X



【北朝鮮問題】中国国家主席、北朝鮮巡る対話再開でフランスに支援求める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:49.64ID:CAP_USER9
http://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-china-france-idJPKCN1BJ12H

[北京 8日 ロイター] - 中国の習近平国家主席は8日、フランスのマクロン大統領と電話会談を行い、北朝鮮との対話再開に向けてフランスが「建設的な役割」を果たすことを望むと述べた。中国国営の中国中央テレビ(CCTV)が報じた。

習主席はマクロン大統領に対し、「朝鮮半島の核問題は最終的には対話を含む平和的な手段によってのみ解決できる」と述べた。

マクロン大統領は、フランスが朝鮮半島の平和と安定の維持に取り組んでいるとし、問題解決に向けた中国の役割を評価していると述べた。

2017年9月8日 / 11:48 / 39分前更新
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:41.91ID:9vikHpbK0
>>2
まじでそれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:45.74ID:GJ4mlBP20
アメリカは定期的に戦争をしないといけない国らしいから
そろそろかもな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:46.98ID:9vikHpbK0
中国はというか、中国こそ対話に失敗してる張本人だよなぁ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:38.72ID:SEKr/5h60
はよ北鮮を蒸発させろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:31.26ID:UumNZY4/0
プーチンが原油供給止めないと言った時点で、中国の出番は減ったから
主役はプーチンになったな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:24.52ID:vDBb4yzj0
中国やる気なし
0200sage
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:33.90ID:84Cxob080
>>194
アメリカさん、いまだに戦争やってる最中ですからw
アフガニスタンもイラクも全然収まってませんからw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:12.12ID:bjryHyVE0
>>195
中国がっつうかきんぺーが、だろ
王毅みたいな親北のアホを放置しとくからああいうことになるw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:13.83ID:fE0vo8f/0
北のミサイルの標準が北京に向いていることを
よく分かっているからな シナは動くに動けんのよ
カリアゲの性格を知っているだけにカリアゲ排除に
向かった瞬間にドカンとやられる
要は怖いのさ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:29.28ID:+CsRS9Rq0
記事文では「支援を求める」なんて謙虚な内容ではないな
赤い貴族の上意下達wみたいに偉そうに脅しかけたんだろw
マクロン大統領かわしてくれー
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:38:46.48ID:9vikHpbK0
>>204
こっそり向けてるからじゃ?w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:37.83ID:KGUbXC0m0
なぜにフランス?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:58.48ID:16IQb2Af0
6カ国協議とか散々やったけど無駄だっただろ
時間稼ぎに利用されるだけだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:43.03ID:9vikHpbK0
>>201
ギョロ目ちゃんは親北なのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:53.83ID:vFtsS4hi0
>北の兵士の顔がアップになってるの見たけ

実験成功のお祭りの御婦人方のスタイルの良い事 エリート都市市民であれだから
地方はやっと生きてるって感じかな?
それでも反乱が起きない。
朝鮮人は乱暴で野蛮とか全くの嘘だな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:26.05ID:5ncjaTNb0
>>206
米の決議案に欧州各国は賛成しているらしいから、切り崩しだろ。

ゼロ回答だったわけだがw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:22.16ID:DzIuksY50
中国みたいな全体主義国家の方が欧米と仲いいよな
自由や人権や民主制を心の底から憎んでるのが欧米だっていう事実にいづいたほうがいい
言ってることとやってることが正反対なのが欧米で
キリスト教会がそこらじゅうに蔓延ってて政治力持てる前近代国家しかない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:30.42ID:MNUzIt2K0
>対話再開

一番ワカランのは、北の目的
金体制維持?核保有国として認めさせる?
いずれももうクリアしてる
そのうえでなお「クリスマスに核攻撃」とかゆーとる
もうどうしろと言うのか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:33.81ID:6tsdgdsA0
フランスは毎日テロ事件が起きてる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:30.81ID:CWoslesY0
フランスは昔のフランスではない
ワインさえ売れない
0217sage
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:54.29ID:84Cxob080
>>213
チョンの考えることですから

彼らの頭で一生懸命考えた結果が今のどん詰まり状態です。

彼らの認識では輝かしい勝利までもうあと少しらしいです。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:54.62ID:pp1vAmHL0
戦争は朝鮮半島からイラクの間だけでやってほしい
日本海側に出てくるな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:19:55.80ID:BepwcRSK0
なんかいろんな国巻き込みすぎじゃね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:08.68ID:LITEMuAE0
>>1
なんだこれ。
フランスがかけたのか。
誰か上手くたとえてくれ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:26:01.82ID:Zj+hRtCB0
アメリカとフランスがその気になったら国連軍ができるしな
フランスもテロに核が使われるのだけは許さないだろう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:28:06.99ID:T2isRwuD0
将来北が核を換金したら、欧州の
どこかでISが炸裂させるわな。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:44.51ID:GndEim5x0
中国はさ、いい加減飼い主の振りすんのやめろや、もうばれてっから
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:58:16.72ID:n35YxZC/0
中国は来た朝鮮問題のメインプレーヤーではない
暗に黒幕はロシアだからって以前から言ってたよね

