X



【ハゲーーっ!】入院中の豊田真由子議員、議員活動を続けることを明言。「必死で働き続けることで償っていきたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:12.15ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170907-00004006-bunshun-pol

「今後につきましては、ご関係者としっかりご相談しながら、今回のことを猛省の上、
国のため地元のため、引き続き、必死で働き続けることで、償っていきたいと思っております」

豊田真由子衆議院議員が月刊文藝春秋の取材に応じ、今後も議員活動を続けていくことを明言した。

今年6月に「この、ハゲーっ!」「違うだろーっ!」などの秘書への暴言が明らかになって以降、
体調を崩して入院生活を送っていた豊田氏だが、8月下旬、6時間にわたってインタビューに答えた。

インタビューで豊田氏は、まず暴言を浴びせた元秘書のAさんへの謝罪を口にし、こう語り出した。

「このたびは元秘書のAさんには、大変なご迷惑をおかけいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
関係者の皆さまにも多大なご迷惑をおかけし、地元の皆さま、国民の皆さまのご信頼を深く傷つける
こととなり、誠に申し訳ありません。

本来であれば、皆さまの前できちんとお詫びとご説明を申し上げるべきところ、まだ入院加療が
続いておりまして、このような形を取らせていただくことをお許しください」

そして今回、取材を受けた理由については、こう述べた。

「まず何よりも、事件について、きちんとお詫びとご説明をしたい。そして報道されている内容について、
事実と異なることが非常に多く含まれているからです。私のしたことは決して許されることではありません。
ただ、これまでご説明できなかった、本当のことを知っていただきたいのです」

豊田氏によると、Aさんは「週刊宝石」や地方新聞の記者をしていた経験があり、今年4月から
豊田事務所で働き始めたばかりだったという。

豊田氏の言う「事実と異なること」とは何か。なぜ豊田氏はあのような暴言を秘書に浴びせてしまったのか。
豊田氏のインタビューは、「文藝春秋」10月号(9月8日発売)に8ページにわたり、掲載される。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:00.08ID:ib5QISO00
ハゲに償っていくのか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:10.80ID:VjcEnMRZ0
入院中? うそ?  退院して自宅にひきこもってるってソースをどっかでみたで。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:12.87ID:H6Ucm8AB0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:40.93ID:7V0HqtQr0
逆にこれドMな奴は喜んで秘書になるんだろうなーw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:51.54ID:qbSTYe6n0
難波のエリカ嬢とか武藤も辞めて無いもんな
騒動後いくら稼いでるんだろな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:55.31ID:Dl8JPHCG0
必死に働き続けるのは給与と有権者に対してであって
過去の不祥事に対する責任は一切取れないので
0点
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:56.85ID:OvtFDMSj0
ずっと入院してろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:09.40ID:yUqMUrVY0
>>13
3バカ女議員、仲良く辞めて。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:10.91ID:OZuz+MOE0
次は公認されないし無理やり出ても落ちるから
それまではしがみつきたいか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:25.58ID:Rn/svaxM0
本人に償えよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:30.83ID:D8aINV4R0
山尾もだけど9/15辞任が10月の補欠選挙の期限だからそこまで大人しくするんだろ?
3月まで活動して風が変わらないなら引退って形では?

山尾は攻撃して上手に立ち回るタイプだか降格したら使えない。
豊田は仕事できる自惚れタイプだから自民内部で下部職員として使えるかもね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:38.56ID:boearX6f0
松森とかいう秘書の件は何か言ったのかな
類は友を呼ぶって感じがしたわ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:26.95ID:0edD/kef0
6月から世間のほとぼりが覚めるまで入院って
その仮病で入院した費用も政務活動費からなんだろ
ふざけんなババア、議員ヤメロ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:28.91ID:fgtfbALV0
有権者値踏みしてゴミ扱いしてたテープが全国放送で流れたのに
この厚顔無恥さはすげーなw まさにモンスター
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:29.23ID:InssL6tC0
ヒステリックなだけでバカではないんだろ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:38.28ID:C8yM5SZ40
ととのった眉子(笑)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:40.51ID:bVaeVRAh0
   このハゲーー!
   お前なんか生きてる価値ないだろ!
   市ねば〜?    ゲシ ゲシ
.     ∧∞∧  ̄= ) .彡⌒ ミ
      < *`∀´.>= ̄)  ( ;ω;`) __
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:43.62ID:KvlGKmDy0
入院てwそんな。
病院て待避所みたいに
使えるもんなのか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:47.61ID:y7Thoa6i0
引退して迷惑をかけた家族に尽くしたほうがいいんでないかい?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:50.71ID:9V7j7XCI0
ハゲーのイメージ強いけど普通に秘書殴ってたんやろ?
いやちょっと無理です辞めて下さい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:52.53ID:c2uTD34Y0
こいつの入院先は越谷市の楽山病院
あの高畑裕太をかくまったことでも有名な病院

