X



【国際】日韓首脳会談 安倍首相「徴用工問題、解決済み」 文大統領「個人請求権が残っている」「(合意は)情緒的に受け入れられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:02.26ID:CAP_USER9
日韓首脳会談 北朝鮮への圧力強化で一致 安倍首相「解決済み」と徴用工問題の見解伝える
2017.9.7 12:10

韓国の文在寅大統領(右端)と会談する安倍首相(左手前)=7日、ウラジオストク(共同)【拡大】

 【ウラジオストク=大橋拓史】安倍晋三首相は7日午前、訪問先のロシア極東ウラジオストクで韓国の文在寅大統領と会談した。北朝鮮が強行した3日の核実験を受け、両首脳は北朝鮮に対するさらなる圧力が必要との認識で一致し、国連安全保障理事会での新たな対北制裁決議採択に向けて日韓が連携していく方針を確認した。

 安倍首相は会談の冒頭、「北朝鮮による相次ぐ挑発行動はこれまでにない深刻かつ重大な脅威だ」と懸念を示し、「これまでとは異次元の圧力を科すべく、取り組みを進める必要がある」と強調した。

 これに対し文氏は「北の相次ぐ挑発で、日本と韓国の国民は大変心配をしている。それだけに両国間の緊密な連携がより切実になった」と述べ、韓国も日米に足並みをそろえていく姿勢で応じた。

 国連安保理では米国主導のもと、最も強力とされる北朝鮮への石油禁輸や海外に派遣されている北朝鮮労働者の制限といった制裁項目が検討されており、日韓両首脳もこうした点について意見を交わしたとみられる。

 首脳会談では、日本の朝鮮半島統治時代の徴用工をめぐる賠償問題でも議論を行い、安倍首相は1965(昭和40)年の日韓請求権協定でこの問題は「解決済み」との考えを改めて伝えた。

 安倍首相はまた、慰安婦問題における日本側の立場を説明し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した一昨年末の日韓合意の着実な履行を求めた。

 これに対し文氏は、徴用工問題に関しては「被害者と企業の間には個人の請求権が残っている」との韓国最高裁判断に言及し、慰安婦問題には「国民が情緒的に受け入れられない」との従来の主張を繰り返したもようだ。

 その上で両首脳は意思疎通を図りながら、日韓関係を未来志向で進めていく方向で一致した。

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170907/mca1709071210014-n1.htm
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:08.52ID:BFOAM6Le0
言語が通用しない
北と同じ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:16.67ID:zmkufb170
侵略と戦争犯罪の象徴にすぎない天皇制を廃止すれば
何も言ってこなくなるだろう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:24.27ID:xjPqOziW0
安倍みたいな売国奴がおかわり認めるから付け上がるんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:26.72ID:57kAo42TO
スワップは完全になくなったなw

タヒね、ブサヨバカチョンが!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:28.58ID:guZAVrso0
>>18
駐韓日本大使館閉鎖並びに駐日韓国大使国外追放だな。交易だけは継続
交易だけでも立派な国交だ、文句有るか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:32.45ID:vpN/KSVh0
>>1情緒って、、、
大統領が使う言葉じゃねーさすがだな
それも北の緊張ある時にワザと出してくる汚さ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:34.00ID:yoPteLSd0
>>1
バカじゃねーの?糞チョンは
日韓基本条約締結時に払った120兆円一旦返せよ泥棒
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:44.87ID:Nemo97VI0
個人請求も、北朝鮮向けの戦後補償金も請求先は全部韓国政府です
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:11.54ID:dS1JtWud0
文在寅は
別に特別なことは言っていない

被害者と企業の間には個人の請求権が残っている
ということは歴代日本政府も認めてきたことだし
「国民が情緒的に受け入れられない」と、主語を「国民」にしてるし
破棄するとも再交渉するとも言ってない。
ギリギリの所で踏みとどまっている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:20.21ID:L0QoxiFf0
韓国人だけは絶対許さない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:20.75ID:AzUx2BJD0
情緒w大衆迎合の愚政治w民主主義の日本とそもそも話が噛み合わんだろ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:32.82ID:zFraMhcn0
慰安婦問題も解決済み。

