X



【速報】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:37.84ID:CAP_USER9
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

2017.9.7 20:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html

★1が立った時間 2017/09/07(木) 21:05:13.99
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504785913/
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:16.39ID:L02P0q110
不貞行為の証明についてちょこっと調べてみたが
ラブホじゃなければ出入りだけでは簡単に証拠にならんようだ
それを知っている人らはあえてビジネスホテルを逢瀬に選ぶこともあるとか
だが、密室に二人っきりというのは限りなく疑いを強く持てる証拠だから
言い訳できない証拠にするには複数回泊まっていることを示せば良い模様
週4の頻度じゃアウトでねぇの?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:16.75ID:kxwfEB/10
育休の宮崎議員は不倫で議員を辞めたけど
民進は甘いね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:18.03ID:oVXGQm1u0
男女の関係じゃない→じゃあなんで辞めるの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:22.35ID:vYrHD3FB0
元検察官、性技の48手。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:24.87ID:CKwTuDjc0
なんで悔しそうな顔をするんだろう
自分で週四パコパコしておいて少し我慢すりゃよかっただけじゃん

性獣には無理なんか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:25.33ID:82EhGyC+0
秘所がやりました で逃げる気満々こ らしいよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:27.53ID:J6nUx23d0
>>70
宿に入ったらその時点でアウト認定らしい。
現場は押さえきれないから。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:28.17ID:/kTOZQiq0
疑惑は晴れるまで説明するのが当たり前って言い切ってた馬鹿だからなw 
これからだよね記者会見w どれだけ他人を煽ったのかもう忘れたの? 公人なら答えなきゃなぁww
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:33.50ID:l/bsA3wY0
蓮舫より嘘がうまいのはわかった
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:35.95ID:TG5qGKsx0
倉持「今後、山尾さんと会いません。美人妻のいる家庭に戻ります。ええ、ヤリました、ヤリまくりました
山尾さんの性欲すさまじかったです。一から弁護士として出直します」
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:37.55ID:nRgFtam80
>>846
顔が悪い。悲壮感が常に出てる。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:40.96ID:Luc30MBK0
>>31
S◯x依存症なんじゃないのこの女?
週4でヤって、あと3日はオ◯ニーしてそう笑
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:41.65ID:oyrdZF1n0
今井どうすんの?離党しないの?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:42.23ID:2jx17iG50
>>845
山尾は検察官の中でも問題児だったらしいからな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:42.23ID:y0nxyaub0
で、ホテル代は経費で払ってんの?



経費って、国民の血税ですよ???
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:43.85ID:ib8nFdML0
オーラルちゅうことやろ
察しろや
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:45.92ID:hFgnQTQb0
自分より学歴の低い男にまたがって腰振ってミュージカルを踊る山尾

自分より学歴の高い女をバックではめてヒィヒィ言わせる征服感

うーんタマランみたいなw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:47.34ID:Fig6WwtR0
ママーあの髭のおじちゃんだれなの?ねーねーだれなの?週4パコリーヌ・・・
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:47.71ID:V62an2ES0
いやー週四はすごいですねー
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:53.00ID:BjWyZgQ40
橋本が開業するとき女の実家から開業資金を引っ張った
今井との関係が発覚する直前に離婚しろと迫り家を出た
生活費をカットするようになった
男としてケジメも責任すら取らないやつだよ

ついでに
歯科医院を開業する時、隣のビルに長年やっている歯科医院があるのに無視して開業した、橋本
歯科医師会のルールで一定の距離内で開業するのはNGなのに
それを知った時点で橋本の人間性がゴミだと思ってたら今回の騒動
最低最悪
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:53.94ID:jjRp2cqu0
不倫してないなら離党する必要ねーじゃん
文春砲第二弾で議員辞職待ったなし
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:58.38ID:hprFTsIn0
山尾は、東大女で相手は同級生だろ?
SEXのテクもたかが知れてるし、男経験も少なそう。

倉持は慶應ボーイだろ。そうとうな
テクニシャンじゃないか?
山尾はメロメロだわな。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:01.72ID:t0PgF0RD0
>>861
自白しちゃってるじゃんそれ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:01.83ID:8Ls/C/h40
断言する 今年の27時間テレビは過去最低のつまらなさ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:08.78ID:W6OEgYLq0
ヨシフがリークしたんだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:10.89ID:2ACHpq7j0
>>840
党利党略より人間としての矜持を国民は見たいんだよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:11.59ID:Pblee+oz0
こんなやつがイクメン議員連盟だの保育園だの
笑うわ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:12.95ID:JEtDjvUy0
男女の関係にないこと証明しろよ。

