Wp8Dbt0
今日も慰めてもらってるんじゃないのか?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:29.59ID:f4kdqbo50
ママ友の会議でにこやかでいい印象だったのに
不倫ママ?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:33.36ID:sDJWVfxC0
>>414
ほんこれ。
あのスケジュールがほんとうならいつパコパコするんやろ?
あのスケジュール全くデタラメやん(笑)
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:34.77ID:ztJWpVrl0
>>642
離党して元不倫相手のモナ男と合流か
今度はモナ男と週四日
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:41.01ID:+fGoAb830
>>8
たのしかったあの頃〜w

(2016年11月23日)
民進党の野球チーム「民進カチマス」の試合で声援を送る前原氏と山尾氏
http://www.sankei.com/images/news/161216/prm1612160007-p4.jpg
・民進カチマス、中学生に負ける
http://i.imgur.com/eLNwKKy.jpg
・蓮舫氏、民進カチマスの野球合宿参加を見送り
http://i.imgur.com/kJpipbz.jpg


「民進党ポンコツナイン」 【先発スタメン表】

1:.小西(遊) …天ぷらを落とすお粗末な守備、振り逃げが得意、近々日本からも逃げる模様
2:.有田(二) …二番打者でありながら度々敬遠される、相当嫌われてるんじゃないか
3:.安住(三) …ランナーを貯めるのは苦手だが、ガソリンを貯めるのには定評がある
4:.山尾(右) …秘書の犠牲フライでかろうじて生還したのが唯一の得点、いや汚点
5:.辻本(左) …右翼を狙い撃ちする流すバッティングが得意、当然守備位置は左翼
6:.山井(中) …流し打ちが得意と自負してるが、流すのはデマだけ
7:.蓮舫(一) …強肩じゃなく狂犬、隠し玉を得意としているが、国籍も隠す
8:.原口(捕) …守備位置を常に把握してる頭脳プレイヤー、勿論グーグルアースです
9:.玉木(投) …期待のエース、感情のコントロールが出来ずにすぐ自滅する
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:43.08ID:55swAVJk0
議員として見れば、やた女だが、
ビッチとして見れば上玉だなwww
評価が変わったwwwwwwwww
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:43.79ID:gww+eKp30
こいつを応援してた主婦たちwwwwwww
不倫淫獣を救世主扱いしてたんだよなwww
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:47.80ID:YFkq2UoL0
テレビで山尾の不倫は死んだふりなのは典型的なダブスタだよね。
こんなことするからテレビの信用が落ち続けてる。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:48.91ID:29PCYH7h0
>>676
性格が顔に出ると昔から言うもんな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:49.82ID:q+BmvbZs0
>>608
女はヤマオなのか?
そういうことなんだろうけど、言われなきゃわからないし言われても別人に見える
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:51.41ID:NY6Gc9S50
「ママ、なんで顔テカテカなん?」
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:53.61ID:ooOZavZY0
>>674
このおっさんも落ちぶれたよなあ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:04.39ID:iVuSYc+O0
日本死ねとか言うやつはミラクルに見積もって
側溝首吊り死刑でしょうそうで
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:04.66ID:/EpB06WV0
でも志桜里(43)が、全裸で四つん這いになって、プリっとしたケツを上げ、
早くココに入れてょー、言われたら


余裕でチンポ突っ込むわ
この43ならヤれる
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:04.92ID:MAwvwoJB0
>>709
不倫党結成やな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:07.33ID:uqwQbdnn0
 
ちょっと待って!

不倫って言われてるけど、ホテル業界調査かもしれない!
不倫って言われてるけど、コンドーム業界調査かもしれない!
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:09.87ID:b9Sv9/BV0
女性活躍社会とか言うけど、こういう風に逆手にとって悪さしてる奴がいたらどう対処したらいいのかね
民間企業の平社員なら目をつぶっていいが政治家だぜ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:14.49ID:zeQ3juP80
さすがに安倍ちゃんでも任命する前に任命責任は取れない
民進党は二歩も三歩も先を行ってる
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:14.89ID:mtWdv8NL0
しかも前原に不倫はしてないって説明して幹事長になろうとしてたんだろw
クズ過ぎるだろガソリーヌw
さすがに前原は可哀想だわw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:21.69ID:+fGoAb830
>>7
これらの説明もちゃんとやらないとなぁw


