X



【速報】民進・山尾元政調会長、不倫疑惑で離党の意向固める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:48.13ID:7X081ax90
元政調会長が幹事長内定取り消しだというのに説明責任果たさず離党w
選挙の顔がこんなスキャンダル起こして3補選は大丈夫なの?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:00.59ID:QgI8WmwM0
しかし・・・これが数日前までは党の幹事長になる予定だった人なんだよな
どんだけ世間にネタを提供してくれるんだよ民進党
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:01.05ID:HCDZxUvDO
議員辞職じゃなきゃおかしいだろ、問題は不倫だけじゃない
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:01.58ID:1iT0IM3k0
離党して
「大日本不倫党」
を作れば同士がたくさん集まるぞ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:06.15ID:yXqMVKmF0
おまいらは何故山尾議員を批判しているんだ? それが過去に宮崎議員を批判したとか
今井議員を批判したくせに自分も、というのなら解かる。だが不倫をしたから
批判というのなら、はっきり言って時代遅れというか自己中極まりない連中だ。

というのも、今の時代というか世界はLGBTの権利が認められてるし、お前等
の多くもそれを認めてる。そのうたい文句はこうだ、「多種多様な価値観」と
であるなら、ボノボの様な自由な性生活を送るという価値観を認めるのは何故
駄目なのか? お前等の多種多様というのは、自分が認めたもののみの多種多様
ごっこなのか? 「不倫は法律違反だ」という奴もいるが、元々同性愛も犯罪
だったが運動によってだんだんと認められるようになったのでそれを理由には
できないだろ。

そもそも売春も含めて自分の体は自分の物であって、多数の物でも国家の物
でも、同意無き特定の物でもない。

あと、今井議員はおまいらバイト共もメディアも不倫と言ってる奴が居るが
不倫でもなんでもない正常な関係だからな。もう一度勉強してから今井議員
の事を言ったほうが良い

いいか? もう一度言うぞ? 山尾が議員辞職するべきなのは、人を批判して
おきながら自分が同じ事をやっていたという事であって、不倫という行為
その物で批判される筋合いは、宮崎元議員にしろ今井議員にしろ山尾にしろ
ないということだ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:08.19ID:qdV6Ahf+0
自民党なら不倫は無問題なのに潔いな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:10.27ID:jJN6OTMH0
かえすがえすも文春の突撃インタビューが早すぎた
来週なら前代未聞の大騒ぎだった
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:18.61ID:tGw7pd5u0
幹事長の座まであと一歩のところで降って湧いたSEXスキャンダルが妻子ある政界のジャンヌダルクを直撃!
イケメン弁護士との酒池肉林の幹事長内定祝い、密会蜜花弁盃によるワイン乾杯疑惑が飛び込んできた
(中略)
一般的には局部に酒を注いで楽しむことを「わかめ酒」と称するが、どうやら今回事情が違うようだ
彼女と親しい関係者は証言する
「彼女は留学した際、欧米スタンダードに倣い秘毛をきっちり処理している。恥部は遮るものなく丸見え、だらしなくはみ出た花弁はさながら肉の盃のよう。四十路ボディにゾッコンの細髭男爵が卑蜜をたっぷり湛えた花弁盃にワインを注ぎたくなってもおかし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:18.81ID:6woNtSd80
玉川「ジャンヌダルクは最後、火あぶりになるんですけどね」

おうおう、離党程度じゃ火あぶりにはならねえよなあ、玉川。
明日は毒吐いてくれな。テロ朝で。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:19.28ID:Q8ndEoyj0
それより 説明責任の 記者会見まだですか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:34.89ID:alvS0jow0
今井はまだ本人が独身だから、結婚生活は既に破綻していると聞かされた騙されたで逃げ切れるけど山尾は既婚だからなあ
相手の婚姻が破綻していた騙されたと言ったとこで本人に貞操義務がある以上逃げ切れないよねえ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:39.57ID:/Wp+vDTtO
>>392
屈曲位で激しく犯すようにヤりたい。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:43.10ID:cRgJMs380
日曜には民進党幹事長が内定してたのに、今や無所属w
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:43.21ID:YTmbL43H0
待機児童ゼロ女性の活躍社会を目指すって、若い男にまたがって腰振ることかよ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:43.23ID:SiDS94wE0
山ちゃんは〜

辞めへんで〜
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:45.11ID:YNPuvu8o0
今井絵理子と一緒に新政党作ればいいのに
政界に色気を出した石田純一とか性怪獣のそのまんま東とか、一大勢力が出来そう
渡辺淳一も応援してくれるだろうに
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:47.66ID:ZCr2PYrO0
少しはメール男見習え!2人共
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:48.71ID:GwLKO8YX0
W不倫で全てを超越した
チャイルドシートの話も不倫ならではで盛り上がった
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:54.97ID:Z7850PwZ0
やっぱジャンヌダルクは最後炎上して焼けちゃうよねぇ〜
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:57.65ID:2KeQCig/0
>>450
これ辻元清美が言ってたら最高なんだけどなw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:03.59ID:vPQIPnxM0
倉持ってのは紅い弁護士だったんだな
アカの癖に外車乗り回してるのかよw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:06.65ID:PQPD5NYK0
>>431
紛れもないゲス不倫のザコと一緒にするなよ
山尾は不倫は否定しているんだ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:07.64ID:AKAgi9/t0
今井も真美子もベッキーも不倫じゃないから
こっちは不倫だからダメ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:09.69ID:X9S3Yqkf0
不倫したら辞職しろって言ってたのコイツじゃなかったっけ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:10.50ID:4CRbspqK0
ここでシカトしたところで
第二第三の弾出すんだろ文春砲は
逃げきれないと見た
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:14.72ID:OBs9FgWB0
>>449
山尾は認めないよ。そんな玉じゃない
文春記事は事実無根ですがこのままでは党にご迷惑をお掛けしますので離党を決意しました
とか言うんじゃね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:18.78ID:dz754ohi0
コーヒー代と携帯代と両面テープ代の説明責任放棄してる時点で辞職しかない
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:24.89ID:a07gU1Hs0
ポジション失う事より週4ペースで会ってたのをいきなり控えるざるを得なくなった事で
精神のコントロールが効かなくなってそう
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:35.33ID:at+uhqOU0
>>416
これ、1発終わった後、レンホーの悪口とか絶対言ってるよな。
相手の男、しゃべんないかな?そしたら、男の方は許す。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:44.99ID:zOrS0HVu0
不倫なんかより暴行してた豊田の方が辞めるべきだと思う俺の感覚はおかしいのだろうか?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:52.93ID:QwKkBlS7O
チクったのは謝だろ女同士は裏でやることはすごいからな口腹別子。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:55.13ID:p+l3SXOh0
>>78

