X



【米朝軍事衝突】元在韓米軍大尉「死者は数十万人に達することが確実。日本や米西海岸に核弾頭ミサイルを撃ち込んだ場合、被害は桁違い」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/09/10(日) 08:08:09.25ID:CAP_USER9
「米朝軍事衝突なら朝鮮半島はほぼ壊滅する!」 元在韓米軍大尉が分析 ソウルは灰燼に帰す 日本にミサイル飛来も


北朝鮮と米国との緊張が臨界点に達し、軍事衝突が起きたとき、何が起きるのか。

在韓米軍で対北朝鮮軍事演習のシナリオ策定に携わったチェタン・ペダッダ退役陸軍大尉は
米外交専門誌「フォーリン・ポリシー」(電子版)への寄稿で、「北朝鮮は間違いなく敗北するが、朝鮮半島の大半が壊滅する」と警告する。

寄稿で描かれた想定では金正恩体制は国際社会の制裁で危機に陥り、体制の維持が困難になったと判断した場合、
「韓国への奇襲攻撃」で活路を見いだそうとする。

ただ、北朝鮮軍は弾薬や食糧不足などから戦闘能力は「数日間」しか持続せず、一気に決着をつけようと、
最初の数時間で南北非武装地帯周辺や在韓米軍駐屯地、日本の海空防衛施設にミサイルで集中攻撃をかけてくるとみられる。

北朝鮮は約2500〜3千立方トンのサリンやVXガスなどの化学兵器、炭(たん)疽(そ)菌などの生物兵器を保有し、
これらをミサイルに搭載して米韓の空軍基地や補給ルートに撃ち込み、米韓の作戦遂行や兵力の移動能力の減衰を図る可能性が高い。

同時に北朝鮮のサイバー部隊121局が米韓の銀行や韓国の送電施設にサイバー攻撃を展開。
停電や通信遮断による社会混乱への対処で米韓軍や警察が人員を割かれる状況となる。

北朝鮮による攻撃開始から数時間で死者は数万人に達し、ソウルの大半が灰燼(かいじん)に帰する。数百万人が国内避難民と化すとみられる。

在韓米軍は初日で数百人〜数千人が犠牲になるが反撃。米軍は日本や豪州、米本土から増援部隊を数日以内に送り込む一方、
航空機や巡航ミサイルで非武装地帯周辺の砲兵部隊や北朝鮮全土の空海軍基地を攻撃。数時間後、北朝鮮の陸海空軍は事実上壊滅する。

しかし、北朝鮮は沖合の潜水艦から特殊部隊を韓国沿岸に上陸させ、非武装地帯に掘られた地下トンネルを通じて部隊を韓国領内に侵入させる。
トンネルは一時間に8千人を移動させることが可能とされる。

韓国潜伏の北朝鮮工作員が韓国政府要人暗殺やサボタージュなどのゲリラ戦術も展開。
最後は米韓軍に撃退され金正恩体制も崩壊するが、死者は数十万人に達することが確実視される。

中国に難民が流入し、日米は南北から大量の受け入れを強いられる。朝鮮半島の復興には数十年かかる。

これは北朝鮮が核兵器使用に踏み切らない場合のシナリオで、日本や米西海岸に核弾頭搭載の弾道ミサイルを撃ち込んだ場合、被害は桁違いに増大する。
http://www.sankei.com/world/news/170909/wor1709090034-n1.html
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:25.84ID:8xcnbDbo0
韓国は北と同盟組んだ方がいいよ
北と一緒に日本滅ぼしたほうが国民が納得するよ
早く同名結ぶ声明出したほうがいいと思う
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:40.05ID:SuWZfyDG0
おっぱじまったら酷いことになりますから、戦争はしない方向で丸く収めましょう
っていう世論誘導のためのコメントでしょこれ

つまらん
0902懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:40.41ID:QxU6z7b90
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  >>870なんでKCIAが北チョンのミサイル発射を予想できるのか?そこから考えようかウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,北チョンはそんな事できないwまあロシアがチクるかもしれんが潜水艦まではわからないw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ知ったところでどうしようもないw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
戦端開けば特攻無人ドローンがうようよ飛んで動くもの皆殺しだからwはやく戦端開いて欲しいw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:40.82ID:3mNS6+Zz0
年内はまだ打ち込めないでしょ

逆に北は12月頃やられちゃいそう
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:46.46ID:jwymjDBw0
アメリカが世界から威厳を失い引きこもりニートアメリカになる日は近い、日本韓国も核武装で独自に国を守る時が来たようだな?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:03:59.27ID:Nc1Zl4Cf0
>>868
被害者数にしたらやっぱ原発だよ。片道飛行のミグで、人の出入りする側から
突っ込めば制御棒とか壊れて福島みたいなことになって放射性物質まきちらし。
関西地区に人が住めなくなる方が影響大きい。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:12.16ID:e5Hs32E80
>>904
日韓の核武装を中露が許さないから不可能なんだが?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:19.20ID:laOW1b+j0
>>896
衝撃力は鉄量に運動エネルギーをかけたものとマッカーサーは言っていたけど
その鉄に差があれば多少の量やエネルギーの差は埋められる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:27.30ID:GKcupHWc0
>>895
米国民が韓国なんて見捨てろって大統領に圧力を掛けるだろうよ。
ベトナムやイラクの時みたいに。
韓国が核攻撃受けるリスクを取ってまで救う価値のある国か?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:37.56ID:uVM19/E00
>>897
その話はもうクリントンのときに終わってないといけない話なんだけどね
あの時できなかった決断を今の状況で出来ると思うのがまず間違いよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:37.60ID:TWrS5XPt0
アメリカが日本を見放すなら

結局日本はロシア中国北朝鮮に接近してこびへつらうしかないな

米軍にも出ていってもらうしかない
それで米軍が怒って何かするなら
アメリカこそが世界の悪魔だろ。
0913ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:37.61ID:eJDlXfD+0
>>899
何言ってるのか判らんが

日本の武器生産力は第一撃で破壊されるだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:08.39ID:XVywd2OB0
>>891
復興作業の過労死なら東北でも熊本でも出てるでしょう
相手国にダメージ与えるなら、原発の復興作業も確かに大変だが、核ミサイルで原発4基破壊して作業員を数十人程度人の被害を出すより
大都市破壊して数十万人、数百万人出させたほうがはるかに大ダメージなんじゃないだろうか
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:08.44ID:czfjUB6U0
>日本や米西海岸に核弾頭ミサイルを撃ち込んだ場合、被害は桁違い」

代わりに核の雨あられで半島消滅するけどな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:28.75ID:laOW1b+j0
>>909
かりあげクンの日記か何か知らんけど
北に米韓がどうしようが日本はどうしようもないし巻き込まれる側だからどうでもいいよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:42.40ID:GKcupHWc0
>>906
通常戦力など核戦力の前では何の役にも立たん。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:53.01ID:IOnf9apB0
釜山まで朝鮮人同士やり合わせておいて、頃合いを見計らって米軍本気攻撃
これが望ましいな。朝鮮半島の人口が一気に減ってくれてありがたい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:03.64ID:7ipiP2+30
極東の島国や半島が消滅したくらいじゃ
世界にたいした影響はないよ。
撃て撃て。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:10.37ID:DRWKsEGp0
>>738
在韓米人の退避計画はできてる。
数人死ぬ程度でトランプ政権は倒れない。
アメリカ世論は攻撃支持が圧倒的。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:13.63ID:8BY5PMbX0
>>912
それはさ
アメリカが日本を見放してるんじゃなくて
日本がアメリカを見放す話じゃんw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:30.59ID:p4wwZ+1k0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:41.58ID:qeYW36gOO
>>826
米軍撤退
  ↓
南朝鮮、北朝鮮に併合されて消滅
  ↓
元南朝鮮人「血の粛清」開始
0927懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:42.62ID:QxU6z7b90
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`恐ろしいね…朝鮮学校の教育の成果がこれw
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
885 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2017/09/10(日) 11:00:48.55 ID:k/R6uEQo0 [2回目]
>>870
米と北の物量の差が理解できないの?


896 ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. ▼ New! 2017/09/10(日) 11:02:21.90 ID:eJDlXfD+0 [38回目]
>>885
ああ 北朝鮮の物量のほうが多いね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:52.59ID:dqLDJrQI0
>>889
取捨選択できる環境下なら一気に体制崩壊もありえるが
生まれた時から金王朝一択の国民とそれを支える軍部が
カリアゲがいなくなったからと、そんなに簡単に抵抗が無くなるとは思えん
特に軍部は、最大の報酬を持って飼われてる犬だから、金一族とは一蓮托生の関係
0929ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:06:56.38ID:eJDlXfD+0
>>917
北朝鮮にも大規模油田あるよ
世界8位だったかな?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:00.98ID:VwmthzEw0
アメリカが北の核保有を認めるなら日本も核を持つしかない
安倍は日本国民の生命財産を守る為に袋叩きにあってもやるしかない
それが責任ある人間の最低限の仕事だ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:03.55ID:e5Hs32E80
>>918
お花畑さん
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:20.26ID:9tFpdZkCO
>>907
北朝鮮を抑えられないロシアや中国が言える話ではない。
バランスが崩れたんだよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:25.27ID:crFpi86m0
>>1
日本も核を持つか。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:28.32ID:rRRGnJ/z0
勝つかどうかの論議は無意味でどう勝つかが問題。
アメリカが日本に被害を出さずに勝利する方法は同時多発奇襲作戦以外に無い。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:43.57ID:TWrS5XPt0
どっちにしても日本一人負けの状況にまたなっているな

・北の核保有は認められる
・日韓へ届くミサイルは無視。ただし米中露に届く核搭載可能なミサイルは絶対阻止
・北を挑発する経済制裁はこれで終了
・米軍は日本に高い武器を買わせ駐留経費のさらなる負担を要求
・アメリカは日本の核武装は絶対に許さない
・日本は北朝鮮と平和条約を結ばされて戦後補償200兆円を払わされる

結果は、世界のATM、世界の奴隷、世界の問題のゴミ箱日本が誕生
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:53.04ID:XVywd2OB0
>>907
世界が束になっても敵わないアメリカが許さなくても北朝鮮の核武装が事実上可能になってるんだから、日本だって可能なのが道理
日本の核武装を認めたくないんなら、中露は北朝鮮の核武装を解除させろって交渉したらいい
それが筋ってもんだ
0937!ninja
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:07.26ID:xTOXJokh0
こんなことになるから日本は軍事力を強化しておかなければならなかったんだ
軍備増強に反対していた共産党民進党議員は国賊として処罰すべきだ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:15.86ID:k6ySvxoI0
>>728
北朝鮮には何の意味もない。。

というより、全く逆だ。

バカウヨは凄まじいバカだから、それこそが危険に晒されることも分かってない。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:16.92ID:e5Hs32E80
>>932
抑えられなかったのはアメリカ
中露はずっとニヤニヤしてただけ
0940懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:32.33ID:QxU6z7b90
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`素晴らしいよw朝鮮人ココ電球www
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
929 ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. ▼ New! 2017/09/10(日) 11:06:56.38 ID:eJDlXfD+0 [40回目]
>>917
北朝鮮にも大規模油田あるよ
世界8位だったかな?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:42.21ID:crFpi86m0
>>930
ベストは、拒否権を持つ核なし常任理事国になること。

次善の策が、核保有。この順番を入れ替えてはダメ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:43.06ID:laOW1b+j0
>>913
WW2の見直しの段階ですら生産インフラへの攻撃は費用対効果が低いと判断されてたのに
より展開が早い現代で生産インフラの破壊とかどう考えたって無駄
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:56.06ID:CTBqty7T0
>>884
確かにオバマが一番悪いな。
北朝鮮から砲撃された時に韓国軍はやる気になったのにオバマが止めたんだからな。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:05.38ID:e5Hs32E80
>>936
北は経済制裁くらっても平気だから核開発やっただけ
日本は豊かすぎて経済制裁食らった死ぬ国
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:29.68ID:qFhBjq3Y0
まぁアメちゃんが動いても日本はさらに多額の上納金を要求されるようになるだけって気がしないでもないが
それと不安定化した北朝鮮がもっとトチ狂った事にならないか、監視して統治するのもタダじゃないだろうし
アメちゃんの攻撃が上手く行くとも限らんけどな

北朝鮮が自爆で吹っ飛んでくれれば楽なんだが
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:42.74ID:jwymjDBw0
>>931
北朝鮮の核武装をアメリカが認めるこれが日本韓国核武装容認にとっては大きな武器になるのさ‼
0948ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:43.18ID:eJDlXfD+0
>>927

いちいち俺に調べさせるな

在韓米軍 約28,500人


北朝鮮軍 1,900,000(2010), 予備役: 9,700,000(2010)
0949懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:16.67ID:QxU6z7b90
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`素晴らしいよw北朝鮮人ココ電球の愛国心www
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:19.97ID:/vy9rKuw0
東京に一発核ミサイル落としただけで数十万人で収まるかよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:35.84ID:n4w7c2jX0
>>798 >>809
マジか ありがとう(´・ω・`)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:39.01ID:BPzQzuyB0
日米韓に核ミサイル打ち込まれたらとてつもない大惨劇になるんだろ?
だからこそそうなる前に軍事力を使ってでも止めなきゃいけないんじゃないかよ!

今まで攻撃を躊躇してきた事こそが日米韓に核ミサイル撃たれる大惨劇の可能性を
高める結果になってるんじゃんかよ!

攻撃してでも止めない事こそが最悪の悲劇を引き起こすんだよ!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:43.08ID:BrQJMhPg0
>>892
現行憲法で認められている専守防衛に徹するのがいいでしょう。
・日本に対する攻撃の正当性を他国へ与えにくくできて攻撃されにくい。 ←万が一に不当な攻撃を受けた場合でも国際社会に味方になってもらいやすい。
・報復の連鎖で衝突が拡大してしまうのを防ぎやすい。
・出張って攻撃しようとする国でも自国の防御を疎かにしてまではしにくい。
・攻撃型兵器を保有すると他国の不信を高め、先制攻撃の口実を与えてしまうし、反撃を抑えようとされてより破壊的な先制攻撃を受ける事になる。
・兵器の種類(空母不要など)や性能(航続距離など)を絞れるので同じ予算で多く配備できたり、他の機能・性能を付加できて敵との戦闘で優位になりやすい。
・守備型兵器は攻撃型兵器に比べて相手国の脅威になりにくいので売却や共同開発に応じてもらいやすい。
・国際的に禁止されているので原発や大型ダムなどの重大施設や民間人は標的にされにくいし、標的にした危険な国は国際社会が放っておかないはず。
・標的にされやすい軍事施設はミサイル迎撃やシェルターで防護すればいい。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:48.72ID:e5Hs32E80
>>947
核保有国は他に核保有国が増えることは簡単には容認しない
お前も核保有国の立場で考えればわかる事
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:56.85ID:VwmthzEw0
常任理事国ってw中国が認めるわけねー
核保有のが現実的だすよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:01.05ID:gAtxXmXK0
けっきょく互いに戦略核ミサイルで対峙している争地朝鮮は半島は今となってはどうにもならないマッカサー時代に核攻撃できただけ 現実は米韓vsロ中北鮮 場合によっては欧州に飛び火
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:02.57ID:Nc1Zl4Cf0
>>943
じゃ結論として何が一番費用対効果よかったの?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:13.49ID:KshIto2o0
>>6
全ての薬の輸出禁止やニセ薬の輸出処置と、A5クラスの和牛を大量に北朝鮮に送れば、糖尿病で勝手に死ぬだろ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:20.09ID:nPfSaV890
やむを得ない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:25.07ID:GKcupHWc0
>>950
ビルや地下があるから大半は死なずに被爆者として一生苦しむだけだろ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:27.11ID:TWrS5XPt0
憲法九条を唱え続け、平和平和、経済経済いって平和も経済も斜陽。

原発作って贅沢した挙句バブル崩壊、原発爆発。

防衛費一パーセントを堅持。

これずっとやってきた老人世代が全部悪い。

孫や子に糞国家を残しやがった。
しかもこれからは、北、米、韓、中、露に土下座し続ける日本誕生なのに憲法改正反対。

まじで糞だ。この国。老人達がとんでもない日本を残してくれた。
0962ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:11:45.40ID:eJDlXfD+0
>>949
まず朝鮮戦争について調べろ
自分が馬鹿だってわかるから
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:35.15ID:FU4VqJl80
ニッポンノミナサン センソウハ オワリマシタ ブキヲ ステテ デテキテクダサイ バーニラ バニラ バーニラ キュウジン バーニラ バニラ コウシュウニュウ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:37.68ID:XVywd2OB0
>>945
北も中国ロシアから融通してもらってるから経済制裁してないも同然
北朝鮮に核武装容認するってことは事実上NPT体制が崩壊したも同然
その矛盾点を自由にやればいい
日本の核武装を認めないなら、同様に北朝鮮の核武装を認めるべきでないと
それが筋ってもんだ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:41.29ID:fNF3/oyW0
どこに頭上をミサイルが通過しても平気な顔してる国があるよ
何のためにかの戦争で数百万人の若者が命を散らしたと思っているんだ
日本が恫喝されて惨めに靴を舐める国に成り下がれとでもいうのかね
日米同盟はもはや機能していない。日本は独自戦力をもって自主独立を確保すべき
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:42.91ID:jwymjDBw0
>>954
アメリカが北朝鮮の核武装認めたら、そんな話は無効 アメリカが核拡散容認と同じだろ(笑)
0970ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:44.86ID:eJDlXfD+0
虚理 虚論をもって 日米の勝利を予想する輩が多いな
0971朝鮮漬
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:46.56ID:JxkEhnhP0
>>934
ん(^。^)y-.。o○

簡単やがな

チョンが手出し出来んSLBM原潜で朝鮮半島取り囲んで、数十発の核ミサイル先制攻撃

これで南チョンに被害もなく、スキを見て侵攻を企む支那ロ助の足も止まる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:51.87ID:Nc1Zl4Cf0
おまえら、明日死んでからまたあの世で2ちゃんやろうな 約束だよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:08.88ID:BrQJMhPg0
>>952
保有していても使われなければ害はないです。
核兵器の使用や譲渡を許容しない国際社会になればいいだけです。
0974懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:17.16ID:QxU6z7b90
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`>>962顔が真っ赤だぞ朝鮮人wなぜ国籍を隠す?
  '`  '〈.(つ-と)'    '`どうどうと朝鮮人だと名乗り論戦を挑めばいいじゃないかw
    o<_n,__,n,〉、
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:22.51ID:Vl8oUpGw0
アメリカの被害を最小限にするなら今攻撃しかないだろな。
ソウルは壊滅で日本にも被害は出るだろうけど核はないと思いたいなぁ。
一番被害少ないのはロシアとシナも封じ込めて冷戦構造に戻してジワジワ衰弱させるとかだろかね。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:42.64ID:zAu13+PO0
>>941
約80万ね。兵隊が200万以上と言われてる
合わせて300万弱

一方欧州戦線では、兵隊、民間人合わせて数千万の犠牲者がでたと言われてる
ソ連の市民だけでも日本人の総犠牲者を軽く越してるんじゃないかな

それでも人間はすぐに復活するし、数十年で地球人数倍に増えてるだろwww
産みすぎなんだよ土人ども
0977ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:45.05ID:eJDlXfD+0
>>968
>日本が恫喝されて惨めに靴を舐める国に

アメリカ批判かー
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:51.34ID:e5Hs32E80
>>967
核武装で矛盾なんかついても無駄なんだよ
今でも中露はニヤニヤしなが北の核武装は認めたくないと言ってるだろ
0979ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:15.50ID:eJDlXfD+0
8月15日にアメリカの靴を舐めたし
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:22.54ID:TviDb5Kr0
大尉じゃあ、何も知らんやろねw
少なくとも大佐以上にしてよ。
0981懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:54.51ID:QxU6z7b90
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`>>979北はその舐める舌さえ消えるからw
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:55.66ID:laOW1b+j0
>>962
朝鮮戦争の初動で北を止められなかったのは南の装備がうんこだったと結論出てるし
0983!ninja
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:59.27ID:xTOXJokh0
現役でない一大尉の話を前提にするのは無駄なような気がする
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:03.74ID:nSdst3y40
首都が38度線に近すぎる
なんであんなとこを首都にしたやら
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:17.29ID:TWrS5XPt0
一番悪いのは今の40代以上の世代。

こいつらがお花畑、九条教、防衛費1パーセント、原発作って爆発させて原発反対ピースピースやってきたおかげ。

しかも年金たんまりとって将来世代のことは切り捨てて勝ち逃げする気や。

こいつらを社会から粛清しないと日本は立ち直れない。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:38.57ID:nPfSaV890
たしか北が初めて原爆実験をやった時に
ペンタゴンが動いたが、それを国務省と大統領が抑えた。
その時、国務省にやらせて恥をかかせればいいさ、と国防省の担当者が言ったことがある。
そういうその場しのぎでやってきた連中のおかげで
どんどん被害者が増えてきたわけ。
もう待つべきではない。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:49.35ID:OgHHHi0j0
細川たかし「カツラじゃないよ」
http://rpr.c.yimg.jp/amd/20160413-00055768-roupeiro-000-13-view.jpg
時計の針は3時のおやつで文明堂でございます。
http://www.sankei.com/images/news/160623/wor1606230015-p3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fMI5NYmpBTA
テーブルマジック「ハンドパワー、フィンガーチョコ浮きました。」
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/09/06/AJP20160906000200882_01_i.jpg
天狗様のお出ましだ。
http://www.at-s.com/news/images/n38/373294/IP170623TAN000031000.jpg
頭(ず)が高いひかえおろー
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2017081901001108.jpg
ははー
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170826000837_commL.jpg
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ
     ,-‐? |ll  川| ll || ll|ミ?-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    フ      \`i / /  レア   | 赤い天狗のねえさん
「ハロウィン会場は廿日市小学校?ピノキオのほうがよかったかしら?」
http://stat.ameba.jp/user_images/20150424/19/m08068469/27/9e/j/o0560064613285733844.jpg
お前の仮装はありきたりだ。やり直し。「チェッ、作るの苦労したのに。」
http://stat.ameba.jp/user_images/20150423/18/m08068469/48/61/j/o0560037213284732921.jpg
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、'ー'ー' _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´ いかすぜアフロヘアー
http://www.aasc.ucla.edu/cab/gz/imgContent/fullSize/15_48_lg.jpg

日本政府はイージス・アショアの800億円購入決定に、国民への説明がないのでだめだ。
その800億円やPAC3に116億、Jアラートに92億を払うより、金正恩に小遣いやって懐柔し、
日本を射程から外してもらう方が安上がりで確実なミサイル防衛になる。
力には力という悪循環に陥ってはならない。

【国際】「朝鮮半島の戦争で第二次世界大戦以上の人が死ぬ可能性」=独ガブリエル外相★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504397241/
こんな杞憂にいちいち時間割いてないでよ
安倍のやらかした汚職事件やれよ
ダメ核武装!

http://livedoor.blogimg.jp/satoimonitizyo/imgs/8/1/817cc60c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/satoimonitizyo/imgs/d/2/d220ac07.jpg
http://www.drugs.ie/images/uploads/alcoholHappy.jpg
北の核爆弾で不安なあなたの心のケアに北朝鮮の伝統お菓子甘い氷砂糖「覚せい剤」
http://fast-uploader.com/transfer/7059880443730.jpg
北朝鮮の氷砂糖をあぶって吸うとお口はこんなに爽やかになる。
http://www.thebody.com/hivmonth/gifs/0807/MethMouth-450px.gif
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:15:53.09ID:uWwaKXWt0
食料とかは初戦で南攻め込んで略奪してしまうとかするような
戦国時代も足軽はそういうの当てにしてたんでないの?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:07.59ID:uTxCXei10
>>665
東京や原発に打ち込んだとして、それがアメリカ軍の足枷にどうしてなるんだ?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:09.03ID:r8dDUGeD0
西朝鮮湾盆地の埋蔵量は660億バーレル(89億7600万トン)と世界で3番目に多い埋蔵量を持つ油田
マグネシウムの埋蔵量は世界一
その他、レアアース、ウランなど世界有数で世界中が狙っています
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:09.33ID:e5Hs32E80
>>985
一番悪いのは北朝鮮だぞ
国内で対立させてる場合かw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:24.90ID:fW8bS+wO0
>>970
> 虚理 虚論

俺知ってる
こういうのだろ↓

>>741
・空爆は全部撃墜されそうなのでできない (ステルスは古い技術で対策されてると見ていい)
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:29.61ID:/vy9rKuw0
>>960
北が核実験で使った核ミサイルを都心に落とされたら
山手線内のでかいビルは跡形もなくなるんだが
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:44.45ID:k6ySvxoI0
>>892
そう思うなら、バカウヨは護ってちゃんしてないで、北に行って玉砕してこい。

バカウヨが死んだら日本人全員が喜ぶぞ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:51.61ID:XVywd2OB0
>>978
だからこっちもニヤニヤしながら核武装してやればいいじゃない
笑いが消えるよ
中露は日本の核武装がそれほどまでに嫌なんだろ、だったら嫌がることしないと
最低限そうでもいわないと中露が本気で北朝鮮対応で動くわけないじゃない
そういうこと一言も言えないなら、中露がニヤニヤし続けるだけ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:55.23ID:vdTAfGhm0
「ABCD包囲網」国連安保理の北朝鮮制裁決議
「ハルノート」アメリカの要求
「真珠湾攻撃」北朝鮮の回答
0999ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:58.53ID:eJDlXfD+0
>>986
手遅れだつうの
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:09.33ID:9DIjYqND0
>>985
お前、30代だろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況