X



【北朝鮮】安倍首相、「異次元の圧力」をかけるべきと訴える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:46.61ID:CAP_USER9
“北に異次元の圧力”日韓首脳、連携で一致

2017年9月7日 12:16
 ロシアのウラジオストクを訪問している安倍首相は、韓国の文在寅大統領と会談し、北朝鮮に対し連携して圧力をかけていく方針で一致した。現地から佐藤正樹記者が伝える。

 会談は、北朝鮮への対応で連携を確認することに重点がおかれ、慰安婦問題などを巡る対決色はあえて抑えられたものになった。

 安倍首相「これまでにない深刻かつ
 

以下ソース
http://www.news24.jp/articles/2017/09/07/04371862.html
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:47.65ID:g85o3NHx0
>>387
アメリカが日本に1億の票をくれてやるわけないだろ
それは日本人がアメリカ大統領になるというか、日本人がアメリカの意思決定者になる(大多数になる)ことを意味してんだから
だから州になることはありえない
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:53.83ID:Qyh+xx7MO
周辺各国で日本人だけが戦争望んでるからな
やっぱ日本人はキチガイ民族だわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:14.51ID:aqp6QlxY0
>>1
なに? 異次元の圧力って?

ゲリゾー頭イカれてる。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:27.62ID:71Vv1/bx0
グラビガ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:29.54ID:gP+IcA1b0
>>1
確率変動の禁止が最強で金掛からんわなw
依存症がぁ ギャンブル性がぁ射幸心を〜
禁止しても大義名分だろうよ(´・ω・`)ボケ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:06.21ID:wRP7ba7c0
安倍晋太郎は朝鮮総連が政治家にした背乗り朝鮮人
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:17.91ID:nsfPGNDy0
>>387
毎週のようにJアラート鳴って
逃げ惑ってる状況だと
経済も気分もどんより落ち込むよね・・・。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:39.26ID:lwpbR2QK0
六次元重力圧潰波
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:53.34ID:KMuQZK5sO
北朝鮮に憲法九条を輸出します!

とか言い出したら、確かに異次元だけどなw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:14.67ID:4qCHgNyu0
遺憾の意→異次元の圧力

飛びすぎ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:47.61ID:W3sef2ne0
>>395
安倍晋三おじちゃんはアロセールクラスの弓使いだったのかw
雷神の弓持たせればテンプルコマンド級除いてはだいたい瀕死〜即死だったがw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:59.38ID:nsfPGNDy0
>>396
もうグアムみたく準州でもいいんじゃね?
とりあえず生存権は確保しないと!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:05.69ID:FLqXCNaB0
国でスタンド使いを育成するとか

モビルスーツの開発に本格的に着手するとか言う方がまだ夢がある
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:30.00ID:D4YEybXy0
正直な話し、パチンコ店なんて絶対に無くならないんだから
パチンコ店に通う奴を処断しないとダメだよ。店があっても行かなきゃいいんだよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:51.38ID:KVoGF6E40
パチンコにたいした圧力もかけずに異次元っていわれてもねえ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:14.15ID:5H3dFNHvO
小泉首相以来なんかコメントでかっこいい事言いたい政治家が増えたな
分かりやすくて慎重なら目立たなくてもいいのに
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:25.88ID:gXSNbnU40
爆笑したwwwww
ポケモンかよwwww
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:28.98ID:OC8t/LZE0
既遂犯朝鮮籍の即時強制送還法案くらい国会提出してくれよ、安倍首相。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:47.94ID:mFUzTmtg0
北朝鮮との取引企業に+20%の増税
取引があればすぐに
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:54.83ID:jdtK6Hs60
あほ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:57.58ID:W3sef2ne0
>>405
北斗神拳奥義無想転生!
南斗鳳凰拳奥義天翔裂破!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:18.45ID:uAq3luJ70
>>1、おめえらアホだろ!

北に時間稼がせてたらますますミサイルは進化するテロも巧妙になる。

ミサイルが単純なもので済むと思うか!?

打ち落とす事が出来る迎撃システムが整ったとしても、いざ本場になったら何が起きるか分からないんだぞ!

打ち上げられた北のミサイルを宇宙空間で迎撃ミサイルが近づいた瞬間、起爆してEMPに変る事だって考えられる。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:28.34ID:JL89UdwH0
焼肉屋でホルモン鍋を頼むのをやめる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:39.11ID:7n6VpU0K0
そりゃ、9条が無かったら即決で奇襲せざるを得ないレベルで今、日本だけがひたすら危険な状態だからな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:50.30ID:FLqXCNaB0
>>396

沈黙の艦隊でも言ってたよな

「やるんならさっさと占領してアメリカの州にする事だ。
 莫大なGDPと1億の人口をもつ巨大な州の誕生だ。
 だが数十年後、日本人から大統領が生まれる。いずれ日本はアメリカを飲み込む」
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:51.57ID:6geqvHX50
謎のバリカン部隊がカリアゲを捕まえて丸坊主にするぐらいじゃないと異次元とはいえない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:31.98ID:ODiAcYF50
はあ?
マクー空間にでも引きずり込むのか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:17.33ID:Qb74Ez0T0
失われた20年間続けた金融緩和→異次元の金融緩和

