【徳島県警】21歳女性を 誤認逮捕で謝罪 19日間勾留 「公演チケット売る」と女性に成り済ました女子中生を書類送検★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:58.66ID:CAP_USER9
徳島県警三好署で、誤認逮捕について謝罪する署長(右)と副署長=11日正午すぎ
http://www.sankei.com/images/news/170911/wst1709110017-p1.jpg

会員制交流サイト(SNS)でコンサートチケットを売るとうそをつき、現金をだまし取ったとして、徳島県警が5月15日に詐欺容疑で逮捕した愛知県豊田市の専門学校生の女性(21)について、県警は11日、誤認逮捕だったと明らかにした。女性は容疑を否認しており、19日間勾留された後、処分保留で釈放されていた。

県警は同日、SNS上で専門学校生に成り済ましていたとして、詐欺容疑で京都市の女子中学生(15)を書類送検した。容疑を認めている。

県警三好署は、専門学校生が昨年8月、ツイッターに「徳島での公演のチケットがあるが、用事があるので譲る」などと書き込んだ上、投稿を見た徳島県内の女子高校生に4万円を口座に振り込ませ、だまし取った疑いがあるとして逮捕した。

捜査関係者によると、投稿されたアカウントなどから県警は逮捕当初、専門学校生が関わっているとしていた。振込口座も専門学校生のものだったが、専門学校生は別の人物とチケット売買の約束をしていたため、入金に疑問を持たなかった。その後の捜査で、何者かが専門学校生に成り済まし、現金をだまし取っていたと判明した。

三好署の幹部は10日、専門学校生の自宅を訪れ、謝罪した。専門学校生は「憤りを感じている。今後、こうしたことのないようにしてほしい」と話したという。

■成り済まし見抜くのは困難

甲南大法科大学院の園田寿教授(刑法)の話 爆破予告をしたとして4人が誤認逮捕されたパソコン遠隔操作事件も起きたように、インターネット上での成り済ましを見抜くのは難しい。会員制交流サイト(SNS)では、むやみに知らない人からの友達申請に応じていると、アカウントが乗っ取られる危険性がある。以前は特殊な技術と知識が必要だったが、今はネット上にハッキングのツールなどの情報があふれ、中学生でも犯罪が容易になっており、リスク社会にいることを自覚すべきだ。

配信2017.9.11 11:24更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170911/wst1709110017-n1.html

★1が立った時間 2017/09/11(月) 17:15:15.58
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505173762/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:57.09ID:3bJbJdqH0
>>46
なぜかネラーの認知度低いけど、愛媛県でも
高知と同種の白バイ事件有名なの起きてるから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:08.02ID:wg2nuBnB0
詐欺中学生にたどり着いたのが地検ってのがなぁ。
真犯人が見つかってほしくなかったのか阿波踊り警察
専門学生グレーのままで「誤認逮捕の事実はない」ってことにしたかったんだろうな。
上はどこまで責任取るの?中村格は助かるよなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:13.36ID:SkhA+p5A0
>>229
この場合は削除要請通らないのかな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:30.74ID:3bJbJdqH0
>>52
バカ?どこが?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:46.49ID:lXy2HN0q0
>>192
その通りだね。素晴らしい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:54.69ID:UrvSE6AN0
田舎の公務員に、SNSだ成りすましだなんて言っても通じねえよwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:21.36ID:i9KD3ftN0
謝って済むなら警察はいらねえんだよ
…あれ?
謝るしかできないなら警察はいらねえんだよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:28.31ID:3bJbJdqH0
>>54
★6でも まだこゆ周回遅れのバカがいるw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:30.70ID:wg2nuBnB0
>>229
同じ逮捕でも強姦を示談で不起訴にしたやつらは
弁護士に頼んでガンガン削除してもらってるのになぁ。
強姦を示談で不起訴なんて100%やってるのに。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:38.27ID:3bJbJdqH0
>>56
間違いデタラメばかし 作り直せボケ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:59.67ID:CFtANfqP0
>>240
どういうことだろ
警察が捜査して書類送検してるはずだけど
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:16.51ID:MAnnymET0
>>2
これ実際、JCが架空口座持ってたら行き詰まってたな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:33.47ID:3bJbJdqH0
>>60
アカウントは関係ないぞボケ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:31.43ID:3bJbJdqH0
>>66