安倍が蒸し返しゃがって、
しかも政府賠償で、日本が性奴隷を認めたと世界中に宣伝されて、
靖国の英霊も悲しがっているだろうに、

数十名のオランダ人慰安婦は現地日本軍が強制連行した証拠がある、
しかし、彼らに言わせれば20万人と言う朝鮮人慰安婦の強制連行を日本軍が行ったと言う証拠はない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:41.52ID:f3NHRTfm0
>>2
何もわかってないアホ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:46.54ID:Z7850PwZ0
>>2

世界が見ている前で「日韓合意」したことをお忘れなく
アメリカやその他の主要国が「歓迎声明」を出し、「国連」も「歓迎」したことを忘れたか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:51.73ID:5LrXnsjw0
>>74
じゃあ国際問題に例えると
今後南京虐殺や従軍慰安婦について、歴史認識を覆すようなことは言いません と政府が合意した所で、
あの界隈が収まるわけじゃないだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:58.29ID:C5spu/q10
韓国の孤立化と弱体化が文在寅の真の目的だから計画通りだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:03.96ID:BlsvdzQd0
>>87
朝鮮人の妄言にはもう一切付き合うつもりは有りません。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:06.01ID:DohYDZv6O
付き合いきれませんねえ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:06.69ID:PwjeuXe40
ローソク大統領ww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:09.98ID:GsHSOh6J0
個人請求権というのは個人の権利なので消えない。
但し、その請求を認めて日本企業の財産を差し押さえたりすると日韓合意違反となる。
つまり、文大統領も間違ったことは言っておらず、わざと日本と議論を噛み合わせないようにしてる。
それくらい国内の政治基盤が弱いという現れ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:27.59ID:CgP1rFCf0
個人請求を断ったのはお前らだろうが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:28.39ID:VluGAhPj0
>>1
残ってるってお前の仕事だろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:33.79ID:GHRZUPih0
日本的には北半分も韓国の領土扱いだから
ミサイルも韓国から発射されたものと同じなんだぜ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:39.54ID:DL9yxu870
>>1
情緒的って
おまえそれでも国のトップか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:54.46ID:GN9PCyyV0
チョッパリは歴史を反省しないから駄目だ、きちんと謝罪と賠償をしなかったつけが回ってきてるよね。

これだから世界から孤立しちゃうんだよね、安部は文在寅首領様に殴られる前に許しをこうたほうがよいと思うよ

チョッパリは韓国人と違い先進国で差別されやすいから大変だしね。

󾌣󾭝チョッパリなんかに生まれた自分が恥ずかしいよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:14.16ID:bpNRVuFHO
韓国国民の情緒なんか日本は知ったこっちゃねえ
合意は合意、国家間の約束は守れよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:23.28ID:yFpTX1i30
だから受け入れられないもなにも国と国でしっかり合意してんだよ。
日本関係ないんだが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:43.20ID:dS1JtWud0
>>96
丁寧に言葉を見てみると
韓国側もギリギリのラインついてるわけ

文在寅自体は、当選後は一切、再交渉 破棄
の文言は使ってないから。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:47.50ID:XGw1iQcT0
>文大統領「個人請求権が残っている」
それは韓国政府と韓国の国民との間で解決しろ
日本と韓国の間では解決済み

>「(合意は)情緒的に受け入れられない」
そんなモン日本の知ったこっちゃない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:50.70ID:LrCaXADz0
>>1

売国安倍ちゃんGJだね!

