X



【社会】電車内で乗客女性にキス、ブラジル人男性に無罪判決「外国人は遠回しな拒絶を理解できない」/名古屋地裁 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/07(木) 09:26:01.92ID:CAP_USER9
電車内で乗客女性に無理やりキスをしたなどとして、強制わいせつ罪に問われた名古屋市中区のブラジル人男性(44)に対し、名古屋地裁は5日、無罪(求刑・懲役2年)を言い渡した。

田辺三保子裁判官は「自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、強制わいせつの故意はなかった」と述べた。

判決によると、男性は昨年6月26日、名鉄線の知多半田駅(愛知県半田市)から金山駅(名古屋市熱田区)までを走行中の電車内で、面識のない乗客女性(当時23歳)の隣に座って話しかけ、携帯電話の番号を交換。さらに「飲みに行こう」などと言って女性に複数回キスをし、女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。

男性は今年3月に逮捕、4月に起訴され、裁判では「同意があった」と主張していた。

田辺裁判官は判決理由で「すぐ近くにはほかの乗客もおり、被告は女性に自分の名前も名乗っていた」とし、「隙を見て体を触る痴漢などの行為とは違い、被告は女性の同意があったと考えていたと認められる」と結論づけた。

また、女性の対応について「羞恥心などから、はっきり断れなかったことは不自然ではない」と言及。そのうえで、同意があったと男性が誤解したのは、女性が明確な抵抗を示しておらず、外国人の被告が遠回しな態度を理解できなかったためだと述べた。

名古屋地検は「判決内容を検討し、上級庁とも協議の上で適切に対応したい」とコメントした。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20170906-OYT1T50021.html

★1が立った日時→ 2017/09/06 水曜日 08:31:05
前スレ
【社会】電車内で乗客女性にキス、ブラジル人男性に無罪判決「外国人は遠回しな拒絶を理解できない」/名古屋地裁 ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504685880/
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:36:51.42ID:7eXisaAw0
>>1
1年近く経過して逮捕だからな。法律わかる者ならこの時点で
察しがつく。法律プロの俺が解説したる。いいか?
報道は詳細まで報告してないので、法律プロの俺の読みでは、
結論から述べるとだ、これは女が男にフラれた逆恨みで虚偽告訴したと
裁判官に認定された事を意味する。田辺三保子裁判官が正しい。

女の訴えに正当性があるなら、当日に警察に告訴すればいい。
電番交換してるんだならなw
そうすれば当日、遅くとも数日で逮捕。
つまり、女は当日、遅くとも数日の内に警察に告訴して無い事を
意味する。それはなぜか?
報道は詳細まで報告してないので、法律プロの俺の読みでは、
女もまんざらではなく、暫く連絡していた。
これでは女の訴えに正当性があるとは到底、認定できない。
1年近く経過して逮捕という事実が全てを物語っている。はい論破。

男性は昨年6月26日、名鉄線の知多半田駅(愛知県半田市)から
金山駅(名古屋市熱田区)までを走行中の電車内で、
面識のない乗客女性(当時23歳)の隣に座って話しかけ、
携帯電話の番号を交換。さらに「飲みに行こう」などと言って女性に
複数回キスをし、女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。
男性は今年3月に逮捕
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:37:02.32ID:SDbyhXLb0
>>312
このレスから発展しているんだから
ふつうの知能があれば仮定を前提にしてレスしていると分かりそうなものだけど

一人でもお前のような知恵遅れがいると面倒臭いことになるんだよなw

本当に馬鹿相手は疲れるわ

>287 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/07(木) 16:14:40.17 ID:SDbyhXLb0 [4/10]
>>284-285
虚偽告訴だとしたら
警察無能すぎるな
女の言い分だけで
逮捕すんなよ

電車内は冤罪の温床じゃないかよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:39:48.94ID:vVJ+TkOp0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ      すべての女性が
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      _     __    _
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      |_. |_| |  |'i, | |_ || ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      _| |  | _|_ _| 'i, |_ o o
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)  な社会だからwwwww
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:52.73ID:nrgoUu+b0
>>316

>>297にはなんらアンカーが付いてません
流れが云々言うならこれが虚偽告訴だという元文にアンカーつけてください
そもそもそんな事実は確認されていませんけどね
>>297は単にお前の妄想を垂れ流しているだけです
それも前提無しでね
馬鹿ですか?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:24.22ID:XWKW4t7m0
特急の電車内で酔っ払った入れ墨ジジイに肩組まれて
震えてる女子大生助けたことあるけど
お礼もなくそそくさと別の車両に逃げてったわw
周りも見て見ぬフリしてるしなんだか切なくなったわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:42:45.45ID:SDbyhXLb0
>>318
まあ、お前のようなバカを基準に考えて
アンカーつけないと