はああ・・・・
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:27.84ID:nsfPGNDy0
>>428

今の日本の状況見てると
×日本人から
〇朝鮮系日本人から

だと思うw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:36.10ID:uAq3luJ70
>>1、異次元って言うくらいだ、宇宙からなにかすんの!?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:53.72ID:5DcFRyJI0
日本にいる朝鮮人がやりたい放題の放し飼いなのに
他国に圧力を期待するとか恥ずかしいんだけど
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:04.10ID:MMZ6XH4W0
>>419
安倍晋三

一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。決してあってはならない。日本国民、日本国の品格に関わることだ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:40.65ID:F66aNw980
これ、気をつけたほうがいいのが、日米以外の周辺国が、離反し始めていて、なおかつ、アメリカで北朝鮮核保有容認の兆しがある。
現実逃避してハシゴを外された時の対応も考えているよね?
つまり日本の核保有について裏ででも打ち合わせとくべき。
北の核保有を認めるなら安全保障上日本も核武装するしかないと打診しておくことも必要だろう。
無論、北の核廃棄が理想だが、別シナリオも考えざるえない。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:46.52ID:KMuQZK5sO
黒田
「バズーカ撃ったほうが効果ありますよ」
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:47.61ID:Vx9qv5mJ0
おまえが国民にアベノミクスで異次元の圧力かけてるから、総貧困化してリーマン・ショックなみに国内消費おちてるやんけw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:53.31ID:dMd18osM0
二階天皇を擁立する
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:04.72ID:XzoWjtyc0
しろうさぎのあとをおいかけて
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:24.76ID:Wor7GeD30
パヨクを責めるよりパチンコ屋に誰も入れないようにしたほうが効果的。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:41.72ID:f3NHRTfm0
原発ハンタイ
安保ハンタイ
辺野古ハンタイ
共謀罪ハンタイ
安部ハンタイ

中国は正しい
韓国は正しい
民進党は正しい
共産党は正しい
朝日新聞は正しい

日本は戦争中に悪い事したみたいだから、
中国と韓国に納得してもらえるまで賠償金払い続けて
謝罪し続けようぜ!

韓国は今、何かと大変みたいで
日本の援助や通貨スワップ、慰安婦援助と謝罪、
そして新たに徴用工賠償と謝罪が欲しいそうなんだけど
安部が邪魔なんだぜ・・・

民主党政権の時は日本を犠牲にしてまで、韓国の要望に全て
応えていたのに
安部ときたら・・・
しかも稲田は安部の更に上行く邪魔者なんだぜ・・

安部と稲田だけは許すな!

そこで最近の朝日新聞様を中心とした森友加計での安部叩きだぜ!
日報と言葉尻での稲田叩きだぜ!
安部の支持率爆下げだぜ!
稲田はもう落としたぜ!
さすがだぜ!朝日新聞様だぜ!
もう少しで安部を落とせるぜ!

安部さえ落ちれば慰安婦交渉再開、通貨スワップ再開、経済援助、
在日韓国人様の更なる地位向上、そして徴用工謝罪と賠償始まると思うぜ!

日韓友好友愛だぜ!
日本を動かすのは政治ではなく、朝日新聞様と仲間のテレビ局なんだぜ!

朝日新聞様は次なる安部叩きネタを血眼で探してくれてると思うぜ!
オレたち朝日新聞様、民進共産党様、応援しようぜ!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:04.20ID:kQisREy10
ヤプール人の空手が伸びて空から迫る大統領
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:08.41ID:klhags7J0
異次元の圧力って……
呪い殺すとか?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:11.43ID:3+fW1e1c0
無意味な圧力は逆効果。北朝鮮をこれ以上追い込んではならない。

バカの安倍よ、このプーチンの言葉をよく考えろ。

プーチンは、おまえが無分別にも靖国を参拝して世界中から嘲笑されボコボコに
批判されていた時に唯一同情してかばってくれた人だぜ。

おまえのお粗末なアタマで覚えているとは思わないが。(笑)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:22.36ID:PwjtZP3q0
異次元w
つまりこの次元では何もしないんだなw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:32.91ID:LBpGBMY60
Re:ゼロから始める異次元圧力
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:39.34ID:BwUhdaVx0
スーパーディメンションプレッシャー!
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:48.53ID:dMd18osM0
宮越しおめこ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:53.74ID:uAq3luJ70
>>1、だいたい相手は北だけじゃないだろが!

