X



【大阪】K−1出場歴ある格闘家の相良正幸容疑者を逮捕 通行トラブルで男性殴打、頭蓋骨骨折負わす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:01.27ID:CAP_USER9
 通行をめぐりトラブルになった男性2人にけがをさせたとして、大阪府警南署は11日、傷害の疑いで、大阪市中央区中寺、無職、相(さが)良(ら)正幸容疑者(33)を逮捕した。同署によると、相良容疑者は不良グループのリーダー格で、格闘家としても活動し「拳月(けんむん)」のリングネームで格闘技イベント「K−1」にも出場歴がある。

 逮捕容疑は、平成28年7月25日午前0時半ごろ、同区東心斎橋の路上で、大阪府東大阪市の男性(41)を殴って頭蓋骨骨折の重傷を負わせたほか、同市の男性(47)にも頭部打撲など全治2週間のけがをさせたとしている。同署は認否を明らかにしていない。

 同署によると、被害に遭った男性らが乗用車で走行していたところ、路上を歩いていた相良容疑者らのグループと通行をめぐりトラブルになったという。ほかに少なくとも2人が関与したとみて捜査している。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170911/wst1709110051-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:12.66ID:ThSHevMH0
DQN  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:03.20ID:ThSHevMH0
大阪か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:00.78ID:o0NhVIYW0
写真見たらブサイクだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:13.20ID:eCKor5wR0
まあでも繁華街での道路交通安全活動をしてくれていたんだよねきっとこの不良の人はさ、
だから悪いのは頭蓋骨骨折させられた人だと思うよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:25.42ID:TQhkaINs0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可ghbhっjっっっっっっhyhっゆうう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:45.90ID:0bUoFX5K0
 

  _ノ乙(、ン、)_ググったら2014年にも警察沙汰になってるのね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:10.51ID:CEGwuXsY0
新宿古着屋ワタナベ工作員の末路ですね
いや殴られる側でしょうが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:28.04ID:d3m9uYUH0
無職、相(さが)良(ら)正幸容疑者(33)不良グループのリーダー格ww

キチガイ無職は死刑でOK
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:35.12ID:EZ92hODV0
頭蓋骨骨折って、殺人未遂やんけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:38.35ID:34s8+omRO
このバカは一生ムショに放り込んでおけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:44.40ID:oA9DhwdO0
元プロレスラーの前田日明さん主催の格闘技大会に参加予定の格闘家を脅迫し、出場を断念させたとして、
大阪府警捜査4課は25日、アマチュア格闘技団体「強者」(解散)の元幹部で大阪市住之江区の
露天商・金城旭被告(36)(威力業務妨害罪で起訴)と、同団体関係者で住所不定、無職・相良正幸容疑者(29)を
強要容疑で逮捕したと発表した。

 相良容疑者は格闘技イベント「K―1」に「拳月」のリングネームで出場した経験があるという。

 発表によると、金城被告らは昨年11〜12月、男性格闘家(30)に4回電話をかけ、
「大会に出るなら兵隊集めて行ったる」などと脅し、12月8日に門真市内で開催された大会出場をあきらめさせた疑い。
金城被告らは「脅していない」と否認している。

 金城被告は同年9月、前田さん主催の大会の会場に押しかけ、大会を中断させたとして、府警に逮捕されている。
(2014年2月26日11時52分 読売新聞)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:51.39ID:EZ92hODV0
>>21
あー、いかにもですねー・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:53.40ID:Q7G6IaxZ0
喧嘩強くても役に立たないよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:18.53ID:CjRhct0+O
今時格闘家とか言ってる人間なんてこの程度
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:20.62ID:QxtEnqjK0
こいつ試合で勝ったことあったっけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:38:46.64ID:I9PZAN9zO
バカチョンカメラ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:24.87ID:59jj+x9H0
また在日朝鮮人の犯罪なの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:59.39ID:WYY8uUPA0
 元プロレスラーの前田日明さん主催の格闘技大会に参加予定の格闘家を脅迫し、出場を断念させたとして、
大阪府警捜査4課は25日、アマチュア格闘技団体「強者」(解散)の元幹部で大阪市住之江区の
露天商・金城旭被告(36)(威力業務妨害罪で起訴)と、同団体関係者で住所不定、無職・相良正幸容疑者(29)を
強要容疑で逮捕したと発表した。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:02.26ID:7Vp5i29q0
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zuiabz.shop/8.html
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:55.22ID:UPh7y1rz0
定期的にk-1崩れがやらかす印象。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:19.07ID:S+K9KXvO0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:21.69ID:sc5jMT140
馬鹿だな。
本当に馬鹿だな。

