X



【北朝鮮】国連決議採択ならICBM対抗発射も 声明で決意示す(9/11) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:37.13ID:CAP_USER9
北朝鮮外務省は11日の声明で、同国に対する新たな国連安全保障理事会の制裁決議が採択されれば「米国が考えもしない強力な行動措置を連続的に講じる」と表明、採択を主導する米国を強くけん制した。具体的内容には言及していないが、大陸間弾道ミサイル(ICBM)の通常軌道での発射や、追加の核実験など重大な軍事挑発に出る恐れがある。

 北朝鮮外務省が報道官名義ではなく組織として声明を発表したのは、昨年7月に米国が金正恩朝鮮労働党委員長を制裁対象に指定したことに反発し米朝間の外交ルートを「即時遮断する」と表明して以来。同省の発表形式で最も重みがあり、対抗措置の“本気度”を示している。

 北朝鮮は過去にも安保理決議の採択を口実に挑発行動を繰り返してきた。2013年2月には、事実上の長距離弾道ミサイル発射を受けた制裁決議の採択に反発し、3回目の核実験を行った。(共同)

http://www.sankei.com/smp/world/news/170911/wor1709110040-s1.html
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:29:22.04ID:D2pQbllb0
患者を殺すな横山院長氏ね氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:30:32.31ID:eMeKmV6Y0
>>834
>他の途上国が発展していく中で貧しい国であり続ける道。
糞食いチョンは地球上から消え去るから、無理だね。
貧しいも豊かも無いよw

>>835
糞食いGOOKのお前がいくら泣きわめいても、
もうお前らGOOKの運命は決定済みだ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:30:32.59ID:U7358pkg0
>>830
高密度の濃縮ウランで、核爆発には直系9センチ必要らしい。
その周りの構造が今までは基本、半正多面体と2種類の爆薬を利用して15センチほど必要だった(長崎型)、
それが最新技術なら広島型で数段小型化できるんだとか・・・
短時間なら超高圧力に耐えられる金属とか炭素系の素材とかが出来たからだって。

表向きはそういうの開発してる国はないことになってるけど。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:01.65ID:7WfhNKPs0
>>1
いくら北朝鮮でも国家が先に核は使わない
自ら体制終焉を選ぶはずがない

しかし北朝鮮はテロリストに核を売るだろう

そうするとテロリストは国家と違い、まず先に核を使って脅し、その後で要求をする

そのほうが脅しが効くし、散らばるテロリスト相手の核報復は役に立たないからだ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:26.70ID:S+aDNe8p0
金正日の頃は米を二国間交渉のテーブルに着かせる為の挑発
っていう誰もが分かる明快な目的があったけど
この三代目は目的が良く分からん
最終的には何をどうしたいの?
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:49.64ID:4T791QgK0
>>841
糞尿という言葉がサラリと出てくるあたり、さすがは朝鮮人だな。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:12.49ID:WoWi19VT0
>>836
マジレスすると北の水爆技術は戦争屋ユダ金が北朝鮮へ持ち込んだものなんだよ、
ほんとユダヤ人てタチが悪いよなw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:27.86ID:7uR1yTnY0
本気であることを見せるために
アメリカはまずソウルを空爆してみよう
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:32.41ID:ahVXjXaO0
>>816
小型化核なら車に積んで自爆核テロ
北朝鮮と仲がいい中東が小型化核を手に入れたらイスラム国がドイツ&フランスで自爆核テロ
→阻止する事は100%不可能

今まで=車にTNTを積んで自爆テロ
これから=車に小型化核を積んで自爆核テロ

犠牲者
今まで=数十人〜百人超
これから=数万人〜最大で十万人超
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:33:51.94ID:WoWi19VT0
>>836
映像みれば分かるだろ?金正恩とサイズ比較すれば水爆の大きさが分かる、
重量は1トン程度だろうさ、あの大きさだよ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:34:12.62ID:eMeKmV6Y0
>>840>>841
糞尿大好きGOOKの妄想がそうなんだろうなww

