X



【国連】対北制裁決議修正案 石油輸出「制限」に 米国大幅に妥協 修正案採決依然不透明©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 16:53:12.62ID:CAP_USER9
対北制裁決議修正案 石油輸出「制限」に
2017年9月11日 14:29
http://www.news24.jp/articles/2017/09/11/10372171.html?cx_recsclick=0

 国連の安全保障理事会の北朝鮮への新たな制裁決議案をめぐり、アメリカが中国などの賛同を得るために作った修正案をNNNが入手した。当初盛り込んでいた石油の全面輸出禁止を大幅に妥協し、「輸出を制限する」との内容にとどまっている。

 制裁決議案は当初、北朝鮮への石油の輸出を全面的に禁止する厳しい内容だった。

 今回、NNNが入手したアメリカの修正案は、石油について北朝鮮への過去1年間の輸出量を超えないようにするとしている。また、石油の中でも北朝鮮の一般市民の生活に影響が出るものは禁止対象から外すという例外規定が設けられた。

 石油輸出の全面禁止については北朝鮮の体制が崩れ、難民も押しよせるとの懸念から中国が当初から後ろ向きだった。さらに当初の案では国外渡航禁止、資産凍結の対象に金正恩委員長が盛り込まれていたが修正案では外された。

 一方で天然ガスの輸出は全面禁止のままとしている。外務省関係者は「中国との協議の結果、採決に賛同を得るためにアメリカが妥協したのだろう」と話している。

 アメリカはこの修正案を10日に安保理の理事国に配布し、11日の採択を目指す考え。

 安保理関係者は「協議は明日の採決ぎりぎりまで続くだろう。修正案に中国、ロシアが賛同するとは聞いていない」と依然不透明な形。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:10.10ID:Mw1JQaRd0
トランプはフカシ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:20.19ID:TvtL4/bi0
もうアメリカがただの笑い者になり、日本が最弱ザコになっちゃったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:21.06ID:/CkckawI0
>>10
コンクリの材料ががいいらしいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:40.44ID:vQnA9odE0
いやいや、単に中露が反対したって書いてあるやん
国際的な関心と協調をえつつ戦争に着々近づいている感じ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:45.68ID:o4w+58aq0
>>1 グローバル・テラ・移動式長距離核ミサイル拡散キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数年後のリアル日本は、ラノベアニメとあるの、最近は、
モヒカンヒャッハーオールスターズなラノベアニメとあるの、学園都市w

2008年 東京デッドクルージング

近未来、東京オリンピックを控え、空虚な粗製乱造ハコモノ乱立
バブル、
少子高齢化加速、増税傾向で疲弊する一途の庶民には
有害無益なインフレ、スタグフレーションに陥った日本。
バカウヨゴリマッチョ化する、中北チョンロVs米日南チョンの対立が激化の一途。

日本近海での武力衝突多発など、最悪の
アジア太平洋情勢。
アメリカ、日本、韓国の政府が、忖度し産んだ
やがて、「飼い主」にすら牙を剥き出す、凶悪残忍なウヨマッチョ武装結社 日本版暗部

2002年 ハルビンカフエ

近未来、
福島原発事故、中ロ朝鮮半島で繰り返される
東アジア同時多発大戦後から、アジアテラショックで、
(今話題の、EMP攻撃を複数と、朝鮮核戦争が起きたか)
日本の治安、日本円の価値が、
フィリピン、ミャンマー、今のエジプト、
パキスタンあたりのレベルに。

GTA日本、モヒカンヒャッハーオールスターズ状態になった、
日本海沿岸の府県警の警察有志が
怒りにもえ組織した、日本版 暗部、処刑部隊「P」

2004年 応化戦争記

近未来、グローバルテラマネーゲームの行き着いた果て、
グローバルテラショックから
中 ロ 朝鮮半島でおきた同時多発大規模戦争、
ユーラシアマゲドンで、
マッドマックス2以降、Falloutなみに破綻した日本。

非常事態宣言と議長令(閣議決定、解釈改憲w)で、
日本国憲法停止、議会解散をやった、ウヨゴリマッチョな日本国防軍事会議、我らが祖国 モーセ、社会正義党

1999年 2055年までの人類史

近未来、バカウヨマッチョ、銭ゲバゴリマッチョな、
ロ中イスラム朝鮮半島が招いた、
露・南シナ海侵攻、中・ウクライナ侵攻、
イスラム大同盟Vsイスラエルの中東核戦争
<ユダヤの冬>、ユーラシア破局戦争、
ユーラシア アポカリプス

そんな「ユーラシア、アフリカ、ラテンアメリカ大変、
日本大迷惑」のあと、
Falloutなみに破綻した日本を把握した、
神道系ウヨマッチョ、日本自制党 緑のネットワーク

ここらの、ダークサイドバイオレンス
モヒカンヒャッハーオールスターズダークサイドバイオレンスハードボイルド日本へw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:14.81ID:Eu+GpVZR0
みてみろやっぱりこうなった。


戦争なんて起こりっこない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:37.54ID:CGytlgU70
>>14
長い目で見たらアメリカの勝ちだろ
中国ロシアを北朝鮮から切り離せるんだから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:06.87ID:x6MtIte60
実質の核保有容認か
なら日本も作るか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:20.58ID:/CkckawI0
トランプも1年目から戦争やりたいわけないじゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:25.34ID:D6aaUqb90
まぁ、こんなものだろ

後は北朝鮮がこの制裁でどう反応するかだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:32.02ID:RCEaxidj0
ほぼ予想通りの展開
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:51.96ID:/Nef+enGO
ポーズでも良いから在韓米国人の退去とかやんないとな
もうアメリカが攻撃する気は無い って中露は確信してんだよ
明らかにアメリカの戦略ミス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:52.27ID:s9vfQ85w0
いくらなんでも弱腰過ぎる

あの刈り上げデブを この程度で翻意させられるわけない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:54.11ID:HrLWLiEt0
元々のシナリオ通りかそれとも
次行なったらどうするのかな〜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:55.16ID:Rff9Lk9R0
>>1

な、日米同盟とかMDとか、自主防衛を優先させなきゃ何の役にも立たないだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:59.62ID:HL7A0omX0
どのみちシナか露助が拒否権使うんやから意味無いやん?
はよ空爆しろや
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:03.03ID:Jp75mtr90
核保有国増えちゃうじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:06.19ID:mrEtijXI0
>>14
前者
潰してやるといきがって北朝鮮相手にしようとしたら、その前に中国ロシアに恫喝されて、大人しくなった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:46.49ID:PPXnHLoI0
これじゃ意味ないでしょ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:47.79ID:/CkckawI0
>>14
中国の方向性がわかったから敵認定できる
中国を経済で追い込みまくるの確実
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:48.84ID:o4w+58aq0
>>23 >>1-10
日米安保同盟は、もうリアルな、ショッカー団・北朝鮮
を、何としてでも、
今夜にも、飽和核攻撃での朝鮮核戦争ID:o4w+58aq0
をしてでも破壊しないと、
グローバル移動式長距離核ミサイルテラ拡散クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ユーラシア同時多発核戦争ID:o4w+58aq0
2020年までにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2055年までの人類史
東京スタンピード
ブルータワー
アイレンー愛人ー
五分後の世界 ヒュウガウイルス
BDTー掟の街ー
ゲーム サタスペ!
漫画アニメ AKIRA
応化戦争記 ハルビンカフェ
ラノベアニメ「とある」

ここら創作物みたいに、NBC兵器が、
もう抵抗感なく使われる、
ID:o4w+58aq0荒廃した悲惨な世界、まったなしwww

ID:o4w+58aq0モヒカンヒャッハーオールスターズ、
ダークサイドバイオレンスハードボイルド日本へw
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:54.46ID:I6Bh7szU0
元の制裁案は相当盛ってるだろうよ。あのまんまで採択できるわけないし妥協の余地をのこしておいての
修正案で妥結。
ひよるもなんも最初からその予定。  <アメリカ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:54.60ID:u5RSBfG90
>>1
ハイ、予想通りアメリカが妥協しましたな。
中国のシナリオ通りです。
トランプの負け。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:56.23ID:+a+LrYA90
>>31
もう憲法改正も間に合わん
クーデター止むなしか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:56.51ID:L8MosYqp0
冬の五輪が終わった後がやばそうな予感がする
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:05.61ID:nXDNNizS0
こうやって戦争への外堀埋めていくんだねw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:06.43ID:G3ZVMGYS0
武力衝突がない限りカリアゲ優位が続くな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:13.82ID:a2DKtSxs0
これでもまだアメリカを信じづつけるの?
平和ボケ国賊アメポチども
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:26.22ID:SzGQ6VSv0
>>24
後は採決と
北朝鮮がどう動くかですかね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:27.85ID:xl28UwLw0
国連がトランプについてこられないんだ
それほどトランプは速い
ついてこれるのは日本だけだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:31.46ID:CGytlgU70
>>27
国が持つならまだしも
テロ組織に流れたらヤバイだろ
日本だって戦後すぐ持ってたら
オウムに流れてサリンじゃなくて原爆使ってたかも
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:12.31ID:gwotKm0m0
日本のメディアも自称専門家も政治家も左右ともに、アメリカが核保有容認するって見方を否定してるけど、
実際は容認するわな
現実に持ってるものを放棄するわけないし、北のバックに中ロがいる時点で何もできんのは明らか
「容認」と明確に言わないだけで、事実上容認するようになるのはアホでも分かる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:20.05ID:/CkckawI0
>>38
バノンの言う通り中国つぶしの前哨戦だろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:38.79ID:mCjCFxok0
北朝鮮に完敗ですね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:44.08ID:zQdoa0dp0
アメリカとの同盟はもはや全く意味が無いことが証明されたな
核の傘とは何だったのか・・・

もう同盟を破棄して、核武装をするしか
日本に生き残る道がないわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:02.92ID:SzGQ6VSv0
>>38
どうかなぁ
あれだけ言ってトランプがへたれたらもうトランプの支持は
落ちる一方ですよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:13.82ID:JL8TzPuU0
バカリアゲのミサイル打ち上げまだかよ

本当に使えない馬鹿黒電話だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:35.65ID:E51et7Zl0
もう世界の中心は北朝鮮だなぁ…
全ては将軍様の意のままに…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:45.91ID:zQdoa0dp0
今日のこのニュースで、日本人の対米感情は一変したよ
一気に極限まで悪化した

おそらく、戦後最大級の変化だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:03:54.88ID:+a+LrYA90
>>55
容認はしない
黙認となる
この場合は日本の核武装が認められず、常時東京が北朝鮮の核に脅されて投資対象から外れる未来が訪れる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:13.12ID:BSZiqVDX0
は?
さっさと核武装しようや。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:15.58ID:/Nef+enGO
もはやアメリカは同盟国の手前、一応やってまーす ってポーズを取ってるだけ
しかもそれが同盟国にも悟られてるから、更に無能
今後は独自の防衛体制目指す同盟国が増えそう
逆にアメリカはその同盟国を攻撃しそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:19.87ID:xl28UwLw0
それでも安倍さんなら
安倍さんなら、きっと何とかしてくれる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:36.77ID:CKQMTQA90
>>24
違う違う
北寄りの中ロが北を守ることを堂々と宣言したようなもの、それに対してアメリカが屈して、北中ロを相手にするのを避けるため中ロに譲歩したかたち
これで中ロが北にも恩着せできた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:37.74ID:V62sxl1l0
と油断させておいて深夜爆撃
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:54.49ID:NOSD+8X80
>>16
ベネズエラがやばくて困るのは中国。
アメリカにとっては反米国家がひとつ行き詰るだけ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:00.60ID:u5RSBfG90
>>55
そう。本音を言えば、もうアメリカは北の核保有を容認済みなんですな。
でも建前は、日本に配慮して核保有を断固として反対!ってポーズをとってるだけ。
日本の核保有は絶対にアメリカは認めないからね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:17.05ID:WbdkDEux0
米中露のプロレス観戦から抜け出す方法はただひとつ
首相もしくは外相が「非核三原則全体を見直す」とつぶやけばいい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:30.64ID:x+cMO9Xj0
なんだかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:53.73ID:/CkckawI0
>>68
バノンが北朝鮮問題は中国つぶしって
バラしちゃったからねw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:01.54ID:J3irdouf0
北朝鮮>アメリカになってしまったか
つまり北朝鮮>アメリカ>ポチ

日本も核作っちゃえばいいのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:11.64ID:zQdoa0dp0
間違いなく、日本の世論はこのニュースで一気に核武装に振れる
当たり前だ

守ると約束した連中が「嘘」を突いたのだからな!!!!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:12.36ID:NAkLcogp0
さてさて、アメリカにソンタクしまくるチンピラ安部政権は、
制裁強化改め妥協しまくりユルユル制裁案に対して何を言う?
あめりか様に逆らえないチンピラ安部政権は大絶賛しそうだね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:13.90ID:KCrKV+e10
停止して
発狂させて韓国と東京あたりに核落とさせりゃ良かったのに。あめーよアメリカ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:18.12ID:H22GvTnq0
>修正案に中国、ロシアが賛同するとは聞いていない

オワタ\(^o^)/話ついてからの修正案だと思ってたのに…
原案のままでロシナ拒否ならすんなり武力行使に移れるのに
修正案で拒否されたら何も決断できんw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:26.21ID:EVEVvMyC0
トランプが何度も騙されたと言っているのに、北朝鮮の「国民にはこれくらい必要」
という言葉を信じざるを得ない様を見れば、アメリカの敗北と見て差し支えねえわ。

