X



【NHK世論調査】 内閣支持率「支持する」が3か月ぶりに上回る 支持44% 支持しない36% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:44.25ID:CAP_USER9
9月11日 19時04分

NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月より5ポイント上がって44%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、7ポイント下がって36%で、3か月ぶりに、「支持する」が「支持しない」を上回りました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011135251000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:51.61ID:DBtIOZeu0
パヨ(´;ω;`)
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:52.68ID:aHkYTjhj0
不支持をゴリ押ししてるのマスゴミじゃん
安倍さん改憲よろしくお願いします
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:08.68ID:AhmbkUhM0
稀代のサイコパスである安倍首相が昭恵夫人と離婚しないのが不思議でしょうがないのだよね。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:09.38ID:9rRbtqKz0
>>500
より少数化、先鋭化した気はするね

カルトにありがちな末路(モウダメダ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:10.90ID:Bf/DXZs+0
>>507
思いっきり違法だろwwwww
加計学園は認可出せないぞこれ

告示行為で違法が出てきたんだから
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:14.85ID:WNkVXF130
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(        こんな調査はでたらめニダ!!きっとネトウヨが裏操作しているに違いないニダ!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:15.40ID:H0gG6DdJ0
>>490
首相の本音を引き出させるのは有働アナくらいだろうな
あさイチに昭恵夫人をゲストとして呼んで欲しい
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:16.30ID:vxE8o8ry0
>>517
安倍信者にとっちゃ右も左も関係ないんだよ

右か左かではなく、安倍自民を支持するかしないか、があいつらの判断基準だから
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:17.20ID:a74Q1ZPt0
政党支持率も回復!
個人的には内閣改造で答弁が安定した影響が支持率につながってきていると思う
完全に内閣改造は成功だわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:23.90ID:VT+zKPAN0
政党支持率 2017年9月

政党名 支持率 前月

自民党 37.7 34.8
民進党 6.7 5.7
公明党 3.1 3.7
共産党 2.6 2.8
日本維新の会 1.1 0.5
自由党 0.3 0.3
社民党 0.5 0.9
日本のこころ 0.0 0.2
その他の政治団体 0.2 0.5
支持なし 40.8 45.7
わからない、無回答 7.1 4.8
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:30.18ID:4kMnEyK80
>>517
安倍が右翼で戦争大好きって朝日はじめとしたマスコミが勝手に張り付けたレッテルで
モリカケと同質のイメージだからなw未だに自称知識人はこの皮膚感覚が残ってる
安倍は穏健左派代表格の極めて民主的な政治やってる
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:38.74ID:YElv+ScL0
パヨーwww
元気出してー!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:14.27ID:wVCWGIpa0
>>530
負け犬サヨクw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:28.76ID:m1qOTIz+0
>>360
不倫で盛り上がってるのはガソリーヌでしょ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:29.29ID:syjVXFJL0
>>521
前原は憲法改正の内容によっては自民党に同調する気配を見せてるんだけど
パヨクさんたちはどうするんだろうか
(一部は、民進党が山尾を守らなかった!とかいって八つ当たりをし始めたようだけども)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:50.57ID:kKZA8MBY0
>>532
やっぱ蓮舫から前原に変わってミンシンの支持率上がったやんw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:52.38ID:4kMnEyK80
>>507
その程度じゃ贈収賄の要件満たしてないってのが理解できないんだよ
ましてや安倍が不正に働きかけた証拠がいまだにないのになw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:56.75ID:kfeM/e990
今年に入ってからのパヨクの行動は全て安倍一強を
強化するために貢献したものと言える。メシウマしかない。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:04.35ID:h0/pz3300
いいですか?
ここは日本です
日本人に支持されていない日本人の代弁者(代表)って一体何をしているんでしょうか
そうです、役に立たないのだからその座にいる必要が無いんです
そんな人達が何故政治の舞台にいられるかという事自体が非常に異常な状態なんですよ
普通はその異常事態の原因についてその国の報道機関は真相を追究し報じる筈ですよね
だって日本にある日本人の為に存在する機関である筈ですから

