X



【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:50.21ID:CAP_USER9
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

2017.9.7 20:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html

-------------------------------------------------------------------------

■<民進党>離党届提出の山尾氏、読み上げた文書全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-mai-pol

離党届を提出した民進党の山尾志桜里元政調会長(43)が読み上げた文書全文は以下の通り。

 本日発売の週刊誌報道に端を発し、国民の皆様、愛知7区地元有権者の皆様、ともに闘ってきた同士でもある子育てに奮闘するお母さんをはじめ応援いただいてきた皆様、同僚議員、自治体議員、民進党の党員・サポーターの皆様に、大変なご迷惑をおかけする事態になってしまいました。

 本当に申し訳ありません。

 今回の事態を受けて、本日離党届を幹事長に提出してまいりました。

 この週刊誌に記載のある倉持弁護士には、憲法問題や共謀罪、雇用問題など極めて幅広い政策分野において、政策ブレーンとして、具体的な政策の立案・起案作業や質問・スピーチ・原稿などの作成作業をお手伝いいただいてきました。

 こうした政策立案や質問作成などの打ち合わせと具体的な作業のため、倉持弁護士とは頻繁にコミュニケーションをとってまいりましたし、こうした打ち合わせや作業は、二人の場合もそれ以上の複数人である場合もありました。打ち合わせ場所については、双方の事務所や会食の席上である場合が相当多数回ありますが、同弁護士のご自宅の場合もありました。

 また、本件記事記載のホテルについては、私一人で宿泊をいたしました。

 倉持弁護士と男女の関係はありません。

 しかし、誤解を生じさせるような行動でさまざまな方々にご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しおわび申し上げます。

 そのうえで、このたび、民進党を離れる決断をいたしました。

 まずは、冒頭に記載しましたとおり、国民の皆様、地元有権者の皆様、支援者の皆様、民進党同僚議員、自治体議員、党員・サポーターの皆様に改めておわびを申し上げます。

 また、とりわけ前原・民進党新代表には、新しい執行部を立ち上げるタイミングで、多大なご迷惑をおかけすることになったこと、先日の党大会で、党再生のために結束を誓い合った仲間の皆様の思いに、水を差す形になってしまったことに、心からおわび申し上げます。

 私は、民主党・民進党に育てられ、職責を果たすためのたくさんのチャンスをいただき、落選中も含めて支え続けていただきました。私自身、約10年前に政治の世界に挑戦を決めたときから現在にいたるまで、この国に必要な2大政党制の一翼を担う使命を負っているのは民主党・民進党であると確信し、離党を考えたことはこれまで一度もありません。感謝の気持ちでいっぱいであるのと同じだけ、苦しく・悲しい思いがあふれます。

 民進党が掲げてきた理念、取り組んできた政策への思いは今も変わりません。

 しかし、まもなく始まる臨時国会、国会論戦の場に、今回の混乱を持ち込むことは、民進党、そしてご支援いただいた皆様にさらなるご迷惑をおかけすることになると判断し、離党する決断をいたしました。

平成29年9月7日 衆議院議員 山尾志桜里

----------------------------------------------------------------------

交際相手とされた倉持麟太郎弁護士のコメント全文 「男女関係なかった」
http://www.sankei.com/politics/news/170908/plt1709080007-n1.html

★1が立った時間 2017/09/07(木) 21:05:13.99
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505096195/
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:48.71ID:RKEQLkBP0
>>539
自分から行かないとセックルの相手がいない
普通の男はハイスペックに引いて手を出さないから
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:51.31ID:hp8eJVCL0
在日帰化人のおまけに弁護士で
それも隠して仕事してて
弁護士で

ついでに不倫

やるなぁ
民進党は本当に駄目だな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:53.13ID:QVpIWno90
>>555
そうだよ
山尾の選挙区には待機児童問題が元々存在しない
だから山尾の票には直接は結びつかないと書いたんだよ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:06.29ID:meO9J2Eo0
週に3回も帰宅してるなら問題ないだろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:07.05ID:dhtoJTzE0
>>569
だからさ
待機児童問題なんて
まったく地方には関係ないんだよ

東京や横浜だけでやってろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:21.27ID:tEVeqsYG0
>>211
誰に対して、勝利したって言ってたの?
そもそも、声が大きいだけで、
現実の山尾の評価や批判に対しては、まったく影響力ないよねあの人
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:31.18ID:yhgk9Xkw0
>>552
性欲は生きる原動力、働く原動力だというからねえ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:31.59ID:wh/UoWD/0
山尾のおかげでアウディを見ると不倫の二文字が浮かぶw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:35.66ID:jBdCoTnN0
絶倫太郎はチンポパワーでBBAを虜にして選挙出るつもりだったのかな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:37.54ID:0kWysu240
>>541
後援会のおっさんは軒並み自分の女房に辞めるか離婚するか
迫られてるだろ
淫乱女と会う口実なんて見逃さないぞ。
後援会のおっさんはカネ余裕のある奴多いしな。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:41.61ID:9MXUTpjR0
>>519
そもそも整形の鼻は綺麗というより不自然
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:45.78ID:J/vuUERK0
>>433
つか文春に釣られ過ぎて政局を混乱させたツケが回ってきたとしか思えんよ
意味がわからん森友と加計で日本の国政を停滞させといてブーメラン喰らった山尾とか玉木とか辻元とか数えきれない民進党議員に対する因果応報
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:46.11ID:jCJSrr9C0
山尾の身内も形見が狭いのぅ
ゴミ出しで外に出るのも一苦労だろう

公金横領ババア、ざまぁ〜晒せwwwwww
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:50.41ID:FB2Lh+Ar0
不倫じゃないと言いつつ離党
文春砲第二段、第三段を覚悟してんだろうね
質疑応答しなかったのも嘘つく姿をたくさん残さないためで
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:51.59ID:q5BiHYmR0
裸で絡み合いながら憲法の勉強ってドラマチックやん
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:53.10ID:P0If2ZSB0
>>554
それも山尾くらい、一般からアウェイな感覚と言うのが何故わからないの?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:01.42ID:ROCZyBix0
望月は自分に酔ってるよね
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:09.02ID:nJUe5RqY0
これに関するTBSの取り上げ方がうすいね。
サンデーモーニングなんてまとめニュースのコーナーで
チョロっとだった。ひるおび!ではどうなんだろう。
しつこくしつこく引っ張って突く問題とサラッと
扱うのと報道しない自由ってやつかな?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:11.50ID:9HMw0yvP0
山尾の旦那って検事時代ライブドア事件の捜査対象だったという噂があるけどホント? 
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:13.32ID:dAOhSNdw0
誰だか知らんが今どきただの不倫じゃ盛り上がらないよ
なんらかのゲス不倫じゃないとな、新聞記者なら社長の愛人だったとかそういう面白いやつじゃないと
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:19.78ID:1J09h0Jo0
男女の関係がないのなら
なぜ倉持と会うときは結婚指輪をはずすのですか
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:22.80ID:RKEQLkBP0
>>552
視聴者は迷惑どころか出演熱望してるのになー
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:32.26ID:DM8O4Dn70
>>561
肉体関係は、否定するだけ不利になる、裁判での慰謝料があがるだけ
ダブルベット部屋で一晩やってない証明をしないといけない

「文春」記者が山尾志桜里衆院議員の釈明に反論「ふたりでホテルの部屋に入った」  
http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/


離婚裁判では、一晩二人で同じ部屋で過ごしたら、肉体関係ありと判断される
何度もやっておいて否定するほうがふざけている

しかもこんなことは初歩で、元検事と離婚専門の弁護士が
通用しない嘘を繰り返す

ゲスの中のゲス
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:43.17ID:jCJSrr9C0
>>591
真に能力のある甘利さんを要職から退かせた罪は大きい。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:49.48ID:q5BiHYmR0
憲法もチンポウも同時に勉強できて一石二鳥
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:51.93ID:zTl1WtxR0
悪質捏造 悪質偏向報道 悪質印象操作番組 ひるおび!

悪質偏向印象操作報道テロリスト司会者 恵俊彰
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:53.68ID:HoZZ95T00
誤解を生じさせるような行動というより、時間差を設けて煙に巻く行動だったのにね、残念
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:57.49ID:fBTEkk5Z0
ID:P0If2ZSB0

↑この人望月を異様に擁護してたり
なんか あやしい
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:58.35ID:jwDhKcfv0
超アナルしおりんのパコパコ道場!
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:59.37ID:N3GQe4Nw0
家庭よりも男女関係
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:59.95ID:FNvBkw+D0
>>532
そういや姫井が歳費で不倫旅行した過去を
追求されても知らんふりで
姫井姓をしれっと名乗り続けてて
夫親族が怒髪天してたのを思い出すわ

片山は品がよすぎたよね
選挙中に暴いとけばよかったのに
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:00.57ID:r7EIANPC0
>>582
待機児童は一過性の問題だしね。
子供はすぐ大きくなるから。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:00.63ID:Gfo83bkM0
こいつは「日本死ね」でヘイトまき散らしてたし
まぁ恨まれて当然
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:19.82ID:QKqsr3ID0
W不倫セックスは公序良俗に反する行為です
国会議員どころか人間失格なのです(笑)
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:21.75ID:J/vuUERK0
>>593
ルーピーも不倫やってたじゃん
コメントを一言だけ「鳩が鴨にされました」で記者大爆笑で済んでたという
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:26.02ID:hp8eJVCL0
>>600
在日帰化人不倫弁護士疑惑があるので
本当なら幾らでも盛り上がる
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:30.65ID:P0If2ZSB0
>>582
地方はね。都市部は大きな不満がたまっているし、タカ派だけが出て来ても
左に票が流れて、安倍もヤバくなったんじゃない・・

右も左も、アホな擁護が一番の敵ね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:34.26ID:6ORoqxa80
よしのりってなんだあんなに擁護するんだろう
倉持ンコの友達ンコなのかな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:42.56ID:YuPLNIIO0
>>582
まったくだ。それに保育所は地方自治体の管轄だから地方議会で解決すべき話し。国家予算使うのは不公平
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:50.22ID:i9sP2am70
>>527
沢山有るよw

感じちゃう
山尾感じちゃう
共棒罪
狂棒罪
性徴開帳
性調会長
性調快調
性 超快調
ガソリーヌ
ホテリーヌ
サカリーヌ
シッポリーヌ
パコリーヌ
テカリーヌ
ガバリーヌ
フリンシーヌ
ヤリマクリーヌ
ガソフリーヌ
ネトリーヌ
フリンソワーズ・ガソリーヌ
ハメリーヌ
潮倫
塩倫
ガソ倫
ガス不倫
パコパコママ
秘所がヤリました
秘所にハメられた
秘所の性
男根調査
マラフェスト
マラフェラすと
交尾しおり
交尾おしり
性事家
ハメ検
事実男根
エッチな0930
夜の共謀罪
フリン補佐官
交尾しまくり
品川フリンす
アニー「とぅ(泊)まろー、とぅ(泊)まろー」
♪わ〜た〜し〜は ヤッてない〜♪
息子よりムスコ
性作会議
私はコレで政党を辞めました
けだものフリンズ
R4とパコリーヌ、夜の共棒罪
ぱこぱこちーん
不倫ママファースト
潮対応
クラ持ち淋太郎
アウディ週4
反日棒国論
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:51.36ID:IsYcFtrJ0
>>13
まったく、その通り。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:04.69ID:82HBPHHI0
今北用テンプレ
《《《《パコリーヌ山尾さん43歳  絶麟太郎さん32歳 まとめ 》》》》

・「秘所が勝手にやりました」 http://i.imgur.com/l7VtSr5.gif
・「秘所にハメられただけです」 https://i.imgur.com/aj50Vdn.gif
・「山尾幹事長は誕生しなかったが"交尾幹事ちゃう"が誕生した」                    
・ 山尾パコリーヌは甘利大臣の秘書問題で、
  「秘所がやった行為で週4パコパコ責任が免れることはないんだからね!」と述べています。
◎バイキング 2017年9月11日 ←Live
 https://www.youtube.com/watch?v=5t7le5fghAA
◇Mr.サンデー 2017年9月10日「後援会長としひろさん」山尾からジジ転がしの生電!
◇女は関わると負ける「小林よしのり」がニコ生で山尾擁護の怪奇炎 コーマンかました?
●サンデー・ジャポン 2017年9月10日 テリー「二人には逃避行してほしい」
https://youtu.be/QlZAH1hJUeg?t=275
●サンデーモーニング 2017年9月10日 1分少々のお通夜(笑)
https://youtu.be/l0DWHN1Qa6E?t=4236 
●新・情報7daysニュースキャスター 2017年9月9日 「不倫は遺伝する!」
https://youtu.be/oXuiJDAlnJg?t=1614
●正義のミカタ 2017年9月9日 東野が第二の男を示唆(笑)
https://youtu.be/9qAjJCeKreE?t=5215
◆山尾問題について前原新代表が全て答える(深層News)17年9月8日 
●倉持の嫁に直撃 「脳梗塞の兆候があり主人の勧めで実家で療養してました」2017年9月8日
https://youtu.be/zkbQZ8L5GPU?t=1147
●ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜 「ベッドは大きい机ちっちゃ過ぎ!(笑)」2017年9月8日36:20〜
https://www.youtube.com/watch?v=Ufrfcela2NU&;feature=youtu.be&t=2180  
●バイキング 2017年9月8日
https://youtu.be/TxPwEQ7S1O8?t=400
●情報ライブ ミヤネ屋 2017年9月8日
https://www.youtube.com/watch?v=T6qCG4Zth0A
●バラいろダンディ2017年9月7日 金村義明「もう動物でしょう(笑)」
https://youtu.be/em32brDTXe4?t=641
●山尾議員が離党届提出 肉体関係は否定(2017/09/07 20:40)(会見動画)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109547.html
●この党は呪われている?山尾氏「執行部が信用できない」(2017/09/07 16:53)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000109501.html
●「言い逃れは難しい」山尾議員にスキャンダル報道(17/09/06)ANNnewsCH
https://www.youtube.com/watch?v=_Tj-d0d67Hs
くまモン有能 2017年も予想してたなんてな
http://i.imgur.com/j8OsfdV.jpg
●自民党 宮崎議員の「ゲス不倫」についてTBSで猛批判の山尾志桜里(動画)
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827

文春記事「強肉食ジャンヌダルク」
https://i.imgur.com/eccCWP1.jpg
「週刊文春」取材班は9月1日代表選の最中を含め、2人の密会を”週4回”確認(9/8更新版)
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/apErCzZ.jpg

密会中は指輪を外すパコリーヌ
http://i.imgur.com/QdKjy34.jpg
http://i.imgur.com/cFek9Gq.jpg
●文春公式動画
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【文春砲】続報は?男がシフト制?出方によってはモザイク有りの超過激第二第三砲も
 
[週刊文春デジタル] 新たな写真40枚と山尾が倉持自宅に泊まった動画公開   ←New 9/9
 
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:15.70ID:dhtoJTzE0
>>620
だから国政マターじゃねーのよ

都民ファーストに期待するなら分かるが
安倍に何を求めてるんだ?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:16.24ID:FGoXnQhK0
アニーの頃の画像見ても全然可愛くない
あの容姿で芸能界行くんだから
根っからの、自惚れと自己顕示欲の塊だろな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:29.85ID:8oEutJqkO
山尾「好感度落ちた!マスコミ死ね!」
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:35.19ID:RKEQLkBP0
>>576
現場は別宅のアパートでしょ
さすがに本妻の寝室にはいってないのでは
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:38.48ID:meO9J2Eo0
望月って誰だよ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:40.80ID:jCJSrr9C0
しかし、週に4日とは。
快楽に貪欲なのか、相手の弁護士が行かせられなかったのか、どっちかだな。

女子中高生じゃあるまいし、プラトニックで4日も会うわけないからな。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:41.04ID:P0If2ZSB0
>>614
一過性の問題だからやらなくっても良いという認識なら
憲法改正が難しいかもね・・
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:45.16ID:QVpIWno90
>>620
そもそも待機児童問題は地方自治マターね
これ理解してないひとが多すぎる。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:52.80ID:DM8O4Dn70
>>624
まったくだ
  
他人を責めるだけで、自分は逃げるゲス女      
     
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000009-jct-soci
「週刊文春」の最新号でダブル不倫疑惑が報じられた民進党の山尾志桜里・元政調会長(43)は、 
過去に出演したテレビ番組で、自民党議員の不倫を厳しく批判していた。
  
2017年9月7日放送の情報番組「ビビット」(TBS系)が、その過去映像を紹介した。
山尾議員は当時、「こんな無責任なことやって...」「緩んでいるのかな、という気がします」と、
「不倫を厳しく批判」(ビビット)していた。
   
■「悪いことしておきながら...」          

「ビビット」は7日、山尾議員が2016年2月13日にTBS系の「報道LIVE あさチャン!サタデー」に
出演した時の映像を紹介した。テーマは、当時は自民党衆院議員で、育休取得宣言をして
話題になっていた宮崎謙介氏が、妻の出産入院中に不倫をしていたと「週刊文春」に報じられ、
ほどなく議員辞職表明の会見を開いた件だ。  
      
宮崎氏が会見で31回もため息をついていた事などを受け、山尾議員は      
「こっちがため息つきたいよ、という気持ちではありますけれども、1番危惧するのが、(育児休暇の)
流れを作ると言って、こんな無責任なことやって、逆流になってしまうのが、1番心配です」と述べた。さらに、
   
「悪いことしておきながら、なんか涙目で潔くすれば男の美学みたいな、ちょっと続いている気がする、
という所に違和感があって、やっぱり緩んでいるのかな、という気がします」と指摘した。 
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:53.25ID:3qMRwk9q0
朝鮮人はパコパコ好きなの💗
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:55.51ID:0kWysu240
>>573
東大法卒の元検察に慶應卒5年目離婚弁護士が憲法解釈教えるとかない
これで相手が55才の慶應法助教授とか言えば別だがキャリアは山尾の方が
遥かに上だからな。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:58.13ID:gtSoKA6O0
>>233
えっ!
山尾って一般的な40代より遥かに老けてるんだけど、お前はなにか高速で年取るみたいな病気なの?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:59.92ID:wWwPbpLd0
40代になると生理も終わって中出しOKなるんかな〜〜?

だれか教えてくろさい
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:01.85ID:sPFLKPlx0
フィーフィー言ってた、、麟太郎にあった時、僕、34歳です。フィーフィーさんは?41歳と言ったら、
僕とそんなに変わりませんね!!と言われたとww
その手口で、山尾も落としていったんだな!www罪だねww麟太郎ww年上女泣かせが得意技か!!www
こういう男だと、、
僕すごく気持ちいいよ、、しおちゃんのあそこすごくいいよ、、しおちゃんももっと気持ち良くなって、僕で感じて・・
思いっきり感じて!!とか言いそうだよなーww

麟太郎の顔見てるとセクスの時、話かけるタイプの男だなwwそして徐々に山尾はメス犬になり、、自ら尻を振ったwwだなw
麟太郎はすけこましのプロだな!!www
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:03.61ID:q5BiHYmR0
ポコチンの性活が第一
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:11.11ID:ROCZyBix0
あの老け具合を見ると寝る間も惜しんで酒と男に溺れてたのかなぁと思ってしまう
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:11.13ID:/ttZilun0
マスゴミが「政治とスキャンダルは分けた方がいい」とか言いだしてるけどさ
昔、女性問題でわずか69日で退陣に追い込まれた総理大臣がいたわけよ

