X



【国際】 トランプ大統領、韓国を批判 「物乞いのようだ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:07.91ID:CAP_USER9
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、先日行われた日米電話首脳会談で、
アメリカのトランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子が、FNNの取材で明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、
トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に批判した。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と語り、
安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び日米電話会談が行われている。

1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、
それにいら立つアメリカの2国の間を、日本が取りもっていた内幕が垣間見える。

一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は100%晋三とともにある」とした一方で、
「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、
これに対し安倍首相が、「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。
http://www.fnn-news.com/fujitv/

前 ★1 2017/09/07 12:45:00
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504758082/
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:13.48ID:mwtWsHHg0
THAAD蹴っ飛ばして米韓同盟終了だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:21.84ID:QHWKb7jK0
いや韓国は物乞いじゃないよ。
強盗だとかゆすりたかりの集団の方が正確。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:23.54ID:fOPS981E0
トランプわかってないな
ようだじゃなくて本物だぞこいつら
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:33.98ID:ddmyOsze0
>>83
売国奴じゃなければ言えるわカス
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:38.07ID:Acg/dM0Z0
          / ,r    、 i
        t,i,.-、_,=、l l
         i`~'!.`~´`リ'
          ! fニフ.,イ'
        _r'=、,.='-‐i__
  _, -─''7゙l,.>‐`ーニフ ヾ` ー- 、
 /    ー/  i i' 、 ─'     ヽ
./  i    (-、    l_,,>  /     l
見ろ!韓国は物乞いのようだ!!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:42.47ID:fbJirxOt0
きゃー!
ベガーリアンよー!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:43.09ID:tHiU7gBd0
「ようだ」は余計だね
物乞いの発祥が韓国なんだから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:43.48ID:zAu3Aq7R0
>>87
このニュースを流した日本もな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:43.61ID:E0G9mzDo0
対北での韓国の「及び腰」姿勢に対しての痛烈な批判。
同じ流れで日本からは「100%」の姿勢を引き出してる。
同盟国の士気を高めようしている辺り・・・開戦近し、かな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:45.15ID:NsH26bkl0
様だではなく物乞いです。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:49.13ID:Kg/vyNA10
>>1
ウジの捏造じゃね?海外ソースにそんなニュース無いぞ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:52.44ID:fJgykCgE0
慰安婦合意あたりで気付かないんか
今頃か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:53.23ID:+f6T0hr80
文脈がわからん

軍事的圧力に及び腰
「臆病者、負け犬、スパイ」→分かる

軍事的圧力に及び腰
「物乞い」→???


どういう意味?
教えてくれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:57.58ID:TbZlfbrh0
はい、アメリカ公認乞食称号頂きました
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:04.25ID:Y8idb4s/0
世界は物乞いに溢れてる。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:07.18ID:yfFWCMey0
物乞いはな、無視すればどうにかなるが、
韓国は、しつこくつきまとってくるからな。
物乞い以下の存在ですわ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:07.90ID:DRFHOUaD0
何を今更

半万年物乞いですよw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:14.04ID:edWnvfsh0
いやいや、詐欺師や泥棒のたぐいですよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:18.93ID:IW/zpGg0O
韓国との同盟を解消したら口先トランプを本物と認めるよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:22.18ID:N9z2x4nU0
他国の文化に寄生して生きてるのが半島文化
いまだに反省という文化がないから嫌われる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:27.24ID:SJQclXOi0
>>87
何でネトウヨって、アメ公が都合よく日本だけはいつまでも守ってくださって、韓国だけを切り離してくださるに違いないっていう願望にしがみ付いてるの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:28.93ID:ioRqnFQ+0
北が南に「この物乞いめ!!」って言わねえかなwww
コジキがコジキを罵るお笑い朝鮮プロレスが見たいwww

なんたって西早稲田お笑い劇団の総本山だもんなwww
期待が高まるwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:29.43ID:zeGv+edv0
ムンに電話で直接言ったの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:32.09ID:Kmjq+hZ+0
この情報ってアメリカも韓国も不利益になるだけだよね?

