X



【北朝鮮】国営メディア「原爆と水爆、ロケットを保有した世界的な軍事強国が最も近くにあることを日本は肝に銘じるべき」と威嚇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:15.82ID:CAP_USER9
北朝鮮の国営メディアは7日夜、核実験を受けて日米韓が国連安保理での新たな制裁決議採択を目指していることに反発しました。

朝鮮中央テレビは7日夜、朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官声明を発表し、3日の核実験を受けて日米韓が足並みをそろえて新たな国連安保理での制裁決議の採択を目指していることに反発しました。声明では「アメリカは水爆保有で変わった北朝鮮の地位と重さを慎重に察して、これ以上虚勢を張ってむやみに騒いではならない」と警告。また、「日本は自らの境遇をはっきりと認識し、これ以上アメリカの手足となって醜くふるまってはならない」としたうえで、次のように威嚇しました。

「恐ろしい打撃力と命中効果を持った多種多様な原爆と水爆、ロケットを保有した世界的な軍事強国である朝鮮民主主義人民共和国が最も近くにあるということを日本は肝に銘じるべきである」

一方、ミサイル迎撃システムTHAADの追加配備分の発射台を搬入したり、海兵隊の訓練映像を大々的に公開したりして北朝鮮をけん制する韓国に対しては「核や弾道ロケットなどなくてもわが軍と人民はいくらでも簡単に相手をする準備はできている」と主張しました。

配信9月8日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3151319.html
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:44:15.86ID:+02hQnza0
>>738
だから死なない程度に今まで以上の経済制裁で良いじゃん
死ぬよりは今の生活の方がまだマシって状況を継続させる
日本のサラリーマンと同じだな
生かさず殺さず
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:44:22.15ID:OKDT8zmL0
>>4
だよなあ まず強制送還からはじめてほしいわ (´・ω・`)
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:44:27.68ID:MYjinABm0
>>132
大丈夫ではない
キチガイが増えるんだぞ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:44:30.91ID:fvqZJR8E0
普通のミサイルを日本の原発施設に撃てば、立派な原発になるからな
核弾頭搭載が無理でもできるから、カリアゲはそれ、狙ってるだろ
0770〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/09/08(金) 10:44:44.38ID:JlQKE40L0
 
■ 北チョン、御託はもう聞き飽きた

さっさと、“米国本土核攻撃” をやってみせろ
 
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:44:46.79ID:YfRbfmKU0
>>754
これだよね・・・。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:45:00.22ID:bZCjiiZR0
話し合いを求めても話を聞かない朝鮮人や足引っ張る同盟国(仮)朝鮮人見てると、平和を維持するには武力が重要って証明だよね。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:45:21.77ID:SQ5qZE6N0
核を持つことで外交や交渉の幅が劇的に広がる

しかし核は使ったら最後、全世界を敵に回す
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:45:55.14ID:4+Q8e4uU0
まあ、弁護士も存在できない国だからな。w
でも日本の弁護士は北朝鮮を弁護しますが。w
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:06.64ID:O/gX0uyD0
橋下がいうんだから・・ってあいつが保守と思ってるやつ。
しらべてみろ。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:24.96ID:RB0w9Rdc0
    ∩_∩     
   / 一 ー\  地震ひとつでアタフタ、少子化で衰退の国家なんですけど
  |  (・)=(・) | 
  |  ●_●  |  この期に及んで武装すれば幸福が得られるならオメデタイ国ですわ 
 /        ヽ 
 |     ○    |   武装こそ人間の生きる道ってことかね? 神風?これじゃ吹かないよw
 \__二__ノ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:44.29ID:vRl7yUsN0
米国が北との対話路線に動きはじめたら、
日本にとっては米国の核の傘が事実上消えてなくなったのと同じ。
日本には米国への不信・不満から反米の機運が充満。
そのうち、米軍は最低限の兵力だけを日米に残してアジアから撤収。
そして太平洋を二分するという中華の夢が実現する。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:47:49.82ID:hYBfIIP30
磁気嵐のせいで世界中の核ミサイルが支那朝鮮に降り注ぐ
なんてことになれば
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:47:57.41ID:w2Nocns30
日本人も北朝鮮を今すぐ攻撃しろとか血の気多すぎ。
ここは冷静に
日本も核保有して、ICBMとSLBMと、空母と大型爆撃機を保有して話し合いを継続すべき。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:47:59.14ID:fvqZJR8E0
ま、実際にミサイルが飛んできて、平時では威勢のいいウヨが真っ先に逃げだすとこも見たいわな
青山とか百田とか、すぐに逃げ出すぞw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:03.55ID:8y2uyZtk0
日本は強かにこのチャンスに改憲、核武装、
常任理事国入りの手はずを取るしか無い。
アメリカの核の傘が何も機能していない以上、
同盟国とし軍備強化しておかないと日本も韓国も大陸に飲み込まれる。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:04.89ID:Szyz9bMw0
トランプも安倍も最後は日和るんだろうな。
50兆円だっけ?を貢ぐ暗い未来しか見えてこない。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:13.50ID:etK2InpS0
ネトウヨってか日本人は口だけだから脅すまでもない
国の為に戦うって人の割合が5%くらいですよ
残りの95割は後方支援か銃後を守るとかいうチキン民族
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:14.85ID:LpcZuImp0
>>1
急に威張り出してワロタw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:22.96ID:5Ul0+HQp0
飽きないねあんたら
北朝鮮いびって楽しい?
この国のバックには水爆っていうヤバい武器がついてるから
覚悟しといてね

