X



【商品】下半身からぽっかぽか 女性のデリケートゾーン専用カイロ「よもぽか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/09(土) 02:42:45.63ID:CAP_USER9
 ピップは、女性のデリケートゾーン専用カイロ「夢みるここちのピップほっとリフレ よもぽか」を11日に発売する。薄さ約4mmのシートをショーツに貼ると、温かさが5時間以上持続する。ヨモギを煎じた蒸気を下半身にあてて全身をあたためる韓国の民間療法にヒントを得たという。6枚入り、想定価格は税込み1023円。

http://www.asahi.com/articles/ASK973RL4K97ULFA00D.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170907003108_comm.jpg
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:30.27ID:aufkNFIt0
多分ロフトで前から売ってたよ
知人から韓国土産で貰った事もある
今更騒いでる不思議
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:53.76ID:lAz8NGK50
チューペットみたいので、中の細い管をポキッと折ると発熱するようなの作れないかな
慣れると手を使わないでもポキッと
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:42.38ID:0pubjgjt0
>>695
それでは「なろう小説」か「小林製薬」になってしまう。
ピップはもっと短い単語を造語する。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:04.80ID:aH1oXc/I0
僕の肛門も温めて欲しいです(*^_^*)
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:00.20ID:Zj4fe0H+0
>韓国の民間療法にヒントを得たという


あーあ、余計なこと言わなきゃ売れたかもしれないのに
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:56.50ID:KesJ7aAf0
>>550
マジレスすると、韓国人は陰毛が薄いし韓国の気候は日本より低温乾燥なので蒸れない。

日本人女性はまず、陰毛処理をしたほうがいい。
剛毛ボウボウだから蒸れやすいんですよ。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:30.37ID:3RA9eBEa0
>>611
たぶん後者はタンポンしておりものシートしてる人だろ
匂いつきのおりものシートしてて体温高くなっていい匂いしてる
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:33.23ID:bwDugUeA0
つーかこれだいぶ前からあるぞ
10年近く前からある
よもぎパッド
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:48.87ID:wkAqcdxn0
股間から熱を発する女性たちが街を歩くのか

よもすえ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:50.46ID:KesJ7aAf0
あと、この商品は生理中に使わないで下さいと書かれている。
よく読まないで生理中に使って蒸れて悪臭とか頭悪すぎ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:06.11ID:8jx1XN760
まんじゅうふかしなの?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:25.49ID:Y+/qx5KK0
くさまんの女はどーすんのさ?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:32.39ID:dSjIooOR0
あそこに貼るものは素材よく考えた方がいいよ
あそこの薬の吸収率は体で一番よ
そんな化学物質ずっと貼り付けて気持ち悪くないのかな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:10.58ID:UG43YFHx0
血流良くなって痒くなるよ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:42.68ID:kcfSycNu0
>>705
結構毛が濃いけど、個人的には処理した方が蒸れやすい気がする
処理すると、蒸れるというかパンツ濡れるレベル
おりものシートが倍の速さでダメになる
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:03.48ID:HP/7iLyG0
>>717
タンポンとかは平気で突っ込むのにヨモギがダメとかw
しかもあそこに貼るとか頭沸いてんのかな
下着の外側に貼るものなのにね
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:42.70ID:cqaze9Mr0
>>1
> ヨモギを煎じた蒸気を下半身にあてて全身をあたためる韓国の民間療法にヒントを得たという。

なら韓国で売ればよくね?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:31.83ID:zhqamtN10
蒸れてくさっ!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:09:25.22ID:KesJ7aAf0
>>722
もともと韓国で売れてるものを日本で商品化
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:10:55.82ID:d25MbSHW0
ピップな(笑
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:10.31ID:Kg5SVQPn0
>>721
モロ局部に当てるのか?
温めるなら下腹部(毛ェ生えてる辺り)の外側からでも良いと思うが
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:13:36.99ID:MR6qlLMW0
太もものつけ根が一番冷える
あっためたいのはデリケートゾーンの真ん中ではない
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:14:28.19ID:HP/7iLyG0
>>719
あなたは陰毛に絡むおりものは気にならないの?
というか、病院で診てもらったほうがいいよ
おりものシートがダメになる量は普通じゃない
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:48.87ID:K5+FcUDc0
>>727
まんこからケツアナにかけて暖めた方が断然伝わるやろ

