X



【国連】国連安保理が北朝鮮への制裁決議を全会一致で採択 原油について事実上の現状維持★5 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:46.01ID:CAP_USER9
国連安保理 新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択
9月12日 12時13分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170912/k10011136021000.html

核実験を強行した北朝鮮に対して国連の安全保障理事会は新たな制裁決議を採択し、アメリカの国連大使は核・ミサイル開発を断念するよう呼びかけましたが、これまで制裁決議を無視してきた北朝鮮の今後の出方が焦点です。

  北朝鮮が今月3日に6回目の核実験を強行したことを受けて、国連の安保理では日本時間の12日午前7時すぎ新たな制裁決議が全会一致で採択されました。

新たな決議では、注目されていた北朝鮮への原油の禁輸などは除外されたものの、北朝鮮からの繊維製品の輸入禁止や、北朝鮮の出稼ぎ労働者に各国が新規に就労許可を与えることを禁じることが盛り込まれ、制裁の対象が広げられました。

議場で演説したアメリカのヘイリー国連大使は「私たちは戦争を求めてはいない。もし北朝鮮が核開発を停止することに同意するなら、国の未来を取り戻すことができる」と述べ核・ミサイル開発を断念するよう呼びかけました。

また、中国の劉結一大使は演説の冒頭で、北朝鮮の6回目の核実験を強烈に非難すると述べました。

安保理は北朝鮮による核実験から1週間余りという異例の速さで新たな制裁決議の採択にこぎ着けた形ですが、北朝鮮が反発することも予想され、これまで制裁決議を無視して弾道ミサイルの発射などを繰り返してきた北朝鮮の今後の出方が焦点です。


決議の詳細

採択された決議はまず、今月3日に北朝鮮が行った核実験は、国連安全保障理事会の決議違反であることと、平和と安全への脅威になっていることに、深刻な懸念を表明しています。

ただ当初、草案に盛り込まれていた、北朝鮮への原油の輸出を全面的に禁止することやキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長の資産の凍結は除かれ、このうち原油については過去1年分に相当する量の輸出を認める、事実上の現状維持に等しい内容に修正されました。

また、当初は、アメリカのトランプ政権がことし6月に金融制裁の対象に加えた北朝鮮の朝鮮人民軍と国防省に当たる人民武力省を制裁対象とすることが盛り込まれていましたが、いずれも除かれました。

これはアメリカが、決議の採択を急ぐため、制裁に慎重な中国やロシアに譲歩したものと見られています。

一方で、決議は貿易の分野で制裁を広げていて、北朝鮮への天然ガス液の輸出や北朝鮮からの繊維製品の輸入を禁止しています。また各国に対して、北朝鮮が外貨を獲得する手段にしているとされている出稼ぎ労働者に新規に就労許可を与えることを禁じたり、制裁対象の物資を運搬している疑いのある貨物船を公海上で検査することなども求めています。

以下はソース元で

★1が立った時間 2017/09/12(火) 07:11:58.51
前スレ
【速報】国連安保理が北朝鮮への制裁決議を全会一致で採択 石油の全面禁輸は盛り込まず★3(実質★4) 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505176763/
【国連】国連安保理 新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択 原油の輸出事実上の現状維持★3  
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505176510/ 
【速報】国連安保理が北朝鮮への制裁決議を全会一致で採択 石油の全面禁輸は盛り込まず(実質★2)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505168014/
【速報】国連 北朝鮮制裁決議案採決 可決 全会一致へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505167918/
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:27.15ID:o0K70JaA0
>>737
影武者しか表に出てないと言われてるのにそもそも本体の位置は掴めてるのか