言うことを聞かないカリアゲを暗殺しようとしてたら
親北派だか半キンペー派に察知(リーク)され
正男が残念なことになったとかいうはなしもあるよね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:23.46ID:lMauSo7F0
>>221
できるわけないでしょw
中国とロシアが少なくとも反対しないことが最低条件。
それがクリアされるわけがないとフランス誘って多数派(勝ち組)工作しているわけ。
フランスが慎重な姿勢を見せたおかげで軍事衝突が回避できるなら
外交上の得点になるから内心はどうでもよくても乗り気にはなるというお話。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:01:01.57ID:2lHtYKlA0
馬鹿丸出しにする中国につき合わされる仏可哀そ杉内
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:28.60ID:vz/sQSIU0
とりあえず平和的なプロセスを取ってますよ、ポーズでしょ ミエミエ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:09:24.55ID:qAMsozCH0
金平ダセェw
こんな情けない奴だったとは
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:46.44ID:1/Na7C1x0
なんかアレだろ好きな相手に適当な理由で相談事持ちかけて仲良くなろうみたいな思春期のアレ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:24:45.27ID:J6wDQDUG0
共産国は全て自国の考えで行動すべき
周りに火の粉振りまくな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:58.31ID:n35YxZC/0
夜間にあの方角へ飛んでるのは珍しいな
しかも2機だ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:00.57ID:quOk1A+R0
それを受けるのか、フランス?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:29:26.16ID:zkQ+qKEy0
なんだこの馴れ合いは
気持ち悪い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:50.91ID:LITEMuAE0
>>232
自由に出かけるおしゃれ美人に
俺に屈服しろと暴力ふるう金持ったガキの図か
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:59.91ID:AnTmyhID0
フランスよりドイツの方が仲間なんだから頼んだら?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:19.60ID:TfTbsif/0
今まで対話してきた結果が核・ICBM保有なのにまた同じことを繰り返すのか

北朝鮮は対話して時間を与えれば小型化核技術を中東諸国に売却してイスラム国などが小型化核を保有して世界中で自爆核テロが起きる
北朝鮮が核とICBMを廃棄→各国が北朝鮮にお金を渡す→お金を使い切る→北朝鮮はまた核とICBMを作りユスリタカリ

解決策=北朝鮮を空爆して民主化して非核化するのが正しい
民主化すれば外資が北朝鮮に入り国民はいろんな職に就いてお金を稼ぎ食べ物や物を手に入れることができる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:13.37ID:iM0xdK1G0
北がISに核を売ってその金で再生産するって言えばEU真っ青になって圧力掛けそうだがな
でもそうなった時シナ露助は喜ぶだろうし
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:37:16.45ID:ZamdF23J0
フランス「どこ割譲してくれるの?」
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:37:38.04ID:s4yZ6DFx0
キンペーちゃんは10月18日に共産党大会控えてるから
あまり関わりたくないのよね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:37:38.82ID:TfTbsif/0
>>206
フランスは北朝鮮の核技術の流出を恐れてる
今までみたいに対話すれば北朝鮮は核技術を中東諸国に売却→イスラム国が小型化核を保有して真っ先にフランスやドイツが自爆核テロの餌食になる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:55.88ID:ZamdF23J0
>>240
共産支那からの独立を目指すトルキスタンはバリバリのイスラムだけどな。
彼らになら核を渡してもいいんじゃないか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:40:24.31ID:Oe/uvA4u0
これは
マジで中国が北朝鮮に振り回されてまいっているのか
それとも中国があえていろんな国を巻き込むことでアメリカの動きを封じようとしているのか
どっちなんだろう。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:23.33ID:ZamdF23J0
>>245
両方だろうね、このまま放置すると北チョンの宗主権を露助に盗られる。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:50.53ID:BiGkM75E0
キンペーがマクロンに泣きつくとか完全に末期だな
キンペーの無能がここまでとは思わなかった
そりゃトランプにも見捨てられるわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:57.97ID:PK90GEVT0
マクロンは軍事費削ってフランス軍上層部からも嫌われたから
もうレームダックだよ

安保理5カ国のうち西側の三ヶ国は
民主主義ゆえに国民が好き勝手言って
輿論が割れ政権運営が非常に難しくなっている

旧共産圏はもともと独裁国家だから
国民は政権に文句も言わず政治家が好き勝手できる

オバマがやったアラブの春運動と
それに抵抗したシリア=ロシア連合との対立で
ロシアがそうとう意固地になってる
旧ワルシャワ条約機構加盟国がNATOに加盟したり
ロシアの鬱憤がたまりにたまってたこともある
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:33.09ID:b6QINM2/0
フランスは制裁案共同提案しているのだけどね
日米英の米国同盟は無理とみて切り崩しやすそうなフランスの取り込みにきたのかね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:54:56.70ID:ZamdF23J0
支那の消費も落ち込んでるから、以前のように命令するわけに行かなくなってるようだな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:47.79ID:TTwr+xlN0
Free Tibet !!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:33.66ID:UOOu6MBd0
>>254
支那に代わって黒幕になりたいんだろロシアは。
北の港を租借すれば黄海に軍事基地を持てるぞ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:28.26ID:MWkfrxV/0
>>255
世耕を副総理にしてもっと極東に金ださせろとか
2ヶ月以内に金額の答え出せとか言ってるようじゃね
なら日本が直接北に金出す方がマシなレベルだっての
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:08.21ID:QktMCxRE0
よその国にちょっかいを出して漁夫の利を得るやり方は、中国、フランスに共通するw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:00.11ID:HMdraMME0
中国が頭下げるって見たことないぞ
北朝鮮攻撃いよいよなのかもしれない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:23.72ID:8lqfkUQa0
>>254
金は必要ないでしょ
ブツを用立てる側なので金を貰う立場だ

独裁国家なら目先の金がなくてもしばらくは回すことができる
そういう意味で金がないのはアメリカなんじゃないの
0260ひと目で基地外と分るトランプと金正恩の髪型
垢版 |
2017/09/09(土) 01:06:17.60ID:h4z4xDuW0
「日本人はバカ奴隷」と言って嘲笑する北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家 。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

「北朝鮮への軍事攻撃はあり得ない、馬鹿げている。」
「(開戦から)最初の30分でソウルにいる約1千万人が死亡するという難題を一部でも解決しない限り(軍事的選択など)お話しにならない」
とアメリカの本音を堂々と米左派雑誌「アメリカン・プロスペクト」(電子版)とのインタビューで開陳したトランプ側近のスティーブ・バノン首席戦略官が追放された。
トランプ米政権のホワイトハウスで大統領首席戦略官・上級顧問を務めてきたスティーブ・バノンが18日、辞任させられたのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28911421.html
トランプ大統領選対本部最高責任者の解任である。
トランプ政権では2月に国家安全保障担当大統領補佐官だったフリンがロシア疑惑に絡み辞任。7月にはスパイサー大統領報道官、プリーバス大統領首席補佐官、スカラムチ広報部長が相次いで辞職していた。
バノンの解任は海兵隊出身で、中南米を管轄する南方軍司令官も務めた首席補佐官ジョン・ケリーが決断した。
トランプ政権はスティーブ・バノンを遥かに凌ぐ究極の差別主義者集団であるアメリカ軍部と軍部を操る軍産複合体に乗っ取られたのだ。

アメリカは既に内戦状態である。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:42.05ID:qV6/fcrg0
うーん
実際中国がもう北朝鮮に影響力なく
むしろ内実は敵と思われてるってのは本当なのかもな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:42.00ID:QoAH+9+h0
これは、戦争不可避ということか

いよいよ北朝鮮カウントダウンだな!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:16.18ID:ZWYj5oqZ0
グローバリストで婆専のマカロンかよ
中国がいかにグローバル主義で儲けたかよくわかる人脈だな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:45.13ID:F+SybxYA0
どんどん国際社会を巻き込んだ方がいい。
北朝鮮に身動きさせなくするのが理想。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:47.73ID:8lqfkUQa0
先進国の本土を巻き込むような戦争に踏み切るのはアメリカでも難しいんじゃないかな
北朝鮮相手だとせっかくのポチが暴れだす可能性もあるわけで
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:17:05.27ID:6iDhs5dX0
元は中国が援助したり甘やかして今の北朝鮮問題があんだろ
中国の外交で収めろや 何他国に頼ってんねん
フランスなんぞ実利益が無いと動かんぞ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:18:26.55ID:ha23Iguo0
キンペーの建設的な意見って
サンゴ礁に基地を作るとかそんなんでしょ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:57.32ID:7HwTlwLk0
中国の非常に分かりやすい安保理対策だな。