みんな電話かけてみな
否定しないから
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:19.74ID:g/4qUSs10
>>212
医者に精神疾患が認められて、その病院に空き部屋があれば入れるでしょう。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:33.34ID:nkUfGQjm0
そもそも感情を抑えられない人間は上に立つのに向かないんだから議員辞めるべき
ああいう態度を部下にとる時点で仕事が出来ないんだよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:44.90ID:VjcEnMRZ0
>>246
ほぉ、電話かけたん? 
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:53.24ID:hc8wefl30
清原なんか入院中に外にいるマスコミ関係者に焼肉弁当差し入れしたんだぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:54.08ID:PKJsrRcv0
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:58.45ID:EAaYv7U/0
今井のことをさっき書いたけど不倫云々より
今井への金の流れを洗えば今井は辞職にもっていけると書きたかっただけ
スレチスマソ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:17.44ID:9GW+zCD00
         ____
        /.\::::::/ \     このハゲーーーーーーーっ!
      /ィ赱、i_i_r赱ミ\    
    /ノ( ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\  ちーがーうーだろー!違うだろうっ!!違うだろうっ!!!!!
    | ⌒  / _lj_ }   |  
    \     .|!!il|!|!l|'   /  わたしの心を傷つけるな!!
   /´     |ェェェェ|   `\  
                   これ以上わたしに恥をかかすなーーーーーっ!!!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:25.97ID:0K59pK4r0
豊田「ハメられました。」
山尾「ハメられました。」
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:27.56ID:kTJ9BJxC0
選挙区の人間が判断するだろう
人間往生際も大事だがな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:32.85ID:vVJ+TkOp0
議員辞職しない今井絵理子をロックオン!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:32.98ID:LufnfLFR0
山尾より悪辣なんだから辞めろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:41.97ID:Zt8RhSjR0
まだまだ愚民は騙せそうってか。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:43.10ID:5xaWqr8o0
あれだけの事をやっておいて何をどう説明するのか興味はあるw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:51.06ID:EAaYv7U/0
で豊田さん
高速道路の逆走の証拠を出して下さいよお
待ちくたびれたんですけど?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:53.14ID:c2uTD34Y0
>>252 新座市民の間では公然の事実 ガンガン電話してるよ皆 ふざけんなと
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:55.15ID:WaDVEsrP0
離党届の豊田真由子議員は「ピンクモンスター」の異名も 
口癖は「悪事は絶対にバレる」とか
http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220053-n2.html

今回被害を受けた男性とは別の元秘書によると、地元の会合で秘書に
不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いたという。
国会の委員会中に秘書を怒鳴る姿も目撃されている。

ある元秘書は「秘書に電話で別の秘書を叱責するよう命じ、豊田氏が横で
録音していることもあった。
家族を殺し合わせる洗脳現場のようだった。
叱るときの常套句は『悪事は絶対にバレる』だった」と証言した。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:04.65ID:pgxCL7F80
トヨマユが今後も議員やりたければ
かつらメーカーのアシスタントを無償でやるところからスタートしないとね
あの発言でハゲ票をかなり失ってるわけだし
地道なところからスタートしないともう無理だと思う
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:05.38ID:cBvnmWxV0
この女は人生の肝心な場面で支持者を捨てて逃げたんだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:05.86ID:ntV4xKCi0
次の選挙で絶対落ちるから今やめるわけにはいかないよな
金ほしいもんな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:19.09ID:Xe1f7kDO0
>>194
先日新座だかあのへんに行ったら、ピンクの服着たこのばあさんの笑顔ポスター
が大量に貼ってあったぞ、有権者は不愉快じゃないのか?当選の勝算ありそうなのかよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:33.32ID:hc8wefl30
たしかにあの発狂振りは強制入院させるレベルだけどなw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:34.17ID:IzjvRctb0
二度と社会に出てくんなよ
ヤバいよコイツ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:40.30ID:FmFO8LzC0
山尾も今井もそうだが、
「マスコミが騒いだら議員を辞職に追い込める」って状況に反対。
辞める必要ない。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:49.92ID:h3FRGIi70
議員って一体国と我々にとってどんな存在なんだろう??
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:52.85ID:06+sRciT0
流石に次はないんじゃないかなぁ…元気そうだ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:54.26ID:YQ2QbD7w0
>>1
辞めても償いにはならないが、
辞めなけりゃ罪を重ねることになる。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:13.96ID:F+yZlz+s0
いいからヤメロ

