X



【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:15.98ID:CAP_USER9
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

2017.9.7 20:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html

-------------------------------------------------------------------------

■<民進党>離党届提出の山尾氏、読み上げた文書全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-mai-pol

離党届を提出した民進党の山尾志桜里元政調会長(43)が読み上げた文書全文は以下の通り。

 本日発売の週刊誌報道に端を発し、国民の皆様、愛知7区地元有権者の皆様、ともに闘ってきた同士でもある子育てに奮闘するお母さんをはじめ応援いただいてきた皆様、同僚議員、自治体議員、民進党の党員・サポーターの皆様に、大変なご迷惑をおかけする事態になってしまいました。

 本当に申し訳ありません。

 今回の事態を受けて、本日離党届を幹事長に提出してまいりました。

 この週刊誌に記載のある倉持弁護士には、憲法問題や共謀罪、雇用問題など極めて幅広い政策分野において、政策ブレーンとして、具体的な政策の立案・起案作業や質問・スピーチ・原稿などの作成作業をお手伝いいただいてきました。

 こうした政策立案や質問作成などの打ち合わせと具体的な作業のため、倉持弁護士とは頻繁にコミュニケーションをとってまいりましたし、こうした打ち合わせや作業は、二人の場合もそれ以上の複数人である場合もありました。打ち合わせ場所については、双方の事務所や会食の席上である場合が相当多数回ありますが、同弁護士のご自宅の場合もありました。

 また、本件記事記載のホテルについては、私一人で宿泊をいたしました。

 倉持弁護士と男女の関係はありません。

 しかし、誤解を生じさせるような行動でさまざまな方々にご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しおわび申し上げます。

 そのうえで、このたび、民進党を離れる決断をいたしました。

 まずは、冒頭に記載しましたとおり、国民の皆様、地元有権者の皆様、支援者の皆様、民進党同僚議員、自治体議員、党員・サポーターの皆様に改めておわびを申し上げます。

 また、とりわけ前原・民進党新代表には、新しい執行部を立ち上げるタイミングで、多大なご迷惑をおかけすることになったこと、先日の党大会で、党再生のために結束を誓い合った仲間の皆様の思いに、水を差す形になってしまったことに、心からおわび申し上げます。

 私は、民主党・民進党に育てられ、職責を果たすためのたくさんのチャンスをいただき、落選中も含めて支え続けていただきました。私自身、約10年前に政治の世界に挑戦を決めたときから現在にいたるまで、この国に必要な2大政党制の一翼を担う使命を負っているのは民主党・民進党であると確信し、離党を考えたことはこれまで一度もありません。感謝の気持ちでいっぱいであるのと同じだけ、苦しく・悲しい思いがあふれます。

 民進党が掲げてきた理念、取り組んできた政策への思いは今も変わりません。

 しかし、まもなく始まる臨時国会、国会論戦の場に、今回の混乱を持ち込むことは、民進党、そしてご支援いただいた皆様にさらなるご迷惑をおかけすることになると判断し、離党する決断をいたしました。

平成29年9月7日 衆議院議員 山尾志桜里

----------------------------------------------------------------------

交際相手とされた倉持麟太郎弁護士のコメント全文 「男女関係なかった」
http://www.sankei.com/politics/news/170908/plt1709080007-n1.html

★1が立った時間 2017/09/07(木) 21:05:13.99
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504869092/
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:47.82ID:zH9LMcm40
アニーのチケット返して
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:49.40ID:jqa/t7Q30
山尾は文春を訴えると息巻いてるらしいが、やっぱ弁護士は倉持?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:52.99ID:rQ5uxCKN0
■マスゴミが絶対に伝えない日本の真実 〜恐るべきマスゴミ権力〜 1

●マスゴミ権力とは?
「マスコミ」という皮を被った、特定アジアのプロパガンダ機関。
特定アジアのための反日権力団体。
「第4の権力」とも言われる強大な「マスコミ権力」を韓国中国北朝鮮のために 。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず、腐敗・暴走している。
(国家権力の監視役はマスコミではない!国民です!
マスコミはそのために必要な情報を国民に伝えるのが仕事!)