現実は全く違う。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:35:30.90ID:0P3fsW0U0
まだかなー
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:35:44.45ID:WoWi19VT0
>>836
核弾頭ってのは信管てのは小さいんだよ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:36:48.68ID:v3IH8Jqs0
(CNN) 朝鮮半島の緊張が高まるなか、米国民の62%が北朝鮮について脅威と考えていることが8月9日までに分かった。CNNが行った世論調査で明らかになった。北朝鮮の兵器開発を受けた軍事行動について支持する人の割合は50%だった。
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35105561.html
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:37:55.04ID:Yg56emVD0
>>852
現実を見ないで負け惜しみにまみれたお前は情けないのう
君の大好きなアメリカ様は負けたんだよ
精々お前の中の朝鮮人と遊んで現実逃避しとくんだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:38:39.98ID:U7358pkg0
>>836
北朝鮮の自慢写真の白い核弾頭、前方後円墳みたいな形してたと思うんだけど、
あれの丸い方の部分の外枠10センチほどを取った中にある、
まぁ、直径40センチくらいの物だけでも核爆発はしちゃう。

しっかり実用化されてる戦術核兵器ってタイプだと、
重さ25キロ、大きさは小さいボストンバックにすっぽりくらい。
それですら造られたのは戦後すぐ。

今の技術だと余裕で小型化出来る。
理論だけなら確か直系14センチ長さ20センチくらいで行けるはずって感じらしい。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:40:46.79ID:8CcwKnvP0
核の流出については米中露利害が一致するからしっかりやってくれるんじゃないのかね一応
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:41:36.09ID:Yg56emVD0
>>855
戦争賛成50パーか。これから中露の態度が明確になって、
全面核戦争の危険性が語られれば最低でも30パー代にはなるだろうな
そうなったらトランプへの風当たりが強くなって平和条約しかなくなるだろうなぁ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:42:20.99ID:U7358pkg0
>>854
だよねぇ。
日本ではいまだに原爆といえばガジェットくらいのイメージ図でマスコミが情報操作してるけど・・・
長崎に落ちたやつでさえあんなトゲトゲヒモヒモじゃない。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:43:57.44ID:eMeKmV6Y0
>>1
>>850
そうなんだろうね。
ただ、都市での核テロをイスラムキチガイがやったとしたら、
まともな普通の指導者は、中東全土を文字通り焦土にするがね。
人っ子一人どころか、馬鹿チョンのような寄生虫一匹まで残らず殲滅する。
 核も使った方が良いのなら、使うし、
 使わなくても同じなら使わなくてもいい。

ともあれ、モンゴル帝国がやったように、モンゴルの支配に反逆したら
その部族の村や集落を丸ごと殺戮する。
 そうやって、反逆分子の母集団ごと潰していく。
 これは当然の結論だし、この方法以外では結局終息しない。

欧州のパヨクも相当頭が逝かれているが、核テロのような事態になったら、
そいつらからまず血祭りに挙げられるだろう。
 戦争中には「利敵行為をした脱走兵やスパイは軍事裁判抜きで、即銃殺刑!」が基本常識だからな。