ようは政治家のスキャンダルは許さないという文化を造成してきたのがマスゴミなわけで、
パヨクの政治家が対象になったからといっていきなり「分けろ」は絶対ないわ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:20.35ID:hYYPNxPt0
次ぎどんなのが出てくるのかな?
淫獣がクラスチェンジするほどのネタを期待してるわ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:24.50ID:DOd7YdjS0
>>459
同じ事を大きな声で聴いて
官房長官を苛立たせて、失言を狙う事が
能力の有る人なの?
普通、優秀な人は一回聴けば理解するが。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:26.45ID:FNvBkw+D0
>>573
その場合は政治談議に使うには場所代が高すぎると
さんざん攻め立てられた麻生とくらべて
ホテル代の方が割高じゃねーのか?
という別のブーメランが帰ってくる
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:29.79ID:P0If2ZSB0
>>627
小池さんがやるのであれば、タカ派が出て来ても票には繋がるだろうね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:30.25ID:6ORoqxa80
なんで文春と戦わないの?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:30.73ID:jCJSrr9C0
>>629
避妊はどうやってしたのかも、具体的に追求しないとな。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:32.18ID:dhtoJTzE0
>>635
その意味でも山尾は
問題解決の「邪魔」をしただけだな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:33.63ID:1wx0Q7Nj0
>>552
認めた様なもんだな
意外にメンタル弱そうな弁護士さんだな
ちょっと気の毒
山尾じゃなきゃこんなに注目されなかったのに
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:51.03ID:MdzpYESC0
>>2
理由をいちいち解析しなきゃならん程度のどうでもいい話だってことだなw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:51.44ID:1JYaI3QG0
俺、政治の勉強したくて山尾志桜里さんのスレ来たんだけどオマンコとかチンポとかチンポをマンコに入れるとか腰を振ってアンアンとかそんな話ばかりですね?ここは山尾志桜里さんのスレですよね?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:12.98ID:jCJSrr9C0
>>651 隠さなきゃいけない、やばいネタでもあると勘ぐってしまうなww
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:17.09ID:hp8eJVCL0
しかし元検察って本当にこんなのばっかりだよな
やくざの弁護士してたりとかで品性や倫理と職業が全く関係ないのがよくわかる
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:26.84ID:fBTEkk5Z0
>>628
年度が違うから いちがいに比較できないが、
女優の安達祐実が三度アニーの選考落ちて、
あの平凡な容姿の山尾が合格って、
選考基準がよくわからない
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:30.35ID:dhtoJTzE0
>>650
むしろ安倍には何もできない問題だ

独裁国家じゃあるまいしw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:32.07ID:88XjnjW60
>>391
でも玉木て加計学園潰したせいで
今後四国では当選できないって言われてるよね
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:39.90ID:tv6gM0Wq0
>>656
いいえパコリーヌのスレです
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:45.59ID:gtSoKA6O0
>>336
斉藤由貴も一般的な同年齢女性より老けてるし、盛り過ぎは劣化を早めるのかも
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:49.88ID:FvYuwzu30
政治家、検事、弁護士、芸人、女優、医師
こういう職業に就いていながら平気でバレバレのウソをつく
嘘つきの方が社会的に成功するってことだね
子供にも教えましょう、自分の保身のためならいくらでも嘘ついていいよって
正直者が馬鹿を見る世の中だって子供たちに教えましょう
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:53.67ID:/ime/TeK0
>>598
不倫遺伝子とか言い出したからもう充分
そのうちTBS謝罪に追い込まれる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:00.59ID:/ttZilun0
>>656
山尾さんは本物の政治家じゃかったってことだろう
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:01.68ID:meO9J2Eo0
>>657
あいつか
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:01.84ID:DM8O4Dn70
アンアンしてるのに、否定して
ノンノン
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:03.49ID:wApxvx7X0
>>545
ヤラセって怖いな。

幹事社が10月に入れ替えになるから、そこで追い出される噂はあるね。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:07.63ID:QVpIWno90
待機児童が多いてことは労働人口も多く
地方税収入も多いてことだからね
その地方税で各地方自治体が解決すべき事でしょ?
国政にできるのはその解決の手助けになる法整備よね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:18.07ID:vSIA7Mqq0
りんくんとは
お友だチンコ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況