自分達への反対意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
情報をパヨクの都合の良いように切り貼りし、捏造報道する。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

「選挙のためだったら何でもする誰とも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかない」
を切り貼り捏造こんな報道→http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg

国家権力者は選挙で落とせるが、
マスゴミ権力者を下ろす手段は国民にはない。

チェックされない権力とは、本当に恐ろしいもの。
http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
現代日本においては、国家権力よりマスゴミ権力のほうがより脅威である。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:55.15ID:vTnSXUSV0
>>365
>>252
全然引っかかってなくてワロタw
やっぱ君、全然加計問題を追えてないね

民進党や玉木は設計図の信憑性が無いのに早とちりし過ぎって市民団体に注意してる立場だぞ
民進党調査チーム、玉木は官邸サイドの違法性を追求中。

現在、安倍の特区法違反と内閣法違反の違法性が出てきた。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:57.99ID:+ukaVaUs0
他にビクビクしてる人おるのかな?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:04.42ID:cU/M74wT0
検事弁護士なら分かるだろうに
一般ならまだしも特権を持つ者が不貞行為をするとどうなるか

一度火がついたら止められないってところかね
シモごときでエリートコースから脱落?
ばかだねえ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:12.45ID:8l2XAPEm0
ゲスな不倫姦通罪どもに突撃インタビューする週刊誌のゲスっぷりに、ゲスな俺たちから愛をお届けします
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:15.89ID:rUlEs2wi0
安倍も学校があるだろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:16.87ID:NTBSyysc0
不倫費
一万杯のコーヒー
地球5周分のガソリン
両面テープ月30万
毎月10万の携帯代
....

はよ、国庫に税金返せよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:17.51ID:6XeOgOeF0
これだけ恥さらしてのうのうと生きてる神経が信じられん…
0706あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:24.91ID:bvncfHkb0
不倫ファーストを結成。国政に殴り込み!
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:31.62ID:VDUQvHPr0
パコリーヌのスーツの上着の肩パットが韓国のアナウンサー風だよね
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:31.73ID:UO1X80id0
【社会】慶応義塾大学の奥田敦教授が女子大生と不倫、立場を利用して一方的に学生を洗脳…大学は見て見ぬふり 過去にもゼミ生を毒牙に [無断転載禁止]©2ch.net
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:43.63ID:pxJZliNu0
だってコンドームつけてたもの