キミ、ド正解www
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:39.94ID:7Aio/AmN0
>>216
たぶんそうだと思う
バカ中学生が無い知恵しぼって行き当たりばったりの行動してるから
なんか謎めいて見えるだけの話よね
八万円を入金するのに四万円ずつ入金(しかも二人から)させるという行動が
奇怪だという常識の無い子供の犯行
知能犯でもなんでもなくてただの未熟なバカ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:52.37ID:lD3Wrqtc0
警察も相変わらずだな。
ストーリー決め打ちしてるから矛盾には目をつぶる。
最後は根負けして「やりました」と自白させれば、無理筋全開でも有罪。
(そういう意味じゃ、冤罪の責任のかなりの部分は裁判所だ)
19日間頑張った専門学校生は偉い。転売家業から足を洗えよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:28.83ID:CFtANfqP0
>>246
別におかしかないと思うけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:43.16ID:ZrT5zQPf0
担当警察官が無能だから19日も拘留するんだよ
自白さえ取ればいいという手抜き捜査。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:53.66ID:qHy1s2Jx0
正直、起訴されたらどうするつもりだったのかと。
オレの予想では警察のメンツを潰れさせない為に徹底的にリークだろうけど。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:06.82ID:qPqIzh9z0
警察は専門学校の学費やその期間の勉学のロスなどはどう補償するの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:14.07ID:3bJbJdqH0
>>67
いきなり逮捕したのか、任意聴取でそれを聞いてたのかによる
前者なら、逮捕後には被疑者の言い訳なんて聞こうとしないので裏とり捜査なんかしない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:28.85ID:cjsT3grc0
>>3
拘留された日数分、一日何千円かの金が出るよ。
警察は逮捕のいきさつも捜査方法にも問題はなかったと言い張るから、賠償や慰謝料みたいなのは出ない。
もちろん、名誉回復の措置も行われない。
まあ、菓子折りくらいは持っていくかもしれないけどな。

>>8
毎日全裸にされて身体検査。穴の中チェックされる。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:15.74ID:umJeGCDW0
チケキャンって身分証明とか必要ないんだよな
提出すると、本人確認済みって表示になって
多少の信用があがるみたいだけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:58.19ID:3bJbJdqH0
>徳島事体が田舎警察
しかも、担当したのは田舎の徳島のなかでもさらに田舎な三好署
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:28.60ID:+WCDwyZO0
>>225
無実ではあったが転売厨だと
ばれてしまったな
学校でもヒソヒソされるな
まあ仕方ないが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:36.72ID:rPzpHbS/0
>>238
んでもって
被疑者が公務員とか大企業の幹部だったら
速効で釈放するんだろうね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:54.50ID:d6fepdTH0
>>37
警察は基本民間人は全員容疑者として見てる
今はまだ犯罪犯してないだけでいつか犯す
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:54.73ID:3bJbJdqH0
>徳島事体が田舎警察
>しかも、担当したのは田舎の徳島のなかでもさらに田舎な三好署

>>78
映像見ると凄まじく巨大豪華なんだが
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:48.88ID:wg2nuBnB0
>>258
それやって裁判でひっくり返された事件なかった?
大阪の連れ子焼死事件だったっけ?
無罪の上に賠償金がっぽり持っていかれてた、税金だよw
この誤認逮捕も徳島県警が頭下げてる裏で
専門学生の落ち度、ネットで流してるんだよなぁ、誰かがw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:33.89ID:cjsT3grc0
>>228
否認すれば、服の上からケツに触れただけでも22日拘留するのが日本の警察。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:38.77ID:3bJbJdqH0
>>100
★3までの古いスレのバカ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:07.29ID:rEwH+qTs0
ぼったくり悪徳転売ヤー高多夏海が一番悪い
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:11.10ID:wg2nuBnB0
>>267
逮捕状もみ消すとか、集団強姦で明らか逮捕なのに
この詐欺中学生のように書類送検というぬるい対応をするw
専門学生もえらいさんの名前出して「@@の娘だ!」って言ったら
その場で田舎警官は焼き土下座だったww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:51.63ID:ZrT5zQPf0
誤認逮捕がおかしいんじゃない
19日も拘留するのがおかしいよ

少額の詐欺でここまでする理由はなんだ?
ちゃんと仕事してるなら19日もナニしてたんだ?って話
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:37.49ID:Ll2ZvGJ+0
>>229
人権意識の高いグーグル先生らの叡智に期待しましょう。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:48.09ID:59uMR7vg0
>>2
誰か図解で解説してくれないかと思ってたら
シーケンス図付きとはwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:51.47ID:3bJbJdqH0
>>113

JCが2人に4万円ずつで売った話と区別できてない人種(記事の書き方でしょうがないが)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:58.42ID:rEwH+qTs0
高多夏海は一枚のチケットを8万円で転売しようとした人間のクズ
死刑でいいよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:23.31ID:wg2nuBnB0
>>277
弱らせるため。釣りの極意ですなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:48.55ID:3bJbJdqH0
>>151
>>151
>>151

それアリエールだよ
本事件詳細部分で何が正か不明
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:00.89ID:e3FNWrMtO
>>2
中坊の後ろに誰かいるだろこれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:18.05ID:3bJbJdqH0
>>161
逆 wwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:38.88ID:ZMklcidT0
19時間でなく19日拘束かよ
ブチ切れるわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:44.30ID:yv7qhD4Q0
愛知県から徳島の山ん中に連行されて19日間拘留
国賠でいくら貰えるの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:41.35ID:3bJbJdqH0
>>166
キミのレスで 80秒以上 笑い転げないやつは 感性鈍いやつ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:38.74ID:3bJbJdqH0
>>176
??? 捜査着手後速攻逮捕されるけどw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:54.39ID:3bJbJdqH0
>>180
はっ? どこが?

JCは最初から自分の口座明かしてるんだが  ストレートじゃん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:55.12ID:1u45Q+ht0
>>2
自白させれば捜査しなくていいと踏んだんだね
外れたんだから責任者は左遷だな

警察は県警に一部門くらいネットについて知識のある部署を置けよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:27.48ID:ZrT5zQPf0
これからは他の都府県の警察は
徳島県警を信用してはいけないよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:27.71ID:QwY7MQx20
>>71前にゆうちゃん事件だっけ?
犯人じゃないのに自白してしまい、逮捕、大学も退学処分になった大学生いたな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:53.41ID:XU2XW3Sz0
将来が期待できるJCだなw

てか、書類送検で済むの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:28.04ID:wg2nuBnB0
>>167
逮捕歴だけで?ふーん。起訴されなきゃ余裕かなって思うけど
そんなもんか。でも示談で不起訴=起訴猶予で検察は不起訴の理由発表なしで
胃茶になった連中が就職結婚余裕だよなー。パパ金持ちだしw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:40.29ID:3bJbJdqH0
>>181
すでの逮捕してるのに調べたら事実判明で大変なことなるだろ
その前になんとか嘘の自白させたかっただけ

嘘の自白後に真実判明しても
その時は被疑者の嘘自白に騙されただけの警察は被害者という構図
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:13.61ID:QwY7MQx20
>>89実名で書留だと専門学校生は転売屋ではないのかもな
たまたま余ったチケットを高額で売っただけとか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:01.17ID:QwY7MQx20
>>105復学できないのかね?
一度退学になって、家庭の事情もあって、復学は無理な経済状態とかあるかも
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:08.79ID:3bJbJdqH0
>>257>>278
おまえら呆れるバカなんだなw

間違い指摘してやるからちと待てろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:25.28ID:wg2nuBnB0
>>300
ガルちゃんとかじゃ「専門も転売ヤーなら同情できない」って書き込みだらけ。
まあ100匹が1匹のガルちゃんゴキブリだから、書いてるのw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:42.76ID:WdMxEPky0
登場人物全員がクズなので別に何の感想もわいてこないw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:27.39ID:rEt+U0sR0
女子中学生手慣れてるね
付き合ってる男にでも指南されてるんじゃねぇかこれ?
女子中学生の交遊関係調べたら面白くなりそう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:09.41ID:vbwyMiJl0
>専門学校生が「チケット4枚(定価32,400円)を8万で売る」とツイッターで募集

誤認逮捕された女って転売屋じゃん
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:54.64ID:wg2nuBnB0
>>305
そんな事、徳島県警はしません
何なら専門学生の方調べてちょっとでも落ち度があれば
ネットで言いふらします。民進党とでもつながってたらいいのになw
相関図書いてネットで流せるからなwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:14.01ID:3bJbJdqH0
>>193
初代の番号なしが苦情続出の証明
レイアウト自体が無能だから番号振ってもまだ見づらいし
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:54.70ID:3bJbJdqH0
>>206
>>206
>>206
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:30.72ID:3bJbJdqH0
>>218
成り済ましの意味を、専門子のアカウントを乗っ取ったと思っての解説だしなwww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:40.63ID:3bJbJdqH0
>>230
それデタラメ 
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:22.69ID:3bJbJdqH0
>>234
しょゆこと
知能犯でもなんでもないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

なのにJCを高知能と言い切ってる低知能うじゃうじゃwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:23.88ID:C3+s09wp0
単純なやり口だけど
2chねらーはアホばかりなので
jcをすごいと言う
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:26.86ID:6B73WrGr0
まだやってたのか
専門生転売ヤーの自業自得だろこれw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:28.49ID:NrvqVXGPO
>>89
そもそもファンクラブの規約で転売禁止ってなってるんだけどそこはどうなんだろう?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:45.48ID:ETHFkxna0
>>301
もう30近いおっさんだろう
大学いってもその先就職も厳しいし
よっぽど学ぶ意欲があるような人でもないと難しいな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:19.19ID:3bJbJdqH0
>>229
おまえバカだろ
このスレに逮捕時の実名もあれば、冤罪だったいうことも同時に気づくだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:26.90ID:DzyrrTiZ0
免罪子が受け取り子への配送を、足のつかない普通郵便で送ってるんだよね?
記録の残る配送方法なら釈放後にわざわざ局に出向かなくても手元に証明はあるわけだし

警察で、免罪子は当然受け取り子にチケットは送ったと言う
警察は当然受け取り子に確認を取る
「免罪子さんて人からチケットを買いましたか?」と
当然買ったのはJCからだし、自分もジャニの転売チケ買ったという後ろめたさがある
警察からそんな連絡があれば大抵の人間は「そんな人は知りません、何かの間違いじゃないんですか?」と答える
これで警察は免罪子が嘘をついてると誤認し勾留を継続させた…

こんな感じ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:33.55ID:3bJbJdqH0
>>258
園長してんは警察ではなく検察な
あと、拘留ではなく勾留な
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:06.30ID:3bJbJdqH0
>>262
バカは消えろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:09.79ID:lgBEf4e30
>>301
明治大学は、誤認逮捕であったことが判明してしばらくしてから
復学が可能だと発表している
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:31.28ID:usamm5Fc0
なおざりな捜査が誤認逮捕招く 徳島・チケット詐欺
http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/09/2017_15051847245614.html

女性は捜査で見つけられなかった差出票を自力で探し出し、釈放5日後に地検に提供。
県警が差出票を探した郵便局は愛知県内の1局だけで、女性はその隣の局で見つけたという。

刑事課が単独で捜査を担当し、サイバー犯罪に詳しい捜査員のいる生活安全課や県警本部との連携はなかった。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:37.80ID:AFIiV8xQ0
こんなちょっと調べれば素人でもわかりそうなことで19日も拘留とか能無しにも程があるだろ警察
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:48.72ID:6B73WrGr0
>>321
違うよ
普通郵便で送ってあとで証明なんかありえない
控えを自分で破棄してたんだろバカだから
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:35.63ID:3V4++hij0
誤認逮捕で「85日間」も警察に拘束された

男性は4月、ガソリンスタンドの給油カードを盗んだ容疑で逮捕された。
この容疑については結局、不起訴となったが、
その給油カードを使ってガソリンを盗んだ容疑で再逮捕され、6月に起訴された。
ところが7月に誤認逮捕であることが発覚し、裁判は途中で打ち切り(公訴棄却)となり、
男性は釈放された。身柄を拘束された期間は、85日間に及んだ。

法律にもとづいて男性に補償金が支払われる。
その金額は、最初の逮捕から不起訴まで(4月24日〜5月15日)の22日間については、
法務省の「被疑者補償規程」にもとづいて、27万5000円。
また、再逮捕翌日から釈放まで(5月16日〜7月17日)の63日間については、
「刑事補償法」にもとづき、78万7500円が刑事補償金として支払われる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:01.31ID:3bJbJdqH0
>>257>>258

>>54の間違いは
専門子からチケ送付された関東の20代女が振り込んだのは
JCではなく転売サイトだボケ
JCの本名、口座を知ってたのは転売サイトだけだボケ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:09.75ID:ETHFkxna0
>>327
答えを知った上で後からならいくらでも言えるだろうけど
現場じゃ逮捕した相手はちゃんと送った送り先は覚えてないとしか言わないだろう
それじゃ犯人と思うしかないんじゃないの
パッと見は金だけ取って物を送らないっていう
調査する必要も無いぐらいわかりやすい詐欺だろう
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:21.29ID:jtPSTRR+0
自業自得に謝罪要らないよ
付け上がるだけ

15は何でこの21の口座名義知り得たかって所が発端
21がそもそも晒してたからじゃねーの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:00.70ID:Ll2ZvGJ+0
>>324
"しばらくしてから"世間体を考えて
復学表明した印象受けますね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:53.45ID:3bJbJdqH0
>>306
それ初期の間違い記事
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:31.57ID:DzyrrTiZ0
>>328
後で証明するから郵便局に出向いてる
今回は局の配送履歴から証明をしてるんでしょ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:59.55ID:XxIzi6nI0
共謀罪法案って今話題になってますよね一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、そんなのは昔からやっていたことで集団ストーカー‼


週刊文春が報じたとYouTubeに上がっております。8https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0
これが一般市民をターゲットに祭り上げて嫌がらせ自殺へ追い込む行為が日々行われています。
7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。

パトカーに挟まれた悲惨な対象の誕生日となりました。(笑)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:42.40ID:3bJbJdqH0
>>325
だから警察はわざとなんだてwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況