>>742
そういう損得がわかる人間なら親父みたいにもっと外交に力入れると俺は思うんだよな
しかもイエスマンしか残してないから旧日本陸軍のように自国の力量を過信してる恐れがある
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:35.93ID:CCljRY4u0
ロシアが棄権すると思ったけど安部ちゃんが説得したのかな?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:43.23ID:+PW2ChmH0
>>756
中東への軍事介入はイスラエルとの絆と石油
アメリカの国防上の脅威と直接的な関わりが無くともやってる
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:47.46ID:qmOwkvuj0
米国は戦略的忍耐を続けるという意味でしょう
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:59.14ID:qWmtWtdL0
>>755
うん

今回の北朝鮮のように
輸出産業を完全に潰されて
密貿易しかできなくなるだけだけどねw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:07.03ID:AXn6GA3/0
北朝鮮への支援を続ける→世界から顰蹙を買い、経済制裁される
北朝鮮への支援をやめる→ロシア、北朝鮮との関係が険悪になる

どっちに転んでも中国は終わりだな
こうなることを計算してトランプは北朝鮮へ圧力をかけた
グローバリズムの中軸になる中国を弱らせれば、トランプの望む形に動くようになる
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:33.25ID:vWXZ/27K0
>>685
今回は安倍がプーチンと会談したり、河野がアラブへ行ってたりとよく動いてるみたいだ
けどね。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:37.26ID:cdM+jpji0
>>755
精製用の炉がない。正確にはもんじゅとかいうガラクタならあるけど、奇跡でもおきない限り正常動作はしないだろう
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:58.48ID:o0K70JaA0
>>760
いや面と向かってとかじゃなくメディアに馬鹿にされてるじゃない
当然メンツ国ではそれは大恥となるし国民にも影響あるだろ

お前は何を言ってるんだよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:58.82ID:2tHGSShh0
北朝鮮と繊維製品の取引をしていた中国企業は、半狂乱だろうな。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:03.50ID:KB8bbvEs0
>>650
独裁者で海外逃亡に成功した奴は一人もいないのだが。
チャウシェスクしかりヒトラーしかり。
毛沢東は天寿を全うはしたが尻拭いは側近の四人組が負って自殺や「病死」したな。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:15.11ID:lD9AkMpc0
北朝鮮てもう20年以上経済制裁受けてるけど一向に崩壊しないもんな
この程度で効くとおもってる奴は
ただの楽観主義だな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:24.69ID:heVc8yHj0
日本は朝鮮学校の補助金という名目でコソコソ資金援助していますよー
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:28.25ID:CCljRY4u0
>>754
でもこれ以上の制裁処置は無いでしょ
これで対話に応じてくれないとなるとね
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:29.01ID:Ru0EjpJN0
日本が核武装するには国民の同意を得るのが大変だろうな。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:51.19ID:IXj9yFma0
>>755
トランプが七千発のうち
二百発くらいすぐ売ってくれるよ

ビジネスマンだから
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:17.84ID:+PW2ChmH0
>>775
要は崩壊させてどうするのかというビジョンがどこにも無い
だからこれ以上の制裁も戦争もできない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:23.70ID:rnGdDaBX0
圧力圧力って言うけど
安倍ちゃんは以前に北朝鮮状勢が緊迫したときに日米中露韓がスクラムくんで北朝鮮を包囲しようって時に
独自の英断で北朝鮮を支援してやったんだぞ
見返りとして日朝友好の証として拉致被害者のかわりにミサイルが日本近海に届けられるようになったじゃないか
議員団を送り込むなら安倍ちゃんの手土産があるだろうしできっとまた世界を驚かすことをやってくれる
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:29.79ID:W71giKfG0
せいぜい北に石油を輸送したいだけ輸送すればいいさ
中国にロシアよ
外貨の無くなった相手にな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:34.77ID:bSZifynt0
まさお君が生きていれば再復興するための援助を呼びかけたら
全世界から資金を調達できたのにねぇ
穏便なシナリオを狂わせたのは北ではなく真犯人は韓国だったけど
朝鮮人同士の不毛な殺し合いで金稼ぎも終焉を迎えつつあるな