■ 山尾議員の政治とカネ疑惑リスト
――――――――――――――――――――――――――
1、「元検察官」なのに自分の収支報告書で金の移動などが杜撰でバラバラ
2、山尾が上限を超す1144万円を自分に寄付
3、異常に高額なガソリンプリカ代
4、公設秘書が辞めた後の2015年度も大量の高額なガソリンプリカ代を購入継続
5、ETC通行料で何故か1円単位のカード請求
6、選挙区内での供花代支出や、異常に高額な携帯電話料金代や、両面テープ代まで発覚
7、異常に高額(20〜40人分の致死量)コーヒー代
8、選挙区内での新築祝い名目支出
9、過去に「瀬戸市事務所・さくら館オープン!」と宣伝しながら「後援事務所じゃないと思ってた」と矛盾
10、中央高等学院や株ディエヌケイから計500万の献金を受けながら
   この2社が恩恵を受けられるよう国に請願要求を出していて斡旋利得収賄疑惑
11、地元有権者に同意もなく選挙宣伝メールを一斉送信
12、後援会バスツアー旅行時に政治資金でガソリンチャージ疑惑
13、匿名を売りにしすぎた「保育園落ちた」ブログや関連ツイッターでの自作自演疑惑も浮上
14、衆議院議員選挙の約1ヵ月前にカレンダー付き名刺を大量購入
15、選挙時、駐車禁止区域に街宣車を停めて道交法違反や、
   選挙ポスターを貼って持ち運べる立看板を用いた公選法違反。
16、公認料500万円を迂回寄付して控除制度を悪用した脱税疑惑