ネトウヨ共
お前らにいびられて北朝鮮衰弱死寸前だよ
こりゃ戦争まで行くしかないかもね
第二次朝鮮戦争ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派に世界大戦だから
中国まで迷惑かけてる時点であんたらロシアに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:27.43ID:MILbLVSN0
北朝鮮の 北方領土出稼ぎ労働者の為に せっせと、ロシア経由で経済支援する日本w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:31.17ID:0YEUORdZ0
>>774
だから「核武装永世中立」をやればいいんだよ
憲法に攻撃されなければ核兵器を使用しないと明記すれば、侵略戦争の意図がないことが
明白になるから、各国に敵視する口実を与えない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:35.40ID:SQ5qZE6N0
50年以上も日本では
9条が日本を守ってくれると言われてたんだが…
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:49:20.64ID:twjb3Cau0
キチガイに 刃物
さわがない 
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:49:23.26ID:YfRbfmKU0
北が日本近海にミサイル撃ち込むのって
ローリスクハイリターンよね。
韓国が報復を阻止してくれるし、
日米同盟の形骸化を世界にアピールできるし。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:49:36.18ID:YgK//NDi0
ロシア→南下したい
シナ→太平洋進出したい
アメリカ→金がほしい

こりゃ日本守るメリットないですワ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:03.27ID:2uulZ9490
そろそろ戦後昭和世代の失政の尻拭いをしてやるときだな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:17.05ID:9qURCLkd0
感情的に核武装を否定してると批判する人がなぜ北朝鮮を脅威と感じ核武装をしようと考えるのか
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:17.44ID:mIv7XQmM0
まあ日本にも当然あるけどな。所有者が日本じゃないだけで
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:25.95ID:C5Vwms3l0
まぁ言うだけなら幾らでもね言うとったらええから。
但し負け犬の遠吠えにしか聞こえん。
もし実力行使するなら全兵力で潰すやろ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:33.65ID:7dojSS970
>>4
そう。それだよね。
何れテロやったり、進駐軍だとか言い出すんだぜ?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:33.74ID:+02hQnza0
>>796
日本が無視すればゼロリターンだけどな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:36.89ID:HPoa3WRQ0
9条を守れば打ってこないというのにトランプにしっぽ降りまくる安倍が破る気満々だから打たれる可能性あるな

本当に安倍のせい
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:50.03ID:idHyF/uB0
肝に命じて、やられないだけの軍事力を持つべきですよ。と言うアドバイスですね。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:52.54ID:VTFARQ0s0
>>794
日本は負けました
認めなさい

Jアラートを鳴らして怯えていればいいんです
そんな憲法を変える気もないのだから
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:58.96ID:vRl7yUsN0
最近、パヨの声が聞こえないな。
アジトで声をひそめて祝杯上げてんのかな。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:51:29.56ID:U7CQRs5R0
ガソフリーヌ報道にすら負けるカリアゲww

もうお前はトンスル舐めて寝とけww
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:51:31.87ID:fvqZJR8E0
>>796
そう
日本が攻撃されても、韓国は米国の報復を絶対認めない
米国も韓国の同意なしに北に攻撃できない

カリアゲが日本にだけミサイルを余裕で発射できるわけよ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:51:43.65ID:nprDFn+FO
>>781
米国の兵器産業が自ら市場を縮小させるようなことはしないから
そんなことは兵器産業をズタボロに痛め付ける政策を米国が取れるまではありえない
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:06.92ID:R29X3OlR0
日米と見せかけて油断してる南に攻撃仕掛けるつもりかな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:18.89ID:rY64E7WY0
チンピラの恫喝はビビって下がったら負け
恫喝するってのは、実際にやっちゃったらヤバい事になるのが分かってて
やりたくないから恫喝で済まそうとしてる訳で
本当にやる気なら恫喝なんかしてないでいきなり撃ち込んで終わらせればいいんだし

