X



【韓国侵攻】「日韓は同時に核武装を」 韓国専門家が提言 「北の狙いは対米交渉ではなく韓国侵攻だ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/09/10(日) 02:59:57.35ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/world/news/170909/wor1709090037-s1.html
2017.9.9 20:27

 【ソウル=桜井紀雄】韓国を代表する北朝鮮研究者の鄭成長(チョン・ソンジャン)・世宗研究所統一戦略研究室長が産経新聞とのインタビューで、北朝鮮は「水爆実験に完全に成功した」との分析を示すとともに、北朝鮮の核攻撃を抑止するため、日本と韓国が「同時核武装」を検討すべきだと提言した。北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)開発は、対米交渉ではなく、韓国侵攻に最終目標があるとも指摘した。


 鄭氏は、日米や中国の解析を基に、北朝鮮が広島型原爆の10倍の威力を持つ水爆実験に成功したとの見方を示し、韓国が固守してきた朝鮮半島非核化宣言は「いまや意味がなくなった」と指摘。「韓国政府が先に非核化の破棄を宣言すべきだ」と主張した。

 また、北朝鮮に対抗するには、日韓両政府が同時核武装を水面下で協議する必要があると提言。米国が日韓の核武装に警戒感を示す中、「米国は一国なら反発するが、同時なら、中国も牽制できて米国の国益にかなうと説得力を持たせられる」と語った。

 日本は使用済み核燃料の再処理施設、韓国は独自のウラン濃縮技術を持っており、「両国が協力すれば相互補完性も高い」とメリットを挙げる。日本では核武装論はタブー視されるが、北朝鮮の核脅威が差し迫る中、「韓国と日本は独自の核保有を考慮すべきだ」と論じた米中央情報局(CIA)のスミ・テリー元分析官と同様、「議論を始めるときだ」と訴えた。

 北朝鮮が水爆とICBMの保有を急ぐ理由について、「米国と戦争するためではなく、朝鮮半島で局地戦などの展開時に米国の介入を阻むためだ」と説明。ワシントンやニューヨークも射程に入ると威嚇することで介入を躊躇させるのが狙いだという。

 一方、金正恩朝鮮労働党委員長が核・ミサイル開発で目指す最終目標は「米国との交渉ではなく、武力による韓国との統一にある」と分析する。北朝鮮がICBMを実戦配備すれば、海の境界に当たる北方限界線(NLL)の韓国側諸島の占拠に乗り出す恐れがあると警告した。

 NLLの領海をめぐっては、米韓と北朝鮮とで主張が異なり衝突が度々発生したが、北朝鮮が2010年に延坪(ヨンピョン)島を砲撃した際に米国は介入しなかった。領土と国民の安全が脅かされるICBMの脅威を前に、米政府が軍事介入に二の足を踏む可能性は考えられる。

★1 09/09(土) 22:43:25.47
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504970271/
0564反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/09/10(日) 07:18:19.46ID:LeKBRIGf0
リバタリ芸人はパンチラ女子なんだから
戦争回避を願った意見は当然だろ

逆で考えろよ、違和感あるだろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:18:29.43ID:nPfSaV890
>>562
何千年も怨念が渦を巻いてただけのところだからね。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:18:45.42ID:7mhL5G0l0
北も南も根は一緒だから、南に核持たせても、核の脅威が増すだけで意味がない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:18:51.11ID:GnD0nrbw0
日本の核武装が必要なのは明らかだ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:19:15.04ID:RsFgHBfP0
『同時核武装ニダー!どうやって作るか日本は教えるニダー!』
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:19:42.31ID:4ohJD/P30
>>559
むしろカルト国家存続のおかげで
日本の治安が悪化していくことの方に問題を感じるよ

核武装しようがしまいが世界はどんどん悪くなるし、それに対する対策はないし
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:19:48.09ID:NBp+cVsz0
南侵攻は別に構わんだろう
なので日本は核武装するけどバ韓国はいらんな
カリアゲがいい加減朝鮮戦争終わらせるべき
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:20:39.54ID:JtGtWrRR0
北の最終目的は最初から、南を征服して朝鮮半島を統一することにある
ずっとその「大義」を主張しているし、現に今も「戦争中」だろ