周りがもうオワコンオーラ出してきている
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:43.34ID:FK2PlNTq0
ぶっちゃけ
米英安倍ちゃんは北朝鮮に先制攻撃をさせて
金政権を打倒する戦争の大義名分をつくりたいんだよ

その北朝鮮の暴発で韓国での犠牲者が半端ないだろうから
それだけ困ってるだけで
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:47.22ID:7fKQk2nJ0
>>772

スターリン w
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:51.51ID:ECZlM/xb0
>>771
ムンくんもガックリw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:07.02ID:KJQntkNs0
>>763
ちょっと論点が見えないんだけど開放?後の朝鮮人を見捨てるって話なの?
そりゃそうでしょそれは親分の中国がやる話でアメリカ関係ない
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:07.73ID:cdM+jpji0
>>777
IAEAもCTBTも普段はほぼ日本だけ監視してるくらい国連は日本の核武装を警戒してる
その目をかいくぐって持ち込むのは不可能
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:19.17ID:OWWwug2e0
>>708から続き

 韓国は左派政権が、画期的提案をする。「韓国はこのままでは絶対に核保有国にはなれない。
北と統一することによって、この惨めな状況から脱することが出来る。ここに、政治的・軍事的に
完全に共和国に服する道を選択する。民族の悲願の統一ならびに核保有という成果を手に入れることが出来る。
われわれは大儀のためなら小異を捨てる勇気と冷徹な理性を兼ね備えている。この、提案に反対するものは
反民族主義者として断罪されるだろう。」
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:22.02ID:+PW2ChmH0
>>781
中露は北朝鮮企業や資源の接収が目的だとか
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:42.83ID:dBFO9RPw0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:42.90ID:+PW2ChmH0
>>786
中国もやらんだろ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:54.83ID:7bE0Kl+V0
>>773
テロリストを制裁するより
テロリストのお友達を制裁する方が効くんだよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:16.18ID:FWNreOAg0
>>755
もう落ちぶれてるぞw独立していない国家は自発的に経済的に豊かになることはできない
日本は冷戦下という特殊な条件で豊かになっただけ、その特殊状況が終わってから無事に衰退が続いている
この現実に目を背けるから今後も当然衰退し続ける
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:37.37ID:6HTjParF0
>>775
いや日本がやられたABCD包囲網に比べてたら、制裁強化する方法
なんて幾らでも残ってるけど?

そもそも原油も昨年並は認める、個人資産の凍結もしないとか甘すぎんだろ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:44.13ID:AibOB/QD0
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     ズドーン
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:57.86ID:LvdMnahQ0
アメリカが折れたとか骨抜きとか真に受けてる愚民はまさかいないよな?

これにより、中華とロシアが全責任を負わなくてはならなくなったわけだよ

んで、中華も旧瀋陽軍区を手放し、露が最後マンを取るのが今回の流れ

100年ぶりに半島に露が入る
これしなきゃ、いつまで経っても極東は文明が育たん
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:03.39ID:CCljRY4u0
>>778
政権崩壊は別に誰も望んでないでしょ
核放棄や凍結してくれればいいだけで
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:19.35ID:dSj+WSDR0
アメポチ自民によって日韓終了wwwww
中露についておくべきだったねw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:22.06ID:W71giKfG0
北は自衛のために核を持ちかつ約束破りの国
そこと石油を何らかの担保で取引をしたとして、相手は核を持った嘘つき国家だと
中露は知らないらしい
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:31.93ID:xLWVnaol0
>>773
独裁国家は制裁されてもなかなか潰れないね。
フセイン、カダフィ、チャウシェスク、色々いたが全員二次的な出来事で崩壊した。 北朝鮮は首長自体が信仰対象だからイランの例に近いかもしらん
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:35.46ID:+PW2ChmH0
>>799
政権崩壊しないとそれらをやめるなんてあり得ない
0806 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:50.99ID:laUvey/t0
やはりというか案の定というかムンムンほったらかしですすむスレ。
そらまあそうだろうけどそれにつけてもムンムンの存在感の無さよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:53.73ID:bSZifynt0
しっかし北は今もまだ気づいていないのかねぇ
まさお君いなくなった方が北は最終的にこうやって不利になる
それをやらせた、導いたのは南だという事を