それなのに現状ブッチギリ状態とも言える一番日本人に支持されてる政党(与党)にまとわりついて
連日これをダメだダメだと騒ぎ立てる事はすれど日本人から支持されていない野党、
要するにそのダメだと言われる与党を監視制御する政党についてはその役目が全く果せないでいるにも関わらず、
殆ど(というか深く突っ込んで批判されてるの見た事ネーヨ)その原因について追求されていません

これって物凄く異常な状態だと思いませんか? 日本人として何だか恐ろしい危機感のようなものを感じませんか?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:09.54ID:pEaU43Pa0
>>94
そりゃ第2政党の次期重役と、泡沫議員とじゃ取り扱いも全然違うだろw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:16.71ID:Bchj9B4M0
ダブスタがバレてどんどん支持が減ってるな
もはやサヨクを名乗ったら恥ずかしくて生きていけないレベルwww
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:22.87ID:opUYCx8f0
前島さんも沈みゆくミンチン党の代表なんかに手を挙げて、逃げ遅れ感ハンパないぞ
やっぱり将の器じゃないんだろう
小池のところに行けば、十分影響力持てたのにな
モナオよりはずっとマイナスイメージ少ないし、小池も歓迎だっただろう
このままミンチンと沈んだら政治生命もほぼ終わりだわな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:50.56ID:4kMnEyK80
>>537
すでに野党共闘についても前頭と松野でもう意見が食い違ってたぞw
たぶん党内で意見まとめられないで国会質疑もばらばらになると思う
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:52.29ID:+TCbVcbA0
今時NHKの世論調査()なんか信じてる奴なんかいるのか?w
朝日や毎日と何ら変わらんぞこいつらは
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:04.87ID:PUS40BUR0
>>533
でも、ちょっとバカだから、
ポリティカルコレクトネス()を大事にする政治家にできないような
安保法、テロ法、秘密保護法などの右よりの政策も
空気を読まずやってくれるとこは評価できるw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:44.80ID:xcRdaFdi0
(-@Д@)道義的責任が
(-@Д@)損卓が
(-@Д@)が
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:47.33ID:h0/pz3300
結局、様々な面で問題多き与党と評される、自民党を差し置いて、

それ以上に日本人に支持されていない野党であるという大問題点を

マスゴミも、アベ叩きヤローも、「一切取り扱わない」 事で

問題が無い事にしちゃっているという病巣が全ての根底にあるワケ。

すごく簡単なトリックなんだけど、日本のマスゴミや大声出すのが得意な

日本の?w 論客は、うまい事日本人を騙くらかせちゃってたんだよな。

             今 ま で は 。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:54.68ID:FR9cWqF+0
詐欺政党

衆 - 財政構造改革の推進等に… - 10号
平成09年10月29日

小泉国務大臣
 二年前の自民党総裁選挙で橋本さんと私が総裁候補になりました。
 そのときの総裁候補の演説会で、私は、これから行財政改革が政治の最大課題になる
 行財政改革というのは官僚に対しても、国民に対しても既得権益を手放すことを求めなければならない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:10.96ID:GyHIcLY20
今時左翼とか恥ずかしいよね〜
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:29.87ID:T5H77rn80
正直ネトウヨがどうとか言われても、そりゃお前が偏ってるからそう見えるわなとしか思わん
自民党支持者を右翼と思い込んでる時点でもう勝ち目ない
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:30.60ID:GyHIcLY20
>>56
これwww
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:26.07ID:syR10OXA0
民進の明日はどっちだ!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:34.05ID:FR9cWqF+0
自民党は詐欺政党

衆 - 予算委員会 - 7号  平成10年01月26日

○小泉国務大臣

 これから行財政改革に取り組むということは、既得権益を放棄しなきゃならない問題だ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:34.52ID:8ikP2rFG0
パヨク必死の悪あがき
徒労に終わったなwww
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:37.90ID:BrF3EppX0
>>556
むしろ反ネトウヨがどんどん先鋭化してビンボー人とバカと精神障害者しか残ってないしなw
もうダメだろ民進共産は
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:42.65ID:nxztzn+I0
>>526
モリカケで反安倍になってもそれが民進共産の支持に繋がらない
これって地味だけどスゴい事だと思う
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:01.32ID:4kMnEyK80
>>558
正直今回マスゴミの失ったものはでかいよ なんとなくで安倍を嫌ってた
リベラル連中ですらマスコミのほうがヤバいと気づいたのが続出した
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:06.06ID:h0/pz3300
アベ政治の暴走とかアホみたいに大声で繰り返す奴がいるよな。
まあ国民が望む状況から外れている部分がある事でその通りと思う人も沢山いて当然だ。
そして自民なんて心から支持してる奴なんて実際は殆どいないだろう。