面倒くさいことになるといういい勉強になったよw

馬鹿が多いなあ、本当にw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:19.91ID:OI2vmBXb0
ざっくり言えば単に罪を犯す意識がなかったから罪に問えずって話だわな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:28.13ID:7eXisaAw0
>>59
嘘付け

ソース出せよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:41.66ID:fjvkY9bP0
意外と伸びてるな
どうでもいいのに
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:10.36ID:fjvkY9bP0
お前らブサ面ブスには関係ない話だよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:28.66ID:nrgoUu+b0
>>320
勉強できてよかったねおバカなID:SDbyhXLb0
ほんの少しは賢くなったんだから俺に感謝してね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:45:41.63ID:nrgoUu+b0
>>322
2015年の事件だったかな
確か被害者の証言にも怪しい部分があったと報道されていたような
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:15.20ID:7eXisaAw0
ID:nrgoUu+b0(15/15)は1スレ目から粘着している女尊男卑思想の糞フェミババァです。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:19.67ID:SDbyhXLb0
>>331
どおりで頭が悪いキチガイだと思ったわw
婆さんになると、認知機能が相当低下して
ふつうの人には通じることでも、まるで通じなくなるんだよなw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:45.05ID:nrgoUu+b0
>>331
またもやすげえ妄想野郎が登場したぜ
1スレ目から粘着とか俺自身初耳だわ
無意識のうちに俺は書き込んでいたのかよ
あっぱれだわ俺
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:03.63ID:7eXisaAw0
>>299
お前は判決書持ってるのか?

記者の記事の内容だけで100%読みとれるのか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:37.71ID:oyOvEb5K0
地裁の裁判官キチガイ判決伝説がまた一つ追加されたようだな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:02.11ID:7eXisaAw0
>>297
それで間違いない。

裁判なんてそんなもんだ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:15.37ID:nrgoUu+b0
>>332
妄想野郎に妄想野郎
類は友を呼ぶね
仲良くしてね二人共
まあ一人かもしれないがwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:05.80ID:u+n8Lecz0
綺麗な人だけが狙われるのだよ
外国人にも、好みがあるんだよ
一般中年は、ほぼ大丈夫
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:15.53ID:kIp9coRs0
日本の女もスタンガン持ったほうがいいぞ
白人女より非力なんだし外人男に勝ち目ないぞ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:53.66ID:nrgoUu+b0
>>334
でた100%の証明要求
困ったときはこれだよね誰にも出来ないからそんなの
当然記事だけの判断だよ
それに>>297は書いたID:SDbyhXLb0自身が虚偽告訴前提を基にした妄想だって言ってるんだが
どう話発展させるつもりなの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:21.86ID:7eXisaAw0
>>326
自分も適当な情報でもの語ってんじゃんw

お前ただ単に男性の性欲を憎むフェミファシストなんだろ?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:24.29ID:FWn5p4sl0
田辺三保子裁判官
「男がやらせてくれると思ったんだから仕方ない。男に言い寄られて満更でもなかったお前のふしだらさに原因がある!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:55.45ID:MPddzlXE0
そもそも外国人であることを理由の本筋においてるなんて根拠が無いんだよ
記事書いてるやつの主観の文章になってるだけだ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:33.01ID:y4AiPbT90
>>314
日本人だったら
「女は嫌がっている」と気付かないといけない状況らしいね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:36.40ID:nrgoUu+b0
>>342
突っかかり方が意味不明だな
適当な情報なのは文章読めばわかるだろ
調べてやる義務ないし
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:56.22ID:OI2vmBXb0
>>344
ほんとこれ
態様全体を見て判断されるってだけ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:59.14ID:7eXisaAw0
>>341
虚偽告訴の可能性は性犯罪事件全般に常に付きまとうから、妄想ではねーな

裁判官が虚偽告訴の可能性有りと思ったとしてそれを判決書に書けると思ってんの?
バカなの?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:23.55ID:31vhNDgs0
>>1
>外国人の被告が遠回しな態度を理解できなかったためだと述べた。――@