長い人生ではこの手のチンピラと対峙する様な事も起きる
憶えておいたほうがいい
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:21.24ID:1zatO1OO0
何で日本の平和主義者は

北朝鮮の原爆を認めろと言ってんの?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:29.65ID:sHVxtZ120
北朝鮮から「おたくも核武装しなさい」と諭されるとはね
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:39.83ID:u5vjCPL50
また、軍靴で蹂躙してやろうか、と言い返すべきですよね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:41.73ID:4+Q8e4uU0
>>1
最も近くにあるのは中国、韓国、ロシアだろ。w
この三国は北朝鮮に上納金を払ったのか?w
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:52:47.79ID:0YEUORdZ0
朝鮮人を強制送還しておけば、共謀罪も必要なかったんだよな
朝鮮人をネタに日本人を圧迫しようとする安倍の意図が見え透くな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:06.16ID:YfRbfmKU0
>>797
三方丸く収まるってやつかしら。
加えて日本の上級国民も
インサイダー取引で儲けられるしって・・・。
ミサイルに怯え逃げ惑う日本国民を生贄にしてね・・・。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:17.98ID:/LwAj5qX0
北は壊れた再生機
何年同じ脅し文句吐いているのか。
もう使用するレトリックないんじゃない
いい加減にしろ!
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:30.02ID:h214w/lU0
>>1
NPTの条文から
核の恫喝を受けた場合、日本は核武装可能になるんだよ。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:53:55.17ID:w2Nocns30
>>815
平和主義ではなく
日本差別主義だから矛盾しない。

北朝鮮の原爆はOK
でも日本はダメ。

平和主義ではなく差別主義。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:10.87ID:fvqZJR8E0
いつから日本は、世界で唯一の、北のミサイル発射実験地になったんだよw
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:28.28ID:5Ul0+HQp0
ほんと北朝鮮って40年以上おくれてないか?

これ言われて核もってない時の北朝鮮は
ビビったのかよって思う
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:34.61ID:3dw8PGcAO
早くパチンコ禁止の法律つくろうよ。日本情けないよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:40.78ID:GabNhYcH0
韓国大統領が文のうちに日本をいくつか火の海にして北朝鮮人民と世界に宣伝したいところだろ
アメリカの報復は文が体を張って止めるだろうしw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:45.16ID:vRl7yUsN0
>>812
直接被害をうける米軍の基地や兵力だけはアジアから引き、
変わりに、国防を自力で賄わなきゃなんなくなった日韓に
高額な武器を売りつければいいだけじゃない?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:54:54.13ID:hkxMnBec0
で、次はミサイル?核実験?
はよ頼むわー
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:05.03ID:WmzdZ1If0
カリアゲ君きみの負けだ
もう太陽フレアにも話題性で負けている
所詮君は太陽の敵ではなかったよ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:14.42ID:0YEUORdZ0
>>827
安倍がパチ屋から献金もらっているから無理
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:33.64ID:+02hQnza0
>>806
アメリカの軍事力を持っていても北の威勢は変わらんからな
一瞬で半島が沈没するくらいの攻撃力がないと無理だろうな
そしてそんなのを日本が極秘に開発して持てたとしても何故か数年で似たようなもの特アが持ってるわ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:40.43ID:Pmu6wxAv0
これは高度な北からのエール

日本よ我々という身近な脅威を感じ強くなれ
日本国民よいつまでふぬけているのだ今こそ国を強くするときだ
そしてアメリカの犬から日本国という本当の意味で独立した国家になれ
我々南北朝鮮は自力では中国の犬から抜け出すことはできなかった
今の北は中国の犬、南は狂犬病
もう我々だけではどうしようもないところまで来てしまった朝鮮人は昔からこうだ
日本という国が誰もかなわぬ世界一の強さを誇る国家になれば東亜細亜、中東、ヨーロッパ、アメリカ
今の悪しき世界の流れが変わるかもしれない