で、そのような危機的な状況、マスゴミも声を揃えてアベ叩きをするような
日本の危機的状況の最中、それをストップさせる機能は一体何だ?
普通は現政権が危機的状況、支持を得られない事をやらかしてる状況であれば
必ず野党勢力が台頭して来る筈なのよ。言ってみれば物凄くやりやすい状況なの。

わかる? そんなチャンスの状況なのに支持を貰えない人達ってどんな人?
日本人の為に、日本人に理解される政治を目指していれば楽勝な筈でしょう?

でもそれを第一にする事はできないんだよなぁw 第一は自分達の立場を固める事と
そしてその次は自分達の本来の支持者。そう、特定外国人等の権利を確保する事で精一杯。
党の存在理由が最初から日本と日本人からかけ離れた所にあるというトンデモ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:52.45ID:xQPnd/j90
もりかけ問題なんかでいちいち支持率下げて日本死ねの不倫で盛り返す愚民国家
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:57.66ID:YElv+ScL0
>>562
ほんとこれ
最近パヨクの劣化をひしししと感じる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:21.56ID:oMyLUdeX0
正直国民は
まだモリカケやるのかよーって思ってたからな。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:23.60ID:FR9cWqF+0
自民党は詐欺政党

衆 - 本会議 - 27号 平成13年05月07日

○内閣総理大臣(小泉純一郎君)
 私に課せられた最重要課題は、経済を立て直し、自信と誇りに満ちた日本社会を築くことです。
 同時に、地球社会の一員として、日本が建設的な責任を果たしていくことであります。
 私は、構造改革なくして日本の再生と発展はないという信念のもとで、経済、財政、
 行政
 社会、政治の分野における構造改革を進めることにより、「新世紀維新」ともいうべき改革を断行したいと思います。(拍手)

 痛みを恐れず、既得権益の壁にひるまず、過去の経験にとらわれず、恐れず、ひるまず、とらわれずの姿勢を貫き
 二十一世紀にふさわしい経済社会システムを確立していきたいと考えております。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:24.74ID:I5yj6YQ60
>>565
そうだね。煽りでなく彼らが先鋭化して頭狂った狂人だと気づかせてくれた。この点はとても大きい。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:00.83ID:8yqcJfFB0
一過性の話題で落ちた支持率だから、戻るのは無理ないか
常に付きまとう経済や外交で失敗したわけでは無いからな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:05.98ID:h0/pz3300
そもそも、他の政党が自民より「日本と日本人の為」という
大儀に則った行動を第一に考えていると判断されていれば
ここまで一党独裁みたいに見える状況にはならんだろ。

批判する奴等は現政権より前に、日本人に支持されない
不甲斐ないその他屑のような政党のやり方を批判するべきではないのか?

他の政党がしっかりしているのに恐怖の独裁政党がのさばっているなんて
日本ではどう考えても有り得ないんだが。
自民はダメでも他よりマシという状況だと国民が判断している結果なら、
「他の政党」ってのはもっと酷い叩かれ方をされてしかりの状況なのよ。
わかってる?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:18.60ID:Ii0w3ww20
>>530
安倍よりもまともな政策掲げて、まともに国会で議論する政党があれば支持されてるだろ

安倍自民だから支持しないがパヨだよ
前原が代表になって民進党は判らないが、共産党・社民党・自由党は内容に関係なく安倍政権での改憲は反対だし
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:27.92ID:OlqihFzm0
もしこのスレに反安倍がいるなら教えてくれ。お前らのどこがまともなんだ?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:33.58ID:Av9sbjNH0
野党もまたマスゴミに踊らされて自滅してった感じだな
左巻いてるオトモダチがツクるTV番組向けな小手先の揚げ足取りの技術だけで支持率稼いできたもんだから、まともに政策を立てられるチームが絶えてしまったという有様
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:36.87ID:EmONB9Tb0
順調に戻してるね
良い事だ
こんな時に政局は混乱して欲しくない
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:37.19ID:hBm6TmPl0
政党支持率 2017/9/8-10 NHK
 