建物の放熱は7割が窓などの開口部だしな
開いてる口から暖めつつ塞ぐのが一番
発熱バイブとかの方が効率よさそうだが
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:49.25ID:KesJ7aAf0
>>727
だから違うってw
下着の外に貼って使用すると何度言えば
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:54.62ID:3ykZZn3e0
ムレムレ臭そう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:36.52ID:a/ZlpSsHO
あぁ下着の外側に貼るのね
専用ナプキンの裏側にカイロ貼り付けるのとは違うのね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:44.72ID:KesJ7aAf0
一度冬に試しに直貼りしたことあった
めちゃくちゃポカポカして幸福感が半端なかったわ
仕事してたけど眠いのなんのってw
夜寝る時は流石に低温火傷が怖いのでしなかったけど
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:46.74ID:yOGSA+JR0
>>695
タマタマも暖めて良いなら「暖かいなり」が出せるのにあっちは冷やさないといけないのが悔しいな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:12.00ID:XvnHzkma0
あれ?もともと違う名前で販売してたよね?
韓国なのは引っ掛かるんだけど、冬だと暖かくて良いんだよね。
日本のやつで同じようなの販売してくれれば良いのに
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:40.21ID:kqVPE/zf0
>>324
民間伝承でも何でもなく、普通に男の俺も昔から使い捨てカイロ下腹に入れてるしね。
下半身が動きやすくなって、頻尿とか前立腺がらみの悩みが一気に解消する。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:31.79ID:JoVmzMaZ0
万個に蒸気を当てて体を温めるとかw
チョンはほんと劣等だなw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:16.77ID:5Mswy4sU0
>>706
俺の彼女がいい匂いを発っしているときに直接マンコの臭いを嗅いでも
あのいい匂いはしなけど?

>>717
直接貼るわけではないだろ?

>>719
陰毛があると空気層ができるから蒸れにくいと思われる
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:24.43ID:kuIeRL2OO
>>649
卵子がどこに貯蔵されてるかっていう基本的な医学的知識も持たずバカな質問をするバカ乙
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:36.14ID:JoVmzMaZ0
ID:KesJ7aAf0
朝鮮人必死だな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:21.18ID:kuIeRL2OO
>>228
冷えピタでは温度は1度も下がらない
あれはハッカ油とかでスーッとさせてごまかすだけだ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:14.98ID:IzTMA40f0
膣分泌液(いわゆるマン汁)に含まれるピリジンという毒性のある液体がアソコの悪臭の原因で
2ml程度の摂取で軽度の体調不良、大量摂取では死亡例も確認されている
ピリジンの経口摂取、すなわちクンニは健康リスクがあるのでやめたほうがよい


ピリジン (pyridine) は化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C?H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。融点 ?41.6℃、沸点 115.2℃。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。

ヒトへの影響
1.85〜2.46mLの経口投与で軽度の食欲不振、吐き気、倦怠感、鬱症状を引き起こした。
また、多量投与では激しい嘔吐、下痢、せん妄、高熱を引き起こし、うち一人は本物質の摂取後
40時間で肝不全及び腎不全により死亡した。この死亡例では、肺水腫と気管支炎も確認されたが、気管支炎については
嘔吐物を吸入して起こった二次的なものと考えられた。
コップ半分(約125 mL)の本物質を誤飲した29才の男性の事例では43時間後に死亡しており、
喉頭蓋、気管、気管支、肺、食道、胃に鬱血が認められた。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:21.65ID:G+yu/e0H0
>>740
夜の方には影響する?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:51.06ID:+o7+OzYF0
韓国製でしょ?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:07.66ID:H0U89da50
くっさー
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:30.80ID:2zSwVdGa0
ヨモギ臭い?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:57.59ID:lNBIEgmS0
デリケートゾーンから染み出した水分に反応して発熱するのか?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:42.11ID:GVLMsVMw0
普通のナプキンの位置より気持ち後ろに貼るのがポイント
足首が冷える、凝ってる腰が不思議と治る
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:33.46ID:/34ZErrp0
餃子のマン臭
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:27.42ID:12/HYeXiO
カイロが冷えても貼ってるだけで下半身ぽかぽかだわ
冬に被災した時など必要になるわよコレ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:16.99ID:QrC90ItO0
満臭事変
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:22.21ID:lFe8S/PJ0
>>743
医学的知識云々ってさりげなく相手を馬鹿にしてるから余計滑稽だよな
お前は馬鹿だから知らないかも知れないがって言いたかったんだろうけどどういう環境で生きたらそんな認識になるんだろう
みんな学校で習うのに
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:34.47ID:4F0Bw2Dt0
マンロ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:14.06ID:AcNENfl9O
>>741
キーセンがやってたんじゃないかな?
理由は恐らく異次元。オマタの殺菌とか避妊とかそれ系。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 02:41:44.16ID:PSNkeiFW0
まあ足の血行不良や冷え、むくみの原因の多くが
股関節の血行不良によるものだと言われているから
マンコ温めて、股関節の血流を良くするのは
効果は有りそうだが
マン臭を他人に撒き散らすのがな(´・ω・`)
かわいい子とかならともかく、デブスとかだと
殺意が沸いてきそうw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 02:42:53.51ID:P+n9ntIa0
小林製薬のマタたまーるだろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 02:58:06.90ID:cr07Ov3M0
>>3
ヨモギの臭いが?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 03:12:39.87ID:M8OYLCcT0
使う場所がデリケートゾーンだけだよな
低温火傷になるだろ
あまり温かくならないならそもそも必要ないし
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 04:12:13.16ID:+3qNNm2s0
生理の後半だともわんもわんと殺人ガズ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 04:25:44.03ID:4AQD1W0k0
綺麗なピンクのあそこが使い込んだような色にならないか?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 04:39:50.35ID:VkBOTK4T0
>>304
wwwwww
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:18:05.50ID:D1n5tRFW0
単に4mmの薄型って宣伝すればいいのに
用途限定されると買いにくいわ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 05:31:28.54ID:+pIbYD9D0
>>52
可愛い女の子と話してる時とか飲んでる時に、
ふと浮気心が湧いてしまう時「でも、この子もマンコくっさいんだ」って思うとスッと精神が平常運転に戻る。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:10:12.09ID:krBK7Z130
どこに当てるの?
貼るホカロンをお腹に貼ってるけど、それとは違う場所?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:25:52.53ID:xlDotDvG0
タンポン型が効果的なんじゃないか?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 06:41:40.63ID:RubEnP1q0
>>777
ホモは?
ケツマンコで合ってる?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:02.08ID:nXkPVaSh0
あんな所温めたいと思ったことがない
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:12.90ID:B2Jij4PL0
>>748
こういう考えが既に汚鮮されているよ。
ピップは1908年「藤本真次商店」として創業。
そして古くからヨモギは日本でよく使われている。
お灸のモグサもヨモギだし、薬草に使われて来たの。
それから草餅やヨモギ団子なんかもあるよ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:26:52.87ID:nXkPVaSh0
ホカマン
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:35:10.45ID:GA2tbc2v0
生理痛きつい人とか妊活してる人の間じゃ定番だけどねー
おまたカイロ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:31:00.79ID:sbpu65ER0
一方ガソリーヌ山尾は
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 08:35:54.71ID:znSgPRgz0
粘膜が低温火傷とか恥ずかしいじゃないか
婦人科なんて激混みだし
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:04:02.54ID:L/fgzDVq0
なんで、膣を温める必要があるのだ?
下腹部だろ。
もしくは腰
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 09:21:31.17ID:HhkedA120
>>788
股間にカイロは無いな
恥骨上部と尾てい骨上部を暖めるといい感じに痛みが和らぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況