ぶっちゃけ日本が核を含め世界一の軍事力持ったら世界のパワーバランスどう変化するんだろな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:01.53ID:plsv8jSp0
ロシアだってテロに渡る核拡散は止めたかっただろうし北朝鮮のミサイルに深く関われば北朝鮮のミサイル監視や管理も同時にできるメリットはあったんだろう
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:04.37ID:5ZVab5Xc0
パチンコとか総連とか自民党が甘いことやってきたツケだな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:21.19ID:py+r2wIi0
まあ日本に核兵器がない、なんてことは無いけどな
どんだけ昔から米軍基地がしら切ってたか
核トマホーク積んだ米原潜が近海うろうろしてるだろうよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:26.83ID:/m6ljW460
はす向かいに組事務所
と似た雰囲気だろうか
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:52.34ID:fvqZJR8E0
文が大統領である限り、日本に攻撃しても米国の反撃はない
カリアゲ 考えてるわー
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:04.18ID:JNH59ZBx0
核ミサイルの資金源は、朝鮮学校とパチンコ屋だろうが。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:06.67ID:Ku35/KFy0
北朝鮮と開戦する前に日本も核武装する事が必要だな
そして開戦したら北朝鮮が機雷をばら撒いたことにして中国南部〜朝鮮半島沿岸を全面機雷封鎖してやれ
一気に特定アジアを封じ込めて壊滅させろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:36.16ID:Zp4jiZGz0
今日本に住んでる朝鮮人て何考えてるの?
祖国がこんなで申し訳ありませんとか思ってないの?
まさか、さすが我が祖国、将軍様マンセーとか思ってないよね?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:36.66ID:+02hQnza0
>>838
フレアの大規模停電で原潜からミサイル発射の方がずっと怖いな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:55.66ID:57ej6L/Q0
安倍さんはアメリカに媚びを売りつつ 強気な自分を主張できても 
日本にとっては危険が増大するだけなんじゃね?
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:58:00.91ID:YfRbfmKU0
>>825
ほんこれ。
絶対報復がないから
安心して撃ち込み放題よね・・・。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:58:25.31ID:6m9MIddQ0
北チョンからミサイルばんばん飛んでくるんだが・・・
九条教の諸君は心神が足りないんじゃないか。
おい、毎日朝晩「きゅ〜う〜じょ〜!きゅ〜う〜じょ〜!」連呼しろよ〜たくっ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:05.92ID:1VDovWOu0
ロシアも中国も持ってんじゃねーか
そもそも空母も⭕持ったまま日本に寄港してるとかなんとか
核持ったごときで随分と偉そうだな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:28.80ID:Sqg0EhqC0
まったくもって将軍様のおっしゃる通りだ、米軍ははっきりと日本を守るために駐留しているのでは無いと言っているし
有事に際の主権は自衛隊にありその際米軍は自衛隊の支援が出来る事もあるというなんとも怪しい日米同盟
確かに存在するだけで威嚇にはなるがこのような条約は既に漏れ伝わっている。
米国ムダ金をつぎ込んでも日本の為にはならない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:55.59ID:/4TQpYoz0
よく考えたら韓国に THAAD 配備に反対する人がいるのも当然だな。
ソウルは近すぎて決して守れないんだから。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:02.58ID:fvqZJR8E0
日本が攻撃された場合、南チョンは、米軍の北への報復への代償として
戦後賠償復活と天皇謝罪を要求してくるな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:03.52ID:E+CbsaS80
>>754
馬鹿だろお前wwwwwwwwwwwwwwww
チョンなんかの言う事をトランプが聞くかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンなんて焼きチョンになってもトランプはなんとも思ってないぞwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:49.84ID:wpV/TX8D0
米中露がいろいろと気遣ってくれる核武装は日本にも必要。沖縄の負担軽減にもなるし。
日本の改憲核武装が実現するまで正恩がんばれ!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:54.98ID:aDa+ZZU90
斬首作戦を急げ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:34.60ID:oupl77lb0
はい!カリアゲさん!
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:45.21ID:vRl7yUsN0
昨年までTVでは、北朝鮮専門家や軍事評論家、
サヨ系メディア所属の論説委員なんかが、
「北朝鮮は外貨不足で飢え死に寸前」
「外貨獲得手段は違法薬物の売買や偽札」
「外貨獲得の窓口が金正男」
「日米が経済制裁すれば、白旗をあげて交渉に応じる」
「貧乏な北朝鮮は長距離ミサイルを何発も実験できない」
とか言ってたのにな。
北朝鮮が国連加盟国の80%と国交があるとか、
海外から潤沢な資金が流れているなんて誰も言ってなかったぞ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:47.67ID:py+r2wIi0
ゲルの核シェア論も、本当はすでにやってることをただ明らかにするだけなんだろうな
元々シナだってどう暴発するかわかったモンじゃない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:52.00ID:v2IPGki70
次は飛騨高山あたりの上空を通過させんだろ 君の名は見過ぎ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:52.41ID:YfRbfmKU0
日本しか攻撃しないってことは
北が日本の上級国民と共犯者で
話が出来てるってことじゃないの?
そしたら日本国民をミサイルで脅してるのは・・・。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:53.61ID:xXlM4v9Y0
>>1
よろしい、ならば戦争だ。





いや、もうマジで今のうちに潰した方が良い。
本格的に実戦配備が完了したら、北朝鮮が大人しくしているとは思えない。
核ミサイルを使った脅迫外交を展開すると予想。
それを中国ロシアが背後からニヤニヤ眺める展開になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています