X



【北朝鮮】国営メディア「原爆と水爆、ロケットを保有した軍事強国が最も近くにあることを日本は肝に銘じるべき」と威嚇★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:01.80ID:CAP_USER9
北朝鮮の国営メディアは7日夜、核実験を受けて日米韓が国連安保理での新たな制裁決議採択を目指していることに反発しました。

朝鮮中央テレビは7日夜、朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官声明を発表し、3日の核実験を受けて日米韓が足並みをそろえて新たな国連安保理での制裁決議の採択を目指していることに反発しました。声明では「アメリカは水爆保有で変わった北朝鮮の地位と重さを慎重に察して、これ以上虚勢を張ってむやみに騒いではならない」と警告。また、「日本は自らの境遇をはっきりと認識し、これ以上アメリカの手足となって醜くふるまってはならない」としたうえで、次のように威嚇しました。

「恐ろしい打撃力と命中効果を持った多種多様な原爆と水爆、ロケットを保有した世界的な軍事強国である朝鮮民主主義人民共和国が最も近くにあるということを日本は肝に銘じるべきである」

一方、ミサイル迎撃システムTHAADの追加配備分の発射台を搬入したり、海兵隊の訓練映像を大々的に公開したりして北朝鮮をけん制する韓国に対しては「核や弾道ロケットなどなくてもわが軍と人民はいくらでも簡単に相手をする準備はできている」と主張しました。

配信9月8日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3151319.html

★1が立った時間 2017/09/08(金) 09:00:15.82
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504844748/
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:00.87ID:ZP977ZpM0
>>782
チャーハンが出せない言い訳。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:08.58ID:/si66oG00
んで、国内在日密入国ゴキブリ韓国朝鮮人は祖国朝鮮に帰国させる。これは多分金正恩の命令でそうなるわな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:12.51ID:PeBQ1qyE0
>>763
移動式の発射台があって、格納庫は地下施設。
鉄筋を使った地下壕の場合、7mより深けりゃ現存する爆弾では破壊出来ん。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:36.26ID:POn47US30
 2発落されたけど なにか 1発も原爆の味を知らない素人が
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:49.69ID:7DBX4tb00
>>790
表向きの話だろ?
アメリカは日本の軍備を自ら破壊してから、日本を守ってやると言ってるだけ。

当然日本には他の選択肢はない。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:55.17ID:+CtJ0m/M0
>>781
マンガの地下基地じゃねえんだから
どこかに物資を運び込む運搬用ので入り口にサイロの蓋部分でアメリカの目は誤魔化せない
まあ、バカには見えないとかなら仕方ないがなw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:00.62ID:UANIS1GC0
>>732
そんな怖がらなくても大丈夫だよ
今北が日本に何もできないということはまぁそういうことだよ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:08.18ID:Ox6HRFj70
食料はやらんぞ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:09.01ID:UO2V7W2P0
核保有国同士では戦争にならないからね
イラクはそれで失敗したな
もって無いと誰が安全と決めた?「米国追従」で撃ち込む動機は十分なんだよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:12.89ID:b1zOR2Xe0
>>794
さすが南北同じ民族だよな
行動様式が全く同じ
他国に偏執的な嫌がらせを繰り返すのも同じ

南の連中は、案外そこ解ってないかもな
「俺たちとは違う」と思ってそう
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:20.52ID:5ggoQvUb0
国のトップがあの髪型という時点で脅威だよ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:22.49ID:x4FFPeUq0
>>796
気持ちはわかるけどね
そこは冷静に手順を考えないと
丸裸で戦場に飛び出していくことになる
ずる賢くてもうまくやることを考える必要がある
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:29.45ID:W324Q7dQ0
>労働新聞(きょう付)
>先頭で加担してきた日本の罪に
>決着をつける時を待っている

もうしわけ〜〜 m(_ _)m
出来れば、うちの近くには落とさないでください
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:29.50ID:gSGPNsos0
日本の核武装論者は日本国内の銃所持も容認するらしいって本当?
世界中で銃保持がスタンダードだしな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:09.23ID:h9ERbt6b0
ID:U0r3liMn0 ID:I+oqsv9S0
ID:3FqZ1as70 ID:N6XaRSHM0
ID:ZWUDL8sA0 ID:ZWUDL8sA0
あのな、もう寝言を与太っている場合ではない。

今すぐ、今晩にも、アメリカが、
朝鮮核戦争 東亜大戦ID:h9ERbt6b0を起こさないと、こうなる。

1999年 水木楊 著、近未来予測ノベル、
「2055年までの人類史」で、
予測されてるみたいに、

近未来、
欧米の減衰傾向から、
全体主義独占資本主義体制化した、
中露イスラム枢軸同盟が出現。

(リアルワールドじゃ、>>1北朝鮮まで、銭ゲバゴリマッチョ、
バカウヨゴリマッチョ化、
まるで、アニメ映画「雲の向こう、約束の場所」の、冷戦時に中ソ対立がなく誕生した、
中ソ連合体<ユニオン>が、1970年代に北海道に武力侵攻、エゾにして、冷戦時あたりに中ソ対立が
ないため誕生し、ソ連崩壊後も
持続する、ユニオン中ロ安保同盟が、
次世代型大量破壊兵器 次元書き換え
兵器 塔をエゾにおき、複数回テスト
作動させたため日米軍事連合と東亜大戦を開戦ID:h9ERbt6b0した、
中露枢軸同盟、ユニオンのリアルバージョン)

リアル ユニオン圏から、東風シリーズ、火星KNシリーズ、
北極星シリーズなど、
支那、バカチョン製の、移動式長距離弾道ミサイルが、グローバルテラ拡散して、
2020年までには、ユーラシア同時多発核戦争グローバルテラモヒカンヒャッハーID:h9ERbt6b0だからな…
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:11.18ID:jO53T5Ry0
>>1 オーオー怖い怖い。怖いから石油の禁輸や核武装や斬首部隊や敵基地攻撃能力が必要だな。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:14.13ID:7DBX4tb00
>>799
確かにね。だが、ご先祖様の政策が間違いだったとも言える。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:18.23ID:qG0HDuhw0
>>89
ならそもそもこんな恫喝してくることすらはばかれるはずでは?wwww

意味ねーじゃん。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:32.86ID:U0r3liMn0
>>797
あのバカ大統領ってもう
北の将軍様と 結託してんじゃねぇのかって思うわwww

おまえらに高性能な軍事品を大量に買う権利を与える(キリ
(「北の」 もっと脅しをかけてくれ。売れるようにな。そうしたら妥協点を探ろうじゃないか)
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:49.95ID:PeBQ1qyE0
>>806
入り口が分かったところで地下ってのは爆弾では破壊出来ないんだよ。
衝撃が上や横に逃げるからな。

地下核実験で水爆使っても施設壊れたりしないだろ。核でも無理なんだよ。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:50.89ID:x4FFPeUq0
>>798
崖っぷちまで追い込まれて怒りのチョン認定かw
おちつけよw
お前みたいなやつに任せるのが一番危険だ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:57.92ID:h214w/lU0
核の恫喝を受けた場合NPTの条文で脱退可能になり3ヶ月後から核武装できる。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:06.80ID:nGhFjtFi0
>>814
銃保持許可してる国がどれだけあるか知らなさそう
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:12.32ID:EEq1JArE0
本当に攻撃されたら、本当に攻撃されたら、水爆だぜ、
国家としての死亡に近いだろう、リセットボタン、プツッシュン、ポポポン。
生き残った国民がテレビ報道で悲鳴を上げるみたいな。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:18.65ID:CFYq6tnW0
日本も核兵器を保有すべきだよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:27.14ID:vI82/xq3O
口だけ番長
やってみれば…
やられたらやり返すは世界常識
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:27.62ID:I+oqsv9S0
斬首作戦にびびって中国逃げた豚がブヒブヒ言ってるwwww
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:32.36ID:KzyLJUJV0
警察はテロ資金になっている

元凶の在日朝鮮人をおいだして

パチンコとか廃止しないのか?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:38.69ID:qOn8jCmg0
>>814
何勝手に妄想してんの
誰かそんなこと言ってたの?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:45.24ID:I21jOXD80
>>805
米軍を「エサ代向こう持ちの番犬」といったのは吉田茂だぜ?w
海外に自軍を駐留させるよりも、その国に自衛させる方がよほど安上がりなのはアホでもわかるわな
アメリカはアホだから最近ようやく気付き始めたけどねw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:45.45ID:wxfHhzRp0
たしかにミサイルは持ってないんだけども、分割して何かの部品として置いてあるとは思ってもいないんだろうな。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:53.95ID:y2QnPbPi0
ジャップは己がチワワであるという現実を理解しましょう
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:57.64ID:+CtJ0m/M0
>>802
つまり、地下から出してきて発射台上に向けてミサイルを飛ばす準備して
その日の大気データの入力とかやってから飛ばすのかw