【世界遺産】「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態★21(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436285379/
【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★28(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436450172/
【国会】安倍首相「forced to workは強制労働を意味しない。意思に反して徴用されたこともあったという意味だ」 ★16(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436796950/
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/
【世界遺産】菅官房長官「朝鮮半島出身者の徴用は強制労働でない」★17 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436367172/
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:55.96ID:SigZM49v0
>>2
バカな大統領でも韓国民が選んだ
日本は、バカな総理大臣がバカ発言をしても、いきなりひっくり返すようなことはしない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:56.09ID:h9iCS7pf0
>>5
これは反日を焚き付けてきた民進党」が酷いわ

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連でも朝日の誤報を批判して初めて国際社会で反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → オモニ前原氏、慰安婦問題は「強制連行とかこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:59.69ID:VMtbbD0O0
個人請求権は韓国政府に対してだろ
韓国の国内問題で日本は関係ない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:08.73ID:VC9lsAAC0
>> これに対し文氏は、徴用工問題に関しては「被害者と企業の間には個人の請求権が残っている」との韓国最高裁判断に言及し、
慰安婦問題には「国民が情緒的に受け入れられない」との従来の主張を繰り返したもようだ。

こんなことをいう国とは、約束事はできないということだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:10.27ID:rGdyn5km0
しかしこんな見事な国と大統領見た時ないわ

米国を見限り中国と組もうとしたら逆に制裁かけられて、
新太陽政策で北朝鮮と対話しようとしたら拒否され、
ロシアには要求を聞いてもらえず
そして日本へ来るという・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:40.36ID:dS1JtWud0
>>92
そのあと
国連もまた話し合えって言い出したよね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:46.78ID:qc/lWQFh0
在チョン送り返して断交で良い。

それが未来志向だ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:54.91ID:D5e0WrvW0
>>100
そういうこと。
にわか右翼にはわからんだろうけどなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:56.18ID:RGuWE1ol0
【慰安婦問題】旧日本軍は強姦被害女性出さない為、慰安所設置[8/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502597180/
英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://www.sankei.com/world/news/170806/wor1708060009-n1.html
【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/
【国際】 米国立公文書館の公文書 「韓国人慰安婦は売春婦、もしくはプロのキャンプ・フォロワー(軍隊に随行する娼婦)にすぎない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393151585/
【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/
【慰安婦】米国資料では「大金稼ぎ欲しいもの買えた。将兵と娯楽。兵士と結婚。客を断る特権も」…韓国主張とは異なる“性奴隷”像[11/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383618458/
【慰安婦】戦時中の朝日新聞、慰安婦強制連行したのは朝鮮人業者と報道[09/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377995719/
【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著「帝国の慰安婦」[08/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376729163/
【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
【慰安婦問題の原点】 元朝日ソウル特派員、当時韓国で尋ねたら「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」[05/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400841598/
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/


【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/
【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:19.94ID:+O9RJn7r0
このまま放置しとけば
解決の努力をしない半島と
忍耐強く解決を模索する日本という構図になるw

ただそれだけ。
日本はレコードのように
「合意した事項の履行及び対応」を求め続ければ良い。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:27.04ID:HZLaMbDO0
情緒の話は国内問題だろ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:42.54ID:y0nxyaub0
>>119
お友達作戦の米兵見ていけると思ったんじゃね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:01.76ID:bpNRVuFHO
じゃあ日本国民の情緒として韓国との国交は受け入れられないと言ったら断交して在日引き取ってくれるわけ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:07.44ID:AzUx2BJD0
日本は法治国家なんだから情緒とかいわれても話が噛み合わんわwつーか情緒で泣き叫んだり憤怒したりして判決が変わるなら法律とか要らないじゃん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:13.06ID:rGdyn5km0
アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしている。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:15.03ID:oH2GdQg00
>>1
その通り
個人請求権は未解決