日本も当然そうなる。というか、ほぼほぼ9割方なってる。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:43:59.68ID:rEyyE8Ah0
23兆円市場の朝鮮パチンコ賭博を違法であるにも関わらず
放置して来た自民党、警察、税務署の皆さん。こんばんは
     , - ―‐ - 、
    /         \
   /    ∧ ∧  ,    ヽ
  ./  l\:/- ∨ -∨、! ,  ',  
 / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
|ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
 \ `'ー-、 ___,_ - '´
パチンコ水爆を打ち込まれる寸前だけど
どんな気持ですか ねぇねぇどんな気分
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:45:34.38ID:WoWi19VT0
M-388 デイビー・クロケット W54核弾頭(原爆) 核出力20kt(長崎原爆並)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:45:51.70ID:pqDnMXu60
決議どうなった?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:45:53.39ID:eMeKmV6Y0
>>857
なるほど、よく分かりました。有難う。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:47:11.21ID:WoWi19VT0
失礼、デイビー・クロケットの威力は10t〜20t、相当弱いな。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:47:22.98ID:eMeKmV6Y0
>>856>>859
糞食ってると、やっぱ頭も相当悪くなるんだなww 糞食いGOOKwww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:48:31.65ID:U7358pkg0
>>864
ホントなら2時間前に出てるはずが遅れてるんだってさ。
ってアメリカ人とチャットしたのが1時間半ほど前。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:48:36.29ID:v3IH8Jqs0
グアムがかつてのパールハーバーだな。
グアムに1発落ちれば韓国無視して休戦協定破棄。
全面戦争。
トランプはそれを待つしかないな。
でないと支持率はだだ下がり。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:49:24.01ID:WoWi19VT0
>>865
それで何が分かったんだよ?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:49:46.37ID:Kaa49K6w0
>>784
そのケースだとアメリカが日本を見捨てて北に譲歩した結果なんだから
どうでもいいわむしろそのケースだと応援するわ
ISは日本より欧州優先的にテロするだろうし
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:49:57.45
こいつら自分たちが攻撃される事を想定していないから
笑えるw
石器時代にしてやれよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:50:12.35ID:pqDnMXu60
>>869
ありがとう。ずいぶん遅れてんのな。まあ難航するとは思ってたけど
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:50:21.17ID:S0/StS+P0
北朝鮮が核技術をテロリストに売ったりはしないんじゃないかな。
北朝鮮が1から核開発をしたわけでもなし。
なんとなく思うんだけど、核技術を教えられた国が核技術を売ったりしたら報復があるんじゃないの?
だって、買って売ったら情報なんてただじゃん。
いや、拡散したらそれ以上に儲かるかもしれない。
そんなことが許される世界なのかね。
そして明らかに北朝鮮はやばいところから技術を買ってるだろ。(どこかはわからんが)
ウクライナって事になっていたんだけど違うんだろ?
じゃ売らないって。北朝鮮は。
核拡散はしないだろ。というかできない?
俺はなんとなくそう思うがね。

というレスをしようと思っていたんです。
でも、北朝鮮は核開発を(水爆小型化まで)本当に自力でしたのかという妄想がありましてですね。
本当のところ、どうなんでしょう。
自分は北朝鮮が核技術などを買ったと思い込んでましたが、違うのでしょうか。
自信が無くなってきました・・・。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:51:02.86
>>15
ノミニケーション戦略爆撃
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:51:22.37ID:1vKekm4M0
朝鮮半島を南北に分断し、朝鮮人同士殺し合わせて、60年以上戦争状態にしているのは、国連安保理常任理事国の米英仏露中

国連安保理常任理事国の米英仏露中が、国連決議で追加制裁を採択し、朝鮮をさらに追い込む

全ての朝鮮の敵は国連安保理常任理事国の米英仏露中である
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:12.74ID:U7358pkg0
>>867
まぁ、奴は放射能の危険性が指摘されるかされないかの時代に、
軽量高威力の通常兵器としてつくられたもんね。

ちなみに実際の弾頭は、黒い部分の白い線(よりちょっと大きい)くらいの大きさ。
あとの部分は核弾頭を飛ばすためのロケット機構。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:29.23ID:8CcwKnvP0
核兵器がなんだ、安倍さんが異次元の圧力で封じてくれるから問題ないだろ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:41.78ID:WoWi19VT0
特殊核爆破資材

特殊核爆破資材(Special Atomic Demolition Munition,SADM)とは、
アメリカ合衆国が開発した超小型の核兵器である。

その大きさより"スーツケース型核爆弾"や"超小型核爆弾"とも称される。

アメリカ海軍およびアメリカ海兵隊の特殊部隊向けの装備で、
爆破器材の一つに分類される。空挺降下もしくは潜水により隠密潜入する兵士によって
運ばれ、重要施設・地点の所定の場所に設置・爆破する運用構想であった。


全体は大きめの背嚢ほどの大きさに取りまとめられており、重量は68kg。
兵士が背負って運ぶことが可能である。使用弾頭はW54核弾頭であり、
機械式タイマーにより起爆する。核出力は可変であり、10tから1ktまで選択できた。

