X



【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★65 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 15:31:31.95ID:CAP_USER9
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

2017.9.7 20:51更新
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html

-------------------------------------------------------------------------

■<民進党>離党届提出の山尾氏、読み上げた文書全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-mai-pol

離党届を提出した民進党の山尾志桜里元政調会長(43)が読み上げた文書全文は以下の通り。

 本日発売の週刊誌報道に端を発し、国民の皆様、愛知7区地元有権者の皆様、ともに闘ってきた同士でもある子育てに奮闘するお母さんをはじめ応援いただいてきた皆様、同僚議員、自治体議員、民進党の党員・サポーターの皆様に、大変なご迷惑をおかけする事態になってしまいました。

 本当に申し訳ありません。

 今回の事態を受けて、本日離党届を幹事長に提出してまいりました。

 この週刊誌に記載のある倉持弁護士には、憲法問題や共謀罪、雇用問題など極めて幅広い政策分野において、政策ブレーンとして、具体的な政策の立案・起案作業や質問・スピーチ・原稿などの作成作業をお手伝いいただいてきました。

 こうした政策立案や質問作成などの打ち合わせと具体的な作業のため、倉持弁護士とは頻繁にコミュニケーションをとってまいりましたし、こうした打ち合わせや作業は、二人の場合もそれ以上の複数人である場合もありました。打ち合わせ場所については、双方の事務所や会食の席上である場合が相当多数回ありますが、同弁護士のご自宅の場合もありました。

 また、本件記事記載のホテルについては、私一人で宿泊をいたしました。

 倉持弁護士と男女の関係はありません。

 しかし、誤解を生じさせるような行動でさまざまな方々にご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しおわび申し上げます。

 そのうえで、このたび、民進党を離れる決断をいたしました。

 まずは、冒頭に記載しましたとおり、国民の皆様、地元有権者の皆様、支援者の皆様、民進党同僚議員、自治体議員、党員・サポーターの皆様に改めておわびを申し上げます。

 また、とりわけ前原・民進党新代表には、新しい執行部を立ち上げるタイミングで、多大なご迷惑をおかけすることになったこと、先日の党大会で、党再生のために結束を誓い合った仲間の皆様の思いに、水を差す形になってしまったことに、心からおわび申し上げます。

 私は、民主党・民進党に育てられ、職責を果たすためのたくさんのチャンスをいただき、落選中も含めて支え続けていただきました。私自身、約10年前に政治の世界に挑戦を決めたときから現在にいたるまで、この国に必要な2大政党制の一翼を担う使命を負っているのは民主党・民進党であると確信し、離党を考えたことはこれまで一度もありません。感謝の気持ちでいっぱいであるのと同じだけ、苦しく・悲しい思いがあふれます。

 民進党が掲げてきた理念、取り組んできた政策への思いは今も変わりません。

 しかし、まもなく始まる臨時国会、国会論戦の場に、今回の混乱を持ち込むことは、民進党、そしてご支援いただいた皆様にさらなるご迷惑をおかけすることになると判断し、離党する決断をいたしました。

平成29年9月7日 衆議院議員 山尾志桜里

----------------------------------------------------------------------

交際相手とされた倉持麟太郎弁護士のコメント全文 「男女関係なかった」
http://www.sankei.com/politics/news/170908/plt1709080007-n1.html