スレタイ
>外国人は遠回しな拒絶を理解できない――A

@とA、意味違わないか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:32.42ID:nrgoUu+b0
>>348
この場合の「妄想」は裁判官の心情を語っている部分なんだが
アホだねどうも
ちなみに虚偽告訴などというのは一切確認されてないよ
だからID:SDbyhXLb0でさえ仮にそういう前提だったらという仮定の話ということにしているわけだから
後付だけど
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:37.90ID:7eXisaAw0
>>349
そうだな、スレタイに悪意がある。

おい!ばーど★、次は偏ったスレタイつけるなよ!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:23.49ID:nwms6cII0
中国人が池袋でレイプしても罪にならなく
なっちゃうじゃん。おかしい。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:06.91ID:qePm+JzZ0
ガイジンにほいほい飛びついて想定外の現実を食らった尻軽女
そのあやしい供述を基にねじれた判決を言い渡した女裁判官

どちらも「遠まわしな拒絶」が自身の身の危険と
周囲の社会の混乱を引き起こしております

女はこれだから
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:09.27ID:7eXisaAw0
>>354
遠まわしな拒絶がOKのサインだったりもするからな。

まあ、判決にはそんな事わけないけどな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:05.67ID:7eXisaAw0
>>355
○そんな事書けるわけないけどな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:41.22ID:i1K1O+0h0
>田辺三保子裁判官

ああなるほど、同性にはやたら厳しいタイプか。

3Dプリンターで女性器を模造できるデータを送ったなどとして、わいせつ電磁的記録等送信頒布罪などに問われた漫画家の五十嵐恵「ろくでなし子」に対し、
東京地裁(田辺三保子裁判長)は罰金40万円を科しました。作品が芸術かわいせつかが問われたこの裁判、30年ぶりにでた判決が話題になっています。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:28.62ID:7eXisaAw0
>>350
さっきから見てりゃ、たかが記者の記事のみで感情的にいくつも断定的な物言いしてるね。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:21:50.52ID:qePm+JzZ0
>>355
女を知らないイノセント男がホイホイ女の言い分を真に受けて騙されるよりマシだと思うよ
自身が女だけにわかるものってあるわけで
女は女を信用しない
ゴルゴも女は信用しない
バカな男だけが勝手に女を信用しそして裏切られたと逆上する
もちろん女は周到に言い訳を用意してある

判決は誰かが上書きしなきゃならない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:46.80ID:7eXisaAw0
>>357
これは一部無罪という画期的な判決だから完全に女の味方になった例だな。

その後、検察控訴も退けられてる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:51.30ID:93P+A+Lk0
その外人、生活どうしてるのかね
ろうやに住んでるのか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:56.72ID:7eXisaAw0
>>359
まあ、検察が控訴しても無罪が覆る事は無いけど、判決の文章はちょっと稚拙だよね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:23.30ID:nrgoUu+b0
>>358
いや記事に無い事で妄想していたのはID:SDbyhXLb0わけで
記事にあることを語って文句言われるのは非常に心外なんですが
そもそもあなた自身私が1スレ目からいるとか言ってる妄想者なわけで
あなた達妄想者にとっては私みたいな存在が許せないのかもね
あなた達の娯楽である妄想を遮ってしまってすまんかった
素直に謝るよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:32.96ID:vVJ+TkOp0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入__人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)ヒャッハー!
          ',||i }i | ;,〃,,     _) イヤよイヤよもイイの内、無罪だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:50.24ID:ScN/o9sR0
外人に媚びた判決は日本人らしいな
観光地や空港、駅もこれだけ媚びてる国ないもん
来日するなら文化、常識頭にいれろ
それを言えない美しい国、日本
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:44.83ID:qePm+JzZ0
女は平気でウソをつくから

ストーカー対策なんて暴力沙汰が発生した事後に
その暴力行為を罰するカタチじゃないと権力介入できないよな
予防や先制攻撃とかありえないんだなーって思う
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:24.49ID:gU+/kztz0
日本人だと有罪?
なのこの差別的判決
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:05.50ID:kIp9coRs0
ブラ公ですらこれだもん
中東やアフガンからの移民入れたら女は一人で歩けなくなるぞ!!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:30.36ID:OI2vmBXb0
>>368
イエローキャブな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:27.49ID:2J7L3yzZ0
できるっつーの
この裁判官教養なさすぎ
差別とはな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:48:25.23ID:93P+A+Lk0
女だもの職業なんか自分の娯楽だよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:52.86ID:Bxraz2sj0
外人死ね
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:30.33ID:svztt5XJ0
拒絶が理解出来なきゃ無罪なら
ストーカーも無罪だろ
アホすぎ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:52.66ID:CHwa4ruV0
法の不知はこれを許さずとかいって
法律については知らない分からないは許さないのに
こっちは許すのかよww
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:24:02.59ID:CHwa4ruV0
ブラジル行って同じ事やって無罪で済むかね?済まねえだろwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:52.91ID:cU4JWm790
理解できないフリ。