チンコは膣の0.01mm向こう側にあったのだから
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:47.07ID:UTg48oaL0
アニーにおまかせ(パンチラ)
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:52.13ID:5ejGbLko0
>>682
2本目のチンポは判明した?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:52.96ID:9Viu+ACp0
記者会見をテレビ放映させたくないのなら
会見中に“まんこ”を連発すればいい。
『まず申し上げたいのは、倉持氏とは絶対にまんこはしてません』
みたいに。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:59.11ID:cKpvaTUr0
古来
熟熟女ハクメーと申しましてな
コレは好き者年増女はパンツを履く間もなく交尾に明け暮れるという
故事から生まれた戒めじゃそうな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:03.23ID:jOBEMGjM0
お仲間ひいきが酷いのも安倍じゃなくてカスゴミ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:03.85ID:XmkozGPC0
まあ、これで山尾、豊田、モナヲと小池党に加わるメンバーが揃ったわけだ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:16.96ID:O3s6H3ej0
>>690
パコリーヌ本人が子供を待機させてパコってるわけでwwww
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:23.35ID:w6uS2Ngc0
ガソリンの件も
不倫の件も
まだ議員ならきちんと説明するべき
一般人が不倫して遊んでる訳じゃないんだから
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:29.27ID:SHHETizN0
奥さんを実家に帰したのってこの弁護士なのね
自発的に帰ったんじゃなく、優しい言葉で追い出しといて
パコリーヌ呼び寄せるなんて酷すぎだろ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:32.15ID:EtEwXHJU0
性獣パコリーヌはおそロシア
早く山尾を辞職させないと前原までスピード辞職しそう
パコパコしすぎ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:34.16ID:LqMniY5d0
>>548
バレたらアウトでしょ
代償を払うことになる
婚姻関係は法律で守られてるんだから
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:35.96ID:HgbhLHLK0
オフブラックw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:39.08ID:NFnIxmGP0
虐められるだろうな子供は、おまえの母ちゃんパコパコママとか言われて…
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:40.34ID:jqa/t7Q30
>>692
これ山尾本人でしょ。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:42.82ID:8l2XAPEm0
40歳のBBAがセーラー服着てノーパンアピールしてくる気持ち悪さを思い出した
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:43.87ID:vwTT/rjO0
旦那激おこで倫理観なし太郎、弁護士バッジボッシュートwww
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:43.87ID:rUlEs2wi0
勝負パンティーはなんやろうか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:54.38ID:y8/kDrSf0
民進の中では
1月から噂が広まってたらしいから
逆にその時に報道されなかったんで
安心してたんだろうね
ヒラと幹事長では違う事も気づかないまま
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:55.00ID:iUb0WuJs0
夜のガソリン注入
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:55.76ID:5Vn4WGTX0
むらむらしてやった
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:58.51ID:4cd4mBCM0
美人とイケメン弁護士だから
面白おかしく話題になるんだよね
小池都知事みたいな高齢の人だったら
触れたくないけど
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:19.58ID:PYAgHQy70
国会で証人喚問やれよ日本の国会なんてその程度が仕事だんべ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:22.52ID:94K1U4le0
玉木はドMそうだからパコリーヌとは合わないんじゃないだろうか
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:34.91ID:kGPlwKnO0
男の方が逃れる方法は、政治家なろうとして相談したら
パコ強要された。な。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:36.68ID:w6uS2Ngc0
ホテル代とかワイン代は
税金?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:39.56ID:kd0p3DuA0
>>722
倉持「お帰り、風呂洗っといたよ」
妻「あなた忙しいのに・・・
ありがとう!」
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:43.41ID:VDUQvHPr0
目は小さい頃は一重っぽいから二重にしてるよね
左右同じ間隔の綺麗な二重だもんね
本物の二重は早々左右同じじゃない
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:51.61ID:kxrbCvdq0
記者の質問拒否とかたまげたな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:53.27ID:HZx+akn80
>>730
パイパン&ノーパン
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:02:58.15ID:c4q9Xnjc0
>>504
やっぱり疑ってしまうわ。
内定日に報道関係者が取材しに来るの分かってても我慢できないって……中毒?かな…
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:04.50ID:JgmmvqRI0
チャイルドシートがある車の助手席に山尾がいる写真を病気の奥さんはどんな気持ちで見たんだろう
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:06.26ID:W1kztDVZ0
ちんこを膣に挿入したかどうかってどうやって証明できるの?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:07.55ID:bq5wil7k0
妻がモーニングショウとかの取材に応じて、療養中だった、と証言する、という
ことは、もう、決めてるのだろう。
山尾だけじゃないんじゃないか。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:10.49ID:B8p0/ZKN0
>>732
当時は森本加計でマスコミが忖度していたんだろう

それらもすっかり落ち着いたってんでこのネタが暴露される余地が生まれた
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:12.53ID:rUlEs2wi0
網タイツならお前ら抱くだろ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:20.32ID:1vKgYcya0
>>697
> 「ワインセラー」「ビールディスペンサー」…にわかには信じ難いが、
>建設中の獣医学部の中にこんなものまで作る予定なのか?しかも今治市民の税金で。
>市民の理解は得られているのだろうか。市議の皆さんは知ってるのだろうか。
>文科省も調べるべきだ。https://t.co/GNKBLUhKim

>― 玉木雄一郎 (@tamakiyuichiro) 2017年8月23日

ガセネタに引っかかって政権批判してるじゃん馬鹿
で調べた結果は?
ツイッターがとまった原因は? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:22.10ID:vwTT/rjO0
山尾さんの性欲は天井知らずやで
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:22.31ID:rQ5uxCKN0
■マスゴミが絶対に伝えない日本の真実 〜恐るべきマスゴミ権力〜 2

●安倍首相発言「こんな人たち」とは?