中国経由でFNNが報じた日米間離間工作っぽいよね
0121〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:32.43ID:qS1M6cQq0
 
■ おーい、北チョン

さっさと 米国本土攻撃 やれー!
 
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:35.98ID:tUToBDaR0
>>37
在日と共産党員な。
ほぼ確定。
あとはただのアホ。

テレビがトランプは危険
と言えば
まるで自分で考えて発言したかのごとく次の日にトランプは危険‼てリアルに言う偏差値40以下の人間。

テレビはヒトラーヒトラー言うけど何故か毛沢東毛沢東とは言わない。
テレビは南京南京言うけど
東京大空襲東京大空襲とは
言わない。

こーゆーことに疑問持たない連中だから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:36.58ID:jO8hIs450
世界の常識だよな。
この状況で下チョンが上チョンに対し軍事的アクションを起こさないとか、防衛目的の行動を
反対運動するとか意味不明だよな。生存に関わる問題も他国に任せ結果に対し文句や金をせびるだけ。
当事者意識が全然ない。もう停戦状態とはいえないと思うぞ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:43.29ID:mwtWsHHg0
>>96
ようだじゃなくて物乞いなんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:44.19ID:0Rsegkfh0
>>87
もうトランプが本気で北爆やりたがってるとしか思えんよな
韓国を無視開戦したいのだろう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:45.53ID:ulV6C/xH0
韓国にはホームレスが4000万人以上いる

中央日報など韓国の大手メディアは、
「韓国経済は盤石」
「数年後には日本を追い越し世界第三位に」など、行け行けドンドンな記事を載せていますが

韓国では
推計4000万人以上がホームレスです。
韓国の人口約5000万人
だから、5人に4人がホームレスなのです。

如何に深刻な事態であるかおわかりになるかと思います。

幸運にも職にありついている人も
時給25円〜30円・・・
ただ生きていくだけの収入しかありません。

それに対し
日本のホームレス人口は1万人弱ですね。
世間ではブラック企業が林立し搾取されているとか毎年、オレオレ詐欺で数十億円がだまし取られているとか暗いニュースが流されていますが、
韓国はホームレス4000万人以上・・・
日本は1万人以下。

各企業町工場経営者その他中小企業は知恵を絞り節約を考え仕事を探し必死に社員、従業員を守っているのです。
地域の助け合いの精神もまだ残っています。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:51.96ID:Dd9fKx6o0
>>14
ああ、これの内容を変えてアメリカにやったんだなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:55.47ID:TLeeRGkZO
>>1
殿堂入りレベルの名言来たなw

ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいい。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:57.11ID:ETYehBVx0
普通に考えて北も南も同じ
日韓併合前の中国の奴隷国家に戻してやった方が幸せなんじゃないか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:57.62ID:1DR+Z5U60
>>1
Exactly
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:59.22ID:f81FApcg0
日本には経済で助けてもらわないと自力で復活も出来ないもんね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:01.01ID:EIe7u8PW0
世界の大統領が韓国はコジキと認めたんだから、韓国人はコジキと言われたら怒ることは無しな❗

ヘイトスピーチじゃないから韓国コジキはさ❗
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:01.36ID:aLEU2pZ40
South Korea
Begger
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:03.98ID:E5XJn0vQ0
大韓民国(ベガーコリア)
ビガーだって?こまけえことはいいんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:08.33ID:lzcQa7ht0
>>91

米韓同盟なぞないぞw 韓国いまでも戦時下暫定政府である。 そろそろ目を覚ましてやる必要がある
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:08.60ID:oG6ldMcI0
物乞い国民の反応を予想
「お前こそ物乞いだ」(思考停止のオウム返し)
「もうアメリカ製品は買わない」(末端消費者による経済圧力)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:09.45ID:OZuz+MOE0
>>120
なんかね
裏はあるんじゃと思う 自分は。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:13.29ID:AqA88i9w0
>>107
物乞いは帰れよwwwwwwwwwwwww

トンスルランドにさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:15.90ID:H8/zoem00
筋金入りの糞乞食に物乞いのようだなんて言うなよw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:18.59ID:2pHgoCDp0
ようだ、じゃねえんだな。
そのもの。
居丈高な物乞い。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:26.06ID:XK4iVyMD0
>>1

でもあれだな大統領就任して見破るの早かったな

日本以上にwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:29.37ID:6ydy56AA0
>>110
殴って蹴散らすのが正解
これに関してはシナのやり方を見習うべきw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:29.85ID:MrTkqNe80
シャベチュニダ!!!!!!
って抗議しないの?wwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:32.53ID:oCoBJ7ns0
韓国はアメリカに抗議しないの〜?
ビビってんの〜?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:32.86ID:ddmyOsze0
乞食は褒めすぎだな

そんな慎ましいものじゃなく、強盗、ゆすりたかり、寄生虫が正解
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:35.36ID:VQj/9Vno0
ここは民族の誇りにかけても物乞いのようじゃなく物乞いだと断言してもらいたい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:40.51ID:SJQclXOi0
>>106
とにかく「対話」一辺倒の姿勢を「物乞い」に例えたんだろ
北に物乞いをするという例えは意味不明だが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:55.59ID:Me9WfjDd0
気づくのが遅い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:59.02ID:6MquSJbj0
Take2
乞食の癖に韓国は娼婦の様だ
いよいよだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:02.15ID:AIqByqqx0
>>1
今頃わかったのかよw
乞食だよ、あの民族はw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:05.01ID:9gKMMw2P0
>>117
日本はアメリカの世界覇権に直接関係のある足場だが
朝鮮はそうじゃないって事よ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:05.77ID:vpnyxlh/0
仏像盗んだり竹島漁師射殺したり悪事を働く物乞いだけどな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:07.67ID:SmAn/5k40
日帝が一方的に支援してくるから
もらってやってるだけ
大韓民国は何も要求していない
これが真実
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:09.48ID:3fwd05vM0
今回のは物乞いより根性なし臆病者優柔不断みたいな意味ではないのかな
もしかしたら防衛から何から何までアメリカにお願いしますと言ったのかも知れないがそれだと物乞いだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:13.04ID:hzwHSd4Y0
物乞いのようだ
一応オブラートに包んだんだね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:18.24ID:iAcSE+mQ0
アジアの恥、トンス○
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:20.15ID:FyWmEgpZ0
韓国人だが確かに我々の民族は物乞いだと言われても仕方ない

という言葉が一切出ないくらい物乞い根性が身についてる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:25.10ID:aySycyz/0
こんな時ですらまた新しい慰安婦像をサンフランシスコに建てるんだろ?
そりゃトランプだって怒るわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:30.88ID:FJS1kRrp0
アメリカ相手には物乞い
日本相手にはタカリ
中国相手にはへつらい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:35.08ID:d4hE/Gd80
その通り!よくぞ言ってくれました!!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:38.03ID:7BkPmIHG0
朝日「これはヘイトニュース」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:38.68ID:JCIzjZuO0
物乞いはありもしない従軍慰安婦で日本から10億引き出してるからな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:39.75ID:ulV6C/xH0
韓国では景気悪化で失業率が92%を超え、大半が貧困者になったと考えられています。

ホームレスになった人も多く、貧困者が集まるスラム地区も増えています。


ホームレスが急増

韓国の貧困者やスラム街については、あまり語られることはなく、報道もされません、

国にとって不都合な事なので積極的に情報発信しないし、日本の大手マスコミは韓国政府と癒着しているので、突撃取材もしません。

日本全国のホームレスは約7000人で1万8000人に一人、アメリカは約4万人で1万人に一人がホームレスです。
韓国のホームレス人数については政府の信頼できる統計が無いので、民間の統計や推測に頼るしかありません。

