【国際】「イスラム国」戦闘員に日本人妻か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:47.29ID:CAP_USER9
 【カイロ=倉茂由美子】AP通信は10日、イラク軍関係者の話として、イラク北部の避難民キャンプで、イスラム過激派組織「イスラム国」戦闘員の外国人家族約1300人を収容し、その中に日本出身者がいると報じた。

 今月7日に北部のキャンプを取材したというエジプト国営通信の記者は10日、読売新聞に対し、「日本人で、『イスラム国』メンバーの妻だ」と話す女性と会ったと証言した。イラクのクルド系テレビ局の記者も8月末、キャンプに移送される外国人家族の集団の中に、日本人らしき女性を発見。英語で「日本人か」と聞くと、女性は「はい」と答えたという。

(ここまで266文字 / 残り165文字)

http://yomiuri.co.jp/world/20170911-OYT1T50049.html
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:32.09ID:NxXFt0/s0
>>99
殉じて死を受け入れるというならお好きにどうぞ
>>101
イスラム教徒とか全員屑しかいないんだなあっとわかったよ
イスラム教徒は日本人殺されたことより自分たちの保身のことしか考えてないからね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:23.21ID:jIol9H290
まぁ日本人の女はすぐヤらせる肉便器って冗談抜きで思われてるからな。特にアメリカ人と韓国人に。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:26.50ID:lQOIi63u0
>>125
こども何人も居るんだよな
どうすんだろうなもう・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:50.99ID:NxXFt0/s0
>>122
父親可哀想だね
>>1は娘じゃないな
ただのテロリストの基地外だ
日本人とかいう資格はない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:59.55ID:rnnufnXl0
>>105
外人にぶら下がっている女はたいてい派手で拗らせたブサイク。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:04.99ID:qljHilUo0
嘘やろ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:40.89ID:SUylDvj70
桐島聡も早く捕まって欲しい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:00.15ID:raOT4zrf0
>>129
日本に再入国さえしなければ、どうにでもなれば?ってな感じだな個人的に(笑)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:19.90ID:NxXFt0/s0
日本赤軍みたいな基地外だろ
どうでもいいわ
イラクで処刑されるというなら勝手にどうぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:32.26ID:Im/MbKhv0
外人なら誰でもええんかい!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:38.51ID:2F3JeJB+0
自殺志願者が人生最後の一発逆転を狙ったんだろう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:03.61ID:Te3GGLTL0
日本人か?
<丶`∀´><はい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:10.00ID:NxXFt0/s0
>>129
テロリストの子供だろ
どうでもいいじゃん
日本入国させてはダメだ
テロやるから
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:18.98ID:7vHXDL8K0
>>127
刑法3条ktkr
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:21.78ID:k7D4gE9j0
なーんで日本に生まれたことを享受して感謝出来ないの
少なくとも死なずに生まれることが出来て中学までは通える
こんな国なかなかないのにアホだなぁ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:45.30ID:7vHXDL8K0
>>140
生粋の日本人か?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:03.58ID:rnnufnXl0
>>58
立命館の講師かなんかやってた中東人の日本人妻だっけ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:05.70ID:Bi+6acYz0
ISISの手法が秋葉事件ににていたりグリコ事件に似ていたりするがソイツが関与してるのか?

重大問題だぞ、ちゃんと調べろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:25.66ID:lQOIi63u0
>>135
笑える想像力の無さが羨ましい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:32.36ID:0zOwaefN0
>>112
「にしか思えない」というのは、あなたが知らないだけでしょうね

研修制度の名目で年間3万人くらい入ってきているけど
それだけではなく、例えば2020年までに外国人留学生の数を30万人くらいに増やす計画があるのをご存知?
外人の数を増やすために、日本人の大学生の数は減らすことは?

それと、外国人留学生には年間150万円以上の返済不要の奨学金が税金から出ていますが
一方、日本の将来を担う日本の子供には寄付で何とかしろ()

中国 94,399人
韓国 15,777人
http://www.jasso.go.jp/statistics/intl_student/data14.html

国費外国人留学生制度
ttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/06032818.htm
ttp://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/detail/__icsFiles/afieldfile/2017/04/21/1384499_01.pdf

日本にくる国費留学生(全員)+私費留学生(4〜6割)が、日本側から奨学金(返済不要)を受給
ttp://www.g-studyinjapan.jasso.go.jp/ja/modules/pico/index.php?content_id=19
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/__icsFiles/afieldfile/2017/04/05/scholarship_2017_jp.pdf
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/index.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/shoureihi/about.html
ttp://www.jasso.go.jp/ryugaku/study_j/scholarships/short_term.html
ttp://www.jpss.jp/ja/scholarship/
ttp://www.lotte-isf.or.jp/studentship.html