安倍首相の正しい演説内容
http://i.imgur.com/1Yc00Xb.jpg
最後の一部分「こんな人たちに、負けるわけにはいかない」
だけを切り取って、マスゴミお得意の捏造印象報道。

★秋葉原でパヨクがマスゴミと組んで多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg(完全に選挙妨害)
★マスゴミ、極少人数を多数と捏造報道
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg (マスゴミがしっかり隣の場所を提供)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
★別角度(マスゴミの捏造をご確認ください)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
★一般人の証言
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
★「こんな人たち」の正体・しばき隊と有田ヨシフ
https://pbs.twimg.com/media/CJZrthcUMAA7YXs.jpg
https://i.ytimg.com/vi/45AUma7wfsY/maxresdefault.jpg

各マスゴミはこれを「自然発生的に起こったアベヤメロの声」と捏造報道しました・・・・
https://pbs.twimg.com/media/DGEQ_pVVYAEpA5w.jpg

一方、蓮舫代表(当時)が日本国民を「差別主義者」「排外主義者」呼ばわり発言はどこも取り上げません。
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:26.69ID:h7tv5jat0
週4で他にもってどんだけー
かわくまもなし
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:34.80ID:O3s6H3ej0
>>534
コレですらまだ序章なんだろww
文春砲凄すぎ〜〜〜
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:38.21ID:UTg48oaL0
ガソリンコーヒーの政治資金流用っつーか、要するに横領が、なんで有耶無耶になってんのかがさっぱり分からん
なんで誰も追求しないんだ?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:40.85ID:jqa/t7Q30
>>718
小池がそんなの受け入れるわけない。
自分のイメージに傷がつく。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:43.32ID:YOjWwbl50
>>713
1本目 旦那
2本目 りんたろう
3本目 ?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:48.15ID:2JsQ+9zV0
この人も次の選挙で当選はないな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:55.37ID:cNNoid0v0
もうすぐ、よくわからんが不倫実行者に対するヘイトとかビックリする理屈が展開する。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:55.69ID:Gq7oFyHK0
本人は「いつか戻る」と意欲
https://www.houdoukyoku.jp/posts/17907
>党幹部に「いつか党に戻るために頑張る」と、今後の活動へ意欲 。。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:56.08ID:rUlEs2wi0
>>746
抱けるな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:59.74ID:w6uS2Ngc0
真面目に子育てして働いている全国のお母さんをバカにして
裏で舌を出して男といいことして
子供放ったらかしして
お母さん達の敵だな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:05.30ID:rQ5uxCKN0
■マスゴミが絶対に伝えない日本の真実 〜恐るべきマスゴミ権力〜 3

2017年都議選で落選の自民党中村あや氏。
マスゴミから「国政について」意見を求められる。

それがなぜか「敗戦議員の自民党への恨み節」と報道されるハメに。
マスゴミの捏造報道をご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/DDuuSnIUAAAtBh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD6BnNrUAAAg1Of.jpg

中村あや氏の嘆きコメント
https://pbs.twimg.com/media/DD6BollUMAAYIwV.jpg
1 どうマスコミに切り取られるかわからない。
2 議員や候補者たちは失言を恐れ多くを語らなくなる。
3 「説明が足りない」と非難される。
4 失言に気を付けて詳細を話す。
5 努力虚しくマスゴミに都合よく切り取られる。 ←ここ重要!マスゴミの日常茶飯事
(無限ループ、1に戻る。)

こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:07.54ID:VDUQvHPr0
>>732
マスコミが民進党に忖度しまくりだったから、これも忖度してくれると調子に乗っちゃったのかもね。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:08.42ID:9j52MBEu0
山尾志桜里氏 密会の日「夫の勧めで実家で病気療養」
9/8(金) 19:08配信

離党届を提出後に会見した山尾志桜里衆院議員7日、国会内(酒巻俊介撮影)(写真:産経新聞)
 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑問題で、交際相手とされる倉持麟太郎弁護士(34)の妻が、8日放送の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)で、2人が密会したとされる日に倉持氏のすすめで病気療養のため実家に帰っていたと証言した。

 不倫問題を報じた週刊文春によると、山尾氏は8月28日と31日に倉持氏の都内のマンションに宿泊。今月2日に名古屋市内のイベントに2人で参加し新幹線で帰京後、ホテルへ向かったとしている。

 番組によると、妻は「私に一過性の脳梗塞の前触れが出ていた」と説明し、「主人の勧めもあって療養のために子供と実家に帰っていた」と証言。
2人が密会していたとされる8月28日や31日には「(8月)中旬からいなかったので状況は分からない」と答え、実家から戻ってきたのが、2人が名古屋から帰ってきた今月2日としている。