粗暴で無能のバカ女
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:35.22ID:Zt8RhSjR0
会見は赤ちゃん言葉でお願いします。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:42.89ID:/gBsdNAoO
おいこいつ給料もらいつづけてたわけか
汚い女だ
埼玉の選挙区民はなにしてんだよ 辞職においこめよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:55.23ID:z08h8yjn0
傷害罪で

書類送検じゃないの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:59.06ID:EFcRlFVV0
違うだろー!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:18.89ID:c2uTD34Y0
高畑裕太をかくまったことでも有名な越谷市の楽山病院がこのババアの入院先であること知らない奴多いことがオドロキ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:25.40ID:O453cz/f0
ズル休みしてる間も国費支払われてるが自ら会見もせず
雑誌には答える姿勢がもう議員として失格
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:28.36ID:ZKAjUcq10
 
結局議員辞職しないなら
早々に活動復帰しても同じだったのに
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:51.62ID:tLsE3Y1W0
>>88
お前の言ってることは正しいんだが、

お前、朝鮮女だろ?
朝鮮女は独身時代は「売春は美人でなければできないから選ばれた女の職業ニダ」、
結婚すれば「不倫と托卵は利口な女の特権ニダ」がポリシーだから説得力がないんだよな…
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:06.82ID:VjcEnMRZ0
246をみてHP見てみた。

http://www.rakuzan.or.jp/policy.html

●楽山の運営方針

楽山はうつ病、心身症、神経症の疾患の方のみの治療や入院を目的として設立されました。
これらの疾患の可能性があり、早期発見、早期治療目的での療養や休息・休養目的(リラックス・プログラム)での利用も考えております。
楽山は完全に患者さまやそのご家族の視点で創りあげられたホテルのような病院です。
楽山では絵や花や植栽、ここにある一つひとつのすべてがとても大切な治療の一端であると考えております。もちろんスタッフの笑顔や優しさ、そして心配りはもっとも大切な精神療法の一つであると考えております。
楽山では、退院時にはフロア以外の担当者が、患者さまやご家族からクレームをいただき、そのことを毎日の業務に還元して、ぜひ良い病院を創り上げたいと願っております。
楽山は、今までの病院の概念をすっかり変えようとしています。
楽山では静寂で、のんびりと寛げる療養環境をもっとも大切なものと考え


>休息・休養目的(リラックス・プログラム)での利用
なるほど、政治家とか芸能人の逃げ場として、受け入れまっせ
ってことか。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:06.99ID:UOU+mDqb0
秘書の娘さんのこと持ち出して言ってた部分とか
人として終わってるって感じだったよ
あんなのが政治家として人の為に働けんの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:21.26ID:SeurpX1U0
野党がここぞとばかりに「違うだろー」とかモノマネ初めてヤジるだろうが今回は許す
てか本気でつぶせ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:21.57ID:+DE3e0VH0
>>212
>何で入院できんの?

統合失調症って事で誤魔化すんじゃないかな?ww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:22.33ID:EAr2lXXt0
2ヶ月も国会休みやがって

単なる給料泥棒じゃねーか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:28.80ID:5Dr9PPJc0
だれに償うんだ?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:29.75ID:44uwz3Cb0
よくわからんけど、何を償うんだ?
この人、暴行罪とか傷害罪で逮捕されたと思ってたけど違ったんか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:29.75ID:e3rr1Noi0
この女、自分が 「このブスー」 と言われたら、

 「このハゲー」 と言われた元秘書の気持ちが

  分かるだろう。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:36.36ID:c2uTD34Y0
越谷市の楽山病院がこのババアの入院先です。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:55.41ID:3BcBc64nO
まあ、怒りのスイッチを切らないとな
ロボトミーか投薬治療でも施すんだろ?w
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:56.96ID:brVIgsgp0
入院するほど体調悪いのに6時間もインタビューされるとか拷問やん
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:07.61ID:WaDVEsrP0
自民党は離党届をようやく受理したし、次は新しい候補者を立てるそうだし、
トヨマユは任期まで無所属議員で金が欲しい、次の当選なんて考えてないんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況