私費外国人留学生ですら、4〜6割が何らかの奨学金(返済不要)を受給
ttp://www.jasso.go.jp/about/statistics/ryuj_chosa/index.html
平成17年・・44.7%
平成19年・・51.2%
平成21年・・63.8%
平成23年・・51.4%
平成25年・・52.5%
平成27年・・40.8%
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:43.06ID:WF5EHliG0
>>31
イスラム国は国籍の概念を否定しているから「民族として日本人です」と受け取っていいんじゃないかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:56.40ID:3vBwB+O80
テレビ東京の番組に出てくる日本人妻は押しなべてブスだよな
実は統一教会の信者がほとんどらしいけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:59.19ID:x7JhSXJm0
自分の意志か
拉致された可能性はないのか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:10.38ID:lQOIi63u0
>>141
じゃあ在日も永遠に祖国に帰還できなくなるな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:12.25ID:4cRa7sm/0
いつもの国籍透視書き込みの少なさをみるに、
おまえら本当に日本人女性が嫌いなんやな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:13.09ID:pZm4gmH+0
日本人でも何人でもいいけど、帰って来させるなよ。そのままそこで朽ち果てろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:06.14ID:4cRa7sm/0
>>143
いったいいつの時代の話をしてるんだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:12.84ID:VYb7pXDS0
>>140
はいじゃないが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:14.25ID:La4K4YCV0
日本女の外人男への股の緩さは異常だもんな

日本男には高い要求するくせにさ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:24.21ID:/rJ++O5G0
日本の方から来たニダwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:31.66ID:THssWPdRO
未来のイヤン婦じゃね
ザパニーズって言い張る奴
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:40.17ID:Bi+6acYz0
このニュースを反日は必ず利用しようとする

先回りして外堀固めておけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:54.46ID:eC7/a0OL0
自国へ送り戻されるらしい
日本に到着したら報道するかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:58.55ID:pIzRw/AS0
>>145
返事は決まってこーだ
<丶`∀´><はい


5円5銭が言えなかったら日本人じゃない
50円50銭かもしれん、チョンは言えないらしい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:32.92ID:I1W9vwQN0
>>12
例の国の奴ですか…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:45.54ID:8wsbfBiJ0
そういえば安田さん今頃どうしてるのかなぁ
ほら、人質でカード使われてて、「これが最後です」の人
あれだけ騒いでいたマスコミから何も続報無いけど、大丈夫なのかなぁ??
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:09.66ID:NIo8yp3U0
ISに女がはまるのはアホ政府の男女平等政策のせい

収入の低い日本の男と結婚する必要がなくなったので
ISの高収入な戦闘員と結婚するわけ

日本の政治家はアホだから分かってないだろうな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:11.45ID:3vBwB+O80
外人男性と結婚して四国だかに住んでる不細工女は散々日本男性の悪口を言いながら何故か日本に住んでるんだよなそんなに日本が嫌いなら夫の出身国に行けばいいのに
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:37.96ID:rnnufnXl0
>>122
なんて親不孝娘…
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:48.84ID:sbXi56Xa0
>>158
だから少子化の原因はあいつらクソ女どもなんだよw

日本の男には金しか求めない
海外の男ならどんだけ貧乏だろうが無職だろうが外国語話せるだけで股を開く
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:50.05ID:+UbsQg4P0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:00.05ID:NxXFt0/s0
>>161
テロリストの嫁とか助ける価値なし
勝手に死ね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:11.12ID:dgVPFSHY0
日本人だったときの名前教えてほしい。
怖すぎだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:21.25ID:dslALdbb0
日本を捨てるくらいだからたぶん容姿糞不細工のひねくれDQNなんだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:46.95ID:xzuvKQTg0
>>122

お父さんかわいそう。。
でももう死んだと思った方が確かに良い

漏れ聞こえてくるニュースや想像で
いちいち気を揉んで行方を常に気にかけて毎日心配した挙句に
やっぱり死んだと知らされるのは
不幸過ぎる老後だわ。。。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:02.52ID:oyjb8qvT0
戦前のジャップとイスラム国の親和性は異常
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:03.30ID:/ndJC5Wc0
ISIS行きが疑われる18歳韓国人キム君!その過去は?ウリスト教会牧師となぜかシリア国境に...

2015/01/19 09:56
トルコとシリアの国境地域で行方がわからなくなった韓国人男性(キム君、18歳)の自宅パソコンから、イスラム国(以下、ISIS)関連の写真が発見されたことがわかり、ISIS行きが疑われる中、彼の過去に注目が集まっている。

 警察によると、キム君(未成年のため同表記を用いる)は小学校を卒業した後、学校には通っていなかったという。去る8日、教会の知人A氏とトルコへ入国した後、10日に行方がわからなくなった。

 キム君は失踪当日、トルコ・キリス市内のMホテルから鞄や所持品を持って、A氏に気付かれぬように姿を消したとされる。
http://s.wowkorea.jp/news/read/137700/
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:55.22ID:3oZj6hAb0
なりすましなりすましって、なりすましてもなんの意味もないだろ…
本人にとってはISにいることが誇りなんだから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:29.39ID:wmV5ehY70
同じ種族の日本人には冷たいもんな

何考えてんのかわからないけど

外人だとやけにフレンドリーになってセックスさせる


わからんわ女も
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:42.75ID:SdI15tIX0
バングラの組織に日本から人送り込んでたバングラ人の奥さん日本人じゃなかったっけ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:45.49ID:8nUaTLpH0
日本赤軍?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:47.21ID:0zOwaefN0
>>112
それともう一つ。どこに民進党や共産党を支持していると書いたの?