日本政府は韓国政府にその分もまとめて払っているが
韓国政府が韓国国民に知らせていないという問題

韓国国民は日本政府から1円も賠償されていないと言って怒るのは当然
つまり韓国政府にまとめて支払ったことを韓国国民に知らせ、韓国政府が賠償していくべき
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:16.24ID:xjPqOziW0
正直自民党売国奴政府が朝鮮人売春婦に10億ばらまいた段階で
次は徴用工でおかわりって話になるだろうなぁって思ってた
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:24.64ID:V1SGfgAi0
>>73
だから北チョンに併せて、南北空爆だってwwwwwwwww
ナパームでこんがり焼けば全部死ぬだろ
後は在日帰化チョン狩りで叩き出せば日本は安全安心の国になるよwwwwwwwwwww
あ、チンクも追い出さなきゃなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:28.03ID:RGuWE1ol0
【韓越】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち[06/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372207364/
【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」サイゴン市中心部の「The Turkish Bath」(トルコ風呂)は韓国軍による韓国兵専用の慰安所だ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427277480/
【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【韓越】韓国メディア「腹立たしいが反論は困難」 文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道 自国の恥部を明らかにできるか[5/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/
【社会】従軍慰安婦の強制連行は、むしろ韓国軍の行為だった!?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369734916/
【ベトナム戦争】 韓国の民間人がベトナム人女性を“強制連行” 売春婦に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387194525/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【韓越】「10人の韓国兵に輪姦され、ナイフでバラバラに切り刻まれた」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405162879/
【話題】 元朝日新聞サイゴン支局長の井川氏 「韓国兵は女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395204103/
【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」★2[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/
【韓国】老人、子供、若い女性『韓国の大量虐殺事件を告発する ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実』強姦しまくり「ライダイハン」[6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404284596/
子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:32.21ID:84Kg7xKY0
請求権が残ってるとしてそれは韓国政府が払わないとダメだろ
日本は個人の分も含めてまとめて渡したんだからさ
使い込んだのは韓国政府の勝手であり日本に責任はない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:43.75ID:+O9RJn7r0
>>127
大統領自ら、当選したのに
統治できません宣言としか聞こえないw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:06.24ID:W0QwzFf60
国民を納得させるのはそっちの役目だろが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:19.32ID:4wv8q8mh0
なら日本資本全部撤退だな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:24.13ID:L7NAcjj+0
半島ローカル通貨とか情緒とかもういいから
じゃないとアメのミサイルがソウル直撃しちゃうよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:31.04ID:dS1JtWud0
>>100
そう、その通り。

文大統領自体は、別に特別な事
間違ったことは言ってない。
日本側の心証は悪くなるが、ギリギリのラインで踏みとどまっている。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:32.96ID:AzUx2BJD0
韓国には法律など必要ない。泣きわめいたり憤怒したり懐柔したりその場で演技のうまいものの意思が通るっつうことだぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:35.19ID:vMBHMQQv0
大韓民国 憲法裁判所
https://www.ccourt.go.kr/cckhome/mobile/main.do
最高裁判所
https://www.scourt.go.kr
大韓弁護士会
http://m.koreanbar.or.kr/pages/main/main.asp
司法試験
外国人にも受験資格あるみたいね。
在日は自国の国家試験なんだから、当然何人も法曹にいるよね?!

日本の司法試験に下駄履かせてもらってまで受からせてもらうよりも、
まずは自国の試験に受からないと本国人に対して
顔向けできないよね?兵役にすら行かないんだし。
https://www.moj.go.kr/HP/BAR/index.do?strOrgGbnCd=103000
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:53.94ID:+dfipMzq0
安倍ちゃんムン君と握手してた
チョンと握手できるなんてチョンしか無理だろ
安倍ちゃん在日かも
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:00.49ID:ywaKm0Af0
ぜーんぶ入ってるんよねえ。
日韓基本条約てのを国民に教えてやらなきゃダメじゃないのかなあ。大統領さんや。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:14.97ID:YMzKmzKu0
請求する権利、はまあ勝手にすればあいんじゃない?
応える義務はないけど
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:22.87ID:MQ5zNjZL0
なんで安倍ぴょんは慰安婦には「解決済み」として従来の日本政府の姿勢覆して謝罪賠償したのに
徴用工には謝罪賠償せず「解決済み」なの?
慰安婦だけ特別扱いした理由が何かあるの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:23.58ID:SYwn75IK0
朝鮮人らしい考えだなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:44:38.30ID:xjPqOziW0
>>139
本当にな
チョンに10億プレゼントするようなクソ左翼は念入りにな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:25.20ID:V1SGfgAi0
>>135
日本・・・法治国家

