X



【北朝鮮】北朝鮮建国記念日 核保有を強調、プーチン氏から祝電 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/09(土) 13:32:35.74ID:CAP_USER9
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170909000871_comm.jpg

北朝鮮は9日、建国69周年にあたる記念日を迎えた。労働新聞(電子版)は同日の1面トップに掲載した社説で、原爆と水爆を保有する核保有国であることを強調し、大陸間弾道ミサイル(ICBM)など「最先端武器」をさらに製造していかなければならないと主張した。
 日米韓は記念日にあわせて北朝鮮が弾道ミサイルを発射するのではないかと警戒してきた。9日正午時点で具体的な兆候はない。
 労働新聞はこの日の社説で「我々は原爆、水爆とともにICBMまで保有する名実ともに核強国、世界的な軍事強国の地位に上り詰めた」として「核保有国」としての立場を強調。さらに「最先端の主体武器をさらに製造し、3・18革命、7・4革命、7・28の奇跡的勝利と同様の大事変を続けて成し遂げなければならない」と主張した。
 北朝鮮は今年3月18日、ICBM開発を念頭に置いた大出力エンジンの地上燃焼実験に成功したとし、7月4日と同28日の2度にわたりICBMを発射した。社説は、今後も引き続き米国本土を射程に入れたICBMの開発を続けると宣言する趣旨とみられる。
 さらに米国に対し「前代未聞の『制裁決議』をでっち上げ、戦争を辞さないとか斬首作戦だとか騒いでいる」と批判。「強力な核抑止力を持った我が国に勝るものはない」と牽制(けんせい)した。
 一方、朝鮮中央通信は9日、ロシアのプーチン大統領が金正恩(キムジョンウン)・朝鮮労働党委員長に祝電を寄せたと伝えた。プーチン氏は祝電で、「ロシアと朝鮮の関係は友好と相互尊重の立派な伝統に基づいている」とし、「二国間関係を全ての分野でさらに発展させることが両国人民の根本の利益に合致し、朝鮮半島と東北アジア地域の安全と安定の強化に寄与すると確信する」と指摘した。プーチン氏は国連安全保障理事会で6回目の核実験を受けて検討中の新制裁決議に否定的な姿勢を鮮明にしている。(ソウル=武田肇)

2017年9月9日12時59分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK992T4WK99UHBI004.html
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:14.34ID:ylCEaoKh0
>>16
だろうな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:17.40ID:UhLhfE+Q0
確かに核(実験)でトランプから軍事行動は第一の選択でない
最終的には対話という言葉を引き出したな
やはり核か
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:20.18ID:nSwI9acF0
いわゆる反キンペー派・満州派は、親ロシア派だったりするから困る
もちろん、アメリカにも親ロシア派は多い
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:23.43ID:XDWajBLC0
中国の面子まるつぶれだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:28.13ID:ZME9qKg50
鋭意更新中か。大量の中古テポドンの行方も怖いけど、フランチャイズ経営絶好調じゃん
http://dailynk.jp/archives/95255
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:34.82ID:Y6VxBOBt0
あの沖縄の普天間基地の問題どうなったんですか
何か辺野古へ移るとかいってたじゃないですか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:40.52ID:yBUF5Caf0
プーさんのチンチン
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:21:42.25ID:Po2/e3pZ0
プーチンが黒幕なんだから
プーチンを◯せばいいだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:05.22ID:VZyYzlKS0
>>159
とても解りやすい喩えだな!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:08.13ID:OCU9nIYQ0
ロシアも制裁されてるからグルになるのは仕方ない
所詮、同じ穴の狢
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:18.10ID:FkEZ6gsm0
プーチンなあ・・・

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:18.13ID:vNDqfP+a0
>>6
アメリカもグルやで
トランプは日韓に武器を売りつけてる
全てが茶番
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:21.22ID:Ep8P9MjF0
>>249
黙れゴミパヨク
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:29.25ID:Ls0fqlpc0
下痢三さっさとロシアに制裁しろや。3000億は取り消しで。どうせ4島は還ってこないんだから
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:36.06ID:Y6VxBOBt0
それでプーチンが祝電を打ったんだね?それは事実なのか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:42.63ID:mkgbuDuJ0
>>251
中国とロシアを国連から外すより日本を国連から追い出すほうが一兆倍簡単だから諦めろ
むしろなんで負け組の枢軸国の分際で連合国同盟にいんの?ってレベルだから日本に対する敵国条項もばっちり残ってるわけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:43.82ID:BdLdh4mE0
安倍は何十回もプーチンと会って、何を話していたんだ?w
切腹しろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:44.44ID:y3vuVWqT0
アメさん… これ いったいどうすればいいの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:04.13ID:DwDjppKt0
きんぺいは太子党のなかでも出自は低いはずだけど、ケ小平派閥の中で
上がったな。文革犠牲の一族だから
毛体制の敵です。つまり経済親米であり
いつ、内部の敵にやられるかわからん。
0286ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:04.20ID:QDPCfM+90
Xデーは9・9だー って喚いてた馬鹿 まだ首くくらないの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:27.67ID:e/Pu5DIc0
安倍ちゃん、即席でファーストネームで呼び合って、この結果w

プーチンは最初こそシンゾーって呼んでたけど、記者会見が続いて質問受けると、
日本の首相って言い直してたw
ファーストネームで呼び合うほどの仲じゃねーしw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:29.24ID:C4SVxPC+0
>>274
それはさすがに無理ある
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:55.56ID:x8ZhE+Sw0
逆をいえばロシア以外はみんな仲が悪いということ
中国はハシゴ外されたな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:12.72ID:EjxnMFNb0
>272
略してプーチン て馬鹿野郎
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:12.87ID:pNwja1Ig0
90年代に日本に不法滞在していたロシア人を、日本は一斉に取り締まっただろ。プーチンはその事を根に持ってるんだよ。そろそろ、ロシア人のビザ無し日本旅行を認めればいいんだよ。日本人がロシアに旅行するのだってハードル高いんだよ、いまだに。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:18.03ID:uuT5ZI1l0
>>264
北の核容認するなら当然日本も持つことになる
オマエラの論理は破綻してるんだよww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:21.55ID:SSkviEGT0
日本人がもっと沢山シベリアに抑留されていればなあww
ソ連も意地悪だな。こんなくそゴミクズ日本人を大量に生き残らせるなんてww
今からでも遅くは無いか!日本人を徴用しシベリア送りにすればよいのか!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:46.86ID:nSwI9acF0
>>283
戦後レジームからの脱却とかだろう
アメリカとその手先の朝鮮・中国人がいるから、日本はよくならないんだよ、と
スノーデンの情報とか出されて、
全部アメリカに情報吸い取られてるから、日本の企業は勝てないんだと、囁かれたり
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:57.66ID:bsXLakYF0


オバマがやはり正しかった。

オバマは北朝鮮がわめいてても「あっそ」程度で、ロシアに対して怒っていた

ロシアが諸悪の根源であることをよくわかってたんだよ
トランプとは頭の出来が違うわな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:01.86ID:bVhTH3zP0
>>17
「グァムに核を打ち込む」とか言って
核ミサイルで、アメリカを脅してる国に祝電

そんなことが普通だと?
たとえばどこの国だよ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:04.62ID:d/Nzz8TT0
つーかどうみても陰謀だろこれ
過去の戦争も陰謀だらけだろうが、こんなあからさまな感じを当時の人は受けてたのかな
こんだけネットが普及して大統領がTwitterでつぶやきまくる世界ってどうなの
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:06.03ID:3TTw3mLX0
>>263
金づるだったシナはさすがに切れるだろうし、
ロシアと北はどうやって食っていくつもりなのか
あんま資本主義とかどうでも良くて脅せば世界が金を貢いでくると思ってないよなまさか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:21.25ID:UhLhfE+Q0
>>284
プーチンさんの御意のままに
トランプってロシア制裁の時、俺が決めたんじゃない
議会が決めたんだっていうぐらいプーチンには何も言えないw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:32.96ID:bsXLakYF0
>>293
誰が容認すんの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:47.32ID:Lb6SFHFn0
逆に、北朝鮮のバックにロシアが居るならその方がヨクネ?
日本がロシアに貢ぐ限り、日本は滅ぼされない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:56.59ID:rcjRCxr80
アベw帰ってきたの昨日だっけ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:22.41ID:WODROxPG0
中韓と米ロ朝
どっちに入る?
後者には東南アジアもヨーロッパもいる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:35.01ID:Po2/e3pZ0
>>287
親しくもなってない女に、
馴れ馴れしく名前のちゃん付けで呼ぶ
痛々しいブ男そのものだなw

安倍は犯罪者プーチンに貢ぎ続ける
ホモ野郎
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:46.34ID:KAh15cKl0
ロシア女は美人もいるからな
ロシアンパブで入れ込んで結婚して別れたって話もたまに聞いた

しかし、ロシアが北朝鮮を庇護するのはなぜなんだぜ
ロシアが後ろ盾になって、戦争を回避させるというのはわかるが
そんな世界的な視野というわけでもなかろうに
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:48.23ID:UhLhfE+Q0
>>287
経済の話の時はいい感じだったらしいけど
北朝鮮の話になった途端180度態度変えたらしいからな
北方領土の経済協力wロシアの法の下でw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:21.95ID:uuT5ZI1l0
>>302
そうせざるをえないだろうな
日本は莫大な思いやり予算払ってこの有様だからな韓国と違って
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:37.87ID:Erf0sdQM0
だって北の後ろにはロシアがいるのなんてのは
ウヨ寄りのメディアは揃って言ってたぞ?

ロシアは味方とか言ってた奴はTVのサヨク御用学者以外しらん

まぁネトウヨの定義自体がいい加減だからよくわからんが
右のメディアはロシアがバックにいるで一致してる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:48.47ID:kyyi5cAQ0
ウクライナ独立軍やアフガンに核が渡ってロシア国内で爆発しますように。_φ( ̄ー ̄ )
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:56.29ID:nSwI9acF0
民族派というのは、ソ連派を意味することを、若い人は知らないんだよな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:11.79ID:Y6VxBOBt0
核武装したらどうよ。先制攻撃は出来ないと九条は書いてる筈
ならやられたらやり返す・・・ってやり返す前に本国終わりか
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:18.19ID:+rQFuITJ0
子供の悪さだと放置して来た結果、北朝鮮はロシアも認める立派な悪党になりました
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:23.23ID:SpPLq7NL0
将軍様おめでとうございますw
さらなる兵器の技術向上を心より祈ってます

ジwャwーwーwーwッwプw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:24.72ID:VSPT898p0
まぁ個人の見解だけどぶっちゃげた話日本が敵基地攻撃能力と核武装が手に入るなら北が核持ったって構わん

韓国は持たせないけど
その方が日本に好都合だ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:25.42ID:OCU9nIYQ0
世界は共産に乗っ取られました
民主主義は死にました
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:48.23ID:bsXLakYF0
>>306
>中韓と米ロ朝


なにこれ


中ロ朝 と 日米韓

じゃんw


な、

ネトウヨの中には朝鮮総連とかの工作員がワンサカいるんだよ
嫌韓とかも朝鮮総連主導だしな


こういうスレでは一層目立つ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:51.42ID:o5BrfQXW0
さすがに今日ミサイル発射するほどの余裕はないか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:52.93ID:SIv1JoM10
>>286
と言いつつココに待機しているアンタもねぇw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:09.66ID:S7tqfyFL0
ロシアは凄いね。これが国連の五大国か。
国連が無意味になるのが分かるわ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:19.19ID:s33SB0dX0
北欧の少女は本当に奇麗だからな
天使とか妖精って現実にいるんだよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:23.87ID:ioTh+uuI0
>>1
共産国家は乞食ばっかで馴れ合いか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:35.05ID:bsXLakYF0
>>310
北朝鮮の核兵器容認すんのオマエ


wwwwwwww


ネトウヨの正体ってこんなだな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:37.82ID:sYu1zjjj0
>>282
それを言ったらドイツもイタリアも…
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:39.21ID:wC24n33s0
ほらな
もう中国はアメリカにつけって
ロシアはやばいよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:44.77ID:Ye4GDHao0
これで米国の行動に制限が出てくる。しかし、プーチンはホント頭いいよな。
北朝鮮を利用してウクライナ問題とかシリアのアサド政権問題とかで西側を牽制している。
日本はまんまと利用された訳だな。プーチンにとっては北朝鮮は自分に利益をもたらして
くれる不良ガキみたいなもんだ。結局、米国はロシアと対峙せざるを得なくなった。
中国は喜んでいることだろう。
0333名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:09.19ID:Hegl9WPr0
そのロシアに媚を売る安部
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:09.31ID:Z2s/OU8r0
日本の核武装は危険だと思う。
EUもアメリカも、間違いなく手の平クルーする。
今でも、隙あらばマスコミ使って反日プロパガンダしてるからな。
土壌は既にできてる。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:09.31ID:bsXLakYF0
>>324
 

北朝鮮の核兵器保有を是認し

祝電送り、

制裁強化に反対してるプーチン


一切抗議しない安倍wwwwwwww


批判しないネトウヨ


このスレ見てもプーチンをアクロバット擁護する奇妙なネトウヨばかり


これがネトウヨの正体


彼らは愛国でもなんでもない
w
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:36.61ID:bsXLakYF0
>>332
中韓がーとか言い出すのはネトウヨ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:45.82ID:812rhWKG0
>>212
ロシアはアメリカと敵対していない。
ロシアが敵対しているのは西欧やアメリカのユダヤ勢力だ。
これは歴史的なもので、ハザール王国が東ローマ帝国とイスラムに
挟まれてキリスト教かイスラム教を選べと迫られた時、ユダヤ教を
選択してキリスト、イスラムの双方から敵視されるようなバランスを
取って存続したためだ。蒙古の襲来でバラバラにされるわけだが。
東ローマ帝国の皇帝の娘がロシア公国に嫁いで、ロシアは東ローマ帝国の
継承国となった。
ロマノフ家の断絶で継承国ではなくなったがその伝統は生きており、
ロシア人はユダヤ人を快く思っていない。でイスラエルに移住するユダヤ人は
圧倒的にロシアからが多い。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:46.07ID:zTX5peVd0
>>32
ネトサポのお花畑思考は凄いね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:55.55ID:xdCQ34X20
>>5
チワワみたいに弱い犬ほどよく吠える
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:58.47ID:ED0MH8Z10
>>1
朝日新聞の記事タイトルが、プーチンに全力で喧嘩を売ってるわけだが
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:30:58.96ID:aEf/BdgU0
世界的な軍事的なパワーバランスを崩すことで経済制裁からの解放すなわち国内経済の向上および外貨の取得を目指しているという点では北も露も同じ目論見
経済が低迷しているからね
経済的に豊かな国には必要ないからね

国のためという名目で軍拡するのは冷戦時と同じ思考
そう考えるとミサイルも核も実際に相手に使う可能性は低いが緊張は嫌でも高まる
というかその緊張を外交カードに使うからね

中国も一時の経済の高まりは無くなったけど19大の後はわからんね
それまでは確実に現状維持でしょう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:26.46ID:W9EjVgdp0
>>1、裏ジャイアン出現w
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:29.58ID:VSPT898p0
北が狂犬行為行ってくれればくれる程日本の防衛武装に説得力が出る

良い口実だ
日本に敵基地攻撃能力と核武装が出来る様にしろ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:42.75ID:hxxHG1Xa0
戦闘機機でも動力機器でも核の危険さは同じ。
日本中に100基以上も作って核武装しているわけよ。
プルトニウムは世界を全滅させるほどの量を日本は保有している。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:44.60ID:Erf0sdQM0
ネトパヨはとりあえず悪はなんでもネトウヨってレッテル貼ってるだけだなぁってのは
はっきりわかったわ
ほんとクソだな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:51.37ID:e4iDRrys0
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。
子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。
もうストーカー学会終わりやろw
飲み物に洗剤を混ぜる←☆NEW☆
くたばれストーカー学会。
カルトキチゲェーで検索ぅぅぅう↑↑↑⭐

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
↑↑↑↑↑↑
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:05.80ID:s68mWhrR0
プーちゃん最近開き直りすぎちゃうか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:08.98ID:wC24n33s0
>>329
日本しか見えてないあっちの国の方なんだろう
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:13.75ID:SIv1JoM10
>>342
山尾の件でストレス溜まってそうw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:15.61ID:Y6VxBOBt0
>>327
チャンスないだろうな
これから北朝鮮へ賠償金を支払わなければイケなくなったっていう事実
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:26.42ID:e4iDRrys0
ストーカー学会のチョンカルトキチゲェーキモスギィィィィイ↑↑↑↑
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:32.99ID:cJfWGNLZ0
>>321
行間開けて読んで欲しいレス必死に書いてるの分かるから
せめてネトウヨってワードくさいからやめたら?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:43.16ID:bsXLakYF0
>>340
>朝日新聞の記事タイトルが、プーチンに全力で喧嘩を売ってるわけだが

どの辺が?

実際、プーチンは北朝鮮への制裁強化に反対で

記者会見でも制裁強化に反対の意見言ってる状況だが



そんなプーチンを擁護して朝日がーとか言ってるネトウヨ、


これがネトウヨの正体
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:54.21ID:uuT5ZI1l0
>>328
俺は容認しないが世界が北の核容認するなら日本も容認しないとおかしいよなという話
まあおまえにはかなり難しい話だなw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:12.98ID:d/Nzz8TT0
>>311
ネトウヨなんてものははじめから存在しなかったが、百回言えばってやつでな
ここでウヨサヨ連呼してるやつらも同様、一気に沸いて張り付いてるから騙されるやつもいる
日本の右左はおかしいってのがようやく知れてきたレベルなんじゃね
まあ日韓W杯みても韓流はやらせちまう国だから期待できんけど
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:17.23ID:sYu1zjjj0
ロシアが北朝鮮に軍事介入してくれるのが一番面白いイベントになると思う
フランカーが乱舞する状況でバックファイヤがじゅうたん爆撃した後に
ハインドとT-72が我が物顔で陸地を蹂躙していく
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:21.03ID:kNwGdB/J0
ぷーは他国から頼まれてると思うよ
北が暴走族したら最後の頼みのつなだ
0364ネトサポハンター
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:23.80ID:yWIYtsWO0
:

そんなロシアに3000億円と北方領土を献上した


       アベ 世耕 岸田

:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況