武力は振ったら負けなんだよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:42.44ID:SBZ0/FmP0
33歳で不良グループって……
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:05.61ID:FvFs07Qp0
四肢切り落としでええわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:48.45ID:foNWwMf60
拳月
ちょっとググってみたけど戦い方が汚くて嫌われてるぽいな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:06.92ID:a8Bq1Bzy0
さっさと強制送還しろよ
0050おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:23.24ID:u/tk4YRP0
しでかしたか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:45:13.63ID:bI6PZHj70
こいつらがのさばったのは警察が暴力団取り締まり過ぎたから。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:41.28ID:LMIS/T740
キックボクシングだけやってきたやつなんだろうな…
空手道やってたらこんな粗暴な振舞いはしなかっただろうに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:46:54.11ID:dDqSvvC70
半グレやん
お前ら泣いちゃうんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:34.51ID:taeb7Mgb0
喧嘩の相手も堅気じゃないんじゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:46.05ID:xyWOdCDH0
相手がグラップラーじゃなくて良かったな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:51.27ID:1N2r3Iqn0
>>21
殺人未遂と変わらん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:35.29ID:6TieYTdj0
>拳月(けんむん)wwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:48.32ID:dp3+aubj0
>>21
こいつ、強姦でも強盗でも平気でヤりそうな顔だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:15.51ID:fVA58Mf00
こんなゴミ殺処分でいいだら
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:17.97ID:xyWOdCDH0
>>55
じゃあ青木真也より強いな
最強じゃん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:33.59ID:OJxL1Yst0
ねぇ歩きスマホしてると・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:51.68ID:eEOLmaVC0
ケンカに強くても頭が弱いとどうしようもないといういい見本ですなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:08.37ID:eCKor5wR0
>>55
自演乙って居たねそう言えばさ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:26.05ID:jH6vXa390
33歳無職で不良グループリーダー…
色々人生積んでるわな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:47.49ID:eCKor5wR0
>>67
そうは言ってもお前よりは人生マシだよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:49.86ID:FbAbnvrY0
自演乙に負けたアイツか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:20.99ID:xyWOdCDH0
アウトサイダーで不良を調子に乗らせたから
真っ当な総合格闘家が育ちにくくなったな
UFCと何周遅れにされてるんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:35.18ID:eCKor5wR0
>>69
不良でメシが食えてたんだから一人前だよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:10.32ID:hQaFJBfzO
>>62
そんな顔しててリング上でコスプレヲタに公開処刑の屈辱にまみれた人だからね。
そのせいで恥ずかしくてお天道様の下を歩けなくなったんじゃないのかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:49.42ID:eCKor5wR0
>>72
格闘家同士の戦いなんて見飽きたよ、一般人をボコる暴力の方が楽しいよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:51.09ID:JrbtA5PD0
大阪ってこんなばっかりうろついているの?
怖くない?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 20:58:49.35ID:eCKor5wR0
>>77
不良が治安を守ってくれてるんだよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:57.21ID:DTQLMuTm0
強盗、強姦じゃなきゃいいや。交通くらいでカッとなるやつはやっちゃえばいい。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:34.38ID:5stzmAUD0
>>1
>無職
>(33)
>不良グループのリーダー格
>「拳月(けんむん)」

あかんw
これ全部で何飜だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:38.04ID:r5DWgSvE0
どさくさに紛れて射殺しとけよ
誤発砲で処理しとけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:52.51ID:Dm6+TvfJ0
>>39
いやいや
その前にほんまこの子アホやねん
むっちゃくちゃアタマ弱い子でどうしようもなくてスレが立つほど
なんていうんかな犬か猿かいうレベルで飼い主がおらんと真っ直ぐ進めんくらい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:28.41ID:6dyR0bqb0
K1やってる奴は大体精神面が未発達で事件起こす。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:35.96ID:vRNPYKWA0
>>87
何飜というか……







小四喜(少数死)(ボソッ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:58.57ID:wWL+gerP0
>>21
ここまでくると見事としか言いようがないな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:27.06ID:SDLsW4G3O
これだからミナミは…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:17.76ID:FYmICloq0
>>21
こんな目してたら健常者よりも上下半分の視界しかなくね?
それであるていど強いとは凄いな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:37.71ID:TUYQnJPB0
山本勇気に続き
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:42.57ID:ZkAVGN0Y0
大阪民国ほのぼの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況