 このテレビでの証言に、ツイッター上では「絶対許せ無い。妻に対する背信行為」「病気療養中に密会を重ねるとか、これこそゲス不倫」「子供が可哀想だわ」といった批判の声が寄せられた。

 (WEB編集チーム)
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:17.02ID:JjqdFTuk0
>>589
宮崎は議員辞職を決断して謝罪会見までして
記者の質問にも真摯に応じてた
不貞行為は軽薄ではあったけど
彼なりに社会的制裁を受けケジメをつけた形なのに
更に罵詈雑言を浴びせてよね山尾は
妻でもないのに、死ねと言わんばかりにね
それで自分は週4て、、子供放置で
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:34.90ID:FsdTCgbI0
>>690
山尾心の声
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:41.30ID:rQ5uxCKN0
■マスゴミが絶対に伝えない日本の真実 〜恐るべきマスゴミ権力〜 4

●小池新都知事と自民党都議連との挨拶初顔合わせの捏造報道
(0:20〜0:50あたり) https://www.youtube.com/watch?v=7RZ6CQQu4Rk
---↓ここをカット ------------------------------
・自民党側が先に小池に対し頭を下げる
---↑ここをカット ------------------------------

・小池が握手を求める

---↓ここもカット ----------------------------------------
・自民党側は握手し、さらにもう一度頭を下げる
---↑ここもカット ----------------------------------------

・マスゴミ「記念撮影を〜」
・自民党「あなたの要求に答える必要はない」

== 結果残ったのは ==============
・小池が握手を求める
・マスゴミ「記念撮影を〜」
・自民党「あなたの要求に答える必要はない」
============================

マスゴミの要求を断ったのを、小池の握手を断ったと捏造し
それを前提にスタジオ一同も批判したTBS
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/9/5/958d67db.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co2lkw6VIAA8uai.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/TBSDEB3tWJXoAsewN-.jpg

このインチキ捏造報道が都議会選挙に多大な影響を与えたのは周知のとおり
政治権力をも掣肘する、恐るべき「マスゴミ権力」

http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:53.06ID:+ukaVaUs0
これストレスで脳梗塞悪化しそうやな…
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:55.02ID:EtEwXHJU0
釈明の態度が悪すぎてベッキーと同じレールに乗ったわ
病気の嫁を追い出して自宅でパコパコに批判が加速している

対応が後手後手に回るとミンシンやばいぞ
早く山尾を辞職させろ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:01.46ID:E2AfknYy0
>>631
ヤダなんかオンナゴコロ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:06.63ID:kd0p3DuA0
>>763
まず再選がない
なんかの間違いで当選しても民進党がない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:09.92ID:QXBfuZvH0
>>548

イスラムじゃ死刑な
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:11.35ID:xB0vRyOG0
不倫じゃないのよあそこは母〜♪
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:14.77ID:w6uS2Ngc0
奥さんの病気知ってたんか?
悪質だよね
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:17.22ID:vwTT/rjO0
民進党「あれあれ今回はマスコミスルーじゃないの?なにかおかしい!おかしいぞおおおおお!

共産党「ぐへへ」
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:21.90ID:cKpvaTUr0
>>734
生きのいいチムポなら、どれでも良かった
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:23.03ID:/9wquu/U0
>>730
ブーメランパンツだろ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:27.39ID:mFvx0y5E0
この女、家の掃除とかやってる暇もねーな。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:29.49ID:Nfm/+ucw0
いやらしいところが良い
非難するブスはもっとキレイになれ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:32.28ID:UTg48oaL0
小林よしのり擁護しすぎあやしい
やったろ?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:33.84ID:be75EmUz0
おいカリアゲ
山尾の不倫ネタの勢いに負けてるぞ
ミサイルぶちかましてみろやwww
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/08(金) 22:05:46.20ID:nYs/KjL80
>>747
女は、一度でもキメセク経験するとアウトって言うからな。

一回キメてる女とやった事あるけど、こっち素面だと
本当に気持ち悪い。1時間ぐらい、ずっとチンポしゃぶられてて
その顔が怖くてたたなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況