■自民党には厳しく追及しながら、自分の不祥事は「秘書のせい」で済ませちゃう民進党w
http://i.imgur.com/07S9PAs.jpg
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:23.10ID:k3jtvJX/0
議員辞職しろよ
自民議員に散々言ってたよね
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:26.21ID:2spWSBUz0
日本死ねと叫んで喜んでた女の政治人生が死にましたね〜
こりゃ傑作w
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:29.26ID:r3H4dAC40
>>724
いろんな意味でバッチいな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:30.62ID:f4kdqbo50
不倫は文化なんだね
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:32.03ID:jbb30oDu0
離党とかふざけてるの?w
議員辞めろ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:38.38ID:B5oYCSHy0
>>28
くまモン凄いマジで
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:38.39ID:hAw7SEcl0
自作自演の放火犯の女は火遊びが大好きなのでした。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:40.70ID:cTwj+Hpr0
>>634
国会議員全体の批判に流して国会の信頼を失わせる方向に行くんだろう
首相公選制までいければ馬鹿都民の活躍でパヨク返り咲き
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:42.21ID:tWVx31mb0
TBS.はスルー
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:42.24ID:bPcTre3W0
野党は説明責任って言葉が好きったよね
もし議員辞職ても、説明責任は果たすんだよね?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:44.09ID:29PCYH7h0
>>701
その口 入り口
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:44.20ID:e2Smsw9+O
女は独身女と妻帯男の不倫が一番嫌いなんだよね
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:45.48ID:31dDrQUM0
最近の43にしては老けてる
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:49.03ID:tVX69hFf0
週4の不倫ってなんや
離婚してからやれよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:50.09ID:ooOZavZY0
>>708
ベッキーよりひどいな
ゴーチやののたんが潔く見えるわ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:52.16ID:NQRw6YFT0
>>712
今時のママの3割はSNSで繋がった同級生とか社会人サークルで知り合った男と不倫してるよw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:53.49ID:ABw9pY450
山尾さん、子どもを保育園に預けて
不倫ですか〜
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:00.25ID:tcb2y2N30
>>542
ワロタw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:03.74ID:852qOhRq0
>>721
お前に幽霊がついてるよ
見えるんだ
お前の首に手が乗ってる
気をつけた方がいい
お祓いをした方がいいよ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:05.71ID:aDU0HesU0
前原の任命責任は問わないのかよ? 朝日新聞?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:06.59ID:r3H4dAC40
汁ズ相手にパコリーヌ感じちゃう
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:09.53ID:0EmREfa00
おいおい保育園落ちた人のツイッター更新が最近とまってるぞ
橋本市議のことは批判してるのに、どうしたんよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:09.59ID:6otaZA7u0
>>750
よう朝鮮人
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:10.55ID:OdrS0MeC0
日本死ねの映像、全部お蔵入りしてしまうやん。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:10.65ID:ypFEaaIS0
数年後、子供に「死ね!」と言われるな。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:16.59ID:EdvFBW0q0
写真見ると、顔テカテカだな山尾さん
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:17.49ID:nSWV2SNL0
今まで散々守ってもらっていたのに
マスコミとしても利用価値は無くなったか
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:24.41ID:/1Ef+gJL0
これだけヤリたがりな奴が我慢できるわけないだろ
そろそろまたしたくなって密会してるんじゃね?
他誌もいくらでも撮れそう
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:25.65ID:UBoh3Vuy0
子供可哀想だな。学校行ったら黒板にでっかく「不倫バレた、日本死ね」と書かれるかもな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:26.91ID:q4wWODSR0
こんなオバサンとリスクを侵してまで、よくセックスする気になるなw
よっぽど名器なのかな?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:27.43ID:nESxkzvc0
毎日子育てに奮闘する味方ふりしといて本人は不倫ですってよ奥さん!ハレンチねぇ〜
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:28.34ID:heX3NL250
.              ,,、、_
      ./川リ/彡彡彡ヽ、
      r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
     /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
      フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
      f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
      /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
      `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
         ! '"´,: l:_:. ̄`    9/    いや〜 山尾さん
         ! 、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ
         ハ l 、,,___,,, ! i / /     夜の質疑も激しいんだって?
     、nfjfr.   ヘ  `ー '  ///
      `i Y`っ  ∧     /ヽ_     
     ノ`-r'´-‐‐´    ̄     ̄ ̄丶  
     i  .i
     ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
          丶 ̄    ̄   │
           ヽ        }
            ヽ       〃
             ノ 。    丿
            ノ ヽ、cm_,ノ  }
          /   (9)    | 
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:28.98ID:ZR4N5WcL0
仮に離党したら民進党は文春にお礼するレベルだろ
来週だったら党崩壊だった
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:29.18ID:8lnQTbdI0
待機児童問題について話し合ってたんじゃないかな。
ベッドの中で。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:32.72ID:6mFXOVU20
>>683
細い人や生理不順が長く続いた人はは40代前半で上がるらしいよ
だから今はやりたい放題なのかもしれない
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:35.16ID:P3nlKu8/0
山尾の擁護してた政治記者や政治評論家連中
息してるかなwww
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:40.74ID:pfRyFoRb0
週4不倫って、どうなの?
子供を放置してるの?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:44.77ID:uHq5iauJ0
ダブル不倫の相手
人権弁護士、在日化とおもたが耳たぶデカくちがうな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:46.37ID:B5oYCSHy0
>>591
安藤優子に似てる
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:49.15ID:VDT5RdYo0
ママはパコリーヌ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:51.78ID:6tcZwC/70
>>726
お前は凄い
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:57.90ID:0VDTlkFDO
山尾〉はやくちょうだい…パクッ!ジュッポジュッポ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/06(水) 23:59:58.81ID:khua1ubl0
これを深く追及するのはニュース女子か虎ノ門ニュースくらい
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:00.17ID:FGlQ0HSE0
民進終わりだろ
イメージが完全に崩壊した
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:04.53ID:w52eHGl10
相も変わらず政権を奪取する気がないことは充分に伝わった
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:09.39ID:5rz7djdx0
>>602
今年1月から噂
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:10.49ID:C9tDCWas0
ガソリン代で不倫しまくってた馬鹿女を政治資金規正法および詐欺罪で検察は起訴しろよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:13.19ID:i4Nq+Zbu0
身体はエロい
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:14.23ID:rLYnLCQH0
女性初の幹事長内定から一気に離党か
まあ議員も続けられないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況