X



【皇室】佳子さま留学へご出発 英リーズ大に来年6月まで©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:23.80ID:CAP_USER9
佳子さま留学へご出発 英リーズ大に来年6月まで
2017.9.12 11:57

秋篠宮家の次女で国際基督教大(ICU)3年の佳子さま(22)は12日、
英国リーズ大に留学するため、羽田空港から英国へ出発された。
ロンドンを経由して現地入りし、大学の寮に滞在する予定。留学期間は来年6月まで。

宮内庁によると、佳子さまはリーズ大の芸術・人文・文化学部で、舞台芸術や心理学などを学ぶ。
外国滞在は学習院大1年だった2013年8月、夏休みを利用した米国でのホームステイ以来となる。

今回の留学は大学の交換留学プログラムの一環。
婚約が内定した姉の眞子さま(25)も同プログラムを利用し、ICU3年だった12年9月から、
英国に留学している。

産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/170912/lif1709120023-n1.html
英国リーズ大に留学のため出発される秋篠宮家の次女佳子さま=12日午前、羽田空港
http://www.sankei.com/images/news/170912/lif1709120023-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170912/lif1709120023-p2.jpg
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:56.70ID:I0KCVEfE0
>>123

所得税なんか引かれねーよ

引かれてたらちゃんと確定申告しろ

戻ってくるから
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:01.96ID:Qle54xJm0
>>2
フィッシュ&チップスは揚げ物だぜ、、、
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:55.16ID:mTTVRgmB0
>>205
おまえらなんて結婚した途端に嫁に飽きて
風俗や不倫や痴漢してくるくせに
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:52.50ID:2RnXFpV90
血税使って留学とかw
皇族が舞台芸術って・・・女優にでもなる気かよw
秋篠家はやりたい放題だな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:13.41ID:oEh0EtdL0
あー、佳子様に往復ビンタされたい。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:14.36ID:yEY5rHXj0
皇太子はオックスフォードに留学してたけど
あれはやっぱりそれだけの学力があったからなんだ?

眞子様がスコットランドに留学した時だって、セントアンドリュースじゃなくてエディンバラ大学だし
佳子様はイングランドでリース大学
いくら皇室メンバーとはいえ、さすがに学力も求められるのね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:27.66ID:oB6k3Mmi0
痩せたね、男できたな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:02.94ID:166Qz2jB0
>>198
学習院大学中退のほうは、週刊誌に大学関係者の話として
「佳子さまの場合、教育実習をするのがかなり難しく(SPがつくからとか何とか)
もし実習が出来ないと卒業できないので」という理由が出ていた

もちろん本当の中退理由はわからないけど、もし学習院でちゃんと単位を取得できていたら、
その分の単位を生かして、ICUに二年とか三年で編入するのも可能だったのでは?
(編入試験合格が必要だけど)
しかしICUを一から受験したので単位が取れなかったのではという話が出てきたのだろう
しかもAO入試は現役生限定だとかで、特別扱いだと言われていた
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:37.58ID:NnhI0H8Q0
税金で勉強してるんだから
社会に還元してくれよ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:15.71ID:WRSkPyCr0
>>宮内庁によると、佳子さまはリーズ大の芸術・人文・文化学部で、舞台芸術や心理学などを学ぶ
降嫁するにしても、将来的に役にたたなそう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:29.68ID:jtPSTRR+0
>>199
周囲に気を回す癖だよ
一般人の物欲しさと一緒にするなよw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:34.88ID:XUo+Q+AI0
イギリス王室とJAP皇室の身分と力の違いを学びに行くんか?
白人とアジア人の人種問題を学びに行くんか?
キリスト教と神道の圧倒的な力の差を学びに行くんか?

まあ、いいことじゃね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:01.93ID:mTTVRgmB0
>>199
だな、親が卑しいから仕方ない
欧米では上目遣いは売春婦
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:42.96ID:bm4h5MLh0
ICUは全員一年間外国に留学することになってるんですか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:48.72ID:mTTVRgmB0
>>217
イギリスやアメリカ東海岸アイビーに行く人は人種差別されたいんだよな
アメリカカリフォルニアに行く人は人種関係良好だから天国だが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:57.67ID:oEh0EtdL0
>>217
いい加減なこと言うな。
天皇は世界から尊敬されている。
エリザベス女王も、天皇に上座を譲るくらいだからな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:59.11ID:lDGm7A8X0
>>213
> しかもAO入試は現役生限定だとかで、特別扱いだと言われていた

現役限定ではない
2年目までOK
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:31.80ID:mTTVRgmB0
ギコさんに封印されてた朝鮮裸踊りを満喫しにいくんか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:45.56ID:lDGm7A8X0
>>223
愛子様も佳子様も、眞子様も、それから女王の4人もプリンセスだし
その母親であるお妃方もプリンセスだよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:50.24ID:RfxcXb390
>>18
イギリスのメイ首相の父親が卒業した大学だよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:13.85ID:bm4h5MLh0
>>211
2004年から2008年まで承子女王は
名門エディンバラ大学に留学されて
おられた。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:27.36ID:ZAWgfJnR0
>>美人の姉と談笑する夫 
>>
>>
>> 紀子つまはじき
>>
>>
>>http://i.imgur.com/DN4rsOP.jpg
>>http://i.imgur.com/MqTz67H.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160126001529_comm.jpg
>>http://i.imgur.com/MTetiIc.jpg
>>http://i.imgur.com/KovHpli.jpg
>>http://i.imgur.com/0cKoLzQ.jpg
>>http://i.imgur.com/1UojW9m.jpg
>>http://i.imgur.com/cgdqik8.jpg
>>http://i.imgur.com/ddibJqS.jpg
>>http://i.imgur.com/RulL1Ew.jpg
>>
>>
>>
>>ナマズは心底紀子が嫌いなんだねえw



>鯰っていつも背を向けて、キコが入って来れないように壁になる感じで皇太子さま雅子さまと話すよね。

>並びからしたら不自然じゃない! って東宮アンチは言うけど、

>わざわざ背を向けず雅子さまみたいに左右を向けるようにして話せばいいのに絶対そうしない。


>よほど夫婦仲悪いのかね


ナル、なんちゅー顔してんの。

雅子が秋篠宮殿下に声かけたのが、 そんなに気に入らねぇ?w
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:55.62ID:iHfi1Zb80
日本国内で学べるのでは??


はい、論破
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:37.93ID:bm4h5MLh0
>>215
承子女王の場合は犯罪心理学などを学ぶために
エディンバラ大学に留学を決められた
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:19.05ID:mTTVRgmB0
>>228
学位とれず中退
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:59.92ID:PNek7y+o0
リーズ大のHPのトップ画像、イスラム教徒なんだけどそれはいいのかw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:15.36ID:QUo9rxtZ0
学習院大辞めてICUに入りなおして今度は留学って
ちょっと好き勝手にやりすぎだろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:33.64ID:I0boxk+30
いいなあ〜オレも留学したかったなぁ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:50.94ID:oEh0EtdL0
>>235
駅前留学は?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:24.13ID:Jd1eDTrlO
性悪なアングロサクソンビッチに、
どうして教室に黒い猿がいるの、
とか言われないか心配ですね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:28.16ID:166Qz2jB0
>>222
公式席次の第一は元首だから天皇もエリザベス女王も第一席次
(現憲法上は天皇は元首ではないが、国際関係では便宜上元首として扱われる)
そして同等の立場の者同士の間では、年齢が上になるほど上位になる
(外務省や宮内庁式部官を歴任した友田二郎氏の『国際儀礼とエチケット』にそう出ている)
だから昭和天皇とエリザベス女王では昭和天皇が上位だけど
今上とエリザベス女王ならば女王のほうが上だろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:56.36ID:lDGm7A8X0
>>211
皇太子殿下は学習院大学大学院の修士課程在籍中に
オックスフォードに留学

秋篠宮殿下は学習院大学を卒業して、オックスフォードの大学院に進学

男性皇族はオックスフォードって決まりがあるわけでもなさそうで
故高円宮殿下はカナダに留学。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:47.31ID:tQR4CIQO0
税金が勿体無いから公務をする気のないプリンセスは
高卒か短大卒でお見合いをしてとっとと皇室を出て行けばいいのに
眞子さまのような高い学費をかけた割に
大学卒業後数年だけ公務に専念して
訳分からん男と結婚みたいなパターンは最悪
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:55.43ID:166Qz2jB0
>>238訂正
×現憲法上は天皇は元首ではないが、国際関係では便宜上元首として扱われる)
○現憲法には元首の項目がないので、天皇が元首かどうかについては諸説あるが、
国際関係では便宜上元首として扱われる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:05.51ID:UhRwjMY/0
俺が皇族になるラストチャンスだな
とりあえず嫁と縁を切って会社やめて渡航準備しないと
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:36.49ID:GxAvvy8d0
小中高のときより今の方が好き。今が一番いい。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:10.88ID:MRh8/ef/0
>>234
ICUがやってる交換留学で行くんだから、
普通にICUでの勉強の一環でしょ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:32.34ID:+zumMCjQ0
545 名前:名無しさま :2015/03/16(月) 09:39:11.05 ID:fm3uwG4a
週刊現代読んだ。佳子さま、ここもチェックされてるかもなw
ザックリと内容
「秋篠宮邸では佳子様はよく自室のPCと睨めっこしているそうです。
ご自身に関するネット上の書き込み、ニュースなどもよく見ているようで、公務の
際の写真や映像を見ては、帽子が地味だった、服装が暗かったなど、コーディネートの反省
をされているそうです」


★ 佳子さまは、ジャニーズの 櫻井翔のファン で★

ある時コンサートに行きたいと駄々をこねたが

紀子様の許可が下りず

「東宮様もお若い頃、 柏原芳恵さんのコンサートに行って花束を
お渡しになられたじゃない」と言ってふくれたとか。
佳子様が生まれる前の出来事だからおそらくネットで調べたのでは」など。

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH3R3FHTH3RUTIL006.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150323004603_comm.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427167783.png
http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/2/6/-/img_26321499ff108955efca9a48020459a4102969.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg


同級生より2歳年上の “お姉さま”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg
http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:13.61ID:9FmywC/R0
spいないからヤリまくりですわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:47.93ID:Vlo0QYyf0
井手口 出番だ!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:58.79ID:X4wkJCS/0
また外人ちんぽを咥えたくなったのか・・・
全開の帰国時でぶ化は妊娠ごまかしてたんじゃねーの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:24.52ID:XtsKgBYc0
>>240
清子様はいずれご降嫁されるからと留学されなかった
黒田さんのお母様は御自分の資産を処分してご夫婦を支援された
黒田さんは宮内庁が用意すると言った名誉職を断り都庁の仕事を続け 今もマンションのローンを払い続けている
天皇の娘さんより宮家の娘さんの方が金食い虫になるのはいかがなものか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:43.64ID:qdFyA90K0
身辺警護はしっかりと。
チョット危なっかしい感じが漂う人。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:46.64ID:mV6D7aNa0
来年にはすっかりビッチになって帰ってきそうだよね(´・ω・`)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:09.12ID:mTTVRgmB0
外人旦那狙いか
はたまたイギリスで見合いやデートか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:05.68ID:yEY5rHXj0
>>213
つーかさ、子供の頃からSPのついた生活だったのに
大学入ってから「SPつけて教育実習行くわけには…」なんて話になるわけないじゃん
まして佳子様のためにわざわざ学部まで作っておいて
ICUに「編入」ではなく「入学」した理由だって、お察しくださいだよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:36.47ID:XOKfK34i0
>>165
授業についていけないからの海外逃亡だよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:25.41ID:mTTVRgmB0
>>213
過去さんがicuの授業についていけなくて大学になるかも、て報道が前にあったな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:13.70ID:SJdpM1wd0
佳子さんへ

再度、
オレが言ったことは忘れて下さい

あなたは私にとって待ちたいほどではありません
留学の事一つとっても、
志向・傾向や分野が違いすぎて。。。
オレの姓と関係ないというか、一緒ではないと思われます
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:39.61ID:mTTVRgmB0
>>213
過去さんがicuの授業についていけなくて退学になるかも、て報道が前にあったな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:13.09ID:mTTVRgmB0
愛子さま
学習院でトップクラスの成績

ガコさん
iCUの授業についていけず退学か
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:33.48ID:XtsKgBYc0
>>262
そんな成績だったら交換留学に行けない
眞子様みたいな醜態をさらすくらいなら進学しなくて良かったのにとは思うけどね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:55.90ID:uduwzL5c0
>>265
学校が配慮したんでしょ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:05.48ID:mTTVRgmB0
>>265
忖度
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:11.79ID:ZAWgfJnR0
961 名無しさん@1周年 sage 2017/03/22(水) 19:34:36.90 ID: 1bfuwy1j0

紀子は老けたな、平均的な50歳より老けて見える


>>>天皇誕生日の長和殿でのTweet、大きな画像で上がってた。
>>>こうしてキコマコカコ様と雅子を並べると、
>>>ほんと襟元とかまったく気遣いが出来てないのがわかるね。
>>>せっかくの大粒の真珠も全然映えない。
>>>
>>>http://i.imgur.com/7qOockG.jpg
>>>http://i.imgur.com/31cl9MY.jpg
>>>http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1482925413941.jpg
>>>http://i.imgur.com/XmAwPqh.jpg
>>
>>
>>三姉妹みたいじゃない、いつまでもお若くて羨ましいです。


>キコさん、若づくりしすぎ。

>顔は年相応か老けてるのに、娘たちと同じような格好したがる馬鹿。


雅子さんが本来しなきゃいけない仕事を
紀子さんにみんな押し付けてんだから


紀子さんが老けるのは当たり前


雅子さんは反省して、 早く公務に励みなさい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:13.75ID:F0F4LDjA0
無駄なことするね
秋篠宮家は胡散臭くて嫌い
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:18.02ID:2Um753zR0
俺と遠距離になってしまったな
寂しがらなければ良いが
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:02.61ID:OGGNEDXB0
痩せてんなあ

緊張してんのか、前回米国でドカ食いして肥って帰って来たことへの対策か
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:42.00ID:lDGm7A8X0
>>262
「皇族だからバカでもICUに入れる」が正しいなら
「バカでも単位もらえる」に決まってるだろw

「成績が危ない」が正しいなら、入学も実力だw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:27.88ID:55SpdLqM0
>>274
大学行ったことある?

ないんじゃないの?www
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:14.80ID:mTTVRgmB0
秋篠宮家は知的障害の悠仁くんを東大に入れたいために東大に期間限定で特別支援学級を作らせる計画だからウンザリ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:02.85ID:RvCbedC00
イギリス留学といえばインペリアル・ビッチのお姫様いたな
懐かしい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:07.25ID:QP3KjbU40
将来的にろくでもない男と結婚するなら留学なんて必要なくない?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:37.86ID:6KKLtJmV0
留学先でヤリマン化
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:43.75ID:mTTVRgmB0
>>279
アメリカの美味いカリフォルニアビザキッチンのピザを食い漁ったんだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:46.48ID:es5mAstl0
ヨーロッパの王室とご結婚
見世物王子ではなく本物の王子
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:47.36ID:kWDN5D1W0
くれぐれも
承子様
の様に
ならんことを
祈る次第です



臣民
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:15:16.01ID:05B9sChsO
>>256教育実習、学習院かお茶の水なら警備も大丈夫なはずだから、言い訳にならないよね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:59.76ID:es5mAstl0
イギリスの王子と結婚したら日本はヨーロッパの仲間入り
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:21.98ID:cPobJ2Bl0
うまく言えないが、皇室としての振る舞い方があると思うんだよな
自分の人生だから好き勝手にというなら、それこそ自分たちで働いて稼いで、その金で進学するなり留学するなりすればいい
学習院に入学して学習院を卒業するのが皇室としての務めであって、それ以外で学ぶのはいわばオプションであり別料金じゃないのかね
佳子様のために新設したとまで言われた教育学科?を投げ出しす行為について、秋篠宮は親として何も言わなかったのか、その点が残念だわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:57.35ID:ZAWgfJnR0
             


※この写真は『フライデー』 1990年7月17日増刊号に掲載されたものです。

海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)がコラだと言い張っていますが、 加工写真ではありません。

雅子、ニューヨークの噴水で水着写真
http://i.imgur.com/ZXZRF1u.jpg

弟舟さまと一緒にカートに乗っている紀子さま、弟が落としたビーチサンダルを片手にピースサインでポーズ。
http://i.imgur.com/M10ceZ7.jpg

静岡市大浜公園で水遊び、 弟舟さまと 従妹渡辺雅子さんと9歳当時の紀子さま
http://i.imgur.com/cygfZ9L.jpg

静岡市大浜公園プールで撮影された13歳の紀子さま、 赤い水着の従妹と一緒に
http://i.imgur.com/skD5Ww8.jpg
http://i.imgur.com/xsShc4j.jpg
http://i.imgur.com/hK2LRxb.jpg


【皇室】佳子さま 新歓コンパのカラオケで西野カナやAKB48ご披露か 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/ ●mnewsplus/1428975629/
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:03.32ID:mV6D7aNa0
来年の6月

佳子「美智子おばあちゃん、曾孫ができたよw」

こんな展開がリアルでありそうだから怖いわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:52.57ID:XtsKgBYc0
>>286
学習院教育学部は特亞行きが必修
お知り合いが受験を考えているようなら警告して上げて下さい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:04.11ID:yEY5rHXj0
>>289
学習院も、高等科までの成績からして卒業できないとわかっただろうに、なんでわざわざ学部新設してまでお迎えしたのかね
「皇室の学習院離れ」とか言われるのが嫌だったんかね
だったらとことんルール曲げて裏技使いまくってでも、進級&卒業させちゃえばよかったのに
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:14.28ID:dgVPFSHY0
良いなあ、まだ若く、たいした
重責はなく、お金の心配もなく。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:11.31ID:dgVPFSHY0
>>293
秋篠宮さんちが行かなくても
愛子さまがいるなら良いのでは
ないかなあ。
けどマスコミの学習院バッシングは
一時期異常だったな。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:57.79ID:WjnDwgZg0
>>1
フィッシュアンドチップスフィッシュアンドチップスの毎日で
とてもお肥えになってご帰国されそう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:01.47ID:ux2g6iB40
嫉妬厨なんて気にせず、ぜひ英語ペラペラになって帰ってきてください
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:00.85ID:behI+mBQ0
キチガイ雅子 www


キコ様、目がしょぼしょぼしてて、そこだけすでに老婆になってます
http://i.imgur.com/4uRLpoo.jpg

キコ様、シミが多すぎませんか
http://i.imgur.com/buM2S4u.jpg

角の生えた雄牛を背景にして、遠くを見上げるキコ様 どことなく淫 乱な本性が現れてます
http://i.imgur.com/G5dnLde.jpg

目、目、目が、キコ様〜
http://i.imgur.com/aEhM9xl.jpg

シミを隠さない、キコ様のナチュラルメイク
http://i.imgur.com/tE4JTV2.jpg

キコ様の髪、やっぱり陰 毛にストレートパーマをあてたような感じがします
http://i.imgur.com/BXXE1Nt.jpg

キコ様、よく見ると鼻毛が見えてます
http://i.imgur.com/ZQIqcvl.jpg

キコ様、額の深い皺が悲しすぎます
http://i.imgur.com/JuzFQKE.jpg

キコ様、まさかこれ騎 上 位で青 姦してる最中の写真じゃないですよね
http://i.imgur.com/xSJzsE3.jpg

キコ様、口ひげは剃っても、顎ひげは剃らなかったんですね
これだけアップだと普段のお手入れの様子が分かります
http://i.imgur.com/P3vzQ5v.jpg
http://i.imgur.com/KYT9oDW.jpg

キコ様、まさかこれ立ち バックで青 姦してる最中の写真じゃないですよね
http://i.imgur.com/f0Uccq3.jpg

キコ様、あごでビール瓶を開けられそうです
http://i.imgur.com/fOC6scy.jpg

キコ様、自分は乳牛だとお思いですか
http://i.imgur.com/qZEGRQx.jpg
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:17.39ID:+31qF4lg0
どうせまた帰国してチャラ男と結婚するんだろ もういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況