三沢からF-16が飛んでるわw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:01.24ID:PeBQ1qyE0
>>825
明日からみんな被爆者として障害持って生きるわけだ。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:04.75ID:cUOCHYLu0
考えなしに自分たちの国土の地形を
かえながら核実験して、他国に撃つより
自爆しそうな気がしてならない。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:21.23ID:7DBX4tb00
本来なら日本は無関係なんだよな。
アメリカと北朝鮮の間の問題なんだよな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:24.69ID:ZP977ZpM0
>>802
バンカーバスター強力版のMOPでも60mだからな。

アメリカがそれより深部に到達するのを開発、改良
していればもうちょい深くまで行けるかも。

秘密裏に開発してればだけど(´・ω・`)
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:32.82ID:tlVmXXwC0
>>1
そんな事より[無]「ニュースザップ」の後、
「プライムニュース」「アナコンダ」「バトルシップ」どれ視るかだわ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:45.32ID:VxR1mZz50
おらあああ、チョン!!!!!
まだしばかれ足らんのか、あぁ?!!
アホが!!!
ゴミ民族が!!!
さっさと死滅せんかいや!!!
ボケが!!!
はよ死ねや!!!死滅せいや!!!!!
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:45.69ID:0k7gC2QB0
つまり「日本も核武装しなよニダ」って言ってるわけだね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:48.00ID:KzyLJUJV0
在日とパチンコお金を放置している

日本は一番の関係者だぞ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:49.74ID:CjRNuhyO0
核保有なんて日本では簡単に可能なのに北の糞チョン死ねよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:51.66ID:I21jOXD80
>>822
一方的な勝利宣言ですか?w
自分の素性をバラしてどうすんのよw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:07.63ID:7DBX4tb00
>>836
東京・神奈川住みの人は確かにヤバイよ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:18.22ID:0k7gC2QB0
>>841
バトルシップやろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:25.62ID:JZ/wcTiE0
ここは、日本の技術力を以てして、
宇宙で加速させた物体を超音速で撃ち込む実験でもしてやれば良いんじゃねぇか?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:26.84ID:evMAK7gK0
いくら脅したって、もう経済援助とかはあり得ないと思うんだけど
だったら北朝鮮の暴走の行きつく先はどこなんだ
ガス欠か?w
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:33.06ID:W324Q7dQ0
取りあえず明日は
食料と貴重品を持って隠れられそうな地下を探してくる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:34.46ID:5wbIKBwR0
これは捉え方によっては
日本よしっかりしろみたいに受け取れるよなw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:43.24ID:ZP977ZpM0
>>839
韓国と北朝鮮の問題。
とういうか冷戦終結したからあとは朝鮮族同士の問題。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:44.06ID:0k7gC2QB0
>>839
拉致問題が解決してない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:45.07ID:/si66oG00
よかったなチョンコ
祖国統一するぞ
さぁとっとと帰りやがれ
日本人に成りすました寄生虫ゴキブリ糞食い民族
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:46.72ID:n7+LQvdv0
明日くる? ミサイル
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:52.54ID:PeBQ1qyE0
>>835
そんなん余裕で打てるだろ。
SLBMすら実用化してんのに。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:10.89ID:KzyLJUJV0
原因が日本にいる在日韓国朝鮮人と

パチンコと、

・・・警察なんだけどね。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:16.24ID:7lBYJTql0
正男にやった手口がブーメランになるんじゃないの
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:38.47ID:I+oqsv9S0
>>849
東京都江東区に枝川という昔から有名なチョンの出島がある

そこ監視してれば打つかすぐ分かるよw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:54.65ID:+CtJ0m/M0
>>821
それなら地下から撃てば良いだけじゃんw場所がバレても破壊できないんだろ

WW2の艦砲射撃で下手な地下施設は一瞬で吹き飛びましたがな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:04.04ID:rpVh5J8z0
なんか腹立つわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:04.32ID:U0r3liMn0
>>846
チワワの特性を知ってれば まぁ此奴の言う皮肉もわからばって感じだがw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:45:22.76ID:KzyLJUJV0
個人的には、

原因の、水爆資金になった
在日とパチンコを放置している警察を

どうにかしほしいな。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:02.61ID:Szw2Iekc0
肝心な食料がねーじゃんか
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:09.79ID:gzDLyOR60
お前ら豚黒電話の優しさに気づかないのか?
だから軍拡をしろと言っているんだ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:11.82ID:0k7gC2QB0
日本のH2Aロケットは弾道ミサイルにもなる

もちろん衛星を運ぶくらいだから核弾頭も乗せられる

チョンはバカだから何もわかってない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:38.01ID:ayHQ4xUz0
一説には一晩で出来るとか言うけど
実際には何日もかかるだろけど
核ミサイルなんてすぐできんだよな

