X



【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:21.97ID:CAP_USER9
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

2017.9.7 20:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html

-------------------------------------------------------------------------

■<民進党>離党届提出の山尾氏、読み上げた文書全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-mai-pol

離党届を提出した民進党の山尾志桜里元政調会長(43)が読み上げた文書全文は以下の通り。

 本日発売の週刊誌報道に端を発し、国民の皆様、愛知7区地元有権者の皆様、ともに闘ってきた同士でもある子育てに奮闘するお母さんをはじめ応援いただいてきた皆様、同僚議員、自治体議員、民進党の党員・サポーターの皆様に、大変なご迷惑をおかけする事態になってしまいました。

 本当に申し訳ありません。

 今回の事態を受けて、本日離党届を幹事長に提出してまいりました。

 この週刊誌に記載のある倉持弁護士には、憲法問題や共謀罪、雇用問題など極めて幅広い政策分野において、政策ブレーンとして、具体的な政策の立案・起案作業や質問・スピーチ・原稿などの作成作業をお手伝いいただいてきました。

 こうした政策立案や質問作成などの打ち合わせと具体的な作業のため、倉持弁護士とは頻繁にコミュニケーションをとってまいりましたし、こうした打ち合わせや作業は、二人の場合もそれ以上の複数人である場合もありました。打ち合わせ場所については、双方の事務所や会食の席上である場合が相当多数回ありますが、同弁護士のご自宅の場合もありました。

 また、本件記事記載のホテルについては、私一人で宿泊をいたしました。

 倉持弁護士と男女の関係はありません。

 しかし、誤解を生じさせるような行動でさまざまな方々にご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しおわび申し上げます。

 そのうえで、このたび、民進党を離れる決断をいたしました。

 まずは、冒頭に記載しましたとおり、国民の皆様、地元有権者の皆様、支援者の皆様、民進党同僚議員、自治体議員、党員・サポーターの皆様に改めておわびを申し上げます。

 また、とりわけ前原・民進党新代表には、新しい執行部を立ち上げるタイミングで、多大なご迷惑をおかけすることになったこと、先日の党大会で、党再生のために結束を誓い合った仲間の皆様の思いに、水を差す形になってしまったことに、心からおわび申し上げます。

 私は、民主党・民進党に育てられ、職責を果たすためのたくさんのチャンスをいただき、落選中も含めて支え続けていただきました。私自身、約10年前に政治の世界に挑戦を決めたときから現在にいたるまで、この国に必要な2大政党制の一翼を担う使命を負っているのは民主党・民進党であると確信し、離党を考えたことはこれまで一度もありません。感謝の気持ちでいっぱいであるのと同じだけ、苦しく・悲しい思いがあふれます。

 民進党が掲げてきた理念、取り組んできた政策への思いは今も変わりません。

 しかし、まもなく始まる臨時国会、国会論戦の場に、今回の混乱を持ち込むことは、民進党、そしてご支援いただいた皆様にさらなるご迷惑をおかけすることになると判断し、離党する決断をいたしました。

平成29年9月7日 衆議院議員 山尾志桜里

----------------------------------------------------------------------

交際相手とされた倉持麟太郎弁護士のコメント全文 「男女関係なかった」
http://www.sankei.com/politics/news/170908/plt1709080007-n1.html

★1が立った時間 2017/09/07(木) 21:05:13.99
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504877296/
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:33.02ID:hrt4BoOo0
>>555
金子にも謝れと思う
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:34.70ID:/9WdwUDr0
 山尾の子どももしかして、虐待されていないよなあ 
旦那も会社風前の灯だろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:38.43ID:kqfXc3+i0
はっきり言って、どストライクだけどな。
これだけ輝かしい経歴で淫獣でそこそこの容姿
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:42.16ID:OxfAyiOH0
そういーや 最後までK弁護士の名前を隠してた放送局あったな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:44.62ID:OxNIHFVS0
ここまで来て男女の関係はない?
この世の中、セックスしててもしてなくても同じくらい破壊力あるよね。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:56.18ID:AP7peZFI0
なんで文春が全部出す前に簡単に会見で否定しちゃうのかなあ
あそこは今までの例から続き出して来るに決まってるのに…
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:01.59ID:ZfjuPz290
蓮舫と痴呆と文春砲
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:06.22ID:9f56tF3o0
山尾といえば『日本死ね』のユーキャンの流行語大賞。
ここまでくれば、もうすぐだよね。
そのユーキャンが新型パンフレット発行したんだよ。
みんな沢山もらっておこうよ。
熱い思いを届けてくれる、無料葉書もついてるよ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:06.58ID:F1Ldowo80
>>62

性豪パコリーヌはそんな女かよ
あれでも元検事やで
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:12.70ID:Bf6Bm/Z60
他人には議員辞職しろとか言ったんだからさ
おまえはさっさと辞職しろよ
まあネタが豊富そうだからこれからマスゴミが食いつくだろ?
新しい男や過去の男の証言ができたら議員辞職まで行くかもな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:19.74ID:jB4Ph42v0
まあ弁護士なんて大概は在日か朝鮮のスパイだから驚かんけど
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:30.43ID:0QqYhFMy0
9月のカレンダーになるのかね
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:41.39ID:wyUFmF1g0
>>583
笑える
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:44.05ID:NsEFHIm+0
民進党、いや民主党も終わりを告げるわけか
この一発は取り返しのつかない強烈な引導
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:58.84ID:Rvwt8SvY0
この ぶすーーーーー
この ばばあーーーー

山尾死ね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:00.09ID:diLgnQTu0
謝大佐の作戦か?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:16.95ID:GMt0YTB70
>>595
エリート発情BBA不倫に興奮してるおっさん達で盛り上がってるんだと思うの
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:23.29ID:7EcZRuhj0
>>602
写真はまだわりとイケメン風だったのに映像見たら不細工だった
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:25.26ID:1aOVcF7e0
>>412
>>倉持麟太郎 1983年生まれ
>>「麟」が人名用漢字に追加されたのは1990年4月1日

マジだったwww

http://kanji.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~yasuoka/kanjibukuro/japan-jimmei3.html
•1990年3月1日「人名用漢字別表」に以下の118字を追加。施行は1990年4月1日。


>>583
>>辛淑玉参戦

つながったwww
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:25.94ID:5f/MAZp20
議員辞職してないって事は
国民の税金で性獣ペットを養ってあげる優しさw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:27.04ID:+ylNBrLX0
しっかし今年の国会議員のメスは大豊作だなw
自民党から「このハゲー!」「違うだろー違うだろっ!」
で笑っていたら民進党からパコパコママが登場しちまったw
こんなのばかりだから百鬼夜行の世界と呼ばれるんだろうなw
本当に国会議員のオスもメスも皆人間の本能を隠す努力くらい
してほしいんだけどなw
それもこれも議員の給料が高すぎるのが原因だと思うんだがなw
減らしてやれよw今の千分の一位にさw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:28.26ID:obX/CUqz0
シーズン30までいきましたか
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:28.46ID:z/O7pJRu0
てめぇはチョビひげ弁護士とお泊りして
保育園が足りないってw
どんな大喜利だよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:29.22ID:8HDtoW++0
民進党のロゴマークを確認してみましょう。
山尾さんの立ちバックシーンにしかもう見えない・・・
0631ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:29.41ID:z1MiOzlHO
麟の字だけど日本人弁護士が本名以外で活動できる規定があるのかな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:29.43ID:d54XBl6a0
保育園落ちた。
私不倫できねーじゃーねか。
日本しね!


ってことですね。
わかります。、
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:39.40ID:/0r7Kd4J0
ワイン飲んで自転車は立派な飲酒運転です
弁護士だと許されるのかな?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:41.07ID:K2dVVrqc0
>>566
いや、違うだろ。

ジャンヌダルク … 最期が火あぶり
山尾志桜里 … 最期が火遊び

このくらい違う
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:52.13ID:USkO1kzt0
愛知人は人見る目ない奴多いなwwww
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:57.57ID:wyUFmF1g0
>>629
山尾に座布団一枚
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:03.90ID:OxfAyiOH0
麟太郎の経歴も KO大以前が謎なんだよね 東京出身らしいけど
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:04.09ID:asSzDR8v0
>>583
基地外が擁護してもガソリン投下にしかならんw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:13.78ID:xj6H2Tne0
          _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  パコったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      パコられたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:19.25ID:gv4ViqeJ0
沈没船からネズミが逃げるように、来週から離党ラッシュに
入るらしいですね。

10月総選挙くるだろこれは。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:29.24ID:Y6vflZlw0
喘ぎ声は「日本死ぬ〜〜〜♡」で
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:30.88ID:wKiK7bPg0
韓国人同士の恋愛話だったのか?
そこに宗主国の中国人が三角関係でもつれてる訳か。
三国人は大変なんだな。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:34.22ID:iCg2s9Wy0
質問を一切受け付けない一方的な記者会見で終わったと思ってるんだろうけど
それを見越して第二弾を充填してるのが文春なんだよな…
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:40.46ID:29QdkrBv0
どうも不倫専門の倉持不倫太郎です
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:45.19ID:g+XEO0bf0
多分ここまでザマぁ!!と思ったの初めてだ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:48.04ID:AaWRQmPi0
>>534
江戸時代でも、切り捨て御免(裁判無しで夫が妻と不倫相手を私刑で殺してもおkw)とか
死罪になってたり、労役刑だよw

ところで、パコリーヌ、不倫認めて議員辞めないとヤバイと思うww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:54.98ID:9bL2Fo5X0
いや、40オーバーの人妻はなんでもいうこと聞くから面白いよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:58.72ID:YTMrDwub0
>>581
しかもチャイルドシート付いたアウディの助手席よ(笑)
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:08.05ID:Y5tE8VAM0
永田が黄泉の国から手招きしています。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:11.75ID:0s4TzVNX0
絶倫太郎は嫁が実家で病気療養中にパコリーヌ山尾を家に上げてパコパコしたんだって?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:16.97ID:7EcZRuhj0
>>629
そりゃ足りないだろ
週4回もホテルで泊まってセックスするのに
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:22.72ID:mxuawNUY0
なるほど、頭いいからブログを捏造して自分が不倫しやすいようにやってたわけか
流石だなババア
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:31.77ID:E2+K9zgx0
言行不一致
蓮舫といい山尾といい辻元といい徳永といい
特に小沢ガールズはいい印象がない
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:32.03ID:mpsYMYgl0
安保について二人で語りあってたんだ。
そしたらいつの間にか、ちんpの話に・・・・

こういうAV作る奴いるな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:37.47ID:NsEFHIm+0
>>635
愛知は民社党が強かったからね
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:42.47ID:8Kjrq61d0
>>583
『(煩悩だけで)仕事をする女』
『(廊下まで聞こえる)声をあげる女』
『(精力を絞り尽くして)男をへこます女』

うむ。裏山けしからん!w
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:46.85ID:kZ8iH9620
>>583
交尾しよる議員が育休宮崎に向けた以上の罵倒や憎悪は誰も発してないと思うがな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:47.42ID:7Uayk/rB0
>>501
確かにな。

民進党は、今まで他人に偉そうなことばかり言っていた分
いざ、何かをやらかしたら、当然、風当たりは強くなるわな。

スキャンダル追求路線を改めて、政策で勝負するようにすりゃあ良いのに。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:04.20ID:wyUFmF1g0
>>656
しかも在日が安保って
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:15.79ID:29QdkrBv0
>>605
ネグレクトは虐待です
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:24.53ID:wyUFmF1g0
在日って安保好きだよな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:31.13ID:3hy7rPQc0
裁判やったって不倫の判決になる事をわかってるのに一般人を馬鹿にしてシラを切り通す性根から腐ったビッチ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:33.33ID:lAz8NGK50
もしかして弁護士さん、大人手当てもらってる? 政務調査費が原資の
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:45.83ID:GgOxV6He0
嫁の留守中に男の家に泊まってヤりまくるパコリーヌ
ママを恋しがる幼い子供を置き捨てて
しかも男の嫁は病気療養中

「ああっ背徳だわ…!まさに不倫だわ…!
あたしたちったら人でなしね
きっと地獄に落ちるわね…でもそれでもいいわっ
ああ興奮するわ!もっと突いてっ突いてっ」

さぞかし激しいパコパコだっただろう
0672熊五郎 ◆V42qukblMiYd
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:49.20ID:mKPnhbhJ0
>>623

> >>602
> 写真はまだわりとイケメン風だったのに映像見たら不細工だった


「ワイン飲むと、何とかイケメンに見える」ってやつだなw

だから、ワインは欠かせないね。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:54.76ID:Y6gu450c0
立場上、山尾が呼び出したら倉持は来ざるを得ないが、
倉持が呼び出しても山尾が断るのは可能な気はするよな

するとパコリーヌさんは、ホントにパコパコに夢中なんだろうな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:27:58.91ID:ZfjuPz290
>>647
そいつが性病で、股が痒くてたまらないのにかけないからだよ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:05.90ID:9bL2Fo5X0
民主党って人のことはボロカスに言って攻撃するくせに
身内に対しては甘いのね
今に始まったことじゃないけど
まさに「ザ・野党w」ってやつですね
消滅すればいのに
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:09.01ID:GMt0YTB70
>>657
アナル知らないとか人生の楽しみ半分損してるで
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:17.39ID:8c6SvgDK0
>>412
もうね、必然としか思えない
N極とS極のようにそういうやつらが引き合わさって繋がってる
同時に穴と棒も繋がっちゃった訳か
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:22.01ID:8Kjrq61d0
夫がNTRなら、最高の妻だよなあ。 週4だぞ!?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:22.25ID:wKiK7bPg0
安藤もそんなところなのかも知れんな。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:32.67ID:29QdkrBv0
◯んぽ法案についての勉強会か
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:35.09ID:7EcZRuhj0
>>605
育児放棄は虐待だぞ
殆ど下の口で倉持の息子の世話しかしてないだろ
山尾
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:42.60ID:ZfjuPz290
こいつの支持者ダークコンドルばっか
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:44.69ID:uBwT1lmC0
糞弁護士

民進党の顧問だとか放送してたけど
顧問料をせしめてるだろ

税金(政党助成費から)
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:46.08ID:hrt4BoOo0
>>583
こいつらが着いた方が胡散臭いってリトマス試験紙になってるのにまだ気づかないのかバカだから
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:52.81ID:wyUFmF1g0
ちんぽの勉強かよ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:55.73ID:mJywIQdBO
しおり「あぁ もう駄目 凄い欲しい〜」
男性「何が欲しいんだよ しおり言ってご覧よ」
しおり「貴方の立派な〜恥ずかしい〜言わせないで〜」あん あん
男性「途中で抜いちゃってもイイんだね〜」
しおり「ああっ まだ抜いちゃ駄目ぇ」
男性「ああっ 出るよ しおり」ドピュ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:56.84ID:MMGUNrTU0
男女の関係ではない。女男の関係です。
山倉
http://i.imgur.com/l7VtSr5.gif

細野モナ夫
http://pbs.twimg.com/media/Bsu9b4jCMAEc6mo.jpg

ようやく、順番が回ってきた。
幹事長代行に辻元清美元国土交通副大臣(バイブ売人国壊議員)を起用する人事も決めた。
辻元さん頑張って。

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggaRDb_MyoKiIAbxjIthlUvQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1244603857
山尾もバイブで我慢しておけば叩かれずに済んでたのに。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:01.45ID:Y5tE8VAM0
>>656
性治家山男性調会長の性活
とか。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:08.50ID:9yWQZc+n0
真面目そうな感じとのギャップがいいね
スイッチ入るとワンピース着衣のままチンコしゃぶるね
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:21.17ID:/9WdwUDr0
 二人でお互いのした排泄物を相互に食した場合は
男女の関係になるのか そのレベルの性癖同士だったりして
 最近札幌で排泄物喉に詰まらせて死んだ男いたよな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:22.59ID:GMt0YTB70
このスレ下ネタばっかりで嫌になってきたわ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:30.00ID:mpsYMYgl0
北朝鮮のミサイル問題について話してたら、
あなたのミサイルも大きいの? って・・・・

こういうAV作る奴いるだろうな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:35.04ID:kOJzWg240
誰がジャンヌダルクとか言ったんだ?
全然共通点ないだろ
少なくともジャンヌは「フランス死ね」なんて口が裂けても言わんわな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:37.43ID:9bL2Fo5X0
最終的に山尾が民主党を潰すのかw
前原って本当に何やってもダメな人間だよね
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:41.83ID:P4An1XAm0
まあ俺も常日頃から2ちゃんねるで自分の事を棚に上げて好き放題言っているが、
これがリアルでバレると相当恥ずかしいわw
耐えれるメンタルが凄いな。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:47.52ID:dwdji4Ek0
しかし国会議員にあるまじき人格だな

お前らの税金使われてるのに呑気なもんだな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:47.88ID:3hy7rPQc0
議員辞めないんだってね?
そら乞食以下の税金乞食と言われても仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況