★1が立った時間 2017/09/07(木) 21:05:13.99
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105416/
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:31.00ID:4D52yGk+0
倉持の奥さんか娘さんの好物だったりしてね。
冷蔵庫の残りを山尾が飲んじゃったから、新しいのを買って補填したw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:34.66ID:3V1tY9WS0
>>273
斎藤和己は嫁さんキックしてスザンヌとくっついてすぐ別れたから違う
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:41.01ID:8soC0s7W0
逆にイチゴ牛乳を買って売り切れにさせると面白いなw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:41.09ID:gys80dtv0
この不倫って熟女avみたいだね
特に二人で新幹線で東京戻って品川駅近くのホテルでって、待ちきれないってってのがありありて設定w
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:45.61ID:uaUMkORN0
>>246
見ろよwwwwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:47.64ID:eVvFequG0
イチゴ牛乳がいいがんで
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:50.23ID:vJ7DW0nQ0
>>2
★68スレの蓮舫氏越え確実な状況に腰も震える思いで感激しております
今後とも宜しくお願いいたします
                                       パコリーヌ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:56.04ID:ACLhJ3eU0
イチゴ牛乳は不老不死の聖水
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:57.84ID:SLpSbEVF0
>>283
不倫って嫁にできない事がやれるもんだからねー
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:59.06ID:fm1RMn7n0
>>277
場合によっては死んじゃう
この前そんな死亡事故の裁判があった気がする
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:01.71ID:VMjLOJYX0
>>3
山尾はバックでいちご牛乳入ってる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:01.78ID:VCZQj94V0
>>288 に白ワインを忘れてた
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:15.45ID:DM8O4Dn70
>>278
>>293
風評被疑で撤去したんだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:15.67ID:rZ9T0kXN0
世論工作部隊
自民党ネットサポーターズ
1万5千人に1行20円で世論工作させて、
莫大な政党交付金(税金)が投入されている。

山尾よりも
税金泥棒傷害罪犯罪者
豊田真由子を追及して自殺に追い込め







       ↓      
      _____
     /_____ヽ
   /_ 統一●協会 \   
  γ /  _   _   ヽ   
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )   
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ     
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
自民工作員=ネトサポ  45歳 無職

■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「パヨク」「民進党」「チョン」「在日」「韓国」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾンのレビューで安倍政権に好意的な書籍には美辞麗句を また批判的な書籍には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます
      
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:35.80ID:nhixaaaQ0
>>297
怖っ!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:40.34ID:ijd3jpge0
>>287
気がつかなかった^^
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:45.85ID:pHYVVAZ/0
コーヒー牛乳だと面白くないんだな多分
やっぱあの可愛いピンク色じゃないと
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:46.72ID:7K/EkVZG0
ゴキサポ発狂(笑)

997 名無しさん@1周年 sage 2017/09/11(月) 15:43:39.21 ID:nIkxUL0j0
産経新聞の記事 
  
「石平が、日本人の記者の実名あげて"吐き気を催す"と攻撃したのは素晴らしい」 
 
望月記者を中国民主化運動に身を投じた石平氏が痛烈批判「権力と戦うとは…彼女のやってるのは吐き気を催すうぬぼれだ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505032014/

↓  

「それに対して、吐き気を催すと書いた米山は差別だ」

【ネット】新潟・米山隆一知事が石平氏投稿に「吐き気を催すほど醜悪」とツイート。「差別発言だ」との批判相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505107669/

        
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:50.32ID:yhgk9Xkw0
>>245
バカルディとイチゴ&牛乳でカクテル
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:56.01ID:BsYrBDs30
有権者の皆様にご迷惑をおかけしたと思ってるんだったら、議員辞職しろよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:12.48ID:2Za4heGp0
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧自民党.  = ネトウヨ雇って誹謗中傷

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:13.66ID:6172/2j20
浣腸したかどうかはともかく、ビールとワインとイチゴ牛乳って最高にまずい飲み合わせに見える
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:27.93ID:DM8O4Dn70
>>309
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105416/689
>689 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/11(月) 15:05:35.31 ID:Qo5amd5r0 [1/2]
>グッデイ
>文春はバーで2人が何を話してるかも全て把握している
>イチゴ牛乳とワインを購入してホテル36回の部屋に入った
>記者は部屋に入った所も記者は確認済み
>
>もう確実に終わったね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:31.47ID:Uh/xtN3u0
山尾と倉持