自民党   37.7%
公明党    3.1%
いしん    1.1%
------- VS -------------
民進党    6.7%
狂産党    2.6%
捨民党    0.5%
山本太郎   0.3%
 
 
パヨクさん
どうすんの?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:59.22ID:35WN6RtA0
本音は下げたい、出来れば現状維持で抑えたいが馬鹿党がアホなことやってるから上げないとしゃーない
ってのが本音だとうなw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:05.24ID:4kMnEyK80
>>571
今やツイッターで実名公認アカで発言する朝日毎日共同記者が自らどれだけ
頭がイカれてるのかを世界に発信してくれてるからなw

福島ケガレ差別を生み出しておいて、いまになって「差別が深刻です」とか言い出して
まともなリベラル連中が完全にキレてしまった
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:21.27ID:r4x6p5em0
>>12
 
ロシア経由で支払い済み(笑)
 
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:28.13ID:L8kT2nkb0
>>562
糖質ニートとボケ老人の駆け込み寺にはなっている需要
民進筆頭のリベラル 後は真テロの糞アカ残党だし
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:32.99ID:FR9cWqF+0
自民党は詐欺政党
民間企業や民間労働者は、自民党に騙されたのだ

衆 - 本会議 - 28号 平成13年05月09日

○内閣総理大臣(小泉純一郎君)
 本年実施された中央省庁再編は、行政改革の始まりにすぎません。
 行政すべてのあり方について、ゼロから見直し、改革を断行していきたいと思います。

 痛みを恐れず、既得権益の壁にひるまず、民間にできることは民間にゆだね、地方にできることは地方にゆだねる
 との原則に基づき、行政の構造改革を実現してまいります。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:41.86ID:Zee4ncu40
モリカケしか興味ない野党
北朝鮮問題は、華麗にスルーw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:44.47ID:QVpIWno90
山尾さんの不倫がNHKの世論の対象に!
おめでとう!
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:50.41ID:oMyLUdeX0
民進がもうちょっと頑張るのかとおもったら
国籍問題に不倫に、ちょっと擁護出来ないレベルになってしまっている。
安倍叩きしても政権交代には遠すぎる道のり
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:00.31ID:CI8jiVQ70
韓国と同じ手段で総理止めさせようとしたのがそもそも間違ってんだよ
しかも証拠なし
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:11.70ID:CcBuf5gI0
差し当たって民進党に文句言え
二大政党制だか何だか知らんが
片っぽが消費税に賛成して国籍も碌に明かせない奴を党首にして
そいつが辞任したら前原で前原が幹事長に指名した奴が不倫してて
そいつがダメとなったら幹事長代行に辻本だってんだからもう冗談にしか思えない凋落ぶり
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:20.38ID:OlqihFzm0
もしこのスレに反安倍がいるなら教えてくれ。お前らのどこがまともなんだ?

ネトウヨ未満のロクでもない連中ばっかりじゃないか。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:28.34ID:xH+26+vw0
>>562
基地外同士で毎回少ない牌取り合ってるだけって教えてあげたい
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:33.86ID:qO2kyN8k0
>>134
最高指揮官は総理だし、自衛隊内部の会合だから何もおかしくないんだが
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:43.24ID:VT+zKPAN0
>>588
忖度で押し切れると思ってたんだろうな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:49.75ID:h0/pz3300
何をやってもうまく行かず、支持もされなくなったパヨク、 ザ●ニチ
今まで日本人の良心に付込み、似非平和・似非差別・似非弱者救済を盾に日本人を貶め、
都合の良い様に、何の苦労もせず、調子よく騙し続けられたのでそれ以外のやり方がわかりません。
嘘がバレて日本人に本気で怒られているにも拘らず、自省皆無で更に頑なに嘘、反日を連呼。
もう救いようがありませんね。大多数の日本人は嘘吐きなんて全く救う気もありませんが。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:09.52ID:4gmO6Vc10
さすが大本営
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:21.77ID:yq5/ZRG90
>>517
リベラルだろうと、保守だろうと、
国家国民のための政治をするのが良い政治家。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:24.20ID:OlqihFzm0
このスレに反安倍はいないのか?