1965年より配備され、1989年、冷戦の終結ともに退役した。

1ktつったらかなりの威力だよ。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:55:33.75ID:WoWi19VT0
>>879
そうですか〜、小さいですね、ベセスダ・ソフトワークスのフォールアウト3でこんな兵器が有ったよ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:57:07.65ID:HAm8/SjZ0
>>114
インドは中国からしょっちゅうちょっかい出されてて
とうとうぶち切れて核を持ったと思ってたが違うのか
パキスタンは知らんけど
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:28.52ID:WoWi19VT0
>>879
でもTNT10トン〜20トンの威力だからMOABを超える威力かもしれない。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:43.66ID:cLPkYnjf0
チョンは約束事とか契約とか、自分たちの都合だけで
平気で無かったことにするので、全くあてにならない。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:12.87ID:rEyyE8Ah0
第3次世界大戦の原因がパチンコという悪夢
もう警察とパチンコ屋の癒着ですむ話じゃ無くなった
世界最大の違法イカサマ賭博23兆円市場の朝鮮パチンコ
このメキシコの麻薬カルテルも足下に及ばない利権を
一手に握っているこの男が人類の破滅を招く
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          /::::::==        `-::::::::ヽ
          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
 { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
 ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ /
..{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/
朝鮮パチンコ利権議員のドン 安 晋三  イエーイ 
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:37.85ID:pqDnMXu60
>>887
賠償金の件も慰安婦問題もあのざまだしね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:40.73ID:1vKekm4M0
朝鮮半島を南北に分断し、朝鮮人同士殺し合わせて、60年以上戦争状態にしているのは、国連安保理常任理事国の米英仏露中

国連安保理常任理事国の米英仏露中が、国連決議で追加制裁を採択し、朝鮮をさらに追い込む

全ての朝鮮の敵は国連安保理常任理事国の米英仏露中

朝鮮は米英仏露中に水爆ミサイルを撃ち込め
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 03:59:40.93ID:12LnGbgx0
とっとと射てや刈り上げ
リメンバー911狙ってんだろ豚
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:00:30.18ID:0BkTqvEk0
黒電話すげーな

世界vsオレの状態
付き合わされる国民ワロタ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:01:56.13ID:U7358pkg0
>>875
北が作った、いわゆる水素爆弾の技術ってのは、もう40年も前に確立されてた技術でして、
メカニズム自体は結構誰でも調べればわかるレベルなんですね、

重要なのは、濃縮技術と爆縮技術って呼ばれる二つなんですが、

前者についてはウランを特殊な方法で気体みたいにしていいウランとダメなウランに分けて、いいウランだけを固める作業。
ぶっちゃけ、機械と度胸さえあれば可能な代物でした。
これについては日本の機械を在日企業が輸出した可能性が高いです。(何度もいろんな会社が摘発されました)

後者は、火薬を均一に爆発させる技術でして、高品質な火薬を設計どおりに混ぜ合わせるような技術が必要です。
この「均一に爆発させる」品質の火薬の混ぜ込みを見つけるためにしてたのが核実験だったわけです。

いままでは、均一に力が伝わらなかったから、核爆発するまえにウランの爆弾部分が割れてたんですが、
3回目くらいのやつは核爆発に成功してた。で、ここ2回ほどはその威力をさらに10倍にする2段重ねの水素爆弾を実験した感じですね。

極端な話、技術ってのは火薬を綺麗に組み上げる工員のノウハウだけって感じです。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:04:38.73ID:WoWi19VT0
>>875
ユダ金がアメリカで原水爆を作ってそれを五大核保有国に真っ先にシェアしたんだよ、
それはもちろんユダ金の世界支配の為には大国同士の勢力均衡によって
対立構造を演出しそれを利用してユダ金は世界を制御するためだったんだよ、
そして現に今の世界はそういう構造がベースにある、もちろん北朝鮮の水爆も
ユダ金が意図的に配置したものだし、それにテロリストを操ってるのもじつはユダ金なんだよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:05:33.79ID:U7358pkg0
>>885
前回の太陽フレアに続いてまた新しいのが湧いてるから、
9月12日夜までは怖くて打ち上げ出来ないんだと思う。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:11:06.37ID:S0/StS+P0
>>893
ありがとう。理解した。
ちょっと混乱気味だった。助かりました。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:16:45.16ID:S0/StS+P0
>>894
ユダ金という言葉を初めて知りました。
色々な陰謀論があるようですね・・・。
面白いので色々調べてみます。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:21:33.42ID:WoWi19VT0
>>898
もう手遅れだよユダ金が仕組んだWW3でオレ達はほとんど殺されてしまうんだよ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:21:42.64ID:1vKekm4M0
>>898
陰謀論は、その陰謀論が流布することで誰が得するかを考えなければ、知らぬ間に操り人形ぞ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:21:43.13ID:rEyyE8Ah0
今世紀最大のパッチポンプ
日本のパチンコマネーで作ったパチンコ水爆
そのパチンコマネーを作ったのが自民党