脅しても無駄。無駄でも罪。

女全員は、最初から唯一の子と一体のまま今も居るし、本来の歴史の家の中に唯一の子が入り、準備が整う
まで、唯一の子の中で女全員は一体化のままである
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:26:13.04ID:OI2vmBXb0
>>377
そらまあ結果だけで判断するとなると(自称)被害者の言い分だけが通って冤罪に満ち溢れちゃうからな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:26:23.15ID:EeCX/8Dc0
外国人の強姦も無罪ってことだね
外国人だけ差別??? 違憲じゃねぇの?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:40.26ID:cyVShnV40
外国人は意思疎通できないから無罪とかヘイトと紙一重な判決だなw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:00.16ID:ZyHHW0IS0
これは韓国人による日本女性レイプも無罪だと韓国人に思わせるな
さくっと死刑にしとけよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:35.58ID:y70W9a9c0
ばーか

罷免
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:35.44ID:y9JIzxDpO
もう東京五輪は「外人が来たぞ!女と子供は山に隠せー!!!」って国になるな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:44:31.43ID:YjWm3zus0
国外で日本人にしかわからない感性で犯罪をすれば無罪
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:45:12.40ID:2J7L3yzZ0
ブラジル人のみなさん田辺三保子がレイプして欲しいそうですよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:45:24.27ID:sZjLg8qL0
理解できなくても公衆の面前でそういう行為に及んだことは
罰せられるべきことでは?

女性側の抵抗が仮にあいまいだったとしても、
それを許容していたわけではないんだし、
無罪はないと思うが
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:45:45.19ID:y9JIzxDpO
岩井志麻子の岡山も「オラの地方では夜這いがあるもんで」でレイプも無罪だな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:46:37.79ID:032KqUcA0
ここは日本なんんだから無罪はおかしいよね。
裁判官が日本人じゃないのかな?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:47:51.92ID:qePm+JzZ0
ま〜んは世界のテロリストかw

女性の社会進出(i)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:48:47.99ID:y9JIzxDpO
岩井志麻子の岡山県民は田辺三保子をレイプしても無罪
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:50:27.72ID:ygFq5gAQ0
これがドイツみたいに中東から男だけ出稼ぎ移民増えてみろ
日本はレイプ祭りになるぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:05.03ID:9NbnEqDs0
日本での序列

外国人>日本女>女児>>>>>>>>>>>男児>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本男
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:13.81ID:032KqUcA0
痴漢冤罪で罪もない一般市民が酷い目にあってるのに
外国人は公然レイプオッケーだもんな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:35.05ID:SIJ0zpej0
田辺三保子。

名古屋のイメージを下げただろ。

おみゃ〜名古屋から出てけぇやぁ〜

愛知県からもなぁ〜。

河村が言っておりますが、( ^ω^ )。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:14.17ID:ahFcGwRk0
まるで日本の女が悪いみたいな判決だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:49.62ID:X3VOFSUy0
刑事裁判では被告が外国人であるかどうかを考慮する必要は無いと思うんだが
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:52.54ID:tgOhnlyO0
理解してなかったら無罪なのかよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:40.02ID:ZXmSrdmx0
悪名高い田辺三保子。
誰もこのキチガイ婆ぁ裁判官を止めることは出来ない。
次の被害者は誰だ?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:38:47.51ID:esuhEfSJ0
最近、地裁が意図的に違法行為であると主張継続するように判決を出しているような?この手のは高裁か最高裁で地裁のを逆転させるパターン
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:38.95ID:44nhXmkQ0
名古屋人だがこんなクソ裁判官が地元にいると思うと吐き気がするな
明確な抵抗ってそれで逆上されて殴られたりしたらどうするんだ?
頭おかしいんじゃねえの

とっとと上告したほうがいいわ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:09.24ID:y0f90uC80
田辺三保子は頭がおかしい。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:29.36ID:eRBejDsR0
典型的なジャパビッチ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:09:15.32ID:dvmA0XzM0
安倍ちゃん
平穏な日本を返して
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:59.08ID:9tXnW4w70
ブス判事
美女の人権
守らない
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:18.44ID:m3jSpEfu0
キスぐらい海外なら当たり前
ちん揉みもご褒美だろ
女が我慢しとけば税金も節約できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況