少なくとも文春を訴えろよ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:14.44ID:PJ5XWZP10
宮崎の時に涙浮かべて謝ったから責任取ったと勘違いするなと言ってたよね
質問受け付けずに離党したから責任取ったと思ってないよね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:15.75ID:px9Nac+i0
この女と週4とか物好きやなぁ
43にしてはえらい老けてるぞほんと
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:16.11ID:wZYxbRsr0
おいおい、大丈夫かよ民主党

さくらフィナンシャルニュース
2007年、旧ライブドアの上級執行役員だった山尾恭生[1][2]が、
ライブドアから独立して運営母体となる株式会社セレージャテクノロジーを設立。
ライブドアなどのポータルサイトに、主に適時開示情報など金融系の情報を基にしたニュースの配信を始める[3]。
もともとのサイト名にある「さくら」は、山尾恭生の妻である山尾志桜里[2]の名前から取られたものとされる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:19.03ID:YCAk+PTr0
こういうのって本当に違うなら最近の話だし、いくらでも説明出来るよなぁ。
午後18時頃に●●ホテルも●号室で政策の話をしながらお酒のんで23時頃に弁護士はホテルが手配したタクシーで帰って、私は朝の7時にチェックアウトして●●に向かった。
とか具体的に説明すればみんな納得するのに疑わしい人達ってみんな具体的な話をせずに、否定するだけだもんなぁ。
それでみんなが納得するわけないじゃん。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:19.08ID:9CkVNZs/0
文春砲恐るべし。民進解党の序曲を。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:19.51ID:tLPXakph0
>>686
泊まったのが同じ部屋だった証拠でも出たの?
当然違う部屋を取ってるだろ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:19.79ID:bA3X5WsQ0
中学生時代からやってたのこの人。歪んでるだね。今やセックス依存症かな。
東大法卒ですげー頭いいんだろうが心療内科で診てもらった方がいいのでは。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:20.92ID:XPu3ubEQ0
細野と組んで不倫ファーストの会立ち上げw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:22.38ID:fAmCLKnc0
なんでやましい事ないのに離党するんた??w
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:22.41ID:ZCr2PYrO0
問題ないなら離党は必要ない
即刻文春と新潮を告訴すべき
弁護士なら得意分野だろ

なぜしないの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:23.96ID:/+UXaktG0
これもまた、性と姦の癒着か
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:24.94ID:h0p5JEDM0
>>26
ワロタわ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:28.15ID:rkqzhPsY0
宮崎謙介や橋本健のように会見中、しどろもどろになるのは自殺の可能性あるけど
居直ってる蓮舫、上西、豊田、山尾は自殺なんてしない
女って強いね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:28.96ID:C5OvIENt0
もー間違いなく子供はいじめられるね
かわいそうに
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:29.66ID:y/IBqap90
中出しか否かが男女関係の境界線
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:31.87ID:1IOv8HBi0
>>715
xHamsterでjapanese female politician fucked male lawerってあるよ!
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:32.99ID:IIMMyK/d0
幹事長の打診受けた時も
祝杯セクロスだったんだからエグイ人間だよなぁw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:35.10ID:KOlDBtFK0
>>103 疑われる行動をしたからと言っている。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:35.66ID:BjWyZgQ40
ミヤネ屋がドクズ橋本に直撃インタビュー