米に体制保証を取り付けるのは、そのための手段でありプロセスに過ぎん
それなのに、それが最終目標のように勘違いしてる連中が多いな;
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:20:54.48ID:9iv5dX2J0
>>554
日韓がいわゆる戦後秩序を乱そうとするのではないかという恐れから、その核武装を
認めなてこなかったという点においては、現在では戦後秩序を乱しつつあるのは中共だ
とはっきりしたからね。

だが核ドミノを誘発するという問題は残っているな。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:08.99ID:oXmDkfwE0
核武装となると原発メーカーの株が
爆上げか
0576反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:24.84ID:LeKBRIGf0
Q:リバタリ芸人って何?

A:自然選択的にポッポな主張を行う芸人のことです。
  自己にスポットライトを当て大衆の気を引く為、
  無難な主張でその場を乗り切る為等目的は様々です。
  これを一般人が真似しだすと汚い仕事ができなくなる、
  人に騙されやすくなるといった具合に問題が出てきます。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:36.97ID:THMl7m4+0
日本と一緒に持てば経済制裁食らわないとでも思ってんのか。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:40.44ID:4ohJD/P30
>>563
いや、カリアゲは麻原と完全に同列だろ
経済制裁が来たら麻薬と武器密輸で外資稼ぐ国だぞ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:54.03ID:y637FSGt0
韓国もたまにはいい事言うな。日本も核武装すれば米軍はいらなくなるし、いよいよ憲法9条廃止。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:08.79ID:9kanatoh0
>>570
「世界」が悪くなってるって?
それはない

アメリカが迷走して、日本も追随して路頭に迷ってるだけ

それは「世界」ではない
どこかの国がダメになっても
別のどこかの国は良くなる
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:11.79ID:oL+pEluI0
>>1
北朝鮮と韓国じゃ文化度が違いすぎるだろ。

北朝鮮は武力の呂布軍。
韓国は中途半端な劉表軍。
日本は劉備軍だから。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:24.70ID:7pJJbNHj0
ふぁびょーん
ポチ
人類滅亡
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:23:56.23ID:Ctejl5Vm0
>>558
ネトウヨの正体はアルバイト工作員や自民党員だもん
日本を属国の家畜のままでいさせたいアメポチ勢力

日本の外交的独立を願う右翼や保守とは似て非なるもの
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:24:08.34ID:AcNENfl9O
>>565
穢れ過ぎてるから更地にすべき土地だと思う。
だから北も南も頑張ってつぶし合えと。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:24:19.44ID:4ohJD/P30
>>573
それは表向きだと思う
真意は南北統一とか目にないし金王朝の維持のため
カルト犯罪国家としてのシステムを確立したいだけでは

お陰でマフィア国家がでかいツラして日本経済に寄生してくるようになる
今回の事件は暗黒時代の始まり
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:24:27.73ID:nrLREScz0
韓国が核を持てばそれは北朝鮮に向けられず必ず日本に向く
彼らは日本に向けて核を撃ちたくてしょうがない
北朝鮮が持つより危険と言える
北朝鮮と韓国の両方から核を向けられる日本は悲惨
もっと言うなら中国、ロシア、北朝鮮、韓国の四つの国から核の照準を向けらる事態に
日本の未来は暗い
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:24:43.82ID:5vuxjk1N0
日本にはロケット技術があるけど韓国にはロケット技術はない
共同と言う名目で何が欲しいかも一目瞭然
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:13.75ID:BaRutS4q0
アメリカも支那もロシアも核を持ってる
朝鮮戦争が休戦状態なのは
背後についてるアメリカと支那が双方軍事バランスで現在の状態の維持を望んでいるから
片方が無くなるとそれぞれの軍事バランスの境界線が崩れる
支那は自らの陸地の国境線をアメリカと接する状態を避けたい。緩衝地帯として共産党支配の他国を置いておきたい。
アメリカが朝鮮統一を望まないと言ってるのは支那との戦争再開が怖いから
大国通しの戦争はやりたくないアメリカ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:34.21ID:ulvwnrVc0
いや、対米交渉、停戦、米軍撤退、新たな戦争の順番だから。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:43.32ID:nPfSaV890
>>574
正確に言えば日中のバランスが平和のカギであって
少なくとも朝鮮半島はそのための犠牲にならなきゃならない、
というのは確かだな。
気の毒だけども世界の平和のためには仕方がない。
そういう損な役割の国は朝鮮だけじゃないから。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:01.85ID:4ohJD/P30
>>580
今後北朝鮮や韓国が良くなっていくかな?
それはないと思う
中国も経済的に失速していくし
愚行の連鎖で地球自体が沈没していく気がするけどな

強いて言うなら裏世界とロシアがちょっと良くなるだけでは
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:05.24ID:oXmDkfwE0
「猿の惑星」が現実味を帯びてきた。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:09.27ID:AcNENfl9O
>>573
どん詰まりだから、食えない飯には灰だか砂だかを入れてやる!って心境かなとか思ってる。
みんな滅茶苦茶になっちまえ〜的な。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:28:23.69ID:XAOxC90s0
韓国が持つなら日本は撃たれる前に撃って朝鮮人を滅ぼさなければならない
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:28:51.17ID:4ohJD/P30
>>586
反日運動の再燃はあり得るから怖い
深刻だな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:29:23.77ID:2YTertaj0
>>11
優秀なスパイだなあ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:29:40.16ID:Z/PeBC8L0
>>472
南朝鮮もテロ国家やしな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:30:05.74ID:AcNENfl9O
>>586
既に韓国の原発が危なっかしくて。
トラブル続きな古里原発とかどうなんだろうね。
韓国の菅直人・文は原発を無くすとか言ってたそうだけどどうだかね〜。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:30:33.85ID:4ohJD/P30
>>594
まさにな
ザデイアフターや真女神転生も追加
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:30:34.53ID:lxp39YFz0
>>1
そうだね。かりあげは戦争したがってる。半島統一をね。
それをするために日米に手を出すなと牽制してるんだろう。
それに気がつかない韓国人にはあきれる。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:31:19.52ID:UCZB45vk0
急に韓国侵攻を語り出したな
ずっと韓国は撃たれない言うてたのに
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:31:38.86ID:nl2iNLpd0
世界はワザとクソ食い嘘つき妖怪乞食国同士を微妙に争わせて疲弊させて
高みの見物をしている訳だ。殺さず殺さずで。存在から既に乞食の嘘つき
で中国の奴隷貧民国だった訳だが、敢えて潰さない訳は、汚くて気持ち悪い
から触りたくもない、産廃捨て場として、置いとくか、てなもんだろ。
東西どちらからも嫌われ者で、どちらからも憎まれ疎んじられながら、
ずーっと両方から経済制裁され続けて、この先100年前の穢多非民に戻れば
いいだけだろ。大丈夫だ。朝鮮人はゴキブリで、クソまで食える唯一の人種
で殆どエイリアンだから、それでも生き残る訳だ。ほっとけ。でも半島隔離
は必要だな。1匹たりとも半島から出すな。在日も半島に強制投棄だな。
母国の窮事から又逃げてばかりいる癖に、反日で韓国人としてテロばかりやってる
在日韓国北朝鮮人どもは、母国への忠誠を今こそ尽くさなければ、永遠に世界の
笑い者だろうな。卑怯者達。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:09.01ID:+iFFJRbx0
あれもこれも朝鮮がなけりゃ起きない事案wwwwwww

諸悪の根源、朝鮮人
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:10.64ID:Z/PeBC8L0
朝鮮半島正統な政府は北朝鮮なんやから、南朝鮮が無条件降伏すれば平和になるんだよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:16.26ID:nPfSaV890
>>1
よくわかりませんが、こっちを巻き込まないでください。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:17.52ID:XbLelRyi0
韓国侵攻が目的なら日本は何もすべきじゃ無いな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:27.37ID:4hh/Aa4g0
独立戦闘国家やまとはよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:39.25ID:UcperANc0
日本はともかく韓国に核は必要ないだろ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:43.55ID:Ctejl5Vm0
>>574
まさかではあるけど日韓からのドミノで台湾フィリピンベトナムも核兵器を入手したら、中国は許さないから侵攻しかねないね

もしそれらの国が核保有を既成事実化したら中国の第一列島線進出の野望は潰えるからなw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:43.64ID:qAfm9vxn0
>>11
まぁ日本は。核はアメリカに任せて、経済、雇用、福祉等に国家予算を注ぎ込み、国防はてけてけで国連頼みで、明るい福祉国家を作ろう。戦争はしてはならない。英霊の犠牲を無にしちゃいかん。ただし靖国参拝は国民の義務とせよ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:33:43.83ID:bjuTL7mV0
また乞食チョンが日本の金で核武装しようとしてるのか
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:01.04ID:XlyrHc9R0
これは全くの正論。
日韓の核武装で東アジアは安定化する。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:38.37ID:NLmJrbJJ0
日韓サッカーワールドカップを思い出して欲しい
「一緒にやるニダ」って言って来るときほど警戒すべきとき
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:34:49.64ID:nPfSaV890
>>612
台湾はあまりにもヤバいので短慮で核に走ることはないが
(大陸系国民も多いし)
ベトナムは一番やりそうだな。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:36:14.96ID:AcNENfl9O
>>602
紳士蟻氏もそうだけど、韓国人って北朝鮮に対して謎の安心感がある。
仲間だから?
朝鮮戦争は半島に居座っていた日本軍を米軍と韓国軍が追い払ったと教わっているから?

謎の安心感があるから首都も自慢のハブ空港(仁川)も冬季五輪会場も
あんな場所を選んじゃうんでしょうね…。
初めて地図で見た時驚愕したよ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:36:37.55ID:epgerKWs0
オレも今までイロイロと見てきたけどよ

日本のポチっぷりがさ

なんつーかこう、、、

うん

いい感じに成熟してきたなってことをさ

今ここにきて実感してるわけさ

日本からアメリカを引っ剥がすことはできない

それを実感してるわけさ

完全なるポチ化の最終形態ってやつさ

「日本スゴイ」みたいな動画とか本とか最近は多いけどさ

よく考えてみりゃ「アメリカはスゴイ」が溢れてる

日本って国はさ

敗戦後はずぅーーっと「アメリカはスゴイ」を垂れ流してきたわけ

そのツケが今になって現れてんの

自国以外の国を「スゴイ」って絶賛し続けた結果

日本人よりアメリカ人がスゴイって考え方が洗脳みたいになってんの

カルトだよ。まさにカルトってやつね

日本会議もビックリの自国以外を絶賛するカルト集団ってわけさ

まあそう考えると日本会議の方が真っ当な方向かもわからんけどね

ただ、日本スゴイでは物足りなくなってるの

だから日本以外を妬み、嫉み、僻みが流行ってるのね

これはね

強力だよ

麻薬と一緒だね

心地いいんだよね

でもね

これやっちゃうとさ

「敵キャラ設定」だから民度が土人化しちゃうの

今、まさにポチでありながら土人化も併合しちゃってるわけ

ハイブリットだよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:36:58.26ID:oXmDkfwE0
カリアゲ゛は血糖値 コレステロール
超異常値と思うが主治医が、データを
コントロールしている。ありのまま言うと
殺される。まだ若いのでいくら異常値でも
10年は持つ。その間世界一の核兵器を
開発する。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:37:26.37ID:4ohJD/P30
>>615
韓国が言うと日本を東朝鮮化したい意図が見え隠れするんだよな
かつては賠償金たかっていたように
今度は軍事技術をたかってる感じ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:37:55.64ID:0Tau7+RJ0
日本は日本。
韓国は韓国。
お互いに関わり合わないでそれぞれやりましょ。

つか、いちいち絡んでくんなよ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:38:52.38ID:4ohJD/P30
>>621
ダメリカを敵にするとろくなことがないけどな
腐っても米経済
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:39:11.27ID:mjRYQFgp0
逆に日本が核武装とか軍事力強化したら

差の技術力からすごい力になるよな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:08.84ID:GQAtYiGI0
この専門家は異端だろうなあ。かの国では
韓国人の心情では、北は敵ではないし核戦力はアメリカや日本を攻撃するためのもの
中国もアジアの兄であれ心情的には味方
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:26.17ID:WFnKihZB0
>>486
>>489
国連常任理事国に中国とロシアがいる以上、NATOニュークリア・シェアリングするのは中露が反発するので無理なのではないか?
NATOのシェアとか
都市戦略目標を狙うのには射程も威力もかなり弱いものしか渡さない。

B61戦術核爆弾を北朝鮮まで空中空輸して持っていき空爆する形になる。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:26.97ID:AcNENfl9O
>>604
あれだけ昔から領土拡大に熱心な歴代の支那の場所にある国々が、半島だけは
あくまでも属国止まりで自国に組み込まなかったんだよね。
今の支那にある国(中華人民共和国)は分からないけど。
朝鮮化が著しいし。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:30.45ID:nl2iNLpd0
W杯の金全額踏み倒してる嘘つき乞食ヤクザ国とは、共同協力はあり得ないだろ。
WW2もベトナム戦争もこいつらの卑怯な敵前逃亡と、と買えない腰抜けだから後方に
やれば、味方の村のレイプ殺人拷問放火ばかりやったり捕虜拷問惨殺ばかりやって
味方の足を引っ張ったり、後ろから撃ってくる事ばかりしてたのが朝鮮人だからな。
こいつらと組む前に、こいつらを全滅させた方がいいと、歴史が証明している訳だ。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:18.25ID:UCHX6YKn0
>>276
結局はアメリカの思惑によるだろうけど、韓国とか周辺国が持ったら持たざるを得なくなると思うわ。
ただ、アメリカは核保有国増やしたく無いだろうから北を瞬時に潰せそうならやりそう
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:19.02ID:4ohJD/P30
>>618
朝鮮半島のナショナリズムは右翼や保守ではなく左翼が担ってるからね
だから従北思想なんて考えも出てくる

あの国の全教祖って日教組と同じ組織だけど
仮に日教組が思想戦で勝ってしまえば日本も韓国と同じような国になってたのかもな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:32.66ID:rlyZ53rx0
韓国は北朝鮮の奴隷になれ。その前に、竹島返しとけよな。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:37.20ID:WFnKihZB0
朝鮮内を北と南で争わせるのに日本はかなり慎重な対応を求められる。
つまり
北朝鮮がロシアに調教だけでなくICBM魔改造を受けてしまった。
世界の秩序が危うい。
しかし我らのアメリカも黙ってはいない!
カンコックの方もアメリカに早速THAADを身体に埋め込まれ対北魔改造を受けてコンディションも出来ている。





http://livedoor.blogimg.jp/mimitabu_ookii-betu/imgs/6/2/62777475-s.jpg
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:15.01ID:ihl3GOxy0
核兵器を共同開発するニダ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:20.37ID:qfCGqStd0
左翼「核の抑止力でアメリカと北朝鮮は対等になり戦争は起こらない」
オレ「じゃあ日本と韓国は?」
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:21.33ID:qqF+Kght0
いくら陸地攻撃しても潜水艦からミサイル撃たれて北は終わり

今ごろ日本とアメリカの潜水艦が日本海で待機してるよ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:49.37ID:7pJJbNHj0
韓国の専門家なんて金のためなら何でも言いそう
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:44:24.01ID:JZHS5/vO0
感情でなんでも判断するような韓国になんか核は絶対持たせるなよ
北だけでもやっかいなのに、バカに大きな力をもたせる必要はない
維持管理でさえまともにできないだろうし、いつ暴発して日本に撃ち込んでくるかもしれないからな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:44:58.58ID:L/DaDq610
>>276
信じない相手に刃物を持たせて
自分は丸裸で隣に寝るのか
本物の馬鹿だな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:08.39ID:nl2iNLpd0
竹島にミサイルって面白いな。どうせ面倒臭い島だからあそこで、北と南で
お笑いクソ食い戦争しろよ。ウンコ投げ合って。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:21.42ID:4ohJD/P30
>>631
今の中国も軍閥政治だしかつての中国と同じだよ
無法地帯は切り捨てて放置し、
朝鮮の弊害は日本が背負ってほしいって思ってるでしょ

中国も大気汚染と経済失墜でダメダメだけどな
いつ内戦が起きてもおかしくないし
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:28.40ID:2+cCbLXH0
専門家じゃなく素人だ1000年たってもありえんことだ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:46:16.36ID:+xq/mhFD0
日本を巻き込まないで
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:05.45ID:NIF1URNa0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
自分で考えることが出来なくなってしまってるから
もごもごやってるだけだもんな。
右に倣えや多勢に迎合することは得意だけど
自分で自信をもって世界にたいしてものが言えないんだよ。
心はクラゲのようだから善し悪しすら決まらないし。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:05.91ID:gW1nxUre0
日本と韓国は敵国だから
間違えんな乞食
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:38.91ID:f0hZ+21X0
韓国に持たせたら日本を狙ってくるだろが
それに狭い朝鮮半島に核はこれ以上いらん
日本だけが核保有すべし
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:59.95ID:2+cCbLXH0
ヒットラーに核を渡すようなものだ ドイツにゃともかく日本にはありえないもっと勉強せなあかん
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:49:54.33ID:XlyrHc9R0
日本・韓国・台湾・ベトナムは核武装する流れ。
北朝鮮の体制は保障される代わりに中国には覇権主義を諦めてもらうということ。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:50:02.93ID:ihl3GOxy0
本当に必要なのは半島の非武装化だな。アメリカもよくわかったろ。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:50:22.22ID:fYXtGvsG0
日本の核武装は口にしただけで、
中国が潰しに掛かるだろ。
敵国条項を持ち出すわ。
同じ論理で韓国も駄目だね。
なにしろ大日本国帝国の
一部だったんだから。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:01.96ID:AcNENfl9O
>>634
ですね。

あとは韓国人って遺伝子的な事情なのか兎に角右向け右で
「みんな一緒」「お一人様は嫌」
が重要なようで、服とか眼鏡とか制服かよと呆れる位みんな合わせちゃう。

こんなのを洗脳するなんて楽勝でしょうね。
日本も同じようにと思ったんだろうけど、日本人は流行に流されやすいと
昔からマスコミ使って思いこませようとしていたけど実はそうでもないし、
ネットのおかげもあったりして韓国みたいにはならなかったと。
民主党政権頃からパヨクのあれこれが断末魔に見えてくる。余裕もないし。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:46.06ID:xwYmjrUZ0
韓国だけ核武装させて、日本はアメリカ軍の核持ち込みだけ許可すればOK。

自前で核武装する必要は無いが、NATO軍と同じ仕組みで核反撃能力は持った方が良い。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:59.35ID:4ohJD/P30
>>653
だよな。犯罪者に金をたかられても渡してはいけない

>>636
逆だろ?仏像は盗む、反日運動は存続する、竹島は奪う
ただし国内に左翼系の工作員がいっぱいいる以上、
北朝鮮系のヤクザもんには勝てない

だから日本は敵国視しても負担は要求し
カリアゲのご機嫌だけはうかがう、それが韓国という国
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:52:10.37ID:q0EPZ2ML0
韓国←技術も維持するお金もない

韓国:「費用は日本が出して日韓同時に核武装ニダ」



韓国の物乞いが始まりした
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:52:17.54ID:nl2iNLpd0
早く黒電話暗殺しろよ。面倒臭いな。スパイなら山程いるだろ。自爆テロでいいだろ。
でも報復で卑怯者で腰抜けの在日韓国北朝鮮人が反日テロで自爆し出すかもな。
ウンコ爆弾で。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:52:19.44ID:VDSfviWx0
北朝鮮のケツモチーロシア
南朝鮮のケツモチー中国
日本のケツモチ−アメリカ

こうなりそう・・・
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:52:49.27ID:hja3mMY50
>>654
安全保障理事会の決議なしに戦争が出来るということだから
当然ながら日本側も戦争が出来るということになる。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:53:10.33ID:2+cCbLXH0
国際条約など知らない日韓人の集まりというのまるわかりじゃないか馬鹿
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:53:13.70ID:uuEzKJ//0
日本は北のようにハッタリのために核持つ訳じゃないから、黙って作っとけばいいよ
いよいよとなってから、いつでも撃てるよ言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況