政務活動費で、セックスをしながら
「愚民の主婦ら」をどう騙すか相談。高笑いしながらじゃれ合っている姿が
想像できる。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:34.46ID:4D52yGk+0
>>291
奥さんの出産直前に信じられない!って息巻いてたよね。
病気の奥さんの留守宅に、男の自宅に上がり込むのも、同様に信じられないのにねw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:45.92ID:7H9MLgMb0
>>294
山尾と倉持が愛飲してるのに、なんでお前らイチゴ牛乳disるの?飲ませてやらないの?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:52.92ID:Va0iCwxm0
助手席に乗ってる顔は女の顔だった。既婚者で仕事上の関係なら後ろだろ。疑われる可能性あるんだからさ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:53.79ID:3Dt2l52o0
>>317
子供まじつらたんw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:02.26ID:wBnuZ8Rm0
今頃、路地裏の赤提灯で、
カウンターに突っ伏すようにしながら、
お銚子を何本もカラにしてるんだろうなぁ。

残り少なくなった酒をお猪口に振るように注いで、
『オヤジ、さけ!』とか言って、
店主からウンザリしたように、
『お客さん、飲みすぎですよ』とか、
たしなめられてるんだろうなぁ。

で、うっせー!ジジイ!!とか言ったあとに、
お銚子をひっくり返したあげく、
急に静かになったかと思ったら、
ちいちゃく『もう、ダメポ・・・』とか、呟きながら酔いつぶれて寝ちゃうんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:07.03ID:682voVoF0
だ、だ、ダブルF?!の動画か画像ない?
0337ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:11.70ID:iw58OxH5O
「第66回ゴー宣道場」のテーマは「真の憲法改正とは何か?」とする。
前回、井上達雄氏と枝野幸男氏を招待し、激論を交わしていただいたが、そもそも
政界においては、自衛隊は合憲であるという事が分かった。

ならば、安倍政権の自衛隊明記の加憲論の意味などないということになる。
安倍政権は今も違憲状態の自衛隊に、予算をつけていることになる。

やはり、真の憲法改正について、議論しておかねば、欺瞞と倒錯の中で北朝鮮と
戦争が始まるかもしれない。

10月8日の議論の主軸を倉持麟太郎氏に担ってもらう。倉持氏は全国各地の
都市で、憲法の勉強会を開いている。その実力を発揮してもらうために、今度の
「ゴー宣道場」において、まず30分の基調講演をしてもらいたい。
それをペースに議論を進めようと思う。

憲法改正がなぜ必要なのか?どの条文を変える必要があるのか?
エセ保守の憲法改正のスローガンが本気ではなかったということが判明した今、
我々「ゴー宣道場」が真剣に立ち向かわねば、日本は手遅れの国になってしまう。

参加申し込みは9月27日(水曜)である。弛緩したこの日本を洗濯したければ
ならない。奮って応募してくれ!


〜〜〜
場所は東京都品川区の人事労務快感です。遠方の方は品川プリンスホテルへどうぞ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:16.93ID:zVlFAP2V0
 [イチゴ牛乳]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ牛ニ}| ∧,,∧      
{ニ ニ} |(´・ω・)     
{ニ乳ニ}|(つ  c□
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1杯150円  |
""""""""""""""""""""
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:19.30ID:v7oITNO10
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
       混 沌 と し た ス レ に い ち ご 牛 乳 が ! !
          \      ヽ               /      / ‐、、           
           \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       |               |         _,,−''
         `       |               |
             !`ヽ  |. ●            ● .| i⌒!
───────‐  ヽ、\|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:22.57ID:nhixaaaQ0
>>317
カワイソス
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:26.25ID:4G17OKJE0
部屋とワイシャツといちご牛乳
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:35.87ID:d7kqph1G0
>>297
オナホにアルコール入れると凄いらしい
ソースはオナ郎
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:36.52ID:4iqLnGvf0
いちごミルクとビールを混ぜて浣腸したのかもしれない
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:36.74ID:+a+LrYA90
>>331
飲むって口から?
それとも肛門から?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:40.42ID:VMjLOJYX0
>>312
息子大きくなって母ちゃん