平和的対話だ解決だといってるとこは北に付くと明言してるようなもんだ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:14.72ID:VN8D/A0E0
言い方変えただけで内容はいつもと一緒
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:17.60ID:44uwz3Cb0
どうせ異次元の圧力をかけるのなら、北朝鮮に圧力をかけるよりも、日本国民に圧力をかけた方が
憲法改正とかで100倍効果がありそうな気もするな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:21.00ID:zgvJ7BmP0
とりあえずネットでネトウヨ連呼してる変なのは吊るし上げて強制送還にしないと
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:23.10ID:Qb74Ez0T0
ロシア「圧力無効」
中国「あくまで対話」
韓国「できれば対話」
アメリカ「最終的には対話」

安倍君、ちょっとおかしいんじゃないかなあ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:30.60ID:wgN/otCY0
北の違法漁船を銃撃しろよ
海保の船に着いてるの飾りか?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:40.63ID:nsfPGNDy0
アメリカが北と手打ちして、なおかつ
日本の核保有を認めなかった場合、
日本国民の生存権を確保する最終手段として
アメリカの準州に入れてもらうよう
希望することを検討した方が良いと思う。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:23.64ID:xWNs9oNnO
異次元はオハコン
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:33.74ID:rqofgBm30
 
・結局何も出来ない

・北朝鮮もさすがに撃つ気はない

・北朝鮮の核保有を認めることになってお終い

・今後の核兵器流出によテロでの使用に怯えながらも案外そんなことは起きずに平和な世の中に
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:37.12ID:klhags7J0
>>451
極東国際軍事裁判では靖国参拝は罪とされなかったし
GHQですら禁止していない
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:53.80ID:OZuz+MOE0
ふと思ったんだけど北朝鮮って、そんなにアメリカ憎む理由あるの?
イスラエルにも脅しかけてたよね?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:03.15ID:q7dNooZm0
26次元。日本はすでにバイドを使えるようになったのか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:12.70ID:ceELee+A0
先取防衛だな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:19.85ID:5mD5CS/i0
ついに式神が放たれるのか!?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:45.67ID:vj0UeEUi0
オイ安倍

岸信介を逮捕しろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:47.62ID:2BExMcRE0
高次元からアクセスする
パラレルワールドに潜入しキムを暗殺する
そうすれば歴史は変わるだろう
時界を突破しろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:57.67ID:Ark3VCHV0
キンペーやプーチンは無視するだろうな

カリアゲの弁護士のつもりだから、どうにもならない

実態はキンペーもプーチンもカリアゲを説得する力はない。。。。ふざけているな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:14.22ID:W3sef2ne0
>>443信管が作動しない、装薬が腐敗、炸薬は不良品、照準器が故障、誘導装置無し、射表はでたらめ、観測員不在、駐退機故障、ライフリング摩耗
つまり遺憾砲ですね、分かります。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:19.82ID:3rRgnRPR0
なおパチンコ換金は合法宣言したままの様
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:22.51ID:9UPrXk0B0
異次元だったらそれでOK
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:38.13ID:PwjtZP3q0
つまり異次元でシャドウボクシングw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:23.64ID:uAq3luJ70
>>1、考えたくはないが、戦争になって前線が朝鮮半島だなんて誰も約束はしてないぞ。

近場で旨みのあるところってどこだ、ああ!?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:30.75ID:2ztVA9GUO
白々しいわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:46.14ID:dgaePtp90
飽和攻撃ってやつですね!
朝日も一発なら誤射かもしれないときっていたので、飽和攻撃全体を一発とカウントしてもいいんだよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:08.19ID:2C2DNylP0
>>462
トランプの言うことコロコロ変わるから下手な発言するとハシゴを外されるな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:14.42ID:h8EP6Xf+0
北朝鮮からみて、
韓国は敵。
アメリカも敵。


日本は敵なのか?
日本はアメリカと一心同体とみなされ、敵と判断されているのか。
それで水爆、落とされたら、たまらない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:14.51ID:W3sef2ne0
>>479
・緒方林太郎&安倍自民党政府公式見解← 「パチンコ」による換金行為は適法。尚「古物営業法&古物営業法施行規則15条1項」違反の有無についての疑義&答弁は公式発表では無し。
緒方林太郎&安倍自民党政府公式見解(「パチンコ」による換金行為は適法)
http://am eb lo.jp/rintaro-o/entry-12220565509.html
http://bylines.news.yahoo.co.jp/takashikiso/20161120-00064637/
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:16.60ID:dMd18osM0
真の戦争犯罪者の一族を断絶することは日本国民にとってもいいことだし
それは日本人ではできないことだからこのさい
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:17.54ID:asGvPGDb0
つまり何もしないってことでつね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:20.11ID:rV1UdPL10
山尾カリアゲに犯させよう
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:38.26ID:wgN/otCY0
>>469
朝鮮戦争の相手だろ
国連束ねてる代表国家で、アメリカの一声で聖祭される
つまりアメリカと上手く交渉すれば万事安泰
主権をもって少しでも優位に交渉するための、核兵器保有である
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:57.89ID:UEodhEu60
異次元ワロタ
具体的にどういう圧力よ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:42:00.07ID:klhags7J0
>>451
岸信介がA級戦犯だとおもってるんだろうけど
第二次メンバーに入ってただけだから
そのあと冷戦になって戦略が変わってるし
そもそも極東国際軍事裁判では
誰一人A級戦犯として絞首刑になっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況