結局、北にとって南が最大の敵だったな
うまくノせられたモンだ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:55.22ID:IXj9yFma0
>>773
金正恩政権になってからまだ20年もたってない。

親父が2011年に亡くなって2012年に後継いで
まだ5年しか経ってないのに世界中から制裁受けてる現実
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:59.16ID:Ru0EjpJN0
日本は制裁に耐えること出来なくて真珠湾攻撃したが北朝鮮がこれからもひたすらギリギリのところで踏ん張るなら大したもんだな。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:10.32ID:mhY8Xcag0
このほとんど意味のないような制裁を
採決したのにはどんな目的があるんだ?
なにか隠された本当の意味があるんだろう?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:12.21ID:7bE0Kl+V0
>>798
もしそのシナリオで
安倍が北方領土返還交渉してたなら神係り的ではある
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:18.51ID:9X36ipeh0
君ら
ミサイル防衛強化とか、委員長様をさらに刺激しているみたいだけど
委員長様を怒らせたいの?勝ち目があってやっているんでしょうねあなたたち?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:33.11ID:FK2PlNTq0
北朝鮮の政権なんてなんでもいいんだよ
中ロ傘下の政権なら
欧米も中ロも現状維持と変わらない

金政権である必要はまったくない
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:35.58ID:AibOB/QD0
確信したわ。ここからショーカバー一択だな。( ー`дー´)
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:36.61ID:+nMN1o/f0
韓国じゃ統治できないと国連に判断されたもんで戦争してもその後のビジョンがみえない
よってぬるい制裁になった
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:14.82ID:vWXZ/27K0
>>764
うんにゃ、何かやるごとに制裁を強化していくように、中露を追い詰めてる。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:24.36ID:OWWwug2e0
>>708, 788

以上、私の予想・空想・感想 でした。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:48.76ID:CCljRY4u0
>>796
日本への包囲網と比べるのはナンセンスでしょ
あくまで対話の為の圧力なんだから

これでも対話しないって事なら話は別だけど
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:14.40ID:gUzlsMBg0
>>305
アメリカが国連決議を無視して戦争を始めたのって何回もあるだろ

もともと第二次大戦後体制でしかない国連安保理は機能して無い
現在の世界を取り仕切ってるのは東西冷戦の「戦勝国連合」である「日米同盟+NATO」
分かったか低脳?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:46.66ID:+PW2ChmH0
>>798

>中国とロシアが責任を持たなくてはならなくなった

バカ丸だし
中国もロシアもそんな責任など全く感じていない
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:59.37ID:UEEWxCYD0
【悲報】ネトウヨ精神科医、医師会で発狂してしまう 「韓国人は脳に異常がある」「サヨクを治す気はない」    
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505192904/
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:26.44ID:h/Zm7lae0
まあカリアゲが中国の面子をつぶしてキンペーと仲が悪いってのはプロレスだからなw
0830名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:37.25ID:2u4h1FMq0
>772
マルコスw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:39.25ID:7bE0Kl+V0
>>826
責任というか
必然としてそうなってしまうんだよ
逆に言えば
北が崩壊したときに中ロが出張らないなら
アメリカが出てきてゲームセット
それが嫌なら北の事後処理を自ら引き受けるしかない
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:55.32ID:W71giKfG0
ま、ある程度借金がたまったら中露は喜んで戦争開始するだろうが
相手は核を持っているわけで、借金のかたの権利は主張するが戦争には参加しない
ま、そういうことだろうから戦争は中露の利益になるだけでしないほうがいい
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:30.89ID:cjIGotiS0
想像もつかない事って、まさか、
金正恩が吉本に入ってコントをやるのか
しかもデブタレ枠で
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:48.87ID:+PW2ChmH0
>>831
アホ