その安倍がパチンコ水爆を利用しようとしている
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:25:19.05ID:8CcwKnvP0
>>899
そういう話は嫌いじゃないけど、今は少し控えて欲しいなぁ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:25:45.28ID:WoWi19VT0
ユダ金は自分たちが殺した死者の魂からの報復を最も恐れてるから、

「ユダ金め〜!オレを殺した罪は重いぞ〜!」つって死んでいくような奴には下手に手出し出来ない、

逆に言えば何も知らずに戦争で死んでいくような奴はユダ金はそのままあっさり殺してしまうんだよ、

ユダ金は死者の魂からの報復を最も恐れているからね、真実を知らないまま人間に死んでもらいたいわけさw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:26:31.98ID:WoWi19VT0
>>903
ちょっとヘヴィーだったかな?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:27:56.49ID:t+Pe+8/m0
アメリカ的には採決の場でシレッと当初案を持ち出して、中露の拒否権発動で華麗に散って欲しい。その方がアメリカ的には都合良いだろ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:30:22.71ID:WoWi19VT0
>>904
どう?このハッタリ面白かった?!

オレは皮肉の天才かもなw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:32:26.78ID:WoWi19VT0
まさか図星じゃないだろうな!?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:33:19.73ID:WoWi19VT0
随分安保理時間押してるな〜、早くしろよ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:34:40.03ID:WoWi19VT0
石油全面禁輸措置決定まだ〜?ま〜だ〜?まだですか〜?

意味ありげだな長引くなんて、投資家に配慮してるんじゃないか!?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:37:38.95ID:U7358pkg0
>>909
結果だけちゃんと見てから寝ようと思ったらこれだよ、、、
13時から仕事なのに……

アメリカにいる連中からすると時差のせいで
@日米「石油も含めた厳しい制裁を、このままではやばい」
A韓「北朝鮮は現状の北朝鮮のままがいい、核を持っても存続が好ましい」
B中露「北に配慮してザル制裁に格下げ、実質なにもしないのがいいよ」
C北「それでも可決されたら打つ。打つ」

の順だろうから、いろいろ悶着しまくってそうだねぇ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:37:59.35ID:Hw+Xlyjd0
決議長引く場合って骨抜きのザルパターンなんだわ
国連って一般人が考えてる逆を張る組織なんだぞ
どうせチャンとロスケがイチャモン付けて進まないしな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:38:26.89ID:WoWi19VT0
>>900
それはオレみたいなアナーキストが得をするんだよ、自己満足の世界だな、
脳内報酬を得られる。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:38:38.92ID:B4lbC7kl0
カリアゲさっさと撃てよ
前置き長過ぎ
ダメリカビビって何も出来ねー無能だな
ガンガン撃ち尽くして欲しいわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:39:43.01ID:WoWi19VT0
陰謀論者「真実の話をしよう!」

白熱陰謀論
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:40:02.66ID:1vKekm4M0
>>909
日本時間朝7時だよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:43:45.48ID:U7358pkg0
>>914
一応、今回のコロナでオーロラ出たくらいのエリア内だから、
早くても9月15日の朝になるんじゃないかと思われ。

ほんとは9.11になんとか打ちたかっただろうし
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:44:00.32ID:WoWi19VT0
>>911
まあとにかくオレも一応早く結果だけは知りたいんだよね、
オレは常に最悪を想定するタイプの人間だからね、オレの想定が当たれば石油全面禁輸装置さ、
オレの想定は当たらないこともかなり多いからまあザル制裁になるのかもしれないけどね〜。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:45:15.34ID:WoWi19VT0
>>916
お前それソース無いんだろ?オレを騙してさっさと寝せてしまおうって魂胆か?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:46:41.92ID:tpJMQAUm0
>>921 いやそれほんとw
【国連安保理】北朝鮮制裁決議案 採決 【ロイター通信】
http://live.nicov ideo.jp/gate/lv306360469
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:48:32.96ID:Zw1pK+Re0
>>1
まだプロレスは続くんか
安倍ちゃんというかまた日本政府はせっせとアメリカの兵器を購入して
ビジネスマン大統領トランプのかわいい犬と化す
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:48:48.88ID:7fKQk2nJ0
結局、石油精製品(ガソリン、ジェット燃料(ケロシン・ナフサ)灯油含む)
前年度を超えない量 200万バレル OKだってよwww