https://youtu.be/6wW6y6s5o5c?t=197

阿部「離婚届の判を前日に押してくれといったのか?」

橋本「言ってません。。」

言い方がバリうそくさい。

このクズまじできもい。

おい橋本。お前の解釈では嫁の弁護士がウソを言ってるってことだな。

弁護士に名誉棄損で訴えられるぞ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:36.99ID:KwF/6HuE0
疑惑は解明されていないぞ!説明責任を果たせよ!いつも言ってるよなぁ?w 
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:37.18ID:7ratt1vi0
朝までホテルいたけど不倫してないのか
だけども辞めるってのは二重に意味不明
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:37.61ID:YKXrhQZW0
離党くらいじゃ誰も納得しないだろ
議員辞職しろ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:38.16ID:oQLJOmVD0
子供「ママ今日も勉強会でお泊まりなの?」
旦那「・・・(涙」
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:40.68ID:uuKsHpKM0
けつ穴だから不倫じゃない
ニポンしね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:40.78ID:kpsuCgEy0
これまで図太い発言してたのに「関係ない」のに「離党届」ってどういうことッスか?
男女の関係ではないなら獣の関係だったとか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:46.80ID:N8Rx5Cdr0
半島でもどこでも国外逃亡しろよ
もう2度と見たくないわコイツ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:51.39ID:82EhGyC+0
>>853
あなたに一票
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:57.90ID:4UCdvTSH0
ホテルに週4で泊まって男女関係ないとぬかすか
どういう神経してんだこの糞ババア
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:02.74ID:3tWcF3F30
>>908
事実巨根ですと?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:03.40ID:utR0jNEt0
>>465
学生中の恋愛や不特定多数の男性に
抱かれるビッチ時代などもそうだけど
そういうのは学生中だから黙認するよ。
私が言っている部分は、立場責任がありながら
不貞行為を税金で行っていることへの
自覚のなさだよ。
背負ってるものは学生中の身とは全く違うんだから。
東大はそういうことを教わらないところなの?違うよね。
東大はちゃんとした大学だけど
山尾が勉強できないからこうなる。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:04.13ID:Q8ndEoyj0
「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

そんな事は聞いていない。 何回イッたか 何て言いながらイッたか 状況を説明しろ!
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:06.13ID:jWAvyQAo0
>>873
結局名簿に名前あったんけ?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:07.60ID:BjWyZgQ40
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:08.02ID:CKwTuDjc0
>>846
永田の供養もしてないんだろう
最後は鳩山しか優しい声をかけなかったらしいからな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:11.65ID:7nNnyMzS0
雄雌の関係ではない。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:13.18ID:GIcLjxjU0
安倍「しばらく目立たないようにしよっと。」
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:13.60ID:0xVIm2jW0
>>821
高須先生に似てる
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:17.21ID:/+UXaktG0
男女の関係はない。文春とは徹底的に争う(訴えるとは言ってない
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:19.65ID:8LBI76us0
「男女の関係はない」
記者、失笑
ぷっ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:25.84ID:aZXTWYnk0
こんなババアとヤルなんて。よっぽどの名器なのかね?ようやるわ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:26.73ID:vf/Vc+xd0
36階の週末料金1泊3万6828円のダブルルームにご宿泊
無理やろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:37.01ID:o1uZPOEOO
正直、菅直人のコメントだけは知りたい
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:38.88ID:t0PgF0RD0
ママーネットにママがイケメン年下弁護士とオマンコしたって書かれてるよー
嘘だよね嘘だと言ってよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:39.57ID:aGNOwod20
与野党や国会、地方議会を問わず、ほとんどの議員は下半身の男女問題と金が絡む秘密の破廉恥行為や犯罪行為をしていることが予想される。週刊文春に限らず、全マスメディアや国民が一人一人の議員の不祥事をチェックし暴露して断罪すればいい。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:41.44ID:9CkVNZs/0
ガソリン太郎
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:42.13ID:Y2coP1dN0
事実関係の無いガソリーヌが離党なら
事実関係のある三重国籍記蓮舫さんは何がいいの????
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:47:42.43ID:BjWyZgQ40
税金泥棒 橋本健 
友人から清水印刷なる領収書を年3回同じ金額で領収書をもらい。その清水から車日産GT-Rを買い入れて市役所地下に隠してる。
完全な詐欺取得。
https://www.youtube.com/watch?v=vbImHvbvzk4
●議場で居眠り、パソコン遊び、退屈そうに頬杖。平井真知子議員と2人でいちゃついているのがネット中継で流れる。
●重要会議に大幅に遅刻。風邪を引いたと言い訳。

しかし実際は会議の前に飲みに行っており、赤ら顔を隠すためのマスクだった事がばれ、先輩議員に怒鳴られる。

「クズ議員」というだけではなく、政務活動費横領も。

かねてから架空請求疑惑があった橋本市議。

その手法は、年度末予算でチラシを作成、友人に、存在しない「清水印刷」名で領収書を年3回同じ金額で領収書を発行。

その「清水印刷」から車を買い入れていたという。

今回のスキャンダル発覚で、架空請求発覚を恐れた神戸市会事務局長と組み、過去の資料請求をできなくするため政務活動費の返還。

今井絵理子との市政報告を破棄するように指示。

返還額は、橋下市議だけの財力では用意できない金額だったため、会派の裏金で穴埋めしたのは言うまでもない。

芸能人議員との不倫というスキャンダラスな問題とあわせ、今井絵理子議員から金を引っ張ろうとしたことや、政務活動費のこれまでの使い込み金額の額の大きさが問題視されている。

進退について明言しない市議には抗議が殺到。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況