X



【宮崎】今度はレモン800キロ かんきつ類盗難相次ぐ 日南市©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 12:04:53.74ID:CAP_USER9
日南市・毛吉田(けよしだ)地区の果樹園で6日、
収穫を間近に控えたレモンが盗まれる被害が出ていたことが分かった。
なくなった量は約800キロに上るとみられ、
被害届を受けた日南署は、窃盗事件として捜査を始めている。

同地区では昨秋、わせミカンやキンカンなどの盗難が相次ぎ、警戒を強めていただけに、
被害農家は悔しさをにじませている。

写真:枝先から切られ多くの果実が盗まれていたレモンの木
http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/media/6/20170907-1504703040.jpg

以下ソース:宮崎日日新聞 2017年9月7日
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_27891.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:05:59.30ID:mv+Sy/St0
>>1
中国人入れまくった安倍が悪い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:06.23ID:k5b5hMhs0
そんなに食うわけない。

転売されてないか追え。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:06:54.68ID:+m2+shJa0
落ちぶれたらブラックマヨネーズが営業に行きそうな地区だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:07.48ID:bTfDZjJ50
田舎は農業研修生の名目で中国人ベトナム人入れまくってるからカオス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:16.48ID:KG6ilHOM0
たぶん韓国の某スーパーに並ぶ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:18.75ID:XSO9g5Fx0
レモン800キロ分のビタミンC
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:37.42ID:SCwrJGww0
ほらな、やっぱりチョンだったじゃねーか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:39.93ID:ST+FFLUQ0
レモンは金にならん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:52.64ID:HW7cFy830
実行犯<丶`∀´>
輸出先(  `ハ´)
これで間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況