テレ東の記者やフジの記者が幹事長内定のコメントとりに張り付いたら
弁護士とホテルに消えてったんやで
で、ずっと前から張り付いて取材してた文春は後追い恐れて一週間早めてぶっぱなした

まさか内定の夜にこんなアホなことするとは文春も思ってなかった
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:56.48ID:C8yM5SZ40
これは安倍自民支持者も叩けないだろ
今だに隠れてる豊田眉子のほうが格段にタチ悪いわ
今井も相変わらずだしな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:59.38ID:/dL4iGuK0
週4回、子供を置き去りにしてバッコンバッコンヤリながら、不倫した議員は辞職せよ!だの日本死ね!だの吠えてたんだぜ?国会で。なんだ、コイツは、、、
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:05.82ID:Zrhlvnyd0
なっクズは辞めないって言ったろ。
絶対に許せないコイツが一番たち悪いわ、疑惑だらけじゃねぇかガソリンも秘書がのせいだか…再調査するべき
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:09.00ID:4hxHRXXg0
もし最初の予定通り山尾さんが幹事長になってたら、とんでもない事態になってたよな。

前原さんはこのニュースを察知して外したのかな?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:15.61ID:w8i1OPTc0
やってないんじゃなかったのかよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:16.10ID:acG/0vMs0
>>452
前原代表→幹事長内定→祝杯のパコパコ→文春の突撃取材→各局報道→離党→
                    ↑                           ↑
                  ここがピーク                     今ここ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:21.85ID:UQ5lRBKN0
国会議員が不倫で離党とかねえよ

マジで全員すぐに辞職しろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:22.08ID:6lxsQAbZ0
>>92
性界のジャンヌダルク
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:22.41ID:GIcLjxjU0
前原「やっぱり野党共闘で行くぞー!」
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:35.21ID:VEu9EOB90
民進所属じゃ、しがみつく価値はない。
といっても民進所属だからこそ、
面白おかしく騒がれて、離党の早い決断
見事だな。
なんで議員辞職じゃないの?
この女がさんざんDISってた宮崎某議員に
議員辞職が潔すぎるわ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:45.18ID:q/OhIYoJ0
なお、不倫の末議員辞職した議員をTVで堂々と批判していた模様
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:48.59ID:ZCr2PYrO0
税金泥棒は要らない
受賞も返上しろ
言われないとわからない馬鹿か
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:10.71ID:YTmbL43H0
他所の子供のチャイルドシートを横目に、車でホテルに向かうってどういう心境なんだろうな。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:32.00ID:/dL4iGuK0
宮崎謙介議員は辞めたのになんでこのババアは辞めないの?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:33.42ID:OaAUWN8B0
辞職まで詰むなら、経費調べないと
ホテル代は部屋のカードキーを受け取ってるから
年上の山尾払いだと思うわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:35.15ID:2Af7nfk3O
信長の後継者争いの時の豊臣秀吉みたいに、記者会見に子供抱いてくれば記者も突っ込み辛いんじゃないか?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:36.28ID:OtIhh4i20
辞職させないとダメだろ
今後自民で同じようなのが出てきても追及できないぞ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:37.78ID:GD0pOPp10
やったって言ってるようなもんだ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:40.42ID:hnD0P1yy0
離党届を受理しないで除名処分しろ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:47.66ID:HroJPKkE0
単純にこれが離婚裁判になった時
黒か白かって話し
本人がいくら否定したところで
それが認められるとは思えない
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:48.17ID:sC4t3xV40
>>457 愛媛3区はお泊まり→事務所開きに行っちゃってるからな
後任の応援誰が入るか見物
自民候補が新潮に出来婚スッパ抜かれたが不倫ママが帳消しにしちゃったw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:50.09ID:TeinECLM0
でも、もう一度政調会長になって欲しかったな
第二次性徴会長
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:59.65ID:665qJexs0
>>500
え?不倫しかなかったの?あだ名はガソリーヌだけど、おまえの頭だいじょうぶ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:04.57ID:OBs9FgWB0
>>92
ガソリン フリン ゼツリン シオリン
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:04.66ID:FmyH9gRM0
豊田は激高ヒステリー系のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

山尾は怜悧なサイコパスwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:07.97ID:qdV6Ahf+0
なんでネトウヨは今井は叩かないの?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:12.55ID:cpWE1zbD0
不倫相手の弁護士が事実巨根なら山尾はセーフ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:20.83ID:j90TGVb30
一緒に豊田新党作ったらどうだろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:29.78ID:W93pIeUN0
つーことは不倫認めたってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況