X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:34.82ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■現在の選ばれしものは
筆頭臨時 経理の智子 ★
大将 ニライカナイφ ★
門番 みつを ★
(補欠は任期中に入れ替えたり空席になったりする)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■えらいcap
http://plus.maido3.com/cap/

■FAQ
http://faq.uso800.net

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★19
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504688351/
0771ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/09/16(土) 05:54:51.82ID:olDkEygy0
>>770
私の計算式なら10
情状酌量の余地があれば半分の5
0773ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/09/16(土) 06:00:17.99ID:olDkEygy0
>>772
相手が何か大きな罪を抱えていて、
それを贖罪したいと考えているようなら
禊ぎとして100にすることもあるだろうね。
ただし、相手が拒否したら初犯の場合は10に戻すよ。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:19:36.52ID:6ykOIYnnO
>>748
対処した方がいいですよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:20:58.94ID:cWxgi7uE0
>当時の基準に合わせたんじゃないの?
>私の減刑は時流に合わせてるから一貫性なんてないよ

>私の計算式なら10
>情状酌量の余地があれば半分の5

いとも自然に行われるえげつない自己矛盾
0777ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:47.14ID:olDkEygy0
>>776
時流に合わせてるから一貫性のない基準という点ではブレてないよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:36.70ID:ylHMA1zQ0
ニラちゃんを庇う訳じゃないけどそれこそハエハエの望むセイバー像ではある。
今回のmove+300もその点では妥当。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 08:41:41.49ID:mo9SVnJB0
>>734
害がない害虫だから
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:47.10ID:mo9SVnJB0
ひろゆきが何度も北朝鮮に行って喜び組の接待受け
橋下羽鳥の番組で北朝鮮擁護するようになったのは内緒
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:20.51ID:mo9SVnJB0
これ面白いな
韓国のことわざ、溺れた犬は叩き殺せをリアルに使ってるw

北「日本を核爆弾で海の中にぶち込むべき」|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/09/14/10372468.html

>またアメリカに対しては、「狂犬のようにこん棒でたたき殺すべき」
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:20.51ID:segZcpDh0
>>782
子供の時使ってた浮き袋探してくる!
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:10.11ID:ROUwIsOq0
>>781
そうそう、もう3回くらいは出演してるよね
落ち着きなくて目をパチパチさせながらw
0785安倍晋三
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:11.78ID:sqY1sBXt0
スタス 交通事故死
金鳥の夏 肺炎、糖尿病、溺死

呪殺
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:19.79ID:mo9SVnJB0
>>784
北朝鮮に行って喜び組の接待受けるとテレビに出演出来るらしいw

凄い国になったもんだ
0787 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:52.77ID:aDxy7MEl0
北朝鮮で松茸バーベキュー招待してもらえずここでパヨパヨ騒いでも無駄ダニ
0788金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:33.54ID:6YbpgQi60
>>758
生のデータをそのまま見ている

一つ人為的なことをシているのは
継続スレは加算していない
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:25.66ID:upxIR2Fy0
>>787
チビチビ食べるから旨いんやで
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:53.17ID:lLD8+b3b0
>>790
エロいランキングはないのか?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:51.59ID:ULOnT+AX0
1pで一歩きたねねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況