いちご牛乳で週4浣腸

って知ったらwww
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:42.54ID:ACLhJ3eU0
お前の母ちゃん、イチゴ牛乳
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:46.12ID:eLSR12rd0
肛門に入るものは取り敢えず全部肛門に入れるキチガイモンスター。
それがパコリーヌ山尾。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:48.05ID:DM8O4Dn70
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105416/689
>689 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/11(月) 15:05:35.31 ID:Qo5amd5r0 [1/2]
>グッデイ
>文春はバーで2人が何を話してるかも全て把握している
>イチゴ牛乳とワインを購入してホテル36回の部屋に入った
>記者は部屋に入った所も記者は確認済み
>
>もう確実に終わったね



この話の味噌は、ワインとつまみと、弁当に、なぜか、イチゴ牛乳
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:51.16ID:ChA7E3d60
低脳クズウヨ安倍信者火消しネトサポ変態童貞オナニストどもww

でっちあげと本当のスクープの区別がつかないマヌケ魯鈍がなにほざいても無駄
加計隠し森友隠しJアラート偽発動隠し日報隠ぺい隠し山口敬之レイプもみ消し隠し

民進の執行部がバカだから、山尾はサッサとやめたんだよ

民進党を弱体化させた山尾しおりは安倍信者にとってはグッジョブのはずなんだが、なんか変だな?

もう済んだ話なのに恥も外聞もなく 変態ネトサポが動員されているのには理由があります
安倍官邸も、悪事の揉み消しに必死なのです

一般国民の多くはこのでっち上げ不倫騒動を冷静にみており、文春の売り上げも下がるでしょう
新潮が文春と官邸の闇のつながりや、お金の動向をあばくかもしれません

そして、山口敬之レイプもみ消し問題も、今にわかに再浮上しています

このふたつの記事の組み合わせで、国民感情をうまくとらえた新潮の売り上げがあがるのでしょう

安倍信者は山尾や辻本や蓮舫でオナニーしているヘンタイなのですが

山尾でオナニーしたいだけの変質者国賊低脳ネトサポ屑ウヨどもなんかをネトサポに利用しても、お国のためにはなりません

ではなぜネトサポがこんなに動員されているのでしょう?
おかしいですね

でっちあげ不倫報道工作で民進党を見事弱体化させることができ
目的は達成されたのにもかかわらず
なぜ2ちゃんねるにネトサポが動員されるのか?

不倫はなかったんだけど、離党させて民進を弱体化させて事は済んだはずなのに恥知らずの変態ネトサポがこうもまで動員されている理由は

でっちあげ不倫報道で山尾を叩く策略が官邸主導だったことが囁かれているから、その火消しのためです
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:52.62ID:PG/xtlKi0
>>246
だらしねえなあw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:06.87ID:YuPLNIIO0
>>339
おやじ
一杯くれ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:24.70ID:3Dt2l52o0
>>324
ビールからのワインは別に普通じゃない
つまりいちご牛乳だけがどうしても浮く
飲んだのか? 飲んだとしてどこから飲んだのか? とかw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:27.75ID:gys80dtv0
イチゴ牛乳とワイン
この意外過ぎる取り合わせ
意味深w
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:31.60ID:YLD7tGGc0
交尾が日頃偉そうに言ってること何一つ実現できてなくて草
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:31.65ID:3wu386Jr0
>>312
TBSによると息子は不倫遺伝子の呪いにかかってて、子どもや孫に女ができたら発動する呪いって烙印を押してたなって
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:45.88ID:gGduvBo/0
コーヒー牛乳浣腸はしたことあるけど、混然一体となってなんの楽しみもないね。

イチゴ牛乳は今度やってみようw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:50.22ID:/ttZilun0
イチゴ牛乳が世間の期待通りの使用方法だったとすれば、次の文春砲はヤバいww
これはもう南極にでも永遠に逃げてしまいたいレベルww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:53.58ID:QmU1qDX20
文春の記者が間違いなく倉持と一緒にホテルに入ったのを確認したと言ってるらしいね
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:57.68ID:Uh/xtN3u0
>>339