南チョン・・・情治国家
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:27.94ID:rb1pRzPl0
個人請求権はあるだろ
請求先は韓国政府だけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:41.40ID:ax72Jb7L0
国民が受け入れられない

国民のせいにするクズ大統領www
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:56.80ID:FipROuYIO
>>51
当時日本が個人賠償申し出たら韓国政府が断ったんだよな
だから韓国政府に金払ったんだから個人は韓国政府に請求するのが当然
日本が払うと二重払いになる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:03.90ID:rGdyn5km0
>>135
韓国は民主主義国家じゃない

司法の上に大統領権限がある
つまり独裁国家

バカは何も知らないんだな・・・
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:06.88ID:VsO0fu280
韓国政府は責任と言う事を真剣に考えているのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:16.95ID:I1qktzfk0
ゴミカスチョンの存在を情緒的に受け入れられないんだけどどうしたら?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:19.50ID:cd3zM1Os0
安倍「アメリカの前で10億払って慰安婦解決したぞ!テレビ演説もしちゃう!」
賢者「するわけないだろ、カス。」
ねとうよ「パヨク乙w 1安倍ちゃんはすごすぎる」

テヨン「像たてまくりwwww さらに徴用工の請求もドーンwwwwwww」

ねとうよが底辺やってるのは当然だよ。頭悪すぎる。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:40.84ID:F7VuYtT10
>>これに対し文氏は、徴用工問題に関しては「被害者と企業の間には個人の請求権が残っている」

何で日本側は「じゃあ日韓基本条約破棄して賠償金返すか?」といわないのが不思議で仕方がない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:51.48ID:2Af7nfk3O
>>1
じゃあこないだやった100億返せって言われても仕方ない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:11.34ID:xjPqOziW0
>>150
ほんとこれなんだよ
状況は同じなのになんで売春婦だけおかわりが認めたんだろうね
徴用工たちが自分もよこせってなるに決まってるじゃん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:12.25ID:DjjPyApz0
請求先は韓国政府ってことを理解しないとな。チョンは
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:27.38ID:YtqbYaiL0
相変わらず煮え切らないなこのじじい
敵になるって言うならはっきりそう言えよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:35.41ID:dS1JtWud0
>>156
文はそこを曖昧にしてる
日本政府に対応しろとは言ってない。

弁護士らしくしたたかである
当選後は特に明確な間違ったことは言ってない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:41.95ID:tMFa3LQx0
北朝鮮は朝鮮労働党機関紙の労働新聞で
「分不相応なたわごとを言うよりも、身の程に合ったいすに座って黙っている方がはるかに賢明だ」
と一蹴している。

偉大なる韓国様
将軍様の言うように、まずは黙って座っとくところから始めましょう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:50.71ID:3BcBc64nO
ま、話にゃなんねぇわw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:26.30ID:jmtCxt+90
 


>「国民が情緒的に受け入れられない」

翻訳します。
「バ韓国は法治国家ではありません」
「条約も平気で破ります」

何が情緒だwww
強制連行とか、捏造で煽ったかからだろw


 
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:36.86ID:kn9GZrOH0
慰安婦で何回もおかわりできてるから今度は徴用工ww乞食民族w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:37.42ID:duFsMCzG0
と言うかそれだと日本人が残して来た不動産に対する請求権も
当然残ってるからソウルの大部分は日本人のモノになるぞ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:12.70ID:cd3zM1Os0
ねとうよによると前回の10億円と日本の慰安婦認定で最終解決したんだよね?
むしろ請求増えたけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況