ロイターの記事が事実を反映しているとして
マクロンの意向は
『現時点ではフランスは関わりたくないです』
だな。
0270Fラン卒
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:03.38ID:APIyMr+a0
新しいプレーヤーを作りたいわけだが、それは容易に買収できる相手が
望ましい。中国市場にさらに食い込めるように便宜を図るから、良き計らいをって感じに
なるのかな?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:09.62ID:MWkfrxV/0
>>259
ポンコツミサイルを北がロシアに支払う金はどこで稼ぐか?→中国
北はロシアが中国から金を貰う隠れ蓑システムに他ならない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:06.93ID:fQFJlZzH0
北朝鮮が一番親しく貿易している白人がフランスだっけね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 01:50:03.63ID:kWeKAsJN0
常識的に考えれば核拡散で危険な目に遭うのはセキュリティガバガバなEU諸国なわけだが、
マクロンは大分浮世離れした考えの持ち主のようなので、どうするかわからんなあ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:40.35ID:ZWYj5oqZ0
>>273
お馬鹿で独裁国家にはへつらうお馬鹿のグローバル企業達がマカロンを当選させたおかげで
また世界中が大混乱だな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:05.73ID:lxqom9Uq0
適当に煙に巻かれただけだろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:19:21.68ID:VUSEH+710
ちなみにフランスは北朝鮮との国交有りませんから、
話を持っていく事自体が馬鹿すぎる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:28.52ID:F+efpXgB0
常任理事国間でイニシアチブを取るなら、フランスを切り崩すにかぎる。

さて、欧米の結束が昔ほどには強くない今、各国が独自の外交を展開しようモノなら、
各個撃破されて、呑みこまれるかも知れん。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:36:50.89ID:i4drtsVy0
国連軍というか多国籍軍ね 中露抜きの
もちろんデメリット利害があって本気でその気には成らないけど
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:44:09.76ID:+6G7clOI0
これフランスがトドメに北へ武器提供するパターンや
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:49:18.20ID:OSySORUp0
みんな中国の茶番ってわかってるのかね・・・?
南沙諸島や尖閣であれだけ常軌を逸した国が、今は平和だの、対話だのと
まるで良識のある国であるかのように振る舞ってる。
いちじるしく良識の欠落した国がだ。

なぜアメリカは軍事オプシションを盾に、中国に石油の禁輸を要求しないんだろ。
今もっとも平和裏にこの問題を解決する方法がある。
それは石油の禁輸だよね
石油がなければミサイルも飛ばせない。
国が成り立たないから、どうしても対話のテーブルに着くしかない。

もし中国が平和平和というんなら、ただちに石油を止めて
北をギブアップさせないといけない。

こういう分かり切ったことをやらないで、ぬけぬけと平和だの対話だのと主張する・・・
本当に腐った国だよ。

アメリカは中国やロシア相手に戦争する覚悟で臨まないといけない。
北だけを相手にしてるから、ロシアや中国にやり込められるんだよ。
日本が核武装しそうになったら、中国やロシアは
アメリカと戦争する気で反対してくるだろ。
それと同じだ。
北朝鮮のバックには常に中国とロシアが付いてるから、
北のやることはこの二国の責任なんだよ。
だから北よりもむしろこの二国を責めないといけない。

ケネディはそうした覚悟があったから、逆に平和を手に入れることができた。
今のアメリカは戦争にしり込みしてるから、逆に交渉をうまくまとめることが出来ない。
戦争を恐れてるやつの言うことを、誰も聞く必要がないからだ。

そんでこのまま行ったら、もっと大きな戦争が後で起こることになる。
今よりもはるかに損失を受けることになるよ。
文字通り、アメリカ本国が火の海になるよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 02:55:51.40ID:06ScAXue0
中国とフランスはめちゃめちゃ仲良しだからな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:09:34.78ID:MWkfrxV/0
>>281
中露ゲーム理論で
囚人のジレンマ
片方が制裁反対ならもう片方が石油横流しすると思うから
結局両方が反対する
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:10:01.98ID:cb4tIAVq0
中国が時間稼ぎを始めた
よほど焦ってるのかね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:13:46.91ID:AZmk1S4S0
米国は経済制裁に動いてるけど、これも06.07年に前例の制裁に口座凍結や石炭石油輸出制限で締め上げ。北はその時は渋々根を上げて交渉の席についた。情報が少ないが食料もエネルギーもない。ミサイル撃って息絶え絶え。米国は干上がり待ちなの。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:17:11.91ID:DkAe/gLo0
自分の家の飼い犬の躾けも満足に出来ず
フランスに助けを求めた無能な飼い主習キンペー

全世界の笑い者w
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:17:16.76ID:UdQTdKpE0
>>284
共産党大会までかなあ。
しかしまだずっと先のように感じてたが、1ヶ月先のことなんだなあ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:19:20.40ID:pVoxm5+j0
おフランス>
えっ、ミー、ざんすか?唐突のご指名、驚いたでざんす。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:23:16.81ID:5qQMJJSu0
制裁をされた北が現実を直視しないと対話なんかありえませんよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 03:25:33.60ID:HWp2YN7g0
核保有に関してはフランス理論だから
フランスは核保有にNOとは言えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況