プリンスホテルの36階Wルームに
50杯届けてください。先払いしておきますね。
政務活動費で落とすから領収書ください。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:02.61ID:ACLhJ3eU0
後ろから前からイチゴ牛乳
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:11.67ID:IrlqHhrg0
なんだなんだ コーヒー牛乳で浣腸したのか
ド変態そのものだな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:23.45ID:xXJvl6aZ0
>>360
ゆっくり入れてやらないと
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:23.84ID:DKIdFElS0
人に厳しく自分には甘々。
優秀ではないわ。ソンタク半端ない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:24.04ID:ijd3jpge0
倉持弁護士の顧問企業はどう思っているんだろう
来月の顧問契約は解消だろうな
用心棒が「イチゴ牛乳不倫」じゃ示しがつかない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:25.59ID:DM8O4Dn70
>>353
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   「馬鹿め」と言ってやれ。
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:30.21ID:KyJKsdHh0
子供の頃、うちにはお風呂が無くて銭湯に行ってた。親がお風呂上がりにパイゲンCを飲ませてくれだけど、本当に飲みたかったのは四角い瓶の明治のイチゴ牛乳だった。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:32.27ID:+uhW3prN0
食事中じゃなくて良かった
お前ら18:00〜20:00 はやめてあげなよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:32.79ID:SLpSbEVF0
ビールとワインとイチゴ牛乳

この組み合わせは…
飲むためじゃないの混じってるだろ
いや、飲むためのが混じってる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:33.90ID:uCsUAP5V0
     /::::::::::::::::::::::::::::::;;::ノ ヽ;::\
    /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|            |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ| シャワーを浴びて コロンを叩き
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/     
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|    男を誘う幹事長?
     | (   "''''"    |"'''''"  |
      ヽ,,.        ヽ    |
       |       ^-^_,, -、   |
         |    _,, --‐''~    ) |
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
         \,,,`― ''′   ,,,/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:56.91ID:NXP50HFt0
>>350
>>文春はバーで2人が何を話してるかも全て把握している

蓮舫の悪口と予想
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:01.01ID:qSuhLPcH0
品川フリンスの清掃係のおばちゃんも大変だな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:08.52ID:nhixaaaQ0
>>355
飲む組み合わせだと普通に考えてカクテルやチューハイにいくんだよな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:09.15ID:ACLhJ3eU0
今年の流行語大賞はイチゴ牛乳
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:11.60ID:4D52yGk+0
>>334
お手伝いさんに買い物を頼んで、家で飲んでるんとちゃう?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:14.60ID:Uh/xtN3u0
>>373
在日企業の顧問として引っ張りだこでしょう。
そんな心配は不要でしょう。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:15.20ID:1hCJl+FI0
浣腸酒は肝臓を通さずアルコールが回るので注意な
座薬がはやく効くのと同じ理屈
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:15.50ID:b3mOu2XI0
密会回数、指輪、ダブルルー他色々
これだけ状況証拠が山積みだとなあ
この上イチゴ牛乳じゃ白に見るのが難しいね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:17.49ID:hQkPgMrG0
山尾は辞職しかない

山尾夫は倉持を弁護士会に懲戒申請
山尾夫は倉持に慰謝料請求

倉持妻は山尾に慰謝料請求
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:35.61ID:/ttZilun0
つか品川不倫スホテルの当該の部屋はちょっと風呂をクリーニングしなおした方がいいんじゃないか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:44.59ID:PG/xtlKi0
>>327
なんだろう
マジにイチゴ牛乳がキーアイテムにみえてきたw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:51.58ID:qSuhLPcH0
>>379
絶倫は蓮舫の戸籍内容知ってるのだろうな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:51.70ID:5lumkA2H0
スレ番が65にもなってから凄いパワーワード出てきたなw
どーすんのこのスレw?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:53.38ID:Bf/DXZs+0
不倫なんて勲章だろ

女経験全く無いお前らには頭にくる話なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況