お前らのどこがまともなんだ?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:28.36ID:YElv+ScL0
>>587
民進は何もせずに黙ってりゃいいのになw
定期的にキチガイっぷりを見せつけてくるw
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:53.10ID:QVmWHcWaO
それが正しいという文脈で世界的に見れば安倍がリベラルで中道左派的という的外れは好きにすれば良いしヒトラーだの極右だのイデオロギー的に本質が見えなくなってるアホ左派もどうしようもないけど
グローバリズムや国際主義的なネオコンやネオリベ左右の移民や賃金低下、文化や国民経済破壊の横暴や失敗、金融一辺倒のマネーゲームで国をボロボロにした事に対するアンチテーゼや批判は
反グローバル左右としてのトランプとサンダース、ルペンとメランションやイギリスのBREXITやら単純な冷戦期の左右とか古すぎて指標としてもう機能していないからな
安倍の移民や賃金低下新自由主義政策は本当に悪夢で安倍信者も崇拝するポイントがやっかいだけど
もう絶望と諦めのなかで安倍が日本の為になることとを見出だすとしたら憲法ぐらいしかなくなってしまうなあ
2ちゃんでも安倍信者スレも勢いや積極的支持は減ってるようには思うが頭でっかち信者はどうにもならん
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:55.63ID:JR0/xiHa0
問題はああいうやり方じゃこうやってすぐ回復するのに3ヶ月支持率下げるために自分たちを瀕死においやってガタガタになってる事
それこそ先週どっかの新聞が書いてたけど安倍総理ニンマリだよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:09.49ID:OBCesaWd0
あれだけ頑張ってネガキャンして支持率下げたのにねー
マスコミは無駄な労力使っただけになっちゃったな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:39.07ID:nbitiTgg0
いよいよトランプ安倍金正恩みつどもえの核炸裂おめでとう
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:42.86ID:ffrj+Hn00
国会始まってもりそばかけそば日報問題を追及されたらまた支持率下がるからのうw
どっちにしろ安倍はもう終わりだよ
まあとにかくカリアゲがうぜえわ
あの馬鹿がミサイルぶっ放す度にもりそばかけそば日報問題がないがしろになるんだからさ
どうせ落ちてこねえミサイルに大騒ぎして、安倍一味やネトウヨはともかくとしてマスコミはホントアホ過ぎ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:58.78ID:VT+zKPAN0
>>596
解決なんかしないけどな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:12.86ID:Onij3c1T0
(´・ω・`)他の調査でも上がってるのに捏造って・・・
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:15.49ID:L8kT2nkb0
モリカケでフェイクニュースで頑張ったけどその後
蓮舫がカミングアウトして、北朝鮮がミサイルで援護して、山尾が超ブーメラン不倫で・・・
ぶっちゃけフェイクニュースの努力可哀想だと思う 職人頑張ったと思うよ ファイト!w

つか検証のカクサンしようぜーーーーー
民進党の公開した“加計学園問題”メールをイラレで開くとなぜかツギハギだらけ
http://getnews.jp/archives/1771625
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:19.69ID:bJ5Vdh2w0
各局のパヨクコメンテーターは息してる?
伊藤敦夫
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:38.38ID:uJ9Jjb9Q0
>>132
ボーナス出なくなる癖によくやるなあ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:14.46ID:KumePu2W0
野党がクソだからこうなった
ネガキャンする暇があったら現実的な野党を作ったほうが良かったんじゃないか
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:16.11ID:VT+zKPAN0
>>602
よくわからないけどテレビであれだけ叩いてるんだから悪いだろうと思っちゃう馬鹿老人層
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:24.69ID:Rqb6cyD80
>>141
ほんとこれ
個人的に北方領土と拉致問題でポイント稼ぎたいばかりに、ロシアと北朝鮮に迎合しすぎ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:33.22ID:uCwfueu40
またお得意の数値操作の大本営か
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:43.25ID:JjDunL6D0
>>455
単独過半数の自民党、高支持率の総理支えて
天皇国家元首明記の改憲になるはずだったのに
天皇陛下退位、お友達優遇で内閣支持率急落、稲田辞職
夢は成らずにカルトっぽい組織との印象が残されただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況