笑っちまうなw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:49:08.13ID:WoWi19VT0
>>918
お前テロリストなんかを心配してんのか!?
オレはテロリストを心配したことなんてここ5年間遡っても0回だなw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:34.40ID:7fKQk2nJ0
>>923

防弾チョッキ(イーヂス・アショア/SM-6)くらい買っとかんとな。

だがソレさえケチ付ける国が居る不思議w
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:36.62ID:Zw1pK+Re0
それとアメリカの本気度でいえば
1993年ぐらいからアメリカがやってることが一貫してるように
北朝鮮には適当に制裁とかたまにちょっと怒ってるようにみせかけるだけで

上院下院、トランプが宣言したとおりアフガニスタンの勝利の方が
今後の中東と中国、インドを内陸から有事の際の拠点と出来るため重要なわけで

海に面し、アメリカが建国した韓国がお隣にあるのであまり重要ではない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:55.21ID:WoWi19VT0
>>922
お前さ、それソースになってねぇ〜だろ?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:52:19.33ID:U7358pkg0
>>920
韓国大統領が事実上核保有と体制存続認め(る発言しちゃっ)たわけだから、
禁輸はなさそうな気もするけどねぇ。(すぐに暴発しかねない)

プーチンと正恩が平和を模索して会談するとか、意味不明な感じで
北が核保有国になって終わるんじゃないだろうか?

で、イランが核兵器配備宣言して、ISISがフランスに核テロを予告する未来が見える。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:54:16.33ID:++K7aXKH0
戦争ビジネスはいい加減にしてもらいたい
どうせ話こじらせた挙句核保有国として容認するに決まってるんだからさっさとやれ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 04:57:48.97ID:S0/StS+P0
結局、為替変動など北朝鮮が握る形になるのか・・・。
投資家は北朝鮮からの情報にヤキモキされる。
そして、当のアメリカも同じ事ができるわけだ。
円相場などが売られ買われ売られ買われ・・・。
うう、妬ましい。
これじゃあ北朝鮮とアメリカが変動の預言者じゃないか。
北朝鮮はまだまだ続けるだろうし、周りも続けさせるという事か・・・。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:01:39.28ID:MD3usRrj0
どうせ中露が反対するし。
もういい加減に常任理事国制度やめてしまえ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:05:26.79ID:WoWi19VT0
>>929
いややはりここは石油全面禁輸措置からの極東戦争勃発が最もシビアな展開だよ、
この最悪な事をしでかしてくれるのが世界に名だたる戦争屋の連中なのさ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:01.38ID:U7358pkg0
ほんとだ日本時間7時だって・・・
なーにが午前中のうちに採決だよ、しっかり夕食後じゃないか!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:07.87ID:Uk2apGHT0
こんな緩い制裁でも北は激おこなの?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:07:54.86ID:byazB7eBO
>>1
さっさとやれよ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:17.70ID:WoWi19VT0
>>930
ここは石油全面禁輸〜極東戦争勃発からの一気に戦争で人口削減だろ、
もうそういう時期に来てるよ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:59.98ID:sp3JwVso0
油全面禁輸措置ができるわけないだろw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:09:03.18ID:F+2oIUJQ0
本気で核をテロ組織に売られるかもと心から心配してるならば
生温い制裁で済むはずないと思ったのだけどわりとマジで
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 05:09:28.14ID:U7358pkg0
>>933
本気でそれが怖いよね。中露がアメリカに配慮して賛成なんてしようものなら、
明後日の朝5時半とかにJアラートで起こされる関西中国四国の人たち。。。

グアム方面へ打ち上げ>再度制裁決議>禁輸>暴走

ちなみに、今日の日中は太平洋にコロナ直撃するから地震が怖くてヘルメットを枕元に置いて寝る。
地震対策だけどJアラートが鳴っても被ることにするわ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況