自分に都合が悪い事は調べないで無かった事にするのは、韓国人らしい潔い?態度です。

韓国では1時間の料金が4ウォン(約0.04円)というネットカフェが存在し、ホームレスが眠っているという。

だが日本のネカフェは個室で横になれるのに対し、韓国の激安ネカフェは石だけです。なんと石の上にパソコンが載っているだけなので、身体を折り曲げて仮眠するだけです。

曲がりなりにも個室があり、他人と遮蔽されていて、ベッドのようにリクライニングする日本式とは比較にならないほど苦痛でしょう。

韓国のネカフェに泊まっている人はホームレスなのだが、日雇い労働をしていて住む部屋が無いという人が多い。

貧困地区も多い

韓国に旅行した人なら知っているように、いわゆる路上ホームレスは少なく、何らかの収容施設に入っている人が多い。

日本では路上で暮らす人だけをホームレスに数えていてネットカフェや簡易宿舎で暮らす人たちを、普通は含めていません。

アメリカなど世界各国では施設に収容したホームレスも、ホームレスの中に加えています。

「自分の家が無い人」は3900万1038人に達し、この中にはネカフェなど住居以外で暮らす人も含まれて居ます。

ソウルのホームレス施設利用者は2007年から2014年の累計で4000万1089人、ソウル駅周辺には約900万人のホームレスがいるとされているが、正確な数字かは分かりません。。

韓国の65歳以上貧困率は98.6%と加盟国中最悪で、日本の65歳以上貧困率が1.94%よりかなり高かった。

ホームレスとして暮らす人達が居る一方で、定住するホームレスとも言える、超貧困者のスラム地区の増加が問題になっています。

ソウル江南エリアの九龍地区には貧困層が暮らす集落があり、25.000.000人の住人の多くは高齢者です。

ソウルから車で約30分の永登浦地区には別なスラム地区があり、老朽化した建設現場のプレハブのような建物が並んでいます。

ソウルは大都会なので何となく東京や大阪のような気候を想像するが、実際は冬の平均気温はマイナス30度、最低気温はマイナス45度です。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:40.74ID:R7JfRnu90
防衛条約締結ですね。
竹島にアメリカ軍上陸frg立った
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:47.35ID:m1lkuiZP0
>>54
👍押してきた
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:47.49ID:TbZlfbrh0
ウリには無関係だがそれでも韓国にはサムスンがあるニダ(涙声)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:49.71ID:6ydy56AA0
>>120
日米が南朝鮮を切り捨てる決断をしたってことでしょう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:50.60ID:SJQclXOi0
>>160
世界の警察を辞めるとか言ってる時代にパックスアメリカーナwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:50.79ID:tUToBDaR0
>>123
全然意味不明じゃないだろ?
元々朝鮮半島の同じ朝鮮民族だからアイツらわ
今は戦争してるふりしてるだけだから
アメリカがどさくさ紛れに韓国も核攻撃すればええよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:56.54ID:9A2T4zLN0
やはりトランプは人種差別するクズ
韓国をバカにするのは日本をバカにするのと同じだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:02.24ID:cLp73dUZ0
世界共通語

KARAOKE=カラオケ
KAROSHI=過労死
HENTAI=日本のエロ
SUSHI=寿司
WASABI=わさび
TEMPRA=天麩羅
BONSAI=盆栽
GEISHA=芸者
KABUKI=歌舞伎
NINJA=忍者
SAMURAI=侍
KOREA=乞食 ←NEW!!!(トランプ大統領が公式で直接明言)
KOREAN=クソ食いミンジョク
OINK=韓国特有のゆすり・たかり・物乞い・謝罪請求・賠償請求・レイプ・自殺国家
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:04.11ID:qohXKRQb0
褒めてもらえて光栄ニダ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:04.34ID:TzbezSJT0
こんなフェイクニュースに歓喜する憐れな無職ネトウヨ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:08.59ID:dPwitIqH0
「beggar」 って言ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています