X



【北朝鮮核問題】米朝軍事衝突が起きたら「朝鮮半島ほぼ壊滅」 元在韓米軍大尉が警告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/09/10(日) 13:05:20.06ID:CAP_USER9
北朝鮮と米国との緊張が臨界点に達し、軍事衝突が起きたとき、何が起きるのか。
在韓米軍で対北朝鮮軍事演習のシナリオ策定に携わったチェタン・ペダッダ退役陸軍大尉は米外交専門誌「フォーリン・ポリシー」(電子版)への寄稿で、「北朝鮮は間違いなく敗北するが、朝鮮半島の大半が壊滅する」と警告する。

◆ 数時間で死者数万人

寄稿で描かれた想定では金正恩(キム・ジョンウン)体制は国際社会の制裁で危機に陥り、体制の維持が困難になったと判断した場合、「韓国への奇襲攻撃」で活路を見いだそうとする。
ただ、北朝鮮軍は弾薬や食糧不足などから戦闘能力は「数日間」しか持続せず、一気に決着をつけようと、最初の数時間で南北非武装地帯周辺や在韓米軍駐屯地、日本の海空防衛施設にミサイルで集中攻撃をかけてくるとみられる。

北朝鮮は約2500〜3千立方トンのサリンやVXガスなどの化学兵器、炭疽(たんそ)菌などの生物兵器を保有し、これらをミサイルに搭載して米韓の空軍基地や補給ルートに撃ち込み、米韓の作戦遂行や兵力の移動能力の減衰を図る可能性が高い。
同時に北朝鮮のサイバー部隊121局が米韓の銀行や韓国の送電施設にサイバー攻撃を展開。
停電や通信遮断による社会混乱への対処で米韓軍や警察が人員を割かれる状況となる。

北朝鮮による攻撃開始から数時間で死者は数万人に達し、ソウルの大半が灰燼(かいじん)に帰する。
数百万人が国内避難民と化すとみられる。

◆ 日米中に大量の難民

在韓米軍は初日で数百〜数千人が犠牲になるが反撃。
米軍は日本や豪州、米本土から増援部隊を数日以内に送り込む一方、航空機や巡航ミサイルで非武装地帯周辺の砲兵部隊や北朝鮮全土の空海軍基地を攻撃。
数時間後、北朝鮮の陸海空軍は事実上壊滅する。

しかし、北朝鮮は沖合の潜水艦から特殊部隊を韓国沿岸に上陸させ、非武装地帯に掘られた地下トンネルを通じて部隊を韓国領内に侵入させる。
トンネルは1時間に8千人を移動させることが可能とされる。

韓国潜伏の北朝鮮工作員が韓国政府要人暗殺やサボタージュなどのゲリラ戦術も展開。
最後は米韓軍に撃退され金正恩体制も崩壊するが、死者は数十万人に達することが確実視される。

中国に難民が流入し、日米は南北から大量の受け入れを強いられる。
朝鮮半島の復興には数十年かかる。
これは北朝鮮が核兵器使用に踏み切らない場合のシナリオで、日本や米西海岸に核弾頭搭載の弾道ミサイルを撃ち込んだ場合、被害は桁違いに増大する。

解説図:朝鮮半島有事のシナリオ
http://i.imgur.com/Rs3odkc.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000044-san-kr
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:02.49ID:KNycv6HV0
日本の原発をテロで破壊しても、福島の時みたいに16人くらい死ぬ程度だろ
それり核ミサイル1発で何十万も殺せるしな
移動式の車体は50器あってノドンは300発あるから
日本の主要都市に5発くらい打ち込んで、アメリカノグアムとかハワイとかついでに北京にも
打ち込むだろうな
まあ1発打ち込めば、核報復されるのがわかってるから、まとめてやると思う
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:19.32ID:crFpi86m0
>>307
難民は追い返すよ。在日で懲りてるだろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:27.38ID:CKjzy6rd0
北より南朝鮮人が有事始まった途端に観光で慣れた日本になだれ込むだろ
奴ら実は中国の環境を見下してるし

さっさと難民上陸を防ぐ手立てを考えた方がいい
これ以上社会保障費食われたらしゃれにならない
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:29.88ID:H1xDbt4s0
>>302
壺三自由民主党が味方するがな(^。^)y-.。o○
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:14.48ID:W3a7r6Zg0
>>311
つうかたぶん中国は北も南も難民受け入れないと思う
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:20.66ID:xhr5tGJt0
パヨクは阿呆ばっかだな
妄想でしか話ができないようだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:28.47ID:Gm81CI+g0
ボートで日本海を渡る難民は、大半が沈んで死ぬだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:40.29ID:m1So4qlF0
朝鮮戦争が再開されると日本では朝鮮人便衣兵に対する掃討戦が始まる
便衣兵・テロリストは皆殺し
んなもん当たり前だろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:52.87ID:mU/FxOyv0
ミサイルからは無理だけど、敵国から大砲で届く距離に首都ってアホだよな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:57.50ID:cTEo8fa10
ミサイルよりなだれ込んでくる難民≒在日のほうが怖いよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:04.20ID:60UFWN2s0
これは極めて楽観的なケースだよ
北朝鮮もある程度戦争マナーに沿って化学兵器を最後の手段くらいで使ういい人ってケース

米と戦争になって韓国、日本の防衛施設に打撃与えたってグアムやら沖縄からどんどん
攻撃にくるだろうくらいは北朝鮮だってわかるわけで
本気で大混乱に陥れて和平にもっていくなら日韓の原発を数個時間差で攻撃して米が来たら
さらに原発を攻撃していく
そして中国に仲介役をやらせる
北への脅しとして「楽にやっつけられる」って言っているんだろうけど、北も戦争マナーにそって負けて
キムは殺害されるのを待つかどうか?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:13.07ID:bHbssGPd0
ついでに韓国までぶっ飛ばす発言で草
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:18.28ID:+rfmilCz0
はよ壊滅してほしい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:27.74ID:V8a5A0ue0
核汚染されたら難民を回避できないね。
核が北東に集中してるんでウラジオストクあたりも核汚染されるだろうね。

実験場の地形がすでにおかしくなってるし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:43.23ID:LQuLYYMH0
やってみないと分からない
今こそアメリカの本気を世界に見せつけるとき
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:43.31ID:pmj8kdMY0
もぐるもぐるよ
カリアゲ
もぐる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:27.46ID:PUJcM1Jh0
こんだけ大量殺戮兵器があふれてる時代に戦争やったらそら酷いことになるわ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:30.56ID:nYYZep+50
米国がリスクをどこまで取るかだね。
韓国経済切り捨てで良いなら、開戦できる。

韓国企業でも、国際化してる企業は、戦争あっても生き残るだろうけどね。
韓国は国家経済破綻予測が出始めてるので、ここらでついでに戦争でさっさと清算してみる?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:35.18ID:XboTlK270
>>310
お前が理想を言っても政府が弱腰なら何も意味がないんだぜ
あと勝手に入ってくるのを止められるかも難問になるぞ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:40.45ID:Gm81CI+g0
>>327
ソウルを奪還する意思があるかどうかだね

ソウル奪還する気がなければ、最初からVX使って来るよね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:00.28ID:wd/Vsp1o0
ほぼは余計ですな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:10.31ID:WKEqHsGE0
>>327
たぶん北朝鮮はなんでもありになるだろ。

だから、国内の北朝鮮組織含めて徹底的に最初から叩くしかないんだよ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:25.18ID:Il1RcjBi0
よし、あと30分だ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:39.69ID:jwymjDBw0
半島にいる日本人もアメリカに殺されろー!


半島にいるってだけで犯罪だー!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:46.59ID:WKEqHsGE0
>>336
化学兵器使うだろな。日本国内でも工作員がオウムのように使う可能性がある。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:50.08ID:VyM/NSac0
>>334
リスクはとらない
という方針でもう決まってる
だから戦争はない
が、安倍みたいなバカが暴発するとわからない
暴発しかけたが、プーチンが見事にとめたw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:05.46ID:W3a7r6Zg0
>北朝鮮による攻撃開始から数時間で死者は数万人に達し、ソウルの大半が灰燼(かいじん)に帰する。
>数百万人が国内避難民と化すとみられる。

70年近く前と同じ結果かよwwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:19.51ID:JRQWTmVi0
地表は焼け野原にできても地下に隠れてるカリアゲを狩れるのか?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:20.44ID:G5pT/L0E0
素晴らしい警告ですね。

とりあえず、これでアメリカは”警告はした”という説明が出来るね。

後は朝鮮半島がほぼ全滅してお終いです。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:25.93ID:xhr5tGJt0
>>335
不法移民は法律に則って強制送還
パスポートないと入国しちゃダメです
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:43.45ID:TEWDMuD40
ベトナムのときはどうだったっけかなあ
イラクのときはどうだったけかなあ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:44.73ID:1LVH1cXN0
>>344
繊維をなくすところまで徹底的に叩くんだろ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:45.52ID:n8XwepFH0
ジャップ悪どい ジャップ悪党 ジャップ悪性 ジャップ悪徳 ジャップ悪の権化 ジャップ悪の枢軸 ジャップ悪の根源 ジャップ悪の一味
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ リンゲルジャップ ルサンチジャップ ジャップんジャップ ジャップハラスメント
名誉白人ジャップ 脱亜ジャップ 入欧ジャップ 倭ジャップ 名誉白人ジャップ 脱亜ジャップ 入欧ジャップ 名誉白人ジャップ ジャップ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:59.23ID:Qk7VxPvd0
最後は核で自爆するまで読んだ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:03.92ID:bVIFrGGG0
日本のも何発かミサイル飛んでくるだろうが
多少の犠牲は仕方ない、覚悟の上だ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:04.70ID:+MNtu+DZ0
>>305
ま、議会の承認なしで動かせる海兵隊がある事わすれてない?
その支援だってことで、海軍、空軍、陸軍は行動できたりする。
もっとも、議会は後付けに過ぎず、大統領が行動おこしたときに反対したことは一度もない。
そのこと、忘れちゃだめだよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:11.83ID:1LVH1cXN0
>>350
数十万人は死ぬだろな。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:17.41ID:60UFWN2s0
>>338
北がおとなしく敗北していってくれたらいいけど
最後の抵抗を始めたら日本の原発施設は破壊されて京都、大阪、奈良あたりは
人が住めなくなる日本へのダメージ程度は準備しないとならない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:21.74ID:j3HVYJGr0
結局、アメリカが言ってるのは、北朝鮮と日本及び韓国の戦いしかないという事だろう?アメリカは直接やられない限り手出ししないよ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:37.08ID:1LVH1cXN0
>>355
その前に潰すしかないね電光石火てやるしかない
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:38.42ID:W3a7r6Zg0
ガンダムで言うとオデッサの戦いみたいな感じになるの?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:40.62ID:uogtorGU0
これみれば在韓米軍は乗り気じゃないってことがわかる
マティスも全然乗り気じゃないので軍事衝突はない

乗り気なのはお前らくらいだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:43.54ID:Gm81CI+g0
>>344
別に狩る必要がない

石油も電気も全てアメリカが止めちゃうから
核開発ができない状態になればそれでいい
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:51.46ID:I80OGuRT0
あはは
え??www

潜水艦の位置が分かってるのに何言ってんですかねこの元なんとかは
金目にたかるクズだらけですねwwwwwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:31.66ID:UrRvm3gq0
>>346
不法移民ちゃうw戦争難民扱いなる
日本は国際条約に加盟してるはずなので難民拒否できない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:33.13ID:Vey/f1810
>>283
まだ34歳だよ。40歳以上なら病死が期待できるんだが。
少なくともあと6年は元気に核開発と脅しを続ける。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:41.55ID:tqAf1vkk0
>>318
たぶんロシアが受け入れると思うよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:45.32ID:m1So4qlF0
>>311
どうやって海を渡るんだ?
漁船レベルの難民船なんか海保巡視艇の機関砲でエンジン潰したらしまいだろ
船体に開いた穴が大きければその場で沈没
運良くその場をしのいでも対馬海流に乗って日本海へ漂流してしまいに沈没するだけよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:49.08ID:iS/gjw1k0
速報!


今週、東京横田基地に★B1B戦略爆撃機飛来するって!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:51.97ID:dPmsJ34D0
プーチンのバカヤロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:11.30ID:nYYZep+50
>>342 安倍にそんな決定権はないよ。
だから、今回の半島情勢をうけて
日本で反戦運動のデモや、逆に開戦デモをやったとしても、
どちらも殆ど無駄だろうね。
安倍にも日本のデモにも、殆ど効力はない。
鍵を握ってるのは、あくまでアメリカ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:15.72ID:I80OGuRT0
トンネルから大師団が出てくるみたいな寝言ですか

あははははwwwwwwwwww
何それ巨大な整備された幹線道路ですかぁ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:15.89ID:VyM/NSac0
>>353
先制攻撃についてはそうはいかない
ちがうで以前から参戦状態にある中東とは違う
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:15.95ID:qAP3RCvx0
一瞬で沈めればいいんじゃない?
半島ごと
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:48.90ID:150xPwfy0
難民追い返せばいいとか9条信者と同じくらいお花畑だよね
中国やロシアじゃあるまいし
それが出来る位強い国なら北朝鮮学校に補助金だしたり、
慰安婦問題いまだに引きずったりしてないよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:50.16ID:aYNcwRlq0
>>334

朝鮮乞食に価値ねーから余裕余裕

>韓国経済切り捨てで良いなら、

そもそも信用できないって軍部の発言+文と会談後のトランプの発言から
チョンコの認識は合致してる 最終的には除鮮だろうな

日米とも不穏分子など残してやる理由がない

あとおまエラは忘れてるけどホワイトハウス周辺で起きた爆弾事件
トランプはちゃんと覚えてっからなwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:03.01ID:nMolTc2U0
朝鮮人が難民としてくるくらいなら、日本も参戦して国内外の敵国人の殲滅戦にしよう。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:03.52ID:AIdueUdw0
日本に核兵器打ち込むとしたら厚木基地だと思うよ
被害人口も大きいし米軍の攻撃能力を排除できる意味もある
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:17.14ID:82fsKmQf0
北を買いかぶりすぎ

腹ペコ兵士が豚キムチのために命捨てて戦うわけないだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:18.52ID:+MNtu+DZ0
>>355
金一族が居なくなりゃ、北朝鮮は総崩れだよ。
別に、ほかの派閥が出てくる可能性も皆無だしな。
民族紛争もありえんしw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:27.47ID:EALjdXMf0
>>359
トランプがやる気ねえもんな。
でもCNNの世論調査では50%が武力行使容認で多数派だから、
俺らばかりではないようだ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:28.82ID:WFnKihZB0
>>1
金正恩体制崩壊、ソウル壊滅…難民大量発生…
逃げて来れないようにできないのか
難民が困るな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:34.39ID:xhr5tGJt0
>>362
これマジ?
でも東欧とかで難民受け入れ拒否してる国いっぱいあるやん
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:34.41ID:I80OGuRT0
脳みそが解けてるくせに
朝鮮晋三とゆかいな反日スパイが愛読してるチラシみたいな気色の悪いチラシですなぁ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:44.98ID:W3a7r6Zg0
>>379
厚木打ち込むくらいなら横須賀に打つだろ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:41.70ID:pKucKRpz0
おまえらの期待通りにはいかないよ
世の中そういう仕組みなんだよw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:53.78ID:+Qhubv4I0
日本に撃つならアメリカ本土に打ち込む
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:54.05ID:xhr5tGJt0
>>375
ハンガリーとかですら追い返してるじゃんw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:54.65ID:VyM/NSac0
米の開戦は大統領の演説から始まるんだよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:14.64ID:I80OGuRT0
そういえば韓国人に北朝鮮と戦争になったら日本人と戦いますとかいう
あほなこと書いてたけど

あれってさ
常時自由朝鮮党壺クラブのやってることだしな
いつでも日本と戦って盗みタカリ侵略してるゴミだからな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:15.87ID:nVg0iYpI0
>>355
原発施設破壊どころか核弾頭や生物兵器そのものを何発も打ってくる
現状だと全部防ぐの無理で大都市が尽く破壊されたら日本経済終わり
完全なミサイル防衛が確率するまで戦争はやめたほうがいい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:17.19ID:14cAYx750
トンキン人はただちに疎開するかすぐに疎開できる準備を怠るな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:35.50ID:AIdueUdw0
>>385
打ち込むとしたら厚木と横須賀だな
ただたぶん厚木は地下に核シェルターの司令部あると思うよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:46.09ID:0tnDZGPI0
コリアのKは韓国のK、北朝鮮のK

コリアのKはキムチのK

コリアのKはケンチャナヨのK
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:49.74ID:Ej/MI6aG0
あの太り方と体制維持=国民の貧困と金一家の肥満が一致するから、
単純に数年以内に病気でポックリ行くだろ。
瀬戸際外交やめたら体制崩壊だし、継続すれば肥満継続が明らかだから。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:55.66ID:UrRvm3gq0
>>365
中国へ脱出していって最終的には同胞がいて豊かな日本へいきたい!といえば
何百万人でも中国は客船用意して日本まで送迎してくれるでしょw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:57.31ID:QN0uynJN0
実際に戦争になったら、カリアゲは100%負けるから、絶対に戦争にならない
たぶんロシア亡命でケリがつくだろう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:10.51ID:+MNtu+DZ0
>>372
え???いまだに朝鮮戦争は継続中ですぞ。
だいぶ前に、北朝鮮は停戦合意を破棄してるし、
韓国とは休戦合意すらしてないので戦闘中なんですけど?
1950年より、参戦中だよw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:11.86ID:m1So4qlF0
>>364
ロシアは出稼ぎの北朝鮮人を炭鉱労働で扱き使ってるからな
韓国人なら朝鮮語ができるから北朝鮮人と一緒に使えるだろう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:18.64ID:0uF/sPfI0
そもそもギリシャ古代ギリシア民主主義による議会政治を倒すオカルトカルトの
ユダヤ昔ソビエト今グローバル共産主義の名前だけ言い換えた赤いコミンテルンによる議会政治や
世界各国の政財界や議員や選挙民の一般国民に対するストーカー的な宇宙円盤夜間の侵略や
人体実験化や全体主義化や赤いコミンテルンと黒い無政府主義やナチスなどの全体主義ディスとぴあなどの
(1984英国王室系のユダヤコミンテルンをよその植民地に黒魔術で感染伝染させて閉鎖実権地域にするという
黒魔術文化人類学の金枝論や金鵄の八咫烏団の正体は日本人に成りすました北朝鮮無宗教の神社本庁などの無神論か」危機とは?

古代ギリシアローマ神話には議会政治や選挙制度もありローマ帝国皇帝や天空の神女神の滑るソビエト今はグローバルと言い換える実は赤いコミンテルンによる
閉鎖実験基地や閉鎖核実験軍事実験地域江お作り直すことらしい

あれだけ世間で騒がれたギリシャ古代議会民主正義の危機=黒猫宅急便の魔女見習いの
黒猫の使い魔の名が(危機=キキ」なので

金融危機が来他ギリシアやアジア金融危機、危機黒猫キキの来た地域には
黒魔術悪魔と契約したカールマルクスの共産主義が
侵略してきている、という意味でしょう
韓国のアジア危機もその時に大韓民国の反共産勢力が多く倒されて知らぬ間に北朝鮮やロシアシベリアや東欧や
オカルト恐ろしアメリカナダやアラスカなどの収容所などに
連れて行かされていると思われる
。連日ニュースでギリシャの首相が登場したのもあの時ぐらいではないでしょうか。
ギリシャとEUとが金融を巡る争いをしていたことは、多くの人が認識したと思います。
しかし、実際のところギリシャ危機がどういうものかを正しく把握している人は多くないのではないでしょうか。
そもそも、「ギリシャ危機」とは「ギリシャ共和国の財政危機」のことです。
2009年にギリシャ共和国の政権が交代したのですが、
そのときに国家の財政赤コミンテルンの呪い字が公表した数字と異なっていたために
問題となりました。
GDPに対して5%ほどだと言われていたのですが、実際は13.6%ともなっていて、
一気にギリシャが財政破綻するのでは?と憶測を呼びました。
そこでギリシャの国債が暴落し、関係の深い通貨のユーロも暴落してしまいました。
EUやIMFは、ギリシャのために何度となく緊急支援をしてきました。
2012年に第二次支援を決定したのですが、総額1300億ユーロという金額が
EUの先進国の経済的負担になりました。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:22.46ID:uoqlqQ/60
日本にミサイル撃つほど所有数に余裕は無いが、韓国から難民が押し寄せて、これがまた在日となって犯罪予備軍となるが、仕方がないことなのかもしれん。

ホントに戦争になるかは、まだ微妙だな。アメリカの出方次第だろう。

トランプが側近をクビ・辞任してるのは、北朝鮮との対応で意見が割れているのだと思う。
側近が慎重論で、トランプが即時攻撃論だろう。

間とって通常兵器だけで北朝鮮を殲滅するプログラムを構築中なのだろうのと、ハリケーンの被害復興対策で、今は戦争できる状態ではないだろう。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:31.38ID:oMqNoPGP0
世界平和のための小さな代償だ。仕方ない。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:30.92ID:OgHHHi0j0
細川たかし「カツラじゃないよ」
http://rpr.c.yimg.jp/amd/20160413-00055768-roupeiro-000-13-view.jpg
時計の針は3時のおやつで文明堂でございます。 
http://www.sankei.com/images/news/160623/wor1606230015-p3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fMI5NYmpBTA
テーブルマジック「ハンドパワー、フィンガーチョコ浮きました。」
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/09/06/AJP20160906000200882_01_i.jpg
天狗様のお出ましだ。
http://www.at-s.com/news/images/n38/373294/IP170623TAN000031000.jpg
頭(ず)が高いひかえおろー
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2017081901001108.jpg
ははー
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170826000837_commL.jpg
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ
     ,-‐? |ll  川| ll || ll|ミ?-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    フ      \`i / /  レア   | 赤い天狗のねえさん
「ハロウィン会場は廿日市小学校?ピノキオのほうがよかったかしら?」
http://stat.ameba.jp/user_images/20150424/19/m08068469/27/9e/j/o0560064613285733844.jpg
お前の仮装はありきたりだ。やり直し。「チェッ、作るの苦労したのに。」
http://stat.ameba.jp/user_images/20150423/18/m08068469/48/61/j/o0560037213284732921.jpg
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、'ー'ー' _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´ いかすぜアフロヘアー
http://www.aasc.ucla.edu/cab/gz/imgContent/fullSize/15_48_lg.jpg

日本政府はイージス・アショアの800億円購入決定に、国民への説明がないのでだめだ。
その800億円やPAC3に116億、Jアラートに92億を払うより、金正恩に小遣いやって懐柔し、
日本を射程から外してもらう方が安上がりで確実なミサイル防衛になる。
力には力という悪循環に陥ってはならない。

【国際】「朝鮮半島の戦争で第二次世界大戦以上の人が死ぬ可能性」=独ガブリエル外相★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504397241/
こんな杞憂にいちいち時間割いてないでよ
安倍のやらかした汚職事件やれよ
ダメ核武装!

http://livedoor.blogimg.jp/satoimonitizyo/imgs/8/1/817cc60c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/satoimonitizyo/imgs/d/2/d220ac07.jpg
http://www.drugs.ie/images/uploads/alcoholHappy.jpg
北の核爆弾で不安なあなたの心のケアに北朝鮮の伝統お菓子甘い氷砂糖「覚せい剤」
http://fast-uploader.com/transfer/7059880443730.jpg
北朝鮮の氷砂糖をあぶって吸うとお口はこんなに爽やかになる。
http://www.thebody.com/hivmonth/gifs/0807/MethMouth-450px.gif
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:33.34ID:bVIFrGGG0
後になればなるほど被害は大きくなる
やるなら今でしょ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:35.89ID:60UFWN2s0
>>357
理想的にはね、すべての北の軍事施設を稼働する前に撃つ
ただ一発、福井の原発施設に着弾したら関西は全滅だから
かなりの可能性で関西滅亡の可能性を理解して
軍事行動をとる必要がある
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:47.61ID:KNycv6HV0
【緊急予言】神奈川県が北朝鮮に核攻撃される!? 米軍が認めたNo.1超能力者の「透視スケッチ」とイルミナティーカードが完全一致!
http://tocana.jp/2017/04/post_12896_entry.html

まあ厚木に落とされる可能性は高いけど、そうなったら桜木町あたりも焦土だわな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/10(日) 14:04:56.65ID:OgHHHi0j0
水爆 ポンコツの初期水爆のMike君程度でうどん県のある四国が消える威力
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/04/suibakuu.png
http://assets.keptelenseg.hu/img/content/2015/11/23/Funny%20Photos%20903.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/6/1/61f11316-s.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201601/07/50/e0162050_20383253.jpg
http://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/f-nkart-a-20170515.jpg
Tsar bomba
https://www.youtube.com/watch?v=WwlNPhn64TA
EMP 家の近くにカミナリが落ちると、家電だけが壊れるのと似てて大規模版。
対策は目の細かい金網でくるむこと。
https://www.youtube.com/watch?v=RKvvrNrCOnw&;t=11
【北朝鮮】大陸間弾道ミサイル(ICBM)に搭載する水爆を新たに製造したと報じる−朝鮮中央通信★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504399676/
【速報】北朝鮮で核実験と思われる地震発生
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504410702/
敬愛する 最高指導者 、金正恩同志が核兵器兵器化事業を指導した
http://fast-uploader.com/transfer/7059969454618.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7059969508186.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7059969560650.jpg
家具の大きさのヒョウタン芸術作品だから、アメリカの邸宅へ船便で引越し業者に頼める。
http://www.rodong.rep.kp/ko/index.php?strPageID=SF01_02_02&;newsID=2017-09-03-0001_photo
http://www.rodong.rep.kp/ko/index.php?strPageID=SF01_02_01&;newsID=2017-09-03-0001
水爆なら10個より少ない弾頭数で日本を滅ぼすことができる。
水爆実験にさえ成功すれば、「爆発の規模」を大きくするのは超簡単。
まるでキャンプファイヤーの「木材の塔」と「着火剤」の関係と同じ。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/28/0000619528/50/imgc44a39eczikfzj.jpeg
着火技術が完成すれば、あとは着火剤の隣に大量の水素タンクを積めばいい。実際は微妙に違うが。
http://i.imgur.com/osONf2Y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況