日本は、アメリカが軍事行動に出たら今の状況でいいかもしれんが、アメリカが
現状維持で収束を図ろうとしているなら、日本は核武装して抑止力を持たないと、
将来、恫喝されて貧しくなるか、国民が大勢死ぬ危険性がかなり高くなる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:27.91ID:XrtcAnRC0
>>55
早めに日本の保有議論して
アメリカ動かした方がいいかもな。
ロシアの思惑通りになりそうだけどw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:33.67ID:9stfk57k0
制限とか意味なし
米はもうダメだな
これからは原爆も水爆も作った物勝ちだわな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:43.01ID:M7AL9p/a0
もう アメリカは駄目だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:00.75ID:PgRO4KQJ0
こうしてのらりくらりやって株価操作してたほうが
みんな幸せだからね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:10.73ID:SzGQ6VSv0
>>71
それじゃこの妥協案に中露も容認するのかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:11.28ID:D8p+rLe80
天然ガスなんかロシアが裏でこっそり回すんじゃねえの?
大した効果なさそうだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:11.85ID:FHFc7E0g0
トランプもチンの習近Poohに日和ったか・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:22.78ID:crGV1QFW0
だから白人至上主義者が有色人種同士の喧嘩に本気出すわけねえだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:25.53ID:zQdoa0dp0
世界中でアメリカ離れが一気に進むな
日本人でこれまでトランプを支持していた俺でさえ、これだからw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:37.13ID:tPgkiz2b0
狂犬からチワワへ、そしてヒヨコへ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:53.13ID:XHYUTA8Q0
>>46
このままEMP攻撃とかされたら
9条信者と日米同盟原理主義者が真逆に振りきれて
クーデターしかないとか本気で騒ぎ出すかもしれない
こいつら精神的に虚弱体質だから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:24.69ID:iXAkspcn0
確かなのは青山繁晴の言うことを真に受けてはいけないということだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:27.84ID:/CkckawI0
>>71
ロシアはまだしもアメリカ経済とズブズブの中国が
なんでそんな上から目線なの?
敵対うるだけじゃん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:32.37ID:/sp/lWFy0
要するにアメリカは北朝鮮をダシに中国に揺さぶりかけてるのか。
中国を潰すって具体的にどうやるんだろ。
ということは北朝鮮はギリギリまで生かされるってことなんかね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:37.79ID:SzGQ6VSv0
>>83
修正案で拒否されたら決断できそうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:41.07ID:sEpi3u1HO
事実上アメリカの敗北宣言か
19号が凄いのかトランプがヘボいのか…?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:47.93ID:2oZgkUzM0
想像以上の妥協内容。
中国は間違いなく賛成すると思うが、あとはロシアか。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:51.62ID:zQdoa0dp0
核武装のためのクーデターなら、ぶっちゃけ、民意と言っても間違いないな

それほどに、アメリカに裏切られたということ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:58.08ID:Qp8H7oM90
>>41
そんなことできるわけねーだろ
今のアメリカと中国では中国が完全に優位にたってるんだぞ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:16.52ID:u5RSBfG90
>>86
そういう事。
核保有国にはアメリカと言えども手が出せない。
当たり前の話なんだけど、ようやく庶民にもよーくわかったんじゃないかな。
核兵器こそが究極の防衛力、攻撃抑止力だってことを。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:19.42ID:D8p+rLe80
核武装とか言ってる奴は現実見ろよ
小野寺や菅ですら非核三原則については議論すらしないって言ってんだぞw
不可能だよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:21.11ID:TJqc5tWz0
パチンコ禁止にしないと始まらないね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:32.34ID:0lnihEnp0
猪木「トランプ出てこいコノヤロー!」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:39.89ID:IpesG2t00
初めから妥協するつもりでハードル上げてたんだろうから、
アメリカやる気なし。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:01.61ID:Mjaxtsll0
採択されたらまたミサイル撃つから安心しろお前ら
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:07.78ID:k4X1cn5M0
北は中露の鉄砲玉、汚れ役
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:09.11ID:EzpiX2Go0
北を核保持国と認めた場合
1水爆を世界に輸出するだろう
2世界が北朝鮮への経済制裁を止め、日本の拉致被害者を取り戻すための制裁は効果を失う
3他の国も実力で核を保持し始めて制限が無くなり、その延長に日本も核を持ちえる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:14.11ID:P2OEmBOG0
北朝鮮問題を平和的に解決する手段を一つ失いそうだな
残るは軍事行動のみか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況