そっちの核に対してはレーザーでじきに全部落とせるようになるけど
北もロシアも中共もまともに飛んできたミサイル落とせないだろう

わかったら大人しくしときなよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:41.58ID:cez/4g6t0
ミサイル打たれたら5分以内に地下鉄へ猛ダッシュだ!
そして救助隊が到着するまで49時間待つのだ!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:41.77ID:KzyLJUJV0
日本の警察が

水爆資金の在日を放置しているせいで、

こういう状況になっているのに、

本当の原因、怖い部分には批判をしにくいんだよね。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:43.43ID:1JlDLUcX0
安倍総理はどこで寝ますか
週末じゃねーーかやだな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:48.71ID:dphx6v9T0
平和憲法あるから攻撃されない、大丈夫だよ!、って言ってた人達、この北朝鮮についてはどう思うんでしょうかー?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:49.99ID:WkSa7eYC0
軍事力にモノ言わせて脅すチンピラ国家が大好きな社民党はじめとするバカ左翼。
チンピラ国家を祖国と仰ぎ、頭目に支持と忠誠を誓う在日朝鮮人。
アメリカや日本への批判には威勢がいい反核平和団体も、北朝鮮には熱が入らない。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:14.75ID:I21jOXD80
>>869
でも誰がシナリオ書いたのか知らないけど
パチンコ産業って斜陽一直線だよね。ほっとけば滅ぶ
0.1円パチンコとか惨めすぎて笑うわw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:37.99ID:+CtJ0m/M0
>>861
潜水艦が停止すればSLBMは位置が変わらない
移動式だと地下施設から運び出して
そこから今現在のコースの気象情報を入力になるよ?

あ、チョンだからケンチャナヨで適当に入力しても良いのかw
0883曽我雄一
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:41.34ID:fN37n82S0
30歳以上の無職独身男(ネトウヨw)を北朝鮮に特攻させろ
愛国心あるなら喜んで日本国のために命を捧げるはずだ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:50.51ID:on20+06U0
>>841
Battleシップは夏に毎年みたくなる
相手は対エイリアンだけど日本もカッコイイし流れるACDCも最高!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:51.25ID:pgfOm/V+0
憲法改正待った無し!
米国に押し付けられた憲法を改正し米国から独立しよう。
戦争を仕掛けられない国に変わるべき。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:00.97ID:I21jOXD80
>>874
実はすでに持ってるシナリオを
なぜ想定できんかな?w
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:28.32ID:pqFHEQ+40
北朝鮮消滅させられるなら
運悪くこっちに飛んでくるリスクも
運命だと思って受け入れるよ
だからさっさと撃ちな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:31.78ID:I+oqsv9S0
>>878
一人も9条あるから大丈夫って人いなくなったなwwww

朝日ザマーwwwww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:38.00ID:cUOCHYLu0
>>869
警察庁によって来年からパチスロは規制されるよ。
ラーメンチェーン店やタクシー会社も持ってる
らしいが、パチンコ売り上げの比ではないので
刈上げも総連も焦ってる。覚醒剤があるな・・
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:48:49.06ID:EEq1JArE0
平和憲法は言霊か?

言霊に霊力があれば良いけど、そう言うの信じないので・・・・・・・・・・・・・・・・
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:17.08ID:2ewi+cHK0
明日の打ち上げ花火は太陽フレアの影響が出るため中止致します。って北が発表
0893!ninja
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:17.81ID:DD9khym80
世界で一番放射能なれしている日本人に対して核兵器で威嚇するとはマヌケな大将だな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:35.15ID:KzyLJUJV0
警察が

水爆資金を流している、在日韓国朝鮮人を逮捕しないせいで

こうなっている。

日本の警察がテロリストじゃないか。酷い話だな。

自衛隊は警察を全員射殺してくれないかな。

警察が水爆資金の原因である在日を逮捕せず
放置しているってのは、在日を守っていて
水爆に協力しているということだ。

警察がテロリストになったとき、国民はどうすればいいのか
スイス防衛にも書いてないし。大変だよね。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:36.20ID:IICiQxnU0
つまり核武装しろと?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:39.91ID:KpKGIatN0
まさか北に、有事に備えて軍備増強しとけと、暗に諭されるとはね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:49.02ID:x4FFPeUq0
>>885
核も持たないで核の傘も無しで?
勇敢だね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:52.24ID:LwZ7JxZ20
+++++++++++++++++++++++


売国自民党は北朝鮮とグル。軍事費増税が目的  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託.


+++++++++++++++++++++
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:52.77ID:VIafc70x0
日本とチョンは大きな犠牲を払って、

朝鮮人を全滅させる運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況