自民党を叩くと、必ず引き合いにミンスを出してくるおバカさんがいるけど
それなら反対に聞くけど

安倍さんの命令で岸田がアブラ汗ダクダク流しながら韓国の外相に
日本軍の関与を認めて謝罪して10億払って土下座外交しちゃったんだけど

これがもし、ミンスの岡田の命令でシャミンのミズポが外相で
ニダニダしながら韓国の外相に土下座外交してもスルーできたの?

できっこないよね
同じことやったのに評価が全然違う
どうして?

そんなことやってるから
北方領土は二島返還どころか二度と帰ってきませんよ?
でも安倍支持なのよね、不思議ですね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:57.14ID:xzuvKQTg0
>>174
いや、、
知的に劣る層とモテない女だけだよ
そんなの

白人ならともかく
外国人全般てのはありえない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:31.43ID:cMvEPxmx0
自爆テロとかやられたらどうにもなんねーな、南無南無
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:01.21ID:ZQRgbEvv0
>>122
銃殺した方が、親孝行だね。

日本でイスラムテロ起こしたら、
自殺するぞ。
加藤弟みたいに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:49.82ID:dgVPFSHY0
>>190
そんなことはないよww
頭おかしいとは思うけどあなたよりきっと美人だよww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:52.45ID:LOeJ7xXYO
俺が妹の写真でネカマやってたら、パキスタンの男に結婚しよう!としつこかったよ。
で、『私が離婚したいと思った場合、法的に離婚できるの?』と訊ねたら、答えないんだよ。何度も聞いたが無言、
改宗についてはまだ答えてた気がする。
そいつは妻が他に3人いた、俺はまんまと騙されたと知り、
偽造パスポートと入国許可書を手に入れたときき、警察に通報してやった。

そのサイトも会員登録を解除して、メールアドレスや電話番号も変えた。

あいつらずる賢いよ、参った。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:02.47ID:tSQOSOI00
1日も早くISだかテロリストが日本に来て
善良な(頭が悪くて下層な)人たちをたくさん
殺してほしいと思うわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:28.85ID:po0GaWM90
あーいるいるw出会い酒場によくいる馬鹿女だw
イケメンてだけで相手のことなにも知らずにケツ振ってる勘違い女w
国内にいても嫁にもらったら罰ゲーム確定のやり捨て用女。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:31.71ID:8dtirO6H0
で、シリアで拘束されたとかって、
安田はいま何やってるの?(´・ω・`)
お前らスッカリ忘れてるけどw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:21.21ID:ZdcUlCai0
近所に布かぶってる日本人の女いるわ
私は他とは違うって思ってるのか知らんけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:47.43ID:xzuvKQTg0
>>200

下働きもいないと成り立たないんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:43.76ID:qiO6c4BK0
まんこならありえる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:16.95ID:NxXFt0/s0
>>202
まだ生きていたのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:29.09ID:ZQRgbEvv0
>>204
ドイツを見習って、
イスラムの被り物禁止法案を可決しないと

ドイツは大したもんだよ。
イスラム教はドイツに従え!だとさ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:28.19ID:QKHnFPnN0
どうせ在日ま〜んw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:48.49ID:sfn35tqaO
どうでもいい。爆撃して。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:49.45ID:xzuvKQTg0
>>202
忘れてないけど
その人どうなってもいい奴すぎて

イラク3馬鹿とか、
自衛隊に海賊海域で守ってもらった
ピースボートとかと
同じパターン

助けてもらって文句批判ばっかしてる
どうしようもない人
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:47.18ID:LOeJ7xXYO
>>185 外人は回りくどい言い方しないからね。
欲望をストレートに伝える。相手を褒めていい気分にさせるのも上手い。

うちの母ちゃんなんてイタリアのスペイン広場で
『お嬢さん、おー美しい。ワインをご馳走させてくださーい!』とナンパされたらしい、まあイタリアでは
それが女性に対する礼儀なんだそうだ。
で、真に受けた若い女性がたまに輪姦されて帰ってくるらしいね。
帰ってくるなっつの!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:13.19ID:N0Xvqv0E0
韓国人だろどうせ、記者も日本語で聞けよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:22.27ID:ZQRgbEvv0
>>187
立命館大学で、准教授だった奴だっけ。
NHKスペシャル見たよ。

「アメリカを支援する日本が憎い」とか
自分勝手なこと言いやがって。

これがイスラムの本性かと思ったね。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:17.89ID:CMDeuoit0
現代版 川島 芳子?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:52.63ID:3vBwB+O80
日本赤軍の重信だっけ
中東人と結婚して娘がキャスターやってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況