北が崩壊しようがアメリカなんか出てこないわ
なんの利益にもならん
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:08.09ID:Yg56emVD0
雑魚だと思ってた相手に、みんなの前で喧嘩ふっかけたら返り討ち
これは恥ずかしくて負けを認められないwwwwwww
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:13.01ID:kqBqEVPb0
制裁と言えば制裁だろうけれど、前縁並みの原油確保の確約を得たような話でもあるよな。
中国は対米関係との兼ね合いで、そこそこ制裁姿勢では動くんだろうけれど
それを横目に漁夫の利とばかりにロシアはやりたい放題だろうし。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:16.79ID:IXj9yFma0
てか2012年に金正恩が即位して
この5年で金正恩は露中ですら
直接会って交渉したことがないんじゃないかい?
まだ一回もまともな交渉したことがない
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:20.32ID:bSZifynt0
俺が北の立場なら・・・そうだな

やっぱり諸悪の根源である南を潰すな
こいつらの北のネガティブ外交を止めないと何も始まらん
各国を煽りに煽って泣き叫んで米軍を待機させているんだからな
だからといってソウルを攻めてもNG。今は攻めるにちょうどいいグレーゾーンを攻めるべき

それは南が国際法無視で不法占拠している竹島制圧だな
それで流れがガラリと変わる上に日米韓への外交カードが3枚増える
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:26.09ID:+0qd+wnT0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.56150763+
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:30.25ID:Vq9JlUMo0
>>770
いや、君こそ何を言いたいのかわからんよ。
それで、習近平の力が弱まるとでも言いたいのかな?
俺は全くそうは思わないけど。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:33.07ID:8BwJpNww0
朝鮮総連を締め上げろ

幹部を拷問にかけて、死ぬまで、攻めたれ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:34.35ID:+PW2ChmH0
>>833
希望的観測だな
次に何かあろうが追加制裁を行うにはそのための準備が整わなければ先には進めない
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:37.33ID:1rZz7OnD0
中国皇帝に挨拶も出来ないのがカリアゲだからな
キンペーも怒ってると思うぞ
安倍さえ会ってる
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:53.41ID:IXj9yFma0
>>836
朝鮮戦争の歴史からやり直せ・・
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:03.27ID:2tHGSShh0
韓国は安保理理事国ではないが、あまりにも空気だな。
安保理理事国で議長国であるエジプトは、素早い対応で見直した。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:04.82ID:vWXZ/27K0
>>826
だんだん追い詰められてはいるだろう?でなきゃ決議は棄権で賛成は無い。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:17.77ID:+PW2ChmH0
>>847
そんなもの繰り返すかアホ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:28.39ID:aNXUjiPB0
制裁になってないからミサイルを作り続けている訳で
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:57.34ID:+0qd+wnT0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない
659 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:12.90ID:XiS7Bo1E0
制裁決議後のコシミズさんのコメント出た?
コシミズさんの分析が一番的確だわ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:17.79ID:+PW2ChmH0
>>850
なぜ?
主張していた修正が通ったなら賛成するだろ普通に
その後追加的な措置に賛成するかどうかはその時の情勢次第だろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:18.09ID:hCXsGGD30
>>704
やっぱり今までと違って次やったら制裁ではなくアメリカ動くみたいだな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:26.64ID:cdM+jpji0
>>839
プーチンとは恐らく何度か会ってる。特別列車がロシアへ動いたことがあるからね
てか、そうでもなきゃあんなに兵器入手できんやろ。R-27とRT-2PMはたぶん中古なんだろうけど
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:29.01ID:cjIGotiS0
金正恩が慶應大学にAOで